Перенесено из темы: Лента новостей | 12 янв 2012, 01:30Причина переноса: Политика переносится в "Реактор - утилизатор"На эту тему можно много рассказать, но вся суть, и скорее она будет непонятной, может свестись к тому, что пусть хоть китайцы в Сибири, чем так как есть. Не спешите меня банить, секундочку, под конец будет понятнее:))
Учитывая направленность форума и православную веру верхушки народе сего(плюс бешенные и неоправданные вливания налоговых денег и нелополученных зарплат в церковь).. что им мешает начать сделать такую вещь в стране?!
Какую? А вот какую..
Поставить камеру или вэбкамеру, подкючить человека к полиграфу и начать с Медведева отчитаться по... 10 заповедям(они же верующие, не забыли). Это нужно, чтобы видел народ в он-лайн. Потому Правительство, Думу, и т.д. И например, если нарушил заповедь ""не укради", то никогда не будешь иметь доступ к распределению и всем, что связано с деньгами и далее по подобию. И что, со всей России не найдется таковых, кто не нарушит? Например я не нарушил ни одной, но я не рвусь туда, цель-Абстрактное. А таких, кому не нужно абстрактное тоже найдется не мало. КУДА ПРОЩЕ НАУЧИТЬ НАУКЕ НЕ НАРУШЕВШЕГО, ЧЕМ БЫТЬ ГРАМОТНЫМ, НО МРАЗЬЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ! Вспоминается случай, когда один священник выдвинул свою кандидатуру на выборы в.. мэры. По предварительным итогам до начала выборов, за него отдавали голоса 64% респондентов. Но приказ свыше от Главы Православия, и священник снял кандидатуру.. Звоночек все же прозвучал, и стал показательным, как относятся к властям. Но так смогут ответить "путинцы", почему они, православные, не поставят над законами 10 заповедей и не сделают так, как написано? Иль они врут вам в глаза, а вы как рабы порядочные? НО это елси исходить из их же слов и действий. Вообще же можно по другому и без Библии очень даже и это будет Реальность, но будет очень больно очень многим, хотя они сами в этом виноваты, перед собой же в первую очередь.
Целые народы пришли бы в ужас, если бы узнали, какие мелкие люди властвуют над ними. Талейран-Перигор Шарль Морис де