Текущее время: 12 дек 2024, 03:03

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 15:14 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 38 раз.
По теме.
Американская армия - самый большой миф ХХ века
http://forum-msk.org/material/power/587620.html
Конечно статья заказная и в ней много перегибов, но суть, которую пытаются передать - имеет место быть

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 13:15 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 12 раз.
Не согласен я с тобой,foralt!В чём мы реально отстаём,в Атомной энергетике,в космических технологиях,или в "грузовикахстроении"?Хотя и наши легковушки,наверно самые экономичные в своём сегменте.
А все "наши" бизнесс-леди и сэры могут только купить завод (оптом) и распродать на офисы.
Банально не могут организовать производство-нет таких душевных качеств.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 16:34 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 81 раз.
Блог: перейти (8)
Александр, я немного не про то))). У нас есть культурное отставание, которое очень надеюсь, наш народ наверстает. Сколько раз я видел пластиковые бутылки на природе, мусор и всякая *****, плавающая по рекам - мы неизбежно проигрываем Европе в этом плане.
Хотя я считаю, есть факторы, которые привели к такому - маленькие размеры европейских государств не позволяют тонуть в мусоре - приходится беречь каждый листочек. Просторы российского пространства же создают впечатление для его жителей, что от мусора ничего страшного не случится, территории хватит. Может дело и в том, что россияне, которые в отличие от европейцев живут в более стрессовых условиях (более низкий уровень быта, заработная плата, суровая погода) считают это роскошью и излишним обременением.
Есть и другие качества, с которыми нам стоит поработать - всё рассказывать не буду, до конца всё не обдумал. Может, причина нашего поведения кроется в том, что россияне так запрограммированы Судьбой. Мне приходилось есть американскую еду (приготовленную из чисто американских продуктов) - она отличается от нашей по вкусу и энергетике чтоли... Различные народы пичкают (как мне кажется) разной заразой, различно запрограммированной, проводится настройка - одни ощущают прилив энергии и сил, постоянно генерируют какие-то идеи, другие пребывают в депрессии и апатии. Европа становится центром прогресса (как и в античные времена греки задавали моду), ей выпадает такая "роль", нам наоборот - Русь это мрачная Тартария, отгороженная железной стеной, кроящая орды народов Гог и Магог, и воинственная Скифия, где делают полотенца из скальпов - образ России почти не меняется, бывшая Атлантида должна отпугивать ищущих её, создавать убогое впечатление. Возможно, попытки просветлеть культурно и идеологически у Руси были, но какие-либо мероприятия небес убивали эти попытки, сея вечную "русскую депрессию". Но это не значит, что мы должны останавливаться - нам нужно снова и снова пытаться строить светлый и правильный мир, вопреки всем желаниям небес.

За это сообщение автора foralt поблагодарил: porabo

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 16:59 
foralt писал(а):
У нас есть культурное отставание, которое очень надеюсь, наш народ наверстает.
Не знаю на сколько это правда, но судя по этому ролику , уже никто ничего не наверстает.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 17:16 
общительный
общительный

Благодарил (а): 1 раз.
Buratino писал(а):
energizer обиделся что ли? Да не обижайся, я постараюсь тебе ещё раз пояснить, как я это вижу, но только не в рамках политических дискуссий уже.

Из-за своей занятости я не могу постоянно вести дискуссии здесь на форуме. Если говорить об обиде как о разочеровании то да, если как о том, что меня оскорбили то нет.

Дело в том, что я не могу комментировать всё, что ты пишешь также как и не могу детально расписывать всё что я думаю. Поэтому пишу и отвечаю тезисно из-за этого складывается впечатление, что я делаю глобальные выводы на основе разговора с каким-то аборигеном. Я привожу яркие и необычне примеры и только. И даже их я привожу тезисно поэтому не понятно какие аналогии и параллели я хочу показать.

Я хотел обратить внимание на то, что форум плохо подходит для обсуждения таких тем. Все пишут тезисно и в результате аргументация оппонента не понятна.

Buratino писал(а):
По этому речь идёт не о сравнении, а о том, что современная версия мавзолея на КП является СИМВОЛИЧЕСКИМ АНАЛОГОМ как представленной мной версии одного из проекта этого мавзолея, так и George Washington Masonic National Memorial

Я понял, что ты полагаешь, что это является символическим аналогом всего того списка архитектурных сооружений о которых ты пишешь ещё по твоим прошлым публикациям. Сказать, что я уверовал в то, что мавзолей на КП является зиккуратом, который оказывает окультное воздействие на население будет не совсем верно. Вера хороша для тех кого не интересуют знания и факты. С мавзолеем на КП существует очень много, скажем так, странностей, которые как я пологаю выделяют его из всего того архитектурного ансамбля. Нужно тогда бы уже разобраться с этими странностям, чем уж игнорировать их и параллельно выдвигать свои теории.

Buratino писал(а):
Что касается опять же рейтинга Путина, я как нибудь отпишусь почему у него должен быть самый высокий из всех кандидатов рейтинг, видишь ли вопреки твоему внутреннему взведённому ощущению, которое накручивают грамотные люди своими статьями, всё таки в стране люди, которые живут обычной жизнью, даже и не богато, и даже если их и гаишники постоянно останавливают, они всё таки не готовы бегать с вилами по городам и весям и участвовать в майданах, что бы всё вообще сгорело синем пламенем.

Я буду откровенен, мне не важно твоё мнение ни мнение грамотных людей по этому вопросу. Я живу в этой стране и постоянно общаюсь с разного рода людьми и вижу что творится в медицине, в армии, в образовании, в органах местного самоуправления и т.д. Вот это для меня рейтинг Путина и другой мне не нужен. И при этом мне есть с чем сравнивать. Мне не нужны статьи про Кабаеву, про постоянно растущий ВВП, про нанотехнологии, про успехи в нашей армии и т.д.

И ещё раз повторю, что спорить по таким темам на форуме сложно, т.к. ты не слышишь меня, а я не слышу тебя.

Моё внимание привлекло вот это твоё высказывание:
Buratino писал(а):
Вы смотрите в сторону запада, там мол легко и хорошо, пишите, что надо примирится и обняться с ними, обнимитесь с теми кто у вас в доме, здесь, прекратите ненавидеть и раздувать угли, попробуйте заняться бизнесом не по статьям а реально, попробуйте родить ребёнка!

Я опущу комментарий утверждающий, что мы бизнесом пробуем заниматься по статьям, а не реально, т.к. не ясно на чём он основан. На западе не легко и хорошо, на западе есть правовое поле в котором тебя не придут и не ограбят из налоговой, не придут и ограбят из муниципалитета, из СЭС, из пожарной охраны, не сфабрикуют на тебя дело в прокуратуре и будут требовать взятки чтобы закрыть сфабрикованное дело. Я не хочу об этом общаться, если вы с этим не сталкивались.

Основное, что меня интересует - это утверждение родить ребёнка. Вы точно правильную картинку поместили под этим утверждением? Может вот эту стоило бы?
Изображение

За это сообщение автора energizer поблагодарил: Леонид

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 18:44 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
совершенно верно сказал energizer о правовом поле, никто не потребует взятки и т.д.и ещё здесь хорошо, что можно спокойно ходить в любое время суток, и детям тоже, никто не посмеет пристать. но скоро уже нечего будет есть,работы нет вообще. не говоря уже о взятых кредитах.магазины закрываются один за другим, из-за бешеных налогов.

Изображение

Последний раз редактировалось eleni 17 мар 2012, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 21:26 
собеседник
собеседник

\проводится настройка - одни ощущают прилив энергии и сил, постоянно генерируют какие-то идеи, другие пребывают в депрессии и апатии. \

Есть такая "буква".Только не знаю какую моду сейчас задаёт Греция с ихними PIGS...
Может принято думать ,что на Европе "свет клином сошёлся",но это не так всё уже меняется.
Тем более не забывай,что всётаки Англицкая Королева это аватара "Царицы небесной".по этому и в "центре".
Тем более могу "приколоть" Посмотри как Mass Effect 3 называется.Кое что созвучно.

Добавлено спустя 28 минут 35 секунд:
Энерджайзер скажу тебе откровенно,твоё дело верить или не верить мы(Земляне) были под практически открытой интервенции со стороны инопланетной "заразы" ,по моим,данным примерно с 2005-06 годов и еле еле сумели ВЫСТОЯТЬ я не могу тебе дать ссылки на "инопланетные" "ресурсы" т.с. ихних глашатаев т.к. они мертвы и уже ,грубо говоря,всё в состоянии "концы в воду".Можно только предположить что это Серые,но Юридической силы это заявление не имеет.С нами уже откровенно попрощались и цинично писали,цитирую ПРОЩАЙТЕ ЗЕМЛЯНЕ ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ВАМ ПУХОМ.Можешь думать что я намеренно вру-твоё право...Но не хотел я об этом говорить...Пускай уж я буду счетаться лгуном,чем будет конкретный "Армагедец".

Последний раз редактировалось Александр7 18 мар 2012, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Александр7 поблагодарил: eleni

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 22:07 
легенда
легенда

Продолжите, пожалуйста, Александр, очень интересно.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 22:13 
собеседник
собеседник

Интереса тут мало -очень много борьбы и страданий Инопланетосы целыми районами души вытаскивали из людей.Слышал об этом из интернет ресурсов,что в США это "практиковалось" это было и у нас ,но осознать и обдумать ,как говориться "руки не дошли".Я сам души собирал видимо ещё придётся,но знаю одно->ВЫСТОЯЛИ Даже Пятибрат "кипишует".Интересно что он раскажет нового от себя.
Решающим по моему был год Тигра,хотя я могу и "заблуждаться"

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 22:24 
легенда
легенда

что значит -сам души собирал, и как можно выстоять?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]