Текущее время: 12 дек 2024, 01:45

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 16:56 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Пусть всегда будет Солнце!
Пусть всегда будет небо!
Пусть всегда будет мама!
Пусть всегда буду я!

http://youtu.be/x64T6uYBrYM

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 17:01 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 12 раз.
Сомневаюсь ,что к СССРу народ захочет возвращаться.Мне лично по душе Демократия,но не по чьим то там принципам,а своя собственная.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 17:23 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
Начнём сначала:Какой бизнесс тебе не дают вести(мелкий,средний,крупный(там от каких то сумм отсчёт идёт)),в каком направлении?

Да расскажи поподробнее!

Цитата:
Буратино, ты случаем не Сергей Кургинян, а то так же как и он слюной забрызгал все доказывая свою правоту. Самое интересное, что ты сам приводишь для сравнения европу, а потом пишешь мол не надо смотреть в сторону запада, по-поводу рождаемости, в чем здесь удобство для спекуляций? открой официальную статистику по численности населения в России и по рождаемости - там все черным по белому написано... Про слив царской России и СССР, тоже не понятно, кто его все таки слил? мы с энерджайзером или русский народ? :не знаю:
Про гаишников, ветеранов и т. д. тоже убило - судя по тому что ты написал, те кто мягко сказать недовольны политикой путина, получается в твоем понимании не уважают гаишников и ветеранов?

Сергей Кургинян говорит очень здравые вещи, не всё конечно и он не предатель Родины в отличие от некоторых интеллектуалов.

При чём здесь моя :шок: правота? Это объективные вещи, доступные к пониманию любому здравомыслящему человеку живущему на своей Родине и не столь наивному, что бы вестись на западную пропаганду и ор предателей (так раньше назывались те, кто заискивали перед США и проводили в отношении стран запада пропагандистскую деятельность против России среди молодых и неокрепших умов) о том, что всё здесь так уёво, что всё надо свернуть!

Про Европу не передёргивай! :nono: Ты сам прекрасно понял в каком контексте был озвучен пример с Европой! Не понять этого контекста очень сложно!

Цитата:
открой официальную статистику по численности населения в России и по рождаемости - там все черным по белому написано...

Займись лучше собой, своей семьёй и своими детьми, и вечером за кружечкой чая подумай насколько линия этой статистики пойдёт круто вниз, если такие как ты таки раздуют оранжевые полешки.

Цитата:
Про слив царской России и СССР, тоже не понятно, кто его все таки слил? мы с энерджайзером или русский народ?

Тебе сколько лет? Ты что до сих пор веришь в народную революцию? Это был полностью управляемый переворот, по тем же технологиям, которые применяют и сегодня. Это сделали очень грамотные и высокоинтеллектуальные люди или не люди но не напрямую физически. С помощью в том числе и различных легковерных, которые решили всё до основания разрушить, а затем....сесть в полную Ж. Народ очень сильно управляем и подконтролен, нужно просто знать механизмы, они их хорошо знают в отличии от вас!

Цитата:
Про гаишников, ветеранов и т. д. тоже убило - судя по тому что ты написал, те кто мягко сказать недовольны политикой путина, получается в твоем понимании не уважают гаишников и ветеранов?

Ещё один раз ты сделал очень не хороший приём, ты прекрасно понял в каком контексте я это писал, если не понял прочти ещё раз, а не пиши отсебятину, якобы с моих слов, я в таком контексте не писал. Кстати очень сложно было не понять и этого, но ты умудрился взять всё и перевернуть! Зачем?

Цитата:
Здесь все ясно - ты бизнес вел, работал с банками да и вообще эксперт во всех областях, куда нам с энерджайзером и другими простыми русскими людьми до таких высот? мы простые смертные глядя на круги на полях видим только затоптанные растения...

:не знаю:
Ещё один странный вывод, который ты перевернул в своём сознании и зачем то свёл всё к абсурду и на личность. Зачем ты это делаешь?
В общем Леонид! Чувствуется у тебя какое то внутреннее взведённое состояние, которое либо не позволяет тебе правильно понимать ход дискуссии, либо ты ещё очень мал, что бы понимать такие вещи.

Цитата:
просто так империи не разваливаются, я думаю после прочтения ГК ты не будешь задавать подобные вопросы

Это точно ты подметил, им всячески и активно помогают развалиться с помощью Иванушек дурачков внутри этих империй, некие добрые и заботливые внешние силы.

Фальшивая личина_1983

Столько времени прошло, ничего не поменялось, только Иванушки дурнее стали.

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 17:56 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 23 раз.
Цитата:
Займись лучше собой, своей семьёй и своими детьми, и вечером за кружечкой чая подумай насколько линия этой статистики пойдёт круто вниз, если такие как ты таки раздуют оранжевые полешки.

С чего ты решил что такие как я раздувают оранжевые полешки? Это чисто твое субъективное мнение, ты сам передергиваешь контекст моих сообщений и навязываешь свое мнение. Не надо мне говорить что делать, лучше займись собой и своей семьей...
Цитата:
Тебе сколько лет? Ты что до сих пор веришь в народную революцию? Это был полностью управляемый переворот, по тем же технологиям, которые применяют и сегодня. Это сделали очень грамотные и высокоинтеллектуальные люди или не люди но не напрямую физически. С помощью в том числе и различных легковерных, которые решили всё до основания разрушить, а затем....сесть в полную Ж. Народ очень сильно управляем и подконтролен, нужно просто знать механизмы, они их хорошо знают в отличии от вас!

Вот, твое высказывание по этому поводу как понимать?
Цитата:
Россию царскую слили, плохо было, мол царя в топку, самодержавие это плохо...зло, СССР слили, плохой, злой был, мол совок и всё такое, теперь россиянская федерация, надо срочно слить, плохо, зло. Чего ж вам надо дети? Вы так и будете всё сливать. Езжайте ка лучше в Америку, раз там так охренительно, бананово и легко легко жить!

Ты в своих ответах сам себе противоречишь, то Россию слили какие-то дети, то то высокоинтеллектуальные люди, определись для начала,. Создается такое впечатление что это спор ради спора, или просто наглая ложь
Цитата:
Ещё один раз ты сделал очень не хороший приём, ты прекрасно понял в каком контексте я это писал, если не понял прочти ещё раз, а не пиши отсебятину, якобы с моих слов, я в таком контексте не писал. Кстати очень сложно было не понять и этого, но ты умудрился взять всё и перевернуть! Зачем?

Здесь как раз я и не понял в каком контексте ты мне это написал, я что где-то кого-то призываю к насилию и неуважению других людей? С таким же успехом можно обратиться и к Буратино с просьбой перестать унижать и оскорблять людей, мировоззрение которых отличается от вашего.
Цитата:
Ещё один странный вывод, который ты перевернул в своём сознании и зачем то свёл всё к абсурду и на личность. Зачем ты это делаешь?
В общем Леонид! Чувствуется у тебя какое то внутреннее взведённое состояние, которое либо не позволяет тебе правильно понимать ход дискуссии, либо ты ещё очень мал, что бы понимать такие вещи.

Какие здесь еще могут быть выводы? Ты даже чувствуешь мое внутреннее состояние, твое мнение объективно, а мнение других - нет, перестань вообще опускаться до общения с простыми смертными типа меня и энерджайзера...
Цитата:
Это точно ты подметил, им всячески и активно помогают развалиться с помощью Иванушек дурачков внутри этих империй, некие добрые и заботливые внешние силы.

Здесь упоминая про иванушек дурачков ты конечно имеешь в виду не меня?! ::):

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 18:02 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 12 раз.
Да уж...Отвечать про Бизнесс не хочет.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 18:07 
Модератор
Модератор

Цитата:
Здесь упоминая про иванушек дурачков ты конечно имеешь в виду не меня?!

:не знаю: :slap:
У тебя какой то комплекс что ли? Чего ты всё на свой счёт то принимаешь?
В общем Леонид, делаю тебе первое предупреждение, потому что дальше будет ещё потешнее - расслабься, загляни в старые советские журналы. Новости из прошлого не в коем случае не персонально для Леонида! О чём знали и что понимали в не сытом и не богатом бананами не демократичном СОВКЕ!

Новая ядерная стратегия

Ну и раз уж ты присвоил Буратино статус избранного Бога, он пойдёт почевать на лаврах и плевать сверху на ползающих на четвереньках. Всё твоими стараниями.
Буратино огорчён и скатился к своему закату, теперь он такой:
Бураттини_.jpg

Если что пишите, возможно снизойду ещё до этой ветки одним глазком. :Читает:

З.Ы. Юмор на злобу дня:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 23:23 
общительный
общительный

Благодарил (а): 21 раз.
На счет президента "по Сеньке и шапка". Пока сами не изменимся,так и будем искать виновных от переворота до переворота!
Баста feat Бумбокс - Здесь солнца не видно

За это сообщение автора dorian поблагодарил: Buratino

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 07:09 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 0 раз.
Добрый день!
Кто то сказал, если ты не будешь трогать политику, то она всё равно будет трогать тебя.
Иногда мы стараемся разобраться в глубокой древности, по сказкам, летописям, артефактам и былинам, и вроде бы достигаем какого то понимания. А вот в ближайшем прошлом (100 - 150 лет) разбираемся поверхностно, лень хорошенько поковыряться, смотрим на это через навешенные шоры.
До меня самого дошло всё это не так давно.
В выше приведённом ролике ( от Буратино) сказано всё верно, но хочется вот что ещё добавить.
Вы все наверное слышали такое выражение, как перманентная революция, ну это то, что так пихал Троцкий (за что и получил по голове). По его идее так получается ..... делаем революцию в стране .....выбиваем элиту, отбираем у хозяев собственность и передаем её ну вроде бы в общественное управление.
На этом первый этап прошел - замочили, посадили, отобрали, поделили по принципу новой идеологии.
Начинается второй этап. Смотрим во круг, на соседние страны, ой, они ещё к революции не готовы и начинаем в своей стране социалисмус переводить в капиталисмус .... коль соседи не готовы, то и нам рановато еще, надо подождать пока соседи созреют.
На этом этапе из так называемой общественной собственности начинает всё передоваться в часную собственность, новым хозяевам, старых хозяев к этому времени не осталось почему то.
В один этап такое не провернёшь. Не придёшь ведь в страну и не скажешь, мы тут хотим у вас тут поубивать малость, разрушить всё, пограбить, а хозяев, кто, что имеет, замочим и на их место других поставим. Дураку понятно, что мало кто согласится. Вот и пришлось на два этапа разбивать. Но всегда при этом как можно побольше уничтожать народ.
Сталин тогда успел перехватить инициативу при начавшемся уже втором этапе и вывел страну из той пропасти, куда мы полетели. Но увы, лежит он сейчас весь выпотрошенный, обработанный химией, в простом своем кителе в бетонной яме за кремлём.
А то, что хотел Троцкий, то и произошло .... начиная с 91 года нам ввели новый НЕП, дали сникерсов, все поотбирали и отдали новым владельцам. Не забывая при это уничтожать наш народ. А то, что от нас осталось, сидит сейчас голодным, холодным, больным, нищим и в полном дерьме.
PS. И ни какая Европа, Америка, Китай или Африка нам помогать не будут. Могут только пинка для скорости дать, что б дальше летели в нужном им направлении.
С ув. Игорь.

За это сообщение автора igor_v поблагодарил: foralt

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 14:46 
Модератор
Модератор

Различные супер интеллектуалы на просторах всемирной паутины, составляя свои виртуальные битвы в которой участвует та или иная армия, очень любят порочить Российскую Армию, мол в ней всё так же плохо как и везде у нас в стране, не хватает там западной демократичности, видимо свободы, конечно же педалируется тема устаревшего вооружения, мол всё сгнило, не чета замечательному супер оружию из за океана. Особенно доверчивые иванушки подхватывают эту песню и несут в массы, предметом для дискуссий становятся любые инциденты связанные с военной техникой, конечно же для представления Российской Армии с негативной стороны. Мол в НАТО и особенно в США армия намного дисциплинированнее, там такого как у нас отродясь не было, техника на грани фантастики и вообще они боги войны. Однако это далеко и очень далеко не так! При знакомстве с буднями американских солдат из роликов выложенных на Ю-тубе, пусть даже и с юморным контекстом можно получить некоторые сведения о морально боевом духе американской армии, и представления о её буднях так сказать, что движет этими детьми, на которых навешали высокотехнологичные латы и дали в руки чудесное оружие, вера в которое у американцев ещё по традиции с времён второй мировой войны просто катастрофическая. Ей богу как дети....в не очень хорошем смысле.

Это всё конечно же очень весело, особенно туалетная тематика, жопошники всё таки, однако под аккомпанемент этого веселья убивают людей, уничтожают и разграбляют целые страны, несут горе людям, якобы под предлогом свободы и демократии.
Они такие высокотехнологичные,

54.jpg

они такие крутые
2323719_1.jpg

Но заканчивается всё у этих экипированных всем чем угодно, кроме солдатского ДУХА и ОТВАГИ, пупсов
1291951694_voennye.jpg

так, как и положено:

И хвалёные супер абрамсы горят так, как будто сделаны из картона.

И вертолёты падают:
picture.jpg

И всё случается так же как и в других армиях мира, просто некоторым особо молодым иванушкам кто то внушил, что именно Российскую армию нужно опускать ниже плинтуса и плевать на неё при каждом удобном случае по поводу и без!

Такое ощущение, что американская армия сегодня ещё более разложена в моральном и боевом плане который она имела во второй мировой войне и близко не стоит с уровнем оного в ВС России и тогда и сегодня. Даже кадры дедовщины просочившиеся из РА в массы, какие то по взрослому серьёзные, жизненные, брутальные, не чета кукольным сержантским представлениям в армии США.
milit-300x211.jpg

Ведь:

Просто крутые экипированные супермены из американской армии ещё не встречались с достойным противником, прежде всего в плане боевого духа, подкреплённого мало мальски адекватной военной мощью и перед тем как войти в город они стараются купить командный состав противника (подковёрная крысиная возня), потом закидать всё кассетными и фосфорными бомбами в хлам и только тогда очень осторожно, на цыпочках входить (Ирак Фалуджа),
Конечно возможно и приукрашено, но не всё так гладко и у друзей с запада.

да и без того их лупят по всему миру, там куда они так весело пришли с демократиями и свободами мама не горюй и лупят простые не экипированные обыватели с устаревшими калашами и РПГ в руках, которым за Родину обидно. Лупят не танцуя у шеста и не играя в солдатов, а по взрослому, за жизнь, за Родину. Просто молодым иванушкам в России этого много не показывают, считая видимо что это вредно!
О буднях американской армии и разложении в солдатской среде, падения уровня самосознания и военной выучки пишут и коллеги США по блоку НАТО, пишут не на русском, а на английском языке, можно почитать, гугл позволяет делать довольно таки сносный перевод.

Конечно среди них есть люди с человеческим лицом, видимо на них пока всё это недоразумение под названием армия США и держится, на долго ли?

Однако зная любовь западных демократических "друзей" к ПИАР компаниям по формированию общественного мнения в странах союзниках и не очень, в именно и только искренность этого:

очень мало верится!

В открытом и честном бою, да просто по мужски, это сборище высокотехнологичных и экипированных баранов очень быстро разбежится в разные стороны....пункты контракта ведь в душе не пропишешь!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 15:10 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 81 раз.
Блог: перейти (8)
Energizer, Леонид, не судите строго. Кто знает, может быть и на нашей стороне есть огромные заблуждения. Хочу отметить кое-что по поводу опасений "возвращения совка". Многие мои знакомые, побывавшие за рубежом, возвращаясь не могут без содрогания смотреть на российскую реальность, убитые дороги, засранные улицы и бескультурье. У нас действительно есть чему учиться Европе, но это не значит, что мы должны жертвовать суверенитетом. Даже Пётр I, первый масон, стригший бояр, похожих на бомжей, не подставил страну ни территориально, ни инвестициями (чем отличились Ленин, Ельцин и Горбачев), переплавлял колокола на пушки, построил красивейший город страны наконец. Не вопрос, что для этого приходилось принуждать и врать - но страна совершила культурный скачок. Обсуждать плюсы и минусы Петра можно долго, как и нынешней власти.
В ельцинское время в провинции жилось не очень хорошо. Были условия для бизнеса, но лишь потому, что было много неохваченных сфер рынка, сейчас, когда всё схвачено, условия для бизнеса посуровели, но это не значит, что они невозможны, ведь ЧПшники у нас не вымерли. Да и реалии рынка у нас всё-таки другие, не как в Европе. Откроешь продажу модной хрени в Европе - разбогатеешь, откроешь в деревне Гадюкино - разоришься. Я конечно, бизнесом не занимался, но видеть приходилось, как кому-то удалось подняться в мелком и среднем бизнесе. Возможно, препятствия для бизнеса в голове.
Что касается, проблемы дураков и дорог, то образ горемычной и убогой России тянется с давних времён. Древние греки и римляне описывали наши земли как обитель вечно пьющих скифов, но это не мешало их просвящённости вести бизнес с хазарами по работорговле. Мне кажется, сама Судьба расставила роли прогрессивных центров человечества как Европа (и России эта роль не выпала, мы вечно отстаём). Тут проблема не в политике, что у нас движения толкового нет, тут возможно проблемы более крупного порядка.
Не всё что я хотел сказать, попозже докончу мысль.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]