Текущее время: 12 сен 2024, 22:00

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 00:52 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 5 раз.
Мы говорим о выборе.
Либо мы остаемся примитивным, инфантильным с национальным сознанием стадом, либо выздоравливаем.
Ты прекрасно понимаешь, отношения между государствами- это тоже, что у людей. Вот чем, скажем мы с тобой отличаемся друг от друга? Зачаты, рождены, выращены одним и тем же способом, но я живу, скажем, рядом с лесом, а ты с рекой. Тебе нужен мой ресурс, мне твой. И никто не хочет делиться. Так и живем один без воды, другой без деревьев. Но мы же с тобой цивилизованные люди, а не чей-то электорат, и мы ищем золотую середину. Я думаю ты поделишься со мной, если я поделюсь с тобой.
Скажи, почему никто никогда не хочет ни с кем делиться? Меня, кстати и привела к твоему сайту эта головная боль, мучащая меня с детства- почему люди всегда решали все вопросы с помощью войн?
Ты своим объяснением, что ты ну не можешь по –другому, подписываешь своим открытиям и заключениям, которые мы читаем у тебя на сайте, приговор. Я, говоришь ты, всего лишь животное, мне не чужды инстинкты, я буду защищать свой ареал, и никого чужого сюда не пущу. Я не хочу меняться, становиться человечнее, цивилизованнее, добрее в конце концов.

Или я ошибаюсь?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 01:58 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
ЦЕ - ВИЛИ-зованными мы не хотим становиться. Человечнее - да. Но если я стану человечнее, а другие нет? Вот ты Андрей, почему закрываешь двери своего дома, покидая его. Открой на распашку, соединись с другими, пусть заходят, берут что хотят. Вряд ли ты так сделаешь. И правильно. Что бы получить то что ты имеешь, ты трудился, прикладывал усилия и естественно тебе не хочется делиться с тем кто ничего не делал и хочет присвоить плоды твоего труда просто отобрав их. В энергодефицитной зоне даже ангелы не могут так поступать. Защищать свой дом, семью, страну это нормально и человечно. Ненормально - отбирать силой. В наших условиях нужно делиться тем, что у тебя в избытке на добровольных и взаимовыгодных условиях. На данный момент только так. Будет открыта возможность получать энергию из эфира, тогда всё изменится кардинально.

За это сообщение автора magus поблагодарил: foralt

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 03:34 
молчаливый
молчаливый

Общество никогда не будет цивилизованным (под этим понятием я понимаю высокоразвитое, нравственное ), если мы не станем толерантными и всепрощающими.
Это так неестественно на сегодняшний день, как говорит Магус, оставлять входную дверь открытой.
Конечно, любой будет спасать свою семью от захватчиков. И защищать родину, скажем оказавшись на месте русских 22 июня 1941 года. Только не забывайте в любой ситуации есть обратная сторона. Если бы Сталин не играл с народом как кукловод, могло выйти наоборот- мы бы напали на Германию. Страна не была готова к обороне, вся техника была собрана к границам для наступления. Поэтому и проиграл русский народ в первые дни наступления. Пофантазируйте какую победу отмечали бы мы в случае, если бы мы были захватчиками. И в любой войне всегда есть две стороны. Но я не буду сильно заостряться на теме истории, вы же знаете, что каждый правитель переписывает её под себя.
Но если не говорить об обществе в целом, а конкретно о каждом из нас.
Каким образом я готов стать человечнее? …Сложный вопрос.
В ситуации, когда на тебя нападают, я считаю, что если это не псих, с ним всегда можно договориться. Когда что-то просят, понять поможешь ли ты или сделаешь хуже?
Всегда надо помнить, что есть две стороны медали. Мы слышим из одних уст: нас хотят завоевать, у нас хотят отнять. Кто на нас хочет напасть, кто хочет отнять? А потом спросите- почему? Послушайте другую точку зрения и найдите золотую середину.
Это называется компромиссом. :друзья:

Тот, кто умеет находить компромисс и должен находиться у власти.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 12:52 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
Мы говорим о выборе.
Либо мы остаемся примитивным, инфантильным с национальным сознанием стадом, либо выздоравливаем.
..........
Скажи, почему никто никогда не хочет ни с кем делиться? Меня, кстати и привела к твоему сайту эта головная боль, мучащая меня с детства- почему люди всегда решали все вопросы с помощью войн?
Ты своим объяснением, что ты ну не можешь по –другому, подписываешь своим открытиям и заключениям, которые мы читаем у тебя на сайте, приговор. Я, говоришь ты, всего лишь животное, мне не чужды инстинкты, я буду защищать свой ареал, и никого чужого сюда не пущу. Я не хочу меняться, становиться человечнее, цивилизованнее, добрее в конце концов.

Или я ошибаюсь?

Ага, я думаю, что ты мало что понял о чём я писал тебе. Но это не беда, может поймёшь чуть позже, после ещё одного просмотра фильма "Живая Сталь" (помнишь как Зевс, такой лощёный, блестящий, распиаренный, крутой и высокотехнологичный, с красочными постерами и супер системами вооружений, с замечательной свитой поклонников и имеджмейкеров, наверняка супер демократичный :;): громил на ринге всё и вся, он непобедим, но парень своего робота так и не ПРОДАЛ! ты думаешь это кино всё таки про роботов и бокс?) или посмотри лучше "Небывальщина". Лучше я тебе не скажу и не открою, а ты в свою очередь предлагаешь поделиться с ним, а он болен сильно, его ж самого лечить надо, ему доктор срочно нужен или он сожрёт весь мир:

Они кстати нас и заразили, а ты предлагаешь с ними вообще воссоединится (не путать с простыми людьми, это аксиома, делить мне с ними нечего), пустить их не только в кровь, но и в святая святых, в душу - разложив то, что ещё теплится, что ещё осталось! Решать и выбор делать тебе.

От того, что ты не понял или не правильно понял мои объяснения, почему это должен быть приговор тому о чём я тебе писал, что увидел, что как бы "открыл"? В себе разбирайся, что не так с тем парнем с набитым брюхом на древке и почему доктор сказал что он болен и его лечить надо!? Люди то из толпы на него смотрят, отдали ему все вкусности и так, но как они были рады доктору, охаживавшему ремнём этого "счастливого" НЕЗНАМА! А Представь таких на шесте не один а два, три, а потом все из толпы туда агитировать и с радостными демократическими и такими свободными свободными лицами лезть на это древко? Нам больше забота, а Солдату доктору работа.

Сказка тебе в помощь!

На этом позволь завершить нашу дискуссию на тему как бы политики и разговоры о как бы демократии, свободе и лучшей жизни!

З.Ы.

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 17:26 
Модератор
Модератор

Мы все тут окунулись как бы в политику, если всё так просто и так на виду, Прохоровы, Жириновские, Путины, кто нибудь может объяснить что это такое?

Хотя бы если говорить о символике, которую мы рассматриваем на Фениксе? Напомню он целует светленького мальчика в живот или чуть выше, ближе к солнечному сплетению, действо происходит на фоне белой церкви, характерной архитектуры с золотыми куполами.
Успенский собор

Что всё это такое, если всё так в политике и вообще, по мнению некоторых просто и прозрачно, очевидно и ясно? Как факт такого жеста! Как он соотносится с политикой, видимой большинству?

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 03:08 
молчаливый
молчаливый

Цитата:
На этом позволь завершить нашу дискуссию на тему как бы политики и разговоры о как бы демократии, свободе и лучшей жизни!

Да, Буратино, закончим тему о так называемой политике.
Каким бы способом мы не пытались спасти мир, даже при плохом результате всегда найдется тот, кто возьмет эстафетную палочку.Спасибо за нужный фильм.
Ты еще раз подтвердил, что только добрый, высокоразвитый, по-детски наивный, сильный духом,
бесстрашный, открытый человек будет пытаться спасти мир.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 14:44 
Модератор
Модератор

Да! Но по детски наивные и открытые, сильные Духом, не становятся в нашем мире миллиардерами (как бы сами), в нашем мире, особенно в нынешней России эти вещи не совместимы. Да и не забывай, что каждые выборы появляются так называемые технические кандидаты, это тоже нельзя скидывать со счетов. В прошлые выборы это был господин Богданов, тоже очень по детски наивный товарищ, тоже всё в сторону Америки и Европы смотрел! Дебаты были весёлые, как и сейчас ::):
Изображение

Ну хоть на шоу посмотреть.
Все тёмные лошадки, абсолютно все, все как лебедь рак, щука и Прохоров. Победит тот, кто прописан, лучше в такой ситуации заняться собой, а не бегать за тёмными лошадками.

Да и не путай тупой национальный патриотизм, с тем "местом", где живёт (или жила) вера, надежда, любовь и сказка! Вот об этом я тебе и рассказывал!

Сергей Есенин Черти-Ангелы

Цитата:
Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.

Ах! какая смешная потеря!
Много в жизни смешных потерь.
Стыдно мне, что я в бога верил.
Горько мне, что не верю теперь.

Золотые, далекие дали!
Все сжигает житейская мреть.
И похабничал я и скандалил
Для того, чтобы ярче гореть.

Дар поэта - ласкать и карябать,
Роковая на нем печать.
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.

Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.

Вот за это веселие мути,
Отправляясь с ней в край иной,
Я хочу при последней минуте
Попросить тех, кто будет со мной,-

Чтоб за все за грехи мои тяжкие,
За неверие в благодать
Положили меня в русской рубашке
Под иконами умирать.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 19:38 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 81 раз.
Блог: перейти (8)
Бросьте спорить, ребята. Я уже устал от споров, ссор с несогласными, после драки руками не машут. Если кому интересно моё мнение, то я был уверен, что Судьба была на стороне Прохорова. Причем, я не говорю, что последний плохой (он довольно замечательно проявил как новатор и руководитель), но слишком много бесов собралось на его сторону.
Если мы вспомним глубинную книгу про казнь Египта, я думаю в Египте - государстве-стороннике Атлантиде были похожие в чём-то события. Во-первых, я уверен, что в стране существовал авторитарный режим, подобный режиму Путина и Лукашенко. Т.е. вроде бы свобода, но с ограничениями. Фараон-автократ вспомните как отображён в Библии, гонитель всех евреев. Это Судьба его изображает как тирана.
Мне кажется, наивно считать, что для построения человечного режима в стрессовых и энергодефицитных условиях государство должно быть оплотом демократичности и свободы. Наоборот, государство должно отчасти спасать граждан от саморазрушения и разъединения, причём иногда даже и путём лжи, сеяния пропаганды - в особенности, если на такое государство обрушивается информационная война.
Кто же выступает за "либеральные" ценности. В Египте как мы помним, это евреи ("прижимаемые" тиранией, не дают им спокойно миквы разводить, бухать и развращаться). Они выступают за "свободы", что фараонский режим - "плохой", проводит геноцид, и настоящая "демократия" наступит после прихода к власти какого-либо Моисея.
Сегодня на фараона Путина обличились различные Венедиктовы, Березовские, Носики, Собчаки, Немцовы - большинство из них, кроме как бесами, язык назвать не поворачивается. Против Путина выступают в храмах вилы-феминистки с голыми грудями, либеральные политологи - сторонники расчехления России на мини-государства, сторонники легализации наркотиков (травка чем наркотик, да опиаты не вредные как кажется - вот их доводы). На антипутинские митинги в зарубежных странах выходит много евреев (по сведениям очевидцев), сербы и прочие братья-словяне наоборот призывают голосовать за него, они американской свободы наелись вполне вместе с боеголовками. Очень много похожих процессов происходило в прошлом, которые так напоминают сегодняшние события.
Это моё мнение конечно, но я рад, что Путин победил!

Добавлено спустя 1 час 48 минут 23 секунды:
Пользователь под именем Андрей, я понял твою мысль. Я сам не против объединения с людьми других государств, и считаю, что это когда-то да должно произойти. Но сейчас борьба идёт не против Европы или США или НАТО - борьба идёт против поработившей их системы - банкирской элиты, владеющей банковской системой ФРС, позволяющей скупать весь мир за раскрашенную бумагу. Это грозный противник, против которого не устояло много лидеров. В Южной Америке сколнили головы много президентов - часть из них скупили "экономические убийцы", часть - застрелили шакалы. Пал Милошевич, который в отличие от Путина пошёл на уступки оппозиции, сдались многие лидеры под натиском цветных революций - многие из них изначально озвучивали мнение народа, но в итоге озвучили мнение нанимателей. Отсутствие советов (которые не следует называть "совок". "Совок" - это название советских евреев в Израиле) привело к произволу одной из сторон - миру нужен второй полюс, который создаёт Путин, нужно равновесие, как равновесие Разума и Материи - создающих полюсов МИРа.

И хочется добавить по поводу мифа про Путина, которые обросли бородой:
1) Путин согнал свою жену в монастырь и завёл любовницу Кабаеву. Опровергнуто. Супруга Путина появилась с ним вчера. Кабаева родила от некого чеченца, но не от Путина.
2) Путин убивает свободомыслящих журналистов. Опровергнуто. В этом сознался отец Литвиненко, убийство Политковской привело опять же к Березовскому как к исполнителю. Причем либеральная пресса как-то не любит вспоминать Павла Хлебникова, убитого редактора журнала русского "Форбс". Почему интересно?
3) Путин взрывал дома. Опровергнуто. Гексан, занесённый в дома является не наполнителем ВВ (как утверждал Литвиненко) а детонатором.
Про другое расскажу, если интересно, просто мне сейчас некогда поднимать все ссылки.
Вообще, по количеству необоснованной грязи, выливаемой на политика, Путин просто лидирует

За это сообщение автора foralt поблагодарил: eleni

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 21:52 
общительный
общительный

Благодарил (а): 1 раз.
Я считаю, что это сам Тартар и мятежные ангелы помогли победить Путину. Не иначе! И пускай куча фактов о каруселях и по независимым оценкам совсем другие расклады получаются. Эти фальсификации и результат жёсткой пропаганды и голосование овощей пойдут нам всем на благо. Теперь-то мы точно все ангелами станем. Чур я первый!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 00:17 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 134 раз.
На избирательном участке, во время детского концерта, Я почувствовал волну исходящую от человеков/людей (физически ощутил) - надежду/веру на изменения и уверенность в их неизбежности... это типа как генератор создает поле, вот так примерно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]