Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:40 Сообщения: 2141 Благодарил (а):102 раз. Поблагодарили:287 раз.
energizer писал(а):
Я считаю, что это сам Тартар и мятежные ангелы помогли победить Путину. Не иначе! И пускай куча фактов о каруселях и по независимым оценкам совсем другие расклады получаются. Эти фальсификации и результат жёсткой пропаганды и голосование овощей пойдут нам всем на благо. Теперь-то мы точно все ангелами станем. Чур я первый!
Да нет, просто у него действительно примерно именно такой процент поддержки населения страны, можно назвать их овощами конечно, как тебе нравится, например среди этих овощей есть чьи то бабушки и дедушки, которые жизнь прожили, ветераны ВОВ (наверное те кто был в тылу, можно покопаться в их биографии если есть желание, найти где они там по штабам прятались, если человеческий стыд позволит), менты и другие силовые ведомства, их ближайшее окружение и родственники. Все они по мнению некоторых шибко интеллектуальных на западный манер деятелей - овощи и быдло. С интеллектуальной вышки оно конечно виднее и Тартар тут совершенно не при чём. Настораживает обширнейшая негативная пиар компания в отношении именно Путина, зачем то все так сильно активизировались, интернет утоп просто в скабрезностях в адрес Путина, всё вообще плохо, карусели просто повальные, а фальсификации вообще без прогляда, все пойманы за руку, но злые чекисты всех запугали, всё переписали и.т.п. . Независимые оценки от доброжелателей России и живущих в ней НЕ "овощей" зашкаливают в сторону беспрецедентной лжи, на ЭХО Москвы, от бдительных дяденек и тётенек в день выборов только и слышно было звонки типа: "А вот на таком то участке, милиционер на меня строго посмотрел, когда я бюллетень заполняла.... я такого не припомню в чей либо адрес, явно работают профессионалы своего дела и явно не безплатно. А вы не покажете лица этих независимых оценщиков, не свела ли их судорога, повернувшая их головы в сторону США? Мол на западе нет партий жуликов и воров, там в республиканцах и демократах одни херувимы ходят, нет там коррупции, в машинах в пробках никто никого не ждёт, каждый кто приедет в Америку сразу становится там ВСЕМ и КЕМ! Земля обетованная не иначе, вот куда надо сломя голову бежать! А ты говоришь Тартар! А в России тем временем идёт раскрутка сценария оранжевой революции со всеми вытекающими отсюда последствиями, "овощи" не хотят, а интеллектуалы просто жаждут, даже оружие некоторые просят, мол дай.
Не заметить руку кукловода сложно, хотя все кому это на руку умудряются. Наверное ты думаешь что лучше было бы отдать страну в руки вот этих деятелей и получить заветную награду, свободу и процветание в окружении не овощей и не быдла! А сбудется ли оно, тряпичное счастье то? Ведь многим кажется, вот оно, восходит Солнце над Россией!
В России это происходит не первый раз, но уроки истории мало кто помнит, особенно супер интеллектуалы, и почему то всегда всё идёт не по лекалам западных кукловодов, что то им всё время мешает, наверное "овощи", эхх умом Россию не понять!
Цитата:
Теперь-то мы точно все ангелами станем. Чур я первый
Сергей Есенин - стихи
Гой ты, Русь, моя родная, Хаты - в ризах образа... Не видать конца и края - Только синь сосет глаза.
Как захожий богомолец, Я смотрю твои поля. А у низеньких околиц Звонно чахнут тополя.
Пахнет яблоком и медом По церквам твой кроткий Спас. И гудит за корогодом На лугах веселый пляс.
Побегу по мятой стежке На приволь зеленых лех, Мне навстречу, как сережки, Прозвенит девичий смех.
Если крикнет рать святая: "Кинь ты Русь, живи в раю!" Я скажу: "Не надо рая, Дайте родину мою".
Оно всё конечно понятно, ТАМ оно лучше завсегда чем здесь, потому что нас там нет и говорят Там демократия настоящая и свободная, без воров и коррупции, просто назови ты коррупцию по другому, например ЛОББИ и она сама собой для всех супер интеллектуалов исчезнет! И только "овощи" и "быдло" будут вестись на кремлёвскую пропаганду, только повторю, всё это не повод, что бы сдавать страну! Путин Венедиктов конкретно по ПРО и свободе слова. Свободу всем подавай, свободу слова и.т.п., мол нет её в России:
Ну и на закуску, как же без Вольфыча, правда жизни шокировала Ганапольского. А ведь правду сказал с глубинной сутью чего греха таить: "И рыбку съесть и ...аквариум выпить..." так и живём, какой уж тут рай...
Лайт приводил, я повторю:
Не дорого ценю я громкие права, От коих не одна кружится голова. Я не ропщу о том, что отказали боги Мне в сладкой участи оспаривать налоги Или мешать царям друг с другом воевать; И мало горя мне, свободно ли печать Морочит олухов, иль чуткая цензура В журнальных замыслах стесняет балагура. Все это, видите ль, слова, слова, слова. Иные, лучшие мне дороги права Иная, лучшая потребна мне свобода: Зависеть от царя, зависеть от народа - Не все ли равно? Бог с ними. Никому Отчета не давать, себе лишь самому Служить и угождать; для власти, для ливреи Не гнуть ни совести, ни помыслов, ни шеи; По прихоти своей скитаться здесь и там, Дивясь божественным природы красотам, И пред созданьями искусств и вдохновенья Трепеща радостно в восторгах умиленья. — Вот счастье! вот права... А.С. Пушкин
_________________ "Вся жизнь человеческая – символ, и символика разлита кругом.
Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:40 Сообщения: 2141 Благодарил (а):102 раз. Поблагодарили:287 раз.
Великолепный оратор, хорошо поставлена речь, повторяет лозунг дважды с пиковыми заводящими толпу нотами, делает упор на нужных болевых точках, профессиональный подход в работе с толпой. Всё как положено! Штокман из Тихого Дона отдыхает.
Да или нет? Чёрное или белое? Не с нами значит против нас - враг!
Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 15:58 Сообщения: 21 Благодарил (а):5 раз. Поблагодарили:6 раз.
Интересно, а кто на фениксе кукловод? Мы с вами ничем не лучше навальных, удальцовых, путиных, зюгановых. Каждый из них по-своему болеет за Россию, проблема в том, что никто никого не слышит. Причем здесь Америка, если нас так легко заводит вопрос- а ты за кого? Кто вами то дирижирует? Так и рождаются войны. Очнитесь. Мы все одинаковые, из одного теста, бедные, богатые, глупые, умные, и все хотят одного - СПРАВЕДЛИВОСТИ.
Великолепный оратор, хорошо поставлена речь, повторяет лозунг дважды с пиковыми заводящими толпу нотами, делает упор на нужных болевых точках, профессиональный подход в работе с толпой. Всё как положено! Штокман из Тихого Дона отдыхает.
Я ему про Фому, а он мне про Ерёму! Мне вообще безразлично за кого ты отдал свой голос и каких свобод ты хочешь. "Ах тебе вообще безразлично...?" сказал собеседник...
Ну неужели не очевидно какой такой свободы хотят эти ораторы и откуда у этой "свободы" ноги растут? При чём здесь вообще Феникс? Ты нуждаешься в кукловоде? За этим и пришёл на Феникс что ли? А впрочем зачем тебе эти вопросы, вижу ты солидарен с ораторами на площадях, в таком случае могу только посоветовать не забывать вышеозвученную пословицу про "И рыбку съесть и аквариум выпить", а так даже в раю не бывает.
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 14:13 Сообщения: 1728 Благодарил (а):71 раз. Поблагодарили:114 раз.
Блог:перейти (3)
Скрытый текст: ВКЛ.Только зарегистрированные пользователи видят этот текст.
Скрытый текст: ВЫКЛ.Какой то этот Андрей странный... Наезды, не понятно отчего. То ему не нравится, что участники форума помогают средствами на развитие ресурса (какие то под...ки непонятные), то кукловоды на Фениксе. Сдается что этот Андрей нам не друг....
Не знаю, но что есть то есть, как то странно он не понимает очевидного, а главное того, о чём мы в тот или иной момент общаемся ("Фома и Ерёма"), скорее всего, он просто начитался по утрам электронных газет с большим синим шрифтом на белом фоне, где страну и людей не объединяют, а делят на овощей, быдло, чухонцев, христанутых, ментов-пентов, родноверов, и далее по списку, видимо закладывая фундамент для будущих "конструктивных" "бесед" с вилами на перевес! Газет которые всецело преданы делу именно американской демократии и "свободе", которые по историческим урокам оборачиваются в России, с лёгкой руки этого запада, только большой кровью и лишениями! Видишь как странно получается, внутри страны - роздробись, будь слеп в том, что идёт титаническая работа по разъединению внутри страны, НО С ЗАПАДОМ НЕПРЕМЕННО НАДО ВОССОЕДИНИТСЯ! Вот где Луна работает не покладая рук и у неё много исполнителей и в действующей власти и ещё больше в недействующей!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
legbelial писал(а):
Buratino писал(а):
legbelial Этому учится надо, потом здавать экзамены, потом практика обязательна и спец институты такие находятся на западе, под чутким руководством Ц_Р_У и "Миши".
Ну что могу пожелать - всецело объединяйтесь конечно же, если это ваше и вас к этому так тянет! Тут уж ничего не поделаешь, у каждого своя дорога в "рай" !
Сразу по ходу о символической поддержке якобы рассвета над Россией, символа движения "Белая лента" Как правило обозначена эта лента в виде английской буквы V
Например её мы встречаем в сериале Визитёры:
Кто эти Vизитёры там раскрывают очень наглядно:
Кроме того, если мы возьмём символы мировой столп или древо - колонну, т.е. целое основание и в своём воображении разрубим колонну пополам, мы получим знакомую букву V, где у нас сразу (если мы не закрываем на это глаза) выступает истинная цель всех этих "преобразований" и криков о "свободе":
Кроме того, символ V очень часто изображают победу кого то над кем то, его в виде пальцев очень часто показывают носители западной цевилизации, увязывая с победой над кем то: victory - победа:
Цитата:
Виктория (победа, Victory, жест V) — известный жест указательным и средним пальцами в форме латинской буквы «V», означающий победу.
Считается что буква V, изображаемая данным жестом означает слово Victory, которое на многих языках означает «Победа».
Хотя есть и другие версии происхождения данного символа: плененным французами английским и валлийским лучникам, наводившим трепет на врагов в 100-летней Англо-Французской войне, отрубали именно эти два пальца на правой руке, чтобы они не могли больше стрелять из своих луков. Таким образом показанные лучником неповрежденные пальцы означали «бойтесь, враги!». Французы воспринимали этот жест, как оскорбление в их адрес. Жест «Виктория» широко популяризовал Уинстон Черчилль. Черчилль вошёл в историю как крупнейший политический и военный деятель, писатель, художник, публицист, блестящий оратор и полемист, нобелевский лауреат по литературе. Есть множество фотографий Черчилля, на которых он показывает символ Victory. Именно благодаря ему этот жест получил широкое распространение, как символ победы. Даже перед смертью, когда экс-президент Эйзенхауэр уходил из больничной палаты своего смертельно больного друга Черчилля в 1963 году, Уинстон показал ему на прощанье все тот же знак «V», подняв 2 пальца вверх.
Поразительно, но в той же Великобритании и Австралии, жест V, направленный на человека может иметь оскорбительную трактовку — «Заткнись». Но все же «Победа» — более распространенное его значение.
Символ Victory также широко использовался различными повстанческими движениями, наряду с нарисованными символами буквы «V» на заборах.
Исток символа очень древний и связан с глубинной тематикой:
Гириджа-Нарасимха (Girija-Narasimha):
Вишну принимал образ получеловека-полульва для уничтожения демона Хираньякашипу (Hiranyakasipu), который доставлял беспокойство богам. Хираньякша (Hiranyaksha) и Хираньякашипу были двумя сыновьями Кашьяпы (Kasyapa) и Дити (Diti). Пуранические тексты говорят нам, что они были Джая (Jaya) и Виджая (Vijaya), двумя привратниками Вишну, которые навлекли на себя его недовольство и были прокляты родиться демонами и стать врагами Вишну в нескольких воплощениях. Хираньякашипу получил особые преимущества от Брахмы, сделавшего его настолько неуязвимым, что его невозможно было уничтожить ни человеку, ни животному, ни днем, ни ночью, ни внутри дома, ни снаружи, и не было оружия, способного причинить ему вред. Дав Хираньякашипу все эти преимущества, Брахма сам стал беспомощным. Когда демон направил свою силу против богов, Вишну принял форму человека-льва и в ночное время (ночью обычно у нас тёмные силы действуют), сидя на пороге дворца демона, разорвал Хираньякашипу своими когтями.
Я думаю сильно объяснять не нужно кто такой этот "демон" Хираньякашипу (Hiranyakasipu), который доставлял беспокойство богам и где он обитал территориально на Земле!
Кроме того сам символ белой ленты, если обращаться к истории, уже был вот в таком виде.
Добавлено спустя 11 часов 18 минут 52 секунды: Мне не нравится Кургинян, но я его уважаю, за его стержень и мне нравится его позиция!
Оранжевая революция в России, предатели явные и скрытые:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1