Текущее время: 14 дек 2024, 14:54

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 02:13 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Конечно, уважаемый, ты еврей! Написал про всё что угодно только не про свой возраст. :biggrin:
energizer ну что за метания такие, с чего ты так? Я же не сказал что ты товаГищь. Просто если ты молод, не слушай их, не ведись на откровенное враньё. Да, в СССР секса не было, джинсов тоже, жевачку жевали по очереди, зато на рубль можно было наесться досыта и чтобы получить комнату для жилья нужно было всего отработать 156 часов на заводе.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 02:37 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
К сожалению, вы полагаете, что мир проще только в плане тайной символики, а в житейском плане он неимоверно сложный.

Ты несомненно прав и сложности в житейском плане не повод, что бы бежать на запад, кланятся его уровню жизни, демократиям и свободам, порочить своё родное (совок мол, у меня в этом совке было такое детство, без жвачек и в коммуналке, которое я никогда не забуду и которого я бы желал всем современным детям, а жизнь трудна), не зная основ или тащить всё это к нам сюда, с Путиным ли, без Путина. Евреем тебя никто не называл, учти это сделал ты сам, как обиделся и увёл разговор в совершенно иное русло так же ты сам, по этому мы тебя понимаем, пообижайся и приходи, если захочешь!

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 06:26 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 23 раз.
Цитата:
Но Леонид, разве ты не подтвердил мои слова. Мой регион далековат от Кавказа, но слава Всевышнему не боятся люди рожать. Что же касается 90-х то время правления Ельцина и ельциновской "семьи", там действительно никаких условий для нормального рождения детей не было. От последнего твоего предложения очень попахивает навальнизмом. От России очень хотят отсечь Кавказ, поэтому поднимают настроения, что Кавказ живёт очень хорошо за счёт нас. Это провокация. Отделят сегодня Чечню, Дагестан, Ингушетию, завтра - Геленджик, Новороссийск и что? Повторится история - земля титанов будет опять под охраной злобных скифов (к тому времени кавказцев настроят против России как и Грузию, и попробуй-ка подойди свободно как ныне к Нексису и дольменам)

Нет, твои слова я не подтвердил, одно дело говорить что в стране бэбибум и мест в детских садах не хватает, другое дело - в России последние 20 лет убыль населения и сокращение количества детских садов, и это совершенно разные вещи... То что в моем сообщении ты учуял навальнизм - так это у тебя проблемы с обонянием, на то что необходимо отделение Кавказа от России я даже не намекал, упомянул только что рождаемость в этом регионе выше чем в других по стране (возможно, это как раз и связано с тем что туда рекой текут дотации из моцквы, причем это необоснованно и несправедливо по отношению к другим регионам России). А то что политика путина направленна на разжигание межнациональной розни в стране, так в этом уже никто не сомневается)

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 12:01 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
другое дело - в России последние 20 лет убыль населения и сокращение количества детских садов, и это совершенно разные вещи..

Ещё одна статья крайне удобная для спекуляций. Потому что ну никто из рядовых жителей страны никогда не будет заниматься реальным подсчётом, как и Леонид наверное, он поверит на слово, особенно статьям правдорубов интеллектуалов и не будет обращать внимание например, что проблемы с рождаемостью и малым количеством детей характерны для благополучной и демократической Европы! И по этому хрен его знает что есть причина этого, но чётко ясно одно, что различные шатания и разброд, вместе с революциями и последующими характерными для России кризисами явно не способствуют повышению этой рождаемости! Что касается детских садов. Блин ну бывал и в глухой Сибири и в центральной России, в знакомых мне городах ну ни одна школа не закрылась и ни один садик. В сибирском посёлке городского типа садики работают, да мало что изменилось со времён СССР, даже карусели и качели старые, ремонт плохенький, но садики работают, да ещё в этом самом посёлке городского типа в Сибири садик с упором на здоровье детей, обливания, кварцевые процедуры, как раньше в СССР. Хотя везде ситуации разные, конечно после развала СССР и градообразующих предприятий во многих городах произошли изменения, ну так они логичны после лихолетия и происходили бы в любой из стран после такого раздрая такой огромной территории. Или мы опять так же как с энерджайзером будем говорить о бизнесе, а потом обижаться и говорить мол ну да спасибо за ссылки пошёл мол за кредитом. Не пробовал ни разу, вопросов не решал, а всё про бизнес средний и малый, особенно производственный знает, профессионал значит и финансист в одном флаконе. Эксперты блин!
Встречаю одноклассника, узнаю, что второго ребёнка ждут, одет не то, что бы как то бедно, но как то не опрятно, в общем видно, что особой роскошью там не пахнет, как все в общем. Спрашиваю как решился то, куда тебе? Потянешь? Отшучивается, смеётся. ДА ТРУДНО, СЛОЖНО, НО МОЖНО! Другой вопрос, взрослый уже дядя, работа, заработок ну не маленький по нынешним меркам, детей нет, но думает, пока в поиске с кем, да есть трудности с жильём, но они есть у многих и не только в России :задумался:

Итого, бизнес никогда не вёл, с банками не работал, подобных вопросов не решал, но в статье написали что всё хреново и плохо в белую простынь :help: и я сразу стал спецом экспертом в этой области! :не знаю:

Россию царскую слили, плохо было, мол царя в топку, самодержавие это плохо...зло, СССР слили, плохой, злой был, мол совок и всё такое, теперь россиянская федерация, надо срочно слить, плохо, зло. Чего ж вам надо дети? Вы так и будете всё сливать. Езжайте ка лучше в Америку, раз там так охренительно, бананово и легко легко жить!

Вы смотрите в сторону запада, там мол легко и хорошо, пишите, что надо примирится и обняться с ними, обнимитесь с теми кто у вас в доме, здесь, прекратите ненавидеть и раздувать угли, попробуйте заняться бизнесом не по статьям а реально, попробуйте родить ребёнка! Будьте вежливы к останавливающим вас гаишникам, милиции, они не менты и пенты, они тоже люди, но не Ангелы, как и все мы, уважайте Армию, стариков, ветеранов, сходите возложите цветы к памятнику погибших в войне героев, прекратите ругать совок, в нём как и во всём было много хорошего и много плохого, страна просто жила своей жизнью, как и все другие страны, уступайте место старикам в транспорте, подавайте тем, кто просит, хоть копейку в не зависимости от того работают ли они на кого или нет и как много "лохов" за день отоваривают! Пусть вам будет трудно, очень трудно, жёстко, но это не плохо! Для этого вы и живёте, потому что душу обрести и хотя бы кое что вспомнить в кухонно-бытовом раю крайне и крайне сложно.

Нет проигранных битв, нет нарушенных клятв!

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 15:48 
молчаливый
молчаливый

Цитата:
Вы смотрите в сторону запада, там мол легко и хорошо, пишите, что надо примирится и обняться с ними, обнимитесь с теми кто у вас в доме, здесь, прекратите ненавидеть и раздувать угли, попробуйте заняться бизнесом не по статьям а реально, попробуйте родить ребёнка! Будьте вежливы к останавливающим вас гаишникам, милиции, они не менты и пенты, они тоже люди, но не Ангелы, как и все мы, уважайте Армию, стариков, ветеранов, сходите возложите цветы к памятнику погибших в войне героев, прекратите ругать совок, в нём как и во всём было много хорошего и много плохого, страна просто жила своей жизнью, как и все другие страны, уступайте место старикам в транспорте, подавайте тем, кто просит, хоть копейку в не зависимости от того работают ли они на кого или нет и как много "лохов" за день отоваривают! Пусть вам будет трудно, очень трудно, жёстко, но это не плохо!

Буратино, ты случаем не Сергей Кургинян, а то так же как и он слюной забрызгал все доказывая свою правоту. Самое интересное, что ты сам приводишь для сравнения европу, а потом пишешь мол не надо смотреть в сторону запада, по-поводу рождаемости, в чем здесь удобство для спекуляций? открой официальную статистику по численности населения в России и по рождаемости - там все черным по белому написано... Про слив царской России и СССР, тоже не понятно, кто его все таки слил? мы с энерджайзером или русский народ? :не знаю:
Про гаишников, ветеранов и т. д. тоже убило - судя по тому что ты написал, те кто мягко сказать недовольны политикой путина, получается в твоем понимании не уважают гаишников и ветеранов?
Цитата:
Итого, бизнес никогда не вёл, с банками не работал, подобных вопросов не решал, но в статье написали что всё хреново и плохо в белую простынь :help: и я сразу стал спецом экспертом в этой области! :не знаю:

Здесь все ясно - ты бизнес вел, работал с банками да и вообще эксперт во всех областях, куда нам с энерджайзером и другими простыми русскими людьми до таких высот? мы простые смертные глядя на круги на полях видим только затоптанные растения...

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 16:07 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 12 раз.
Леонид,Что ты конкретно хочешь сказать,кроме "Жизнь Х№№№№,все бабы б№№№№,а в небе светит Ё№№№№№ фонарь"?
Почитал я первую страницу,и могу сказать: да мне самому не нравиться наша сырьевая позиция,но что не говорят,что если не Путин то суммы от добычи углеводородов,да и других ресурсов шли вообще МИМО нашей казны,а сделали всё просто-Прогнали Шелл,Бритиш петролиум уже есть за что Путина уважать,для меня во всяком случае.

Последний раз редактировалось Александр7 13 мар 2012, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 16:41 
молчаливый
молчаливый

Цитата:
Леонид,Что ты конкретно хочешь сказать,кроме "Жизнь Х№№№№,все бабы б№№№№,а в небе светит Ё№№№№№ фонарь"?

Александр прекращай этот детский лепет, я ничего такого не хочу сказать, жизнь такая какая она есть и все что происходит в мире имеем под собой определенное основание, просто так империи не разваливаются, я думаю после прочтения ГК ты не будешь задавать подобные вопросы

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 16:44 
собеседник
собеседник

Я её уже 7раз читал.Причём здесь "детский лепет"?я призываю трезво и разумно,относительно конечно,всё разъяснить. :Читает:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 16:50 
молчаливый
молчаливый

что именно тебе разъяснить? обратись с этим вопросом к великому Буратино, он знает все и обо всех, он ответит на твои вопросы лучше меня

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 16:54 
собеседник
собеседник

Начнём сначала:Какой бизнесс тебе не дают вести(мелкий,средний,крупный(там от каких то сумм отсчёт идёт)),в каком направлении?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]