Текущее время: 06 дек 2024, 23:11

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 20:10 
общительный
общительный

Благодарил (а): 1 раз.
foralt писал(а):
Основной движущей силой революции выступают либеральная интеллигенция и опять же сионисты.

Основной движущей силой выступает народ, которому надоел уже этот спаситель рвущийся на третий срок. Но не переживайте так, силы добра не спят и наше всё опять придёт к власти, пускай и в результате грубых фальсификаций. И вы опять сможете встать к станку и точить гайки строя новый совок.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 21:01 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
energizer писал(а):
foralt писал(а):
Основной движущей силой революции выступают либеральная интеллигенция и опять же сионисты.

Основной движущей силой выступает народ, которому надоел уже этот спаситель рвущийся на третий срок. Но не переживайте так, силы добра не спят и наше всё опять придёт к власти, пускай и в результате грубых фальсификаций. И вы опять сможете встать к станку и точить гайки строя новый совок.

Поделись альтернативой, как видишь иное, есть ли ныне силы, которые готовы к такому бремени, кто конкретно. т.н. оппозиция призывает выбрать хоть что нибудь, что то типа технического президента (т.е. дядю с улицы порулить). Что плохого было в совке, почему и кто виноват, зачем он рухнул - САМ РАЗВАЛИЛСЯ?
Народ понятие социальное, по этому он подвержен воздействию из вне, именно манипулируя народом и его желаниями (с помощью определённых механизмов), не всегда большинства (как например в Ливии) не сильно бедствующую страну разрывали на части, что там теперь будет и кому отойдут нефтяные деньги догадаться не сложно, но то, что не народу это как пить дать. Основная ошибка народа (а так же некоторых аналитиков) делить всё на чёрное и белое, т.е чисто дуальный подход, это заблуждение на стыке интересов различных групп игроков!

Чем является дробление внутри страны на большие части, например на христиан и не христиан - родноверов, устраивая между ними споры и неприязнь, на сторонников Победы в ВОВ и тех, кто плюёт на неё (хотя в такой стране как Россия нельзя не догадаться к чему может привести такая безответственная пропаганда, т.е. это намеренный ход) да ещё к примеру на каких нибудь чухонцев и не чухонцев, думаю объяснять сильно не нужно!

Путин не подарок, я его не в коем случае не защищаю и не являюсь сторонником нынешней системы, НО! На горизонте маячит нечто более серьёзное, чем надоевший Путин (против которого такая огромная компания развёрнута, которую одной надоедливостью не объяснить, при чём физиономии тех кто в авангарде этой травли доверия в заботе о народе не вызывают ни капельки, а вот поездить без виз в европу или сходить толпой к американскому послу, якобы для того что бы его проконсультировать :не знаю: а потом всем нагло в лицо говорить, что так и должны поступать все политики (особенно оппозиционные), это да, на физиономии нарисовано!) Отсюда вопрос - кто и что дальше?

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

За это сообщение автора Buratino поблагодарил: foralt

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 00:20 
общительный
общительный

Благодарил (а): 1 раз.
Buration писал(а):
Поделись альтернативой, как видишь иное, есть ли ныне силы, которые готовы к такому бремени, кто конкретно. т.н. оппозиция призывает выбрать хоть что нибудь, что то типа технического президента (т.е. дядю с улицы порулить).

Силы есть и их очень много. Вы их не видите не потому что их нет, а потому что их вам не показывают. Посмотрите хотя бы на требования по выдвижению кандидатуры в президенты РФ, а потом сравните их с аналогичными требованиями в так вами ненавистными США. Чего вы ждёте, что вам эти силы по телевизору покажут? По центральным каналам?

Позвольте вам напомнить, что Путин в институте на президента не учился и он как раз и есть тот самый дядя с улицы.

Buration писал(а):
Что плохого было в совке, почему и кто виноват, зачем он рухнул - САМ РАЗВАЛИЛСЯ?

А почему разваливается сгнившее здание, почему и кто в этом виноват? Нельзя построить здание на гнилом фундаменте. Надеюсь это вы понимаете. А моих пра-бабушку и пра-дедушку раскулачили и убили сослав на болото, так сказать, строить счастливое будущие. Или как вы говорите отобрали брюкву и решили из них сразу сделать сверхлюдей. Конечно, брюква-то мешает. Вот на таком фундаменте строился совок.

Buration писал(а):
Основная ошибка народа (а так же некоторых аналитиков) делить всё на чёрное и белое, т.е чисто дуальный подход, это заблуждение на стыке интересов различных групп игроков!

Народ, знаете ли, мыслит проще. Здесь и сейчас. Не знаю есть ли у вас дети, но у большинства людей есть и они думают как бы их прокормить, обучить и обуть. Да, я знаю, что вы можете сказать про сатиров и нимф, и, по моему мнению, будите правы. Но это вещи другого порядка о них народ не думает в силу понятных причин. Увы, но физиология такая какая есть и её вот так вот просто не поменяешь. А раз так, то народ думает более просто - здесь и сейчас. Будучи поставленным в такое положение я считаю, что я не вправе их обвинять и заставлять отказаться от всего ради мутных перспектив стать супермэнами.

Не знаю как на счёт Ливии, а вот в Египте я был и говорил с простым народом. Знаете им побарабану куда и кому отойдут нефтяные деньги, они считают, что им жить стало легче. Они говорят, что продолжительное время вообще жили в анархии и проблем не было. И народ стал задаваться вопросом, а зачем им вообще правительство. А вы про какое-то бремя говорите... Народ вообще без правительства нормально обходился и горя не знал.

Вот, кстати, фотографии если не заметили в разделе Видео:
http://fenixforum.ru/viewtopic.php?p=5446#p5446
Buration писал(а):
Отсюда вопрос - кто и что дальше?

Я не Ванга и будущие не вижу. На счёт того, что Путина сливают вы Америки не открыли, как и на счёт того, что те силы, которые его сливают не питают особой симпатии к русскому народу. От от этого не следует, что Путин спаситель. По делам их узнаете их. Можно много рассказывать про его совершенно конкретные дела, которые сделали мою жизнь сложнее. Желания нет.

Поездить без виз в Европу? Знаете, я не вижу смысла обсуждать предвыборные высказывания. Когда-то, одна одиозная личность на пороге выборов, обещала всем женщинам по мужу. Может и это будем обсуждать?

За это сообщение автора energizer поблагодарил: Dzen

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 01:05 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 5 раз.
А есть ли альтернатива?
Альтернатива всегда есть, только мы боимся перемен.
Мы лучше одного и того же будем выбирать. Второго отца народов. Зато спокойнее будет.
А вам, извините, не надоело, когда вам в глаза нагло врут?
Как детей малых разводят, показывая целые арфы, поднятые с глубины 2-х метров? Археологи осколки еле-еле находят. Годами ищут.
Или вы часами в пробках не стояли, пропуская правительственный кортеж? И ничего, что вас ждут клиенты, работа, сделка срывается. Вы никто в этой стране.
Похоже, вы уже забыли про Норд-ост, Беслан, теракты в метро и Домодедово. Или вы все еще думаете, что ФСБ тут ни при чем?

Вы, наверное, к счастью, не сталкивались с нашими судами, и не знаете, что есть негласный закон, что всегда в судебных тяжбах выигрывает государство, а не гражданин.

Вы, наверное, живете, как законопослушный гражданин по месту прописки и не знаете, что миллионы людей живут в других местах, не имея регистрации по месту жительства. И скорее всего даже не представляете, что на выборах может проголосовать даже бомж, но не гражданин РФ, живущий в другом городе, не желающий тратить деньги и время съездить в свой родной город проголосовать или взять открепительное удостоверение. И, благодаря, такому доисторическому институту прописки происходит массовая фальсификация на выборах, когда за вас голосуют, т.к. вы не смогли прийти на выборы.
Вам не противно слушать из уст первого лица государства сказки, что у нас самое лучшее бесплатное образование, при этом дети этого лица почему то получают образование за рубежом, так нелюбимой вами Европы.
Уверен, противно смотреть на богослужения, в первых рядах, которого вы видите то же лицо, осеменяющего себя крестом. Интересно, а есть ли на теле крест нательный, без которого, эти же священнослужители запрещают креститься.

Не интересовались вы случайно, куда это лицо упрятало свою первую леди?

Или Может вы еще верите, что наркотики ввозятся в Россию без ведома первого лица.
Вам недостаточно народа-самоубийцы, медленно убивающего себя алкоголем, курением. Статистику почитайте, сколько реально убивает себя от безысходности.
Вы скажете, как может один человек за всем этим проследить.

Да и не надо.

Если есть человек, который в своем маленьком государстве (я говорю о Норильском никеле) смог поднять уровень жизни и общий настрой до такой степени, что обыкновенные рабочие становились рублевыми миллионерами и смогли переехать и купить жилье в Москве! и жить спокойно и радостно на свою пенсию.
Вам не нравится, что у него есть 18 млрд. долларов?
Где вы были, когда страна разваливалась в 90-е?
Заводов было немеренно, покупай по залоговой цене и развивай.
Наверное, для этого ума не хватало. Финансовых институтов не заканчивали. И вряд ли, лунный бог в этом бы участвовал, т.к. начинал Прохоров с погрузки вагонов, а после уже джинсы варил.

Куршевель вы вспомнили. Ну, если слышали, где звон, то прочитайте, не потрудитесь, чем дело закончилось, кто у кого прощения просил и кто стал почетным гражданином Франции.

Все мы ругаем и не любим богатых. Воры, украли у народа. Да, конечно, и Запад гнилой нас пытается разорить и фантиками разноцветными нас привлекает.
Какие же они нехорошие эти богачи. Давайте на себя посмотрим. Что мы умеем? Мы умеем только с рукой протянутой стоять, поЖЕРТВования на сайт собирать. Я думал, жертвоприношениями только Высшие любили баловаться.
Извините, конечно, это мое личное мнение. Но надоело уже слышать одно и тоже- НЕТ ВЫБОРА, НЕТ ВЫБОРА…
Выбор всегда есть, и это может наш последний шанс изменить будущее.

Я очень благодарен Буратино. Он многим глаза открыл.

Но для себя я понял одно - это топтание на месте. Хорошо, что для кого-то открытие новых криптосимволов, ключей и дверей является смыслом жизни, когда от этого получаешь своеобразный драйв.
Но когда ты реально застрял и не видишь выхода и становится тошно от этих знаний, ты должен встать и идти.
Знаете, когда Кайт хотел до всех вас достучаться, вы ничего не поняли, нашли оправдание, луна мол виновата, хотели поместить его высказывания в отсек для потерявших надежду.
Хорошо сидеть за компьютером, фильмы посматривая, дверцу с ключиком искать. А слабо встать и пойти,например, полы помыть в своем подъезде на каждом этаже 12-этажного дома, просто так, чтобы никто и не видел тебя и спасибо сказать не успел?
Зачем, скажете, все равно, скоро все умрем.
Умрем, конечно.
Главное шанс не упустим.

За это сообщение автора Андрей поблагодарил: Леонид

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 01:58 
Модератор
Модератор

energizer давай уже может на ты перейдём, или смотри как тебе проще. Сильно не кипятись, ветка то помнишь как называется, политика дело завсегда не чистое, особенно в нашем мире, по этому тут с какой стороны не подойди везде засада. Ты лучше вспомни кто у нас из политиков и правящего класса когда и где был хорошим, по окончании своего правления? Я листаю закладки - НЕТУ таких! Кого ругают, кого порешили. Опять же работает дуальная система ценностей, чёрное - белое. Ну так и у меня родственники пострадали в сталинскую эпоху и кто говорит что его непременно жаловать нужно? Опять получается то вправо тянем одеяло, то влево, в политике то абсолютно те же самые законы работают, что и во всём остальном.

Цитата:
Не знаю есть ли у вас дети, но у большинства людей есть и они думают как бы их прокормить, обучить и обуть. Да, я знаю, что вы можете сказать про сатиров и нимф, и, по моему мнению, будите правы. Но это вещи другого порядка о них народ не думает в силу понятных причин.

Обучить говоришь? Обуть да накормить? А ещё лечить, строить, ну и там по малости... всякой :задумался:

Пойдём от обратного, немного посмотрим без перетягивания одеяла вправо и влево. Итак ты на месте Сталина, страна после гражданской войны, разруха, в правительстве противоборствующие группировки, страна наводнена шпионами западных спецслужб, их агенты и в правительстве, по факту интервенция, внутри страны раздрай, восстание за восстанием (а ты к примеру Михаил Прохоров или Дмитрий Медведев :help: и ВСЁ!) , как они получаются эти восстания? Сами? Раз и вышли с вилами на улицу. Хотя товарищи революционеры сами открыли этот ящик, о чём можно хотя бы Тихий Дон посмотреть. Готовить такие акции нужно тщательно и профессионально! Вот так же как тов. Штокман орудовал идеологически за красных, так же работали и другие участники этой игры, причём игроков было очень много и внутри страны и снаружи. Ну так случилось переворот сделали, была бы шарманка назад отмотать, отмотали бы, но нет такой. Армия тоже хрен знает в каком состоянии, производство на ладан дышит, сельское хозяйство тоже, страну кормить нечем, преступность, безпризорность, болезни, список огромен и его решать надо, а не махнуть рукой и будь что будет, кулаки кулаками, заработали, но они как ты правильно заметил сами по себе, какое им дело до состояния страны, пришёл бы англичанин они бы и на него пахали. Всех всё достало. Что бы обучать кого то чему то, обуть да одеть, в порядок привести всё нужно, ресурсы где то брать, а кулак не хочет понимать и делится (чем страну разрушенную кормить), не каждый конечно, вот и моего прадеда раскулачили, ну а чего, коль пошла такая малина, что желающих донести или подмогнуть не найдётся что ли? Ты же знаешь, что когда нужда да голодуха то.... Дед мне сам рассказывал, что отец его нанимал батраков, каждому платил зерном, но не все сознательные были, работать не все сильно хотели а кушать все, так кого и выгонял, кому и урезал пайку, ты думаешь они довольны были? Почва для доносов и клеветы очень хорошая! Поди докажи обратное?

На тот момент было принято радикальное решение, сопротивлялись жёстко, а страна гибнет, а коршуны клювы раскрыли и ждут! А процессы в стране идут, различные процессы и решать огромные проблемы надо, иначе не жить! В том числе и тебе сегодня тут не писать! Откуда ты знаешь как всё обстояло в плане государственном. Только не говори, что жить можно и без управителей, конечно же можно, но это когда ты в раю где мухи не кусают, а вокруг революционной России коршуны кружатся. Кто должен был принимать ответственные решения? Народ что ли? И чё бы напринимали? Тут речь то не о суперменах, речь о том, что бы мало мальски обеспечить безопасность молодой республики, внутреннюю и внешнюю, что бы всё заработало хотя бы как то. Это сегодня очень хорошо поливать Сталина грязью, особенно ставя жирную точку, палач мол, мудила и всё, один чёрный цвет! Но это неправильно! Так может рассуждать только абсолютный дилетант или тот у кого задача такая.

Ты кстати не знаешь почему на западе стараются убрать фигуру Сталина из исторического процесса связанного со второй мировой войной? А вместе со Сталиным и роль России и русского народа. Но это отдельный разговор, тоже не простой! Я например не считаю, что мои деды погибли на войне за просто так или что в бой шли под дулами комиссарских пулемётов. Звездёшь и провокация господ с запада и их прихлебателей на долларовом поводке в России! Зачем? Всё затем же, выбить из под ног духовную основу, почву, мол да фигня всё это, победы не было и воевали за фигню какую то... ЗА РОДИНУ ВОЕВАЛИ, ЗА ЖИЗНЬ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗА ТВОЮ! Задавили фашистскую суку, взращенную на западные денежки. А если б не задавили? Просто всё что происходит в России ныне свершилось бы ещё тогда, в более короткие сроки и с большим размахом! Кто то думает своими детскими мозгами, полагая что он супер интеллектуал, что если бы победил Гитлер, то он бы сейчас баварские сосиски с пивом трескал в баре. Ну да у кого какие ценности, кому жвачка да полные супермаркеты.... Шишь с маслом он бы трескал.

Список то огромен, форума не хватит, надеюсь понятно обозначил, так собственно что бы деток то выучить, надо сделать так что бы было где, чему и кто учил, а что бы этот процесс проходил более менее спокойно страну нужно вытащить из ямы и обезопасить от влияния из вне, от пятой колонны например, которая похоронила Каддафи и которая пожирает страну сегодня изнутри и которая на протяжении многих десятков лет вела подрывную работу в СССР, по развалу этого СССР, ВОТ ПО ЭТОМУ ОН И СГНИЛ И РУХНУЛ, а не потому что сам по себе мол сгнил. Помогли очень хорошо, в том числе и элита т.н,. фильмы снимали где показывали "сладкую" западную жизнь, жвачки да джинсы! А народ чего...народ есть народ, но не в хряпе и тряпках смысл жизни и наши деды отстоявшие страну это хорошо показали! Тогда не сейчас, тогда всё серьёзно было, по взрослому, конечно были и те кто сводил в этой борьбе и личные счёты, воплощал в жизнь клановые и партийные обиды и амбиции, доносили друг на друга все, карабкались по карьерной лестнице по головам, а всем кажется что всё было плоско и одномерно, мол всех поубивал Сталин! Отдал приказ и страну закошмарили. Всё просто было! Детский лепет или намеренная работа!

Цитата:
А почему разваливается сгнившее здание, почему и кто в этом виноват? Нельзя построить здание на гнилом фундаменте. Надеюсь это вы понимаете. А моих пра-бабушку и пра-дедушку раскулачили и убили сослав на болото, так сказать, строить счастливое будущие. Или как вы говорите отобрали брюкву и решили из них сразу сделать сверхлюдей. Конечно, брюква-то мешает. Вот на таком фундаменте строился совок.

Возвращаясь к этому вопросу. Что действительно на болото что ли сослали? Заставили в болоте сеять и пахать? Это как? Зачем? Может за что другое сослали и убили? Сталин лично убивал? Он отдал приказ убить? Моего прадеда в сибирь сослали с семейством, земли дали, стройся, возделывай, осваивай так сказать, а кто бы осваивал? Ой вы знаете я не поеду, да никто не поедет добровольно с насиженных мест, а ситуация требует освоения новых земель, сельскохозяйственной базы для промышленного роста молодого государства, нет промышленного роста, нет конкуренции с государствами соперниками, а была Россия, которую тоже слили те же силы, в надежде что получат страну в свой карман, но помешал это сделать Сталин! Щас это делают очень успешно! ОЧЕНЬ УСПЕШНО! Уже сделали практически всё! Никто ж не говорит что всё было идеально и Сталин ангел, народ говорит обидами, совершенно не представляя общую ситуация, (не далее своей деревни). Ну так, а где б он жил то этот народ и имел потом возможность возмущаться, если бы не было того или тех, кто видел дальше деревни и не мыслил только в рамках жвачки, джинсов, да прибыли?

А на чём совок строился? Ну уж не на жвачках и джинсах это точно! Может быть про рыночную экономику вспомним и сколько потребляет рядовой американец по сравнению с остальным миром? Вообще идею американского счастья, при воплощении которой в жизнь нужно сожрать всю планету, если так будет стремится жить каждый. Да даже не каждый, планету и людей и так едят заживо, решая свои сырьевые и финансовые , ресурсные проблемы! Идея такая! Троглодит должен быть сыт, наращивая свою дубину, до момента решения им главной задачи на этой планете, т.е. окончательного решения русского вопроса, вообще вопроса России, для этого и задумывался этот троглодит. Как только этот вопрос будет решён, демократия тут же закончится (она уже и без этого заканчивается, да и не было её - идеологическая иллюзия это, как тактика ведения древней войны, в том числе за души, кто то её уже проиграл). Может вспомним что кризисы, грозящие мировыми войнами и смертью многих тысяч людей в своих государствах по всему миру в локальных искусственно созданных конфликтах, заложены ещё тогда, когда отливали как бы не гнилой фундамент США? Вообще на чём строилась эта система? Никто не помнит? Почему до сих пор не сгнила, если там индейцев просто истребляли, потому что вливают свежую кровь, приносят жертвы ежечасно, туда же и "совок" принесли! Скоро и Россию принесут, потому что уже давно пора, раз дети совсем наивные и могут только белое от чёрного отличить, всё остальное им слепо, да за гамбургерами в макдоналдсы стоять длинные очереди.

Вот так вот, жили плохо, без жвачек, слово сказать нельзя было (продовольственный кризис 90-х тоже не случайно с неба упал, работали специалисты грамотные и тек кто брал от западных доброжелателей зелёные деньги, а как же! Жвачку и джинсы все хотят, но первее всех, те кто во власти, по этому народ достоен своего правительства, а правительство достойно своего народа, что опять таки говорит о том, что не в этом счастье, а ведь именно это "счастье" и привело к тому что имеем сейчас буйным цветом) Замкнули круг. Теперь говори.... не хочу, магазины ломятся, на болота никого не ссылают, и в чём счастье? :не знаю: На том и закончим этот обзор т.н. политики. Каждый подумает и решит всё для себя сам!

В общем..., лучше песни не скажешь, здесь все наши споры и все наши сложные и простые выводы:

Падший Ангел - выбирай! Алексей Хворостян

Грань между жизнью и смертью стёрта давно,
Помню не всё, и что даже судьбой суждено.
Всё покупается, цену имеет и Смерть,
Только её не стереть.

Яркими красками мир разукрасит заря,
Если, дожив до утра, не сломаю себя.
И падший ангел говорит мне - выбирай:
Подлость, предательство, деньги или же рай.

Дрожь, предрассудки, живём ведь один только раз,
Близкие люди за деньги подарят экстаз.
Зная, внутри им на наши проблемы забить.
Выход один - не любить.

Подлость, предательство, деньги...

А разбираться в таких вещах всё таки повзрослее уже нужно и как то со всех сторон стараться на всё на это смотреть.

Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:
Цитата:
ты должен встать и идти.
Знаете, когда Кайт хотел до всех вас достучаться, вы ничего не поняли, нашли оправдание, луна мол виновата, хотели поместить его высказывания в отсек для потерявших надежду.
Хорошо сидеть за компьютером, фильмы посматривая, дверцу с ключиком искать. А слабо встать и пойти,например, полы помыть в своем подъезде на каждом этаже 12-этажного дома, просто так, чтобы никто и не видел тебя и спасибо сказать не успел?
Зачем, скажете, все равно, скоро все умрем.
Умрем, конечно.
Главное шанс не упустим.

А кто тебе сказал, что кто конкретно не моет полы в подъезде или не ходит куда то? Оправдание с луной никто не размещал, совпало так, это было адресовано всем участникам той дискуссии. А как надо было, заплакать со "всем миром"? Будем вспоминать дальше? Или оправдываться за протянутую руку? Можно развести целую дискуссию, протянутая рука это хорошо (белое), протянутая рука это плохо (чёрное) и встать на соответствующую позицию. ::):

Цитата:
Или вы часами в пробках не стояли, пропуская правительственный кортеж? И ничего, что вас ждут клиенты, работа, сделка срывается. Вы никто в этой стране.

Блин..ну а в какой стране вы КТО? В какой? Что в америке президент стелится перед автолюбителями что ли? Он их ждёт? Или он там полы в подъездах моет? У нас есть то, что есть в результате работы по разложению населения страны, в том числе и Прохоровыми и иже с ним на протяжении многих десятков лет! Чего вы хотели? Мозги пропиты, продано всё, даже душа за тряпки. Поделили всё на чёрное и белое, захотели жить как в кино, кто в этом виноват? Кино? Или те кто снимал и пропагандировал это? Пробки, полы, прохоровы. Не хочу я копаться в грязном белье политиков, нравится Прохоров пожалуйста, ничего против не имею, а девочки с ним хорошие ездили, активистки, он говорит помогал им чему то обучатся что ли или просто они хорошие и он взял их с собой. Не знаю в общем, я далёк от этого.

Цитата:
А вам, извините, не надоело, когда вам в глаза нагло врут?
Как детей малых разводят, показывая целые арфы, поднятые с глубины 2-х метров? Археологи осколки еле-еле находят. Годами ищут.

Ну да, да да да, всё верно, но вы поймите одно, что нельзя всё делить строго настрого на чёрное и белое, этим очень умело пользуются обе стороны. Эти арфы вам показывают не с хорошей жизни и рассчитано это не на вас уж точно, а на определённую часть электората. Кому то Прохоров любо, когда он вагоны разгружал и заработал миллионы, и он в это по детски верит, а кому то арфы со дна и он в это по детски верит. У каждого свои басни. Но ни то ни другое не повод, что бы сдавать страну, а ситуация патовая, нет у России нынче дороги без потерь и это произошло не случайно (как типа сгнил и рухнул СССР)!

И падший ангел говорит мне - выбирай

За это сообщение автора Buratino поблагодарил: foralt

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 03:32 
молчаливый
молчаливый

Я о шансе, который нельзя упустить.
Вы хотите, чтобы мы всегда были слабыми? Это о России.
Давайте не будем бояться врагов.
Миру давно пора объединяться. У нас один общий враг.
А мы все ищем подоплек от Запада, Европы.
Это прошлое. Я не вижу ничего хорошего в том, что делает Путин.
Он не хочет объединиться со всем миром. Это слабая позиция. Если ты сильный, даже вступив в такое дерьмо,как НАТО, ты можешь повлиять на принятие решения.
Чего вы все боитесь Запада? Это такие же люди, как и мы с вами. Будьте сильными, надо объединить наши усилия против главного врага.
Да нам внедрили их культуру, товары, взгляды. Так почему мы не можем сделать тоже самое. Почему мы все время оберегаем себя от их влияния, но не можем повлиять на них?
Вероятно потому, что нет умного руководителя.
Наши материальные и духовные богатства велики, но кто и когда их смог правильно и последовательно реализовывать? Покажите мне того царя, правителя, президента, который не с помощью захвата земель, а помощью культуры, науки и человеческих качеств влиял благотворно на весь мир? Мы либо захватываем, либо боимся.
Зачем сейчас нам нужен правильный выбор?
Затем, чтобы расти, развиваться, объединяться и наконец стать единым целым.
Никогда этого не было и не будет, скажете вы. Да и конец света на подходе.
Наша сила –это знания. Спасибо за это Буратино.
Но главная цель-это победить Врага. Когда придет Спаситель, мир должен быть един.
Такие силы вижу только в Прохорове.
И прежде ,чем его критиковать, зайдите хотя бы к нему сайт. :;):

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 03:44 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 23 раз.
Кто нибудь из участников форума слышал что-нибудь о национал-патриотах, они, кстати тоже выдвигали своих кандидатов на пост президента, но не одного их них путинский ЦИК не пропустил. Самые популярные из них на сегодняшний день - это Борис Миронов и Светлана Пеунова (она известна сети как целитель и благодаря своим рассказам про нибиру)

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 14:11 
Модератор
Модератор

Цитата:
А мы все ищем подоплек от Запада, Европы.
Это прошлое. Я не вижу ничего хорошего в том, что делает Путин.
Он не хочет объединиться со всем миром. Это слабая позиция. Если ты сильный, даже вступив в такое дерьмо,как НАТО, ты можешь повлиять на принятие решения.
Чего вы все боитесь Запада? Это такие же люди, как и мы с вами. Будьте сильными, надо объединить наши усилия против главного врага.

Главный враг у тебя внутри! Его зовут "мистер Смит".

Дело всё в том, что мы не ищем, они сами нас находят, с тех самых пор как однажды "мечта запада" "нашла кого то" из правящей элиты, а потом спустилась сверху вниз в народные массы, но реализовав её однажды в отношении себя любимых, элиты попросту продали страну, потому что внутри России такой идеи не было в столь массовом масштабе. Помогли это растиражировать различные «артисты» и прочие деятели теле искусств! А того, кто бы контролировал эту идею железной волей и сказал стоп - не было. Не было, этого с железной волей, внутри у каждого, путь вниз всегда легче, чем путь наверх. Запустив этот механизм сверху, нельзя его остановить и эта идея захлестнула и народ, который стал требовать всё больше свобод и демократии, но не существует в Европе и на западе той демократии и тех свобод, что получили такое распространение в России. Западная модель т.н. демократии и свободы в России провалились не просто потому, что у России свой исторический путь, своя душа, не американская, но и потому, что демократии и свободы на западе имеют иные рычаги управления этими свободами и демократиями. А страна не пуганых простаков думала, что в мире всё просто так, в результате чего и получила лихие 90-ые и последующие годы со всеми вытекающими последствиями. По этому как собрались объединяться с западом мне не понятно. На основе каких демократий? Тех с помощью которых развалили так ненавистный многими совок? В самой Америке люди начинают понимать, что это за демократия такая!

Вы ошибаетесь когда говорите что это мол прошлое, что всё мол изменилось и западные друзья хотят нам добра, они в принципе видимо хотят добра всему миру и насаждают это добро так как умеют! Добро пришло во многие страны мира, теперь там жить веселее и лучше, но об этом совсем другой разговор.
Американская идея пропитавшая и Европу, т.е. идея жизни в достатке и изобилии со щётками для нёба и гортани требует огромных ресурсов. Чем больше желающих жить легше и лучше, тем аппетит больше. Где брать ресурсы и где их брали для такой идеи страны Европы например? В чём один из секретов их благополучия? Парадоксально, но в не благополучии России. Мир ресурсозависим и всего на всех, особенно если нет меры и вами движет идея постоянного роста в достатке, не хватит, по этому, что бы кому то жилось очень сладко, для этого кто то должен жить в постоянном мандраже и лишениях. Греция одна из первых испытала на себе последствия падения занавеса западной модели демократии, свободы и идеи благополучного существования в раю западных ценностей. По этому в этом отношении прошлого нет, есть постоянное настоящее, жаль, что этого не видят очень многие, но обязательно прозреют к самому финалу этого самого "прошлого". Ведь если мы будем говорить о видимом нам, то мировые элиты на пороге истощения ресурсов планеты не хотят идти по пути обуздания своих аппетитов, они хотят решить эти вопросы по другому, как вы наверное догадываетесь.

Блок НАТО создан в противовес блоку Варшавского договора, если вы считаете что после развала этого ВД блок НАТО полюбил Россию и готов принять её в своё демократическое лоно, вы очень сильно ошибаетесь. Если бы мы даже очень туда хотели вступить, у нас это не получится, потому что ныне блок НАТО всё ещё является военной силой направленной именно и только против России, что бы там не говорили "друзья" и их глашатаи на территории России, любезно рассказывая о том, что мол НАТО ничего вам конкретно плохого не сделало, действительно не сделало! Но это опять чёрное и белое, это опять подмена понятий, это опять или дилетантизм или намеренный увод в сторону, НАТО лично пока ещё не сделало вам плохо и хорошо бы не испытывать на себе их чудесные, несущие добро и свободу, демократические кассетные бомбы, но те кто направляют руку НАТО сделали для вас очень много, они подарили вам «американскую мечту»! Вы даже не представляете насколько они о вас позаботились! Вы довольны? Как позаботились они о том, что бы у военных Грузии были эти военные, да ещё с новейшими вооружениями и экипировкой. А так конечно в этом нет ничего плохого, даже в том, что одной девочке с её мамой всё таки удалось сказать правду о этой войне на телеканале «ФоксНьюс» о том, кто действительно начал эту войну. Вы можете себе представить состояние американской пропагандистской машины и тех людей, которые её обслуживают если они не смогли предусмотреть ЭТО и быстро ушли на рекламу! Не смогли отличить грузин от осетин! Кто они -роботы что ли?

А все подвижки со странами "изгоями", такими как Ирак, Ливия, Югославия и далее по списку, это всего лишь лишение будущей главной цели вероятных союзников в финале и рынков сотрудничества и партнёрства по ходу, заодно и тестирование вооружения стран ВД на уязвимость, отработка методов уничтожения и противодействия. Ведь перед решающим сражением нужна тренировка на "кошках". Никто никого не пугает, просто наивные крики о демократии, свободе и лучшем житии уже тоже поднадоели не меньше обещаний этой самой лучшей жизни. Вас ещё не тошнит от разврата в котором погрязла страна, во всех смыслах? А это результат той идеи, которая движет ныне большинством. И ничего страшного, просто все хотели жить хорошо, кто то ещё хорошее и руководствовались в основном тем, что, а что мне соседи, а что мне страна, я живу один раз, у меня семья, дети, всех обуть одеть, обучить надо, жене пальто, косметику хорошую (просит очень), дочери джинсы и жвачку, да в гимназию хорошую, а то школа она есть школа (образование у нас говорят тоже было херровое). Что делать? Да - да именно этим руководствовались когда то правящие элиты СССР. Что делал папа одной знакомой мне девочки, когда я ещё в школе учился? Он ведь тоже как и мои родители ничем особым не выделялся, но не бедствовал, просто имел доступ к неким складам, когда всё началось, папа этой девочки просто стал где то брать денежков побольше чем остальные, затем он заметно выделился из массы работяг, моя детская подружка летала на канары, у неё появились модные вещи, жвачка, а её папа стал ездить на хорошей иномарке. Вы же понимаете, что я не мог тогда спросить, у её папы, он заработал это на разгрузке вагонов по ночам или как? Но соседи поговаривали, что папа этой девочки берёт что то со складов в больших объёмах, как бы никому не нужное и продаёт. Уж не знаю, нужное он брал со складов для обеспечения своей семьи или не нужное, но подружка детская моя в итоге стала наркоманкой и очень рано родила. Может папа, решив обеспечить любимую семью всеми благами западной мечты сделал не правильный выбор, а цена этого выбора всё последующее? Не знаю. У многих был соблазн, многие его реализовали, а кто то нет, ему потом сказали, идейный что ли? Ну и дурак!
Хорошо везде там где нас нет, с этой колокольни в основном и смотрят западники, но насколько всё таки же это мудрая и хорошая поговорка. . Ливийцам было хорошо в Ливии, а некоторым было хорошо там, где их не было. Что там будет дальше не знаю, все хотят жить как в америке. Поглотит ли их то самое добро после объединения с западом или что то ещё....Никто не знает.
Сильная позиция в существующем мире, в котором за плечами играющих мощный военный потенциал, заключается в этом самом военном потенциале - ну так получилось, не в шашки играют на Земле, нет этого потенциала, в стране раздрай и позиции никакой сильной у вас по этому никогда не будет. С вами просто говорить не будут или будут как начальник с подчинённым, ведь у начальника в кабинете склады с новейшими вооружениями, а у вас лопата, да лом. Чем вы подкрепите вашу позицию на совете директоров в НАТО? Кто вас будет слушать? В чём сила Брат? А если ещё позволить кому то порочить армию с её подразделениями, на фоне и без того её не лучшего положения (мол демократия и свобода слова), то тут уж совсем беда. Или вы думаете, что в армии США всё замечательно?

Про то, что на западе точно такие же люди как и мы с вами это прописная истина и одновременно обман. С точки зрения прописной истины, всем и так понятно, что российскому фермеру нечего делить с американским фермером, однако в век ТНК и глобального рынка с этим утверждением тоже можно очень поспорить. Андрею нечего делить с Эндрю, но Эндрю часть системы американской демократии и хочет жить хорошо и далее ещё лучше, и Андрей тоже хочет жить хорошо и ещё лучше, но парадокс заключается в том, что ресурсов на всех не хватит, по этому у Эндрю есть правящий класс, который разделяет позицию Эндрю о хорошем житии бытии и смотрит дальше и глубже, примерно в ту сторону, где живёт Андрей, потому что в природе не бывает постоянного роста, особенно в системе дефицита энергоресурсов. По этому главное это как вы поняли то, что внутри у Андрея и Эндрю, его менталитет, его идея, что у него в душе, тряпичник он или нет. Идея хорошей жизни, ради этой самой хорошей жизни это пыль - ничто! Ведь что я пытаюсь сказать, вы ведь думаете, что все эти криптограммы это ерунда полная, тупик и всё прочее, но борьба идёт за ваши души, это главное, а не то как вы будете замечательно и безбедно существовать, хотя с точки зрения многополярного взгляда и это тоже не маловажный фактор, вот так вот всё не просто. Что бы уничтожить страну или народ, нужно разложить душу каждого отдельного человека населяющего эту страну или составляющего этот народ.
И дочки с жёнами будут капать на мозги папам, насмотревшись западных мыльных опер, которые пустили в эфир папы других дочек, получившие деньги за то, что бы поставить это в эфир и папы понесут со складов, ведь один раз живут то, машину каждые три года надо на новую менять и желательно повыше классом, на одной же лет 10 к ряду стрёмно ездить, а что папам до других пап и дочек, а потом все разведут руками и закричат – куда делась справедливость, кто мы в этой стране, где демократия, где лучшая жизнь, менты нас одолели, безправие, и.т.п. не подозревая главного, что именно только мечты о этой самой лучшей западной жизни и дорога к этой мечте и сделали с ними то, что они имеют! То же самое с шоубизнесом и т.н. деятелями телевизионных искусств, кто на телевидении разлагал и развращал народ? А теперь «Миша спасай Россию» - поздно «матушка»! ПОЗДНО! Разложить душу можно по разному и идея западного внешнего благополучия очень для этого подходит, хотя каждый скажет мол "а что плохого в том, что бы жить хорошо" да ничего, просто постановка вопроса не правильная, на него тоже не рекомендуется смотреть только с позиции чёрного или белого, это всё не плоское, а многомерное. Сложно всё это объяснить, эх была бы такая флэшка скинул бы.

Цитата:
Да нам внедрили их культуру, товары, взгляды. Так почему мы не можем сделать тоже самое. Почему мы все время оберегаем себя от их влияния, но не можем повлиять на них?

Вот и ответ на вопрос, потому что упасть легче, чем подняться, в глубокую яму трудно докричатся, сквозь стену американской мечты трудно докричатся даже до самих себя, какой уж тут запад! Мы так до сих пор друг друга в дискуссии то не понимаем, я пытаюсь затронуть вещи, которые немного в другой стороне от желания просто благополучно и хорошо, демократично, в достатке - жить. Повторюсь, в самом желании нет ничего плохого, но вот жертвы на пути к этой мечте (да и мечта ли это?) могут быть очень страшными, особенно если знаешь что это за жертвы :diablo:

Дрожь, предрассудки, живём ведь один только раз,
Близкие люди за деньги подарят экстаз

Цитата:
Но главная цель-это победить Врага. Когда придет Спаситель, мир должен быть един.
Такие силы вижу только в Прохорове.

Главный враг сидит у каждого внутри! В том числе и у вас. Победите для начала его!

Вроде жизнь твоя текла беззаботно,
В лету кануло зло, впереди опьяняла свобода.
И что, свобода, вот она - земля твоя продана,
Уже кем-то подобрана, и тобою будто одобрена.
И друзья твои биты, разорены и унижены,
В новой жизни счастливой немногие выжили.
Вместо крепостей строят хижины
Себе на обочине.
Попробуй, угадай, кто на очереди?
Зло не делает ничего наполовину,
Ты решил: его нет, -
Оно просто зашло тебе в спину,
Вместо битвы лицом к лицу, по-честному.
Но слово "честь" немодно и безынтересно.
Зло всего лишь выжидало твоего одиночества,
Когда ты забыл все святые пророчества,
И все в страхе вокруг,
И правды сказать никто не решается.
Но ты помнишь - оно приближается!
Зло улыбалось тебе в поделках киношных,
Когда ты забыл свое великое прошлое.
Оно было скучным и незанимательным,
Вот и не спят святые и мудрые матери.
Зло пожинает плоды, что когда-то посеяло,
Ты окружен с востока, юга, запада, севера,
С моря, с суши, с земли, из космоса,
И внутри сидит чужой и управляет твоими помыслами
:

«Ну что, подбросишь друга своего заклятого
На своем горбу к воротам рая звездно-полосатого,
Гордясь, что тебе доверили
Пососать леденец на обломках вековой империи?»

Ты ведь рождён на Земле Отваги и Мужества, а не в гламурно тряпичной харчевне с бассейном и аквапарком! Забыл? Надеюсь скоро будет повод вспомнить! Отвага и Мужество, неискоренимое составляющее души России и населяющего её народа, очень легко убиваются американской мечтой, демократией и мнимой свободой – наповал! Это и есть главная цель

Прохорова никто не критикует! Формат форума и ветки не тот! Если говорить о политике, почему то не питаю особых чувств именно к Прохорову, ну как то не лезет в мои ворота Алла Пугачёва, Леонид Ярмольник и.т.п., принимавшие непосредственное участие в развале страны, через развращение населения страны с экранов телевизоров, вместе с призывами "Миша спасай Россию". Мир должен быть един так же и к приходу Антихриста, (поди разберись) которому все поклонятся, только те кто не сломает себя встретят рассвет.

Путь и выбор труден, очень труден. Могу пожелать только одного,...не сломать себя! И поддерживайте вы кого хотите, главный вопрос не в этом!

Добавлено спустя 5 часов 46 минут 46 секунд:
Цитата:

Мне достаточно его группы поддержки, самая настоящая пятая колонна, как говорится "король и свита" политические дилетанты, участвовавшие в развале СССР (СССР не сам упал, кто бы там что не думал), хотят в Европу, на запад, мол всё теперь по новому, и им смешно от того, что говорит Жириновский! Им смешно, потому что в случае чего они первым же рейсом свалят на запад или в Европу!

За что я уважаю Жириновского, это за правду и его политический нюх!

За это сообщение автора Buratino поблагодарили: 2 foralt, Light

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 22:37 
молчаливый
молчаливый

Чем дальше в лес, чем толще партизаны.
Если мы бодаемся на тему, кто из кандидатов кому больше люб, я-пас.
Не хочу играть в такие игры. Я никого не призываю голосовать за Прохорова. Я не волонтер и не доверенное лицо. Политика –штука грязная, если начинаешь в ней копаться, чистым не уйдешь.
Ну что ж, попробуем, возможно, обойдемся без переходов на личности и сможем найти взаимопонимание.
Я не спорю, страна наша велика не только природными богатствами, но и культурой. Мы родились здесь и мы обязаны отстаивать наши права на землю, на людей.
Так что же это такое СТРАНА?
Откуда она собственно взялась? Не вдаваясь в детали, любой школьник знает как и кто делит в разные периоды существования человечества, землю на части.
Я уважаю любое мнение, у каждого правда своя. Но насколько мне казалось все прочитавшие глубинную книгу знают, что когда- то все было единым. И не было ни границ, ни государств. И с чьейто « доброй» руки, мы стали говорить на разных языках, разбрелись по миру, стали массово размножаться и завоевывать чужие земли.
Так кто это такой- россиянин? Белорус-это бывший россиянин? Эстонец- бывший россиянин? Украинец? Зачем, вы не спрашивали себя мы делим себя на национальности? Кому это нужно? Или мы тут зря на форуме о луне разговариваем?
Национальный патриотизм –это то с помощью чего нас разобщают и стравливают. Кому нужны эти деления на наших и ваших, красных и белых, Запад-Восток, плохие-хорошие, злые-добрые.
Черное-белое….
Ты сам, Буратино, говорил о Золотой середине, о чистых помыслах.
Видимо не так просто найти её, когда для одного Запад- это черное, а для другого –белое.
Что плохого в том, если мы станем друзьями с Западом? Когда я говорил, что они такие же люди, я подразумевал, что они так же как и мы не хотят войны, все хотят мира, ты хочешь, я хочу. Вся сложность в том, как найти взаимопонимание.
Вот сейчас мы с тобой пытаемся это сделать.
Зачем нам ссориться и пытаться доказать кто прав? Чего мы хотим? Мира или войны? Или тебе важно, кто кого поддерживает на выборах. Мне тоже Пугачева не нравится, пусть она хоть за черта голосует, помимо нее много других РАЗУМНЫХ людей, которые голосуют за Прохорова. Кстати, я не пытаюсь идеализировать его, он мне не родственник, я просто интуитивно чувствую, что это правильное направление- объединяться со всем миром, а не строить забор все дальше и дальше. Зачем себя изолировать ? Какой от этого толк? Нет ничего ущербнее и страшнее национального патриотизма, надень ленточку «спасибо деду за победу» и гордись, только не забывай нашего с тобой деда убил тоже чей-то дед, которого наняли защищать свою родину.
Я не хочу ни о ком ничего плохого говорить, мы же не на базаре, нравится-не нравится. Но честно признаюсь, не ожидал, что ты уважаешь Жириновского. Если ты так презираешь наших артистов, неужели ты не видишь, самого что не наесть профессионального актера. Ему же на сцене выступать, это же второй Гитлер, такая же одиозная личность. Более того ни культуры поведения, ни воспитания, ни уважения. Как он будет управлять страной, если он сам не управляет своими эмоциями. Или ты купился, что он всё женское население хочет посадить в психушку?
Слушай, честно скажу, ощущение такое, коль нам всем ничего не светит и все мы скоро умрем, ты пытаешься найти спасение в новой железной руке, которая обещает все богачей посадить в тюрьму, теток в психушку, страну отдать народу.
Я думаю ты помнишь что получилось из того, когда страной стали управлять домохозяйки? :gun: :gun:

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 23:36 
Модератор
Модератор

О да партизаны они такие!
Цитата:
Что плохого в том, если мы станем друзьями с Западом?

Как? С кокой стороны, с какой идеологической базы (она нужна, ведь мы не в раю). Что будет на флаге? С кем конкретно надо стать друзьями и что для этого сделать в России? Например оппозиция в Сирии кричит во всеуслышание, прямым текстом, хотим как в Америке, хотим как в Европе, то же кричала оппозиция в Ливии. Не думаю, что у оппозиции в России требования сильно отличаются. А как оно в Америке? Ну допустим объединился ты, что дальше? Разве золотая середина заключается в том, что бы сдать оставшиеся позиции тому, кто до сих пор считает Россию главным вероятным противником, особо этого не скрывая, или их агентам по воле и неволе внутри страны? Да политика дело грязное.

Цитата:
Мне тоже Пугачева не нравится, пусть она хоть за черта голосует, помимо нее много других РАЗУМНЫХ людей, которые голосуют за Прохорова. Кстати, я не пытаюсь идеализировать его, он мне не родственник, я просто интуитивно чувствую, что это правильное направление- объединяться со всем миром, а не строить забор все дальше и дальше. Зачем себя изолировать ? Какой от этого толк?

Ты не допонял немного моего отношения к политике. Опять на каких принципах ты собрался объединится со всем миром в существующем мировом порядке? Я к примеру не смог бы голосовать за человека со столь странным появлением в политике, тем более с такими лозунгами, на фоне существующего положения в мире. России если кто и нужен, то не предприимчивый бизнесмен с серым прошлым, смотрящий на запад, который пока ещё въедет во все тонкости. А может и вообще не въедет (или уже во что надо въехал). Но главный вопрос всё таки это на основе чего и с кем на Западе при существующем положении вещей нужно объединится? И для чего?

Цитата:
Но честно признаюсь, не ожидал, что ты уважаешь Жириновского. Если ты так презираешь наших артистов, неужели ты не видишь, самого что не наесть профессионального актера. Ему же на сцене выступать, это же второй Гитлер, такая же одиозная личность.

Странный ты, я многих уважаю, и враги достойны уважения, и что с того? Всё что нужно я вижу и понимаю, в том числе и в отношении Жириновского. Про Жириновского я написал всё. Про эмоции ты верно заметил, именно по этому он не президент и врядли будет.

Цитата:
Слушай, честно скажу, ощущение такое, коль нам всем ничего не светит и все мы скоро умрем, ты пытаешься найти спасение в новой железной руке, которая обещает все богачей посадить в тюрьму, теток в психушку, страну отдать народу.
:не знаю: :не знаю: :не знаю:

Ну рано или поздно погаснет и солнце, что с того?

Страну при существующей системе ценностей нельзя отдать народу! Т.н. власть народа или демократия, это миф для простаков. В США этот миф разыгран очень грамотно, всё верно сделали, два основных крыла летящей птицы, демократы и республиканцы. И так они и меняются, хотя как можно догадаться ядро одно. Самолёт в нашем мире летит пока у него два крыла. :;):

А деду я действительно благодарен, но зачем ленточка? Если так случится и на эту землю ступит нога в американском или натовском ботинке в смысле военном, я не побегу с ними воссоединятся, а обязательно вспомню деда и встану на её защиту, к сожалению просто не смогу иначе и это не потому, что я люблю систему или подвержен какой то конкретной патриотической пропаганде и промыванию мозгов, не смогу по другому и всё тут.

З.Ы. Понимаешь Андрей, в фильме "Живая сталь" перед финальной битвой с роботом Зевсом мальчику и его папе предлагали продать восстановленного ими старого робота, предлагали очень не малые деньги, очень уговаривали, много чего обещали, папа уже почти сдался, но мальчик остановил его. Может тебе чем нибудь поможет эта замечательная фантастика?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]