Текущее время: 12 дек 2024, 02:07

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 00:46 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Как это делалось и как это делается.

К сожалению некоторые совсем не злые, особенно молодые люди, попавшие в сети, наивно полагают, что это чистая пропаганда, сурковская или ещё чья, это один из пунктов информационной войны со стороны западных и прозападных "демократов", что бы дискредитировать сам факт возможности такой информационной и диверсионной деятельности на территории суверенного государства (мол паранойя это батенька, они добра нам всем желают). Всё это очень высоко интеллектуальные технологии, возможно даже что не всегда людские! Русских история не учит ни чему, по этому история повторяет свои уроки для России, и никто так и не понимает, что идёт древняя война! Всех заботит в основном "кухонный быт", только "своя деревня", обещаемая добрыми демократическими дядями западная "хряпа" (просто на словах с трибун) за "демократическим" и "свободным" столом, где все в миг станут КЕМ и ВСЕМ (не будут ждать главу государства в пробках например)! Вот так и продают остатки человеческого, свою душу Дьяволу!

Пообещайте полностью управляемой из вне толпе призрачную хряпу и она принесёт в жертву самих себя. Технология такая, очень древняя...

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
magus писал(а):
Ведь ещё V=5. Т.е данный жест можно трактовать как победа под 5 ангелом?

Ну так расколотый пополам столп, как символа Древа Жизни, символ победы над срубленной ёлочкой и есть цифра 5 - всё связано! Поверженный, побеждённый Ангел!
Из фильма "Хуго - Хранитель Времени"
Изображение

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 02:27 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 5 раз.
Театр одного актера.
Извини, Буратино. Нет у нас диалога. Ты меня не слышишь.
Я тебе говорю, что против революций и войн.
Я считаю, что любые вопросы можно решить миром, а не бегать, помахивая противоракетными дубинками.
Я против оранжевой революции, провокаций и митингов.
Я пытаюсь донести, что все люди в этой тюрьме хотят покоя. А ты мне про хряпу, аквариумных рыбок и пробки.
Я помню ты просил закончить разговор о политике, но ты все время пытаешься мне доказать, что я не прав. Ответь, зачем?
Только потише, полнолуние скоро, однако. :acute:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 04:04 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 23 раз.

немного о том что происходит в России, от известного интернетовского мультперсонажа

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 12:20 
Модератор
Модератор

Андрей писал(а):
Театр одного актера.
Извини, Буратино. Нет у нас диалога. Ты меня не слышишь.
Я тебе говорю, что против революций и войн.
Я считаю, что любые вопросы можно решить миром, а не бегать, помахивая противоракетными дубинками.
Я против оранжевой революции, провокаций и митингов.
Я пытаюсь донести, что все люди в этой тюрьме хотят покоя. А ты мне про хряпу, аквариумных рыбок и пробки.
Я помню ты просил закончить разговор о политике, но ты все время пытаешься мне доказать, что я не прав. Ответь, зачем?
Только потише, полнолуние скоро, однако. :acute:

:hmm:
Странный ты какой то Андрей, так случилось - у меня стиль такой на форуме - "одного актёра" и всегда это не вызывает твоего недоумения, а против войн и революций все! Спроси сегодня у любого на улице. Как ты думаешь, по Толкиену жители средиземья хотели мира? Но что они делали когда на них шла армия Мордора и "предлагала" решить всё как бы мирным слиянием?
Мира пока никак не получается, вместо мира мы видим абсолютно идентичные , повторяющиеся "инструменты", в отношении России и всего остального мира, при чём уже можно почерк определить без особых сложностей. Ты же помнишь наверное с чего начались твои поиски "кукловодов" на Фениксе? Ты помнишь как называется эта ветка, ты помнишь полный ход дискуссии и всё прекрасно понимаешь о моих развёрнутых ответах (сложно не понять). Все люди хотят покоя (только не абсолютного)...наверное, а ядерные и противоракетные дубины, ну так случилось в этом несправедливом мире, пока единственный более менее весомый сдерживающий фактор для шибко горячих голов. Поэтому махать этим фактором по воле и по не воле приходится. Ты прав Андрей, но когда мы все благополучно прибудем в рай, а туда дорога трудная, извилистая и тернистая. Намёк на полнолуние понятен :;): спасибо за напоминание.

Цитата:

Мы общаемся по теме ветки Любителям так называемой "политики" и не всегда весь массив поста адресован исключительно и только Андрею. Тема этой ветки тесно связана так же и со всеми остальными, в том числе и с символикой, по этому ещё раз...мы общаемся!

Цитата:
Я считаю, что любые вопросы можно решить миром...

Русский Иван тоже так считает в большинстве своём, именно по этому Россия преимущественно обороняющаяся сторона в мире, не кровожадная и именно по этому у России нет такой агрессивной внешней политики как у западного мира. Народ тут другой. Так было издавна. Это одновременно наша беда (в существующем мире) и наше счастье. Почему то всех тянет нападать на Россию или решить её окончательный вопрос, мёдом тут намазано (и мы примерно догадываемся где). По этому "мир" в существующем мире понятие размытое и абстрактное. Кроме того, кого не спроси, все за мир во всём мире, это ж и так понятно. По этому не все вопросы получается решить здесь миром. А считаешь ты правильно, только опять же это будет более актуально в раю! А мы все здесь пока немного в другом месте:
Изображение

Изображение

Методы заблудших и недомогающих, каких никаких братьев, симптомы обуздавшей их "благодати" нужно знать, а так конечно же мы желаем им только мира, мира же во всём мире!
Миру мир! :друзья:
для ознакомления:

Добавлено спустя 1 час 30 минут 40 секунд:
Значение имени Никита

Цитата:
Имя Никита (разг. Никитий, прост. Микита) происходит от греческого слова "побеждать" и означает победитель, победоносный, побеждать.

??? Вот такая вот "политика"!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 14:59 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 38 раз.
Позволю себе немного вмешаться.
Андрей. Выводы, которые ты здесь озвучиваешь, основываются на том, что все люди , якобы, одинаковые. Люди - разные. Люди не одинаковые. Ведь на Фениксе этот вопрос достаточно широко освещен. Неужели ты не понял?

Все зависит от соотношения инь-янь, добра и зла внутри каждого. У "хороших" процент человеческих генов побольше, у "плохих" - поменьше. А у тех, кто продал душу дъяволу - их вообще нет. И именно от этого зависят мотивы поступков каждого индивида. Его идеалы, понятия о справедливости, добре и зле, об устройстве этого мира, о внешней и внутренней политике. Ты прав, воевать только чтобы повоевать мало кто хочет (хотя есть и такие). Но вот американский Джон, хоть воевать и не хочет, но хочет чтобы его уровень жизни оставался на самом высоком уровне. А то, что это достигается за счет страданий Мустафы где нибудь в Ираке, его нисколечко не волнует.

Достичь такого устройства общества, о котором ты толкуешь, (вроде бы это называется утопический социализм, хотя могу и ошибаться), можно только при условии, что каждый представитель общества будет Человеком, будет руководствоваться Совестью в своем поведении. Такое уже раньше было. Гипербореей называлось.
А сейчас это недостижимо. Современная западная мораль направлена на то, чтобы превратись как можно больше Человек в орков. Идет постоянная борьба за человеческие души. Это и явилось причиной распада Советского союза. Просто людям заинстолировали другую программу поведения, превратили их в зомби, а для зомби человеческий уклад жизни уже не подходит, ему нужно по волчьи чтоб было. Чтоб по головам других и вперед. Кто успел - тот и съел. Люди предпочли наличие удовольствий отсутствию страданий.

Нам в школе, помню вдалбливали, что, например, уравниловка это плохо. Мешает, мол развитию у индивида лидерских качеств, проявлению инициативы. А это, якобы, негативно сказывается на развитии общества. Надо уже становиться современными, выпускать эффективных менеджеров и лидеров коллектива (раньше почему-то назывались русским словом руководители, а сейчас лидеры, менеджеры, тьфу...).

В фильме "Лабиринт Фавна" Фавн говорит девочке, что она не человек. Она - дитя луны. Но ей нужно показать, что сохранилась её человеческая сущность, что девочка не превратилась в зомби. Только тогда её удастся попасть домой. А отец готов ждать её до скончания времен. А оно, как мне кажется, уже настает. Ответ на вопрос, что для тебя важнее: наличие удовольствий или отсутствие страданий является очень хорошим тестом, сохранилась ли человеческая сущность. Андрей, ответь на этот вопрос для себя.

А противоядерные дубины сейчас необходимы, или быстро сотрут в порошок. Чем по твоему являлся Феникс в древности, как не такой же противоядерной дубиной.
В греческой мифологии написано, что одной из причин поражения Титанов было отсутствие у них таких понятий, как предательство, коварство, ложь. Они были чистыми, и, даже будучи очень высокоразвитыми существами, потерпели поражение.

Ты говоришь, что против оранжевых революций и митингов. Ну так в чем же причина этих революций и митингов. Причина - вот что главное, как говорил Мировинген. А причина в наличии зла в людях. И за это ответственен каждый, а не только злобные цру-шники и массадовцы. Потому-что, как только каждый обретет свою человеческую сущность, они утратят всякие рычаги влияния и система рухнет.
Так что жить и действовать в современном мире, полном зла без оглядки на это само зло... Глупо. А именно это ты и предлагаешь.

И сильно уж мазолит глаз:
Цитата:
Страна не была готова к обороне, вся техника была собрана к границам для наступления. Поэтому и проиграл русский народ в первые дни наступления.

Не нужно писать таких глупостей. Даже никаких опровержений приводить не хочется.

За это сообщение автора Light поблагодарили: 2 Buratino, foralt

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 15:19 
Модератор
Модератор

Цитата:
А противоядерные дубины сейчас необходимы, или быстро сотрут в порошок. Чем по твоему являлся Феникс в древности, как не такой же противоядерной дубиной.

Забыли просто. Титаны (Атланты) держали небо ведь не голыми руками, как это показано в символах:

как только сдерживающий фактор (щит) был подорван "оранжистами", т.е. предателями изнутри (методы с тех пор так и не изменились), так Землю и растоптали, т.сказать слились в экстазе небесной демократии и свободы, Дьяус Патер обещал много красивостей и приятностей.

Список некоторых обещаний главного аннунака тёмной стороны силы Дьяус Патера, Иванам дурачкам, предавшим своих братьев и свою планету:

"Ваня выбирай себе любую (или сразу нескольких) самую красивую вилу или виллу
- ты был никем, а после станешь всем, куда не приедешь
- в пробках стоять и кого то ждать никогда больше никого не будешь, тебя все будут ждать, сделаем тебя тут главным
- миру мир Ваня!
- война это плохо Ваня, нужен мир, а что бы настал мир и покой, временно нужна революция и война, а что бы была война надо предать, ой.... то есть помочь распространится демократии и свободе. Ведь у тебя же нет джинсов и жвачки ты не дожовываешь, а мы поможем с этим.
- коррупция вас захлестнула Ваня, а после её больше не будет, потому что мы заменим её словом ЛОББИ.
- всё будет хорошо мой друг, ведь нам не к чему дубина в виде Феникса, ну сам посуди, страшная птица, мешает вам воссоединится с нами и нашими свободами!"

И вообще Ваня добро это хорошо, а зло плохо, белое это белое, ну а чёрное это чёрное, ты ведь не знал эту удивительную тайну? так что надо это..таво! Демократизироваться скорее и интенсивнее, а то вилл на всех не хватит!

Ваня сильно очень обрадовался, аж до истерики и крикнул с высокой трибуны "Мы здесь власть!, Мы здесь власть!" ведь перед этим его угостили вкусностями, и пошёл писать "информацию в консульство Дьяус Патера", мол:

"Его превосходительству главному из главных консулу и управителю, императору Вселенной и творцу всего сущего господину Дарту Сидиусу (далее Девилу) - Информационная грамота!
...................................
..................................

"Весёлый" мульт по теме пословицы про аквариум, рыбок и американскую мечту, в которой нет ничего плохого...наверное :не знаю:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 22:00 
молчаливый
молчаливый

Цитата:
А считаешь ты правильно, только опять же это будет более актуально в раю! А мы все здесь пока немного в другом месте:

Достичь такого устройства общества, о котором ты толкуешь, (вроде бы это называется утопический социализм, хотя могу и ошибаться), можно только при условии, что каждый представитель общества будет Человеком, будет руководствоваться Совестью в своем поведении. Такое уже раньше было. Гипербореей называлось.
А сейчас это недостижимо.

Пока все так будут считать, ничего не изменится.
Мы по-разному смотрим на некоторые вещи.
Поверхностный взгляд на то, что происходит в мире, как правило создает эту иллюзию, что Сейчас это недостижимо.
Просто надо смотреть глубже. Почему я говорю, что мы из одного теста, умные, глупые, добрые-злые, слабые- сильные.
Посмотрите на детей своих или чужих, Вы видите в них белое или черное?
Чем они отличаются? Местом рождения? Национальностью? Цветом кожи?
Кому нужны эти различия? Для чего?
Больно, что даже здесь на форуме, зная всю правду, о том зачем нас создали, не замечается этого.

Почему никто не видит этого, если у одного паспорт красного цвета, а у другого синего- это что различие?

Да, рай уже не возможен, в том смысле, который мы знаем. Мы всего лишь люди, из плоти и крови, заботимся больше о том, что пожрать и развлечься. Посмотрите на всё, что происходит-КАЖДЫЙ ДУМАЕТ О СЕБЕ. О своих потребностях.
Ведь это так просто, пусть КАЖДЫЙ подумает о ДРУГОМ, о его потребностях. Как? Выверните себя наизнанку. Заставьте думать себя иначе. И если это будет не односторонне, а повсеместно. ВОТ она ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА. Я понимаю, что это ЧУДО, но ведь кто-то должен начать. Я знаю, что сторонников у меня мало.

вы спрашиваете, как можно подумать о Другом, если он враг и хочет тебя убить? Если уже нет времени, надо защищаться. Но если есть,хоть одна маленькая возможность объяснить ему,что ты такой же, как он, надо пытаться. Посмотрите еще раз "обитаемый остров", только с другой стороны, кто есть-мутанты, выродки, поищите аналогии, и почему главный герой пытается ДОГОВОРИТЬСЯ.

Цитата:
Ответ на вопрос, что для тебя важнее: наличие удовольствий или отсутствие страданий является очень хорошим тестом, сохранилась ли человеческая сущность. Андрей, ответь на этот вопрос для себя.

Я ответил?

Цитата:
"Ваня выбирай себе любую (или сразу нескольких) самую красивую вилу или виллу
- ты был никем, а после станешь всем, куда не приедешь
- в пробках стоять и кого то ждать никогда больше никого не будешь, тебя все будут ждать, сделаем тебя тут главным
- миру мир Ваня!
- война это плохо Ваня, нужен мир, а что бы настал мир и покой, временно нужна революция и война, а что бы была война надо предать, ой.... то есть помочь распространится демократии и свободе. Ведь у тебя же нет джинсов и жвачки ты не дожовываешь, а мы поможем с этим.
- коррупция вас захлестнула Ваня, а после её больше не будет, потому что мы заменим её словом ЛОББИ.
- всё будет хорошо мой друг, ведь нам не к чему дубина в виде Феникса, ну сам посуди, страшная птица, мешает вам воссоединится с нами и нашими свободами!"

Без комментариев..

Цитата:
Страна не была готова к обороне, вся техника была собрана к границам для наступления. Поэтому и проиграл русский народ в первые дни наступления.

Не нужно писать таких глупостей. Даже никаких опровержений приводить не хочется.

Правда иногда бывает очень жестокой, я всегда стараюсь выслушать несколько точек зрения, после этого делаю выводы. Не буду приводить их, если интересуетесь историей, почитайте литературу, только не советского периода.
Цитата:
Значение имени Никита
Цитата:
Имя Никита (разг. Никитий, прост. Микита) происходит от греческого слова "побеждать" и означает победитель, победоносный, побеждать.

??? Вот такая вот "политика"!

Путин в интервью говорил, что не помнит имени мальчика. :good:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 05:15 
Модератор
Модератор

Цитата:
Поверхностный взгляд на то, что происходит в мире, как правило создает эту иллюзию, что Сейчас это недостижимо.
Просто надо смотреть глубже. Почему я говорю, что мы из одного теста, умные, глупые, добрые-злые, слабые- сильные.
Посмотрите на детей своих или чужих, Вы видите в них белое или черное?
Чем они отличаются? Местом рождения? Национальностью? Цветом кожи?
Кому нужны эти различия? Для чего?
Больно, что даже здесь на форуме, зная всю правду, о том зачем нас создали, не замечается этого.

И что же показывает тебе взгляд в глубину? Что же происходит мире? Поделись! По моему на твои вопросы очень доходчиво, очень понятно и не сильно сложно ответил в своём посте Light и Магус. Попробуй ещё раз прочитать. Просто видимо ты всё таки мало понимаешь что же происходит в мире, поскольку:

Цитата:
Правда иногда бывает очень жестокой, я всегда стараюсь выслушать несколько точек зрения, после этого делаю выводы. Не буду приводить их, если интересуетесь историей, почитайте литературу, только не советского периода.

Мы слышали о этой литературе и она действительно очень сильно увлекательная, всё очень грамотно расписано и подведено, работали профи своего дела, вот только одно настораживает, опять же как ты писал - жестокая правда - человек написавший эту версию продал свою страну и живущий в ней народ, променяв на достойную и сытую жизнь в демократическом и свободном раю! Обвинять его в этом мы не собираемся, да и права такого морального у нас нет, он сделал свой выбор, просто смотреть на его "правду" начинаешь по иному, тем более что предоставленное убежище и блага новой родины нужно отрабатывать, забыв рассказать о том, что у Советской армии того периода была наступательная доктрина, т.е. врага не предполагалось бить на своей территории, т.е. после нападения на СССР части красной армии должны были по этой доктрине вытеснить врага на его территорию и наступать. А войска стянули к границе потому, что вопреки бытующему мнению о внезапности нападения Германии, руководство СССР знало о планах Гитлера и до последнего момента старалось обеспечить должную оборону страны, начав стягивать войска к границе, оттягивая начало войны, сглаживая напряжённость и провокации на границе, не успели просто. Армии не успели просто развернуться в боевые порядки. Так что правда таких писателей понятна, всё та же жвачка и джинсы. Попросту, какую такую объективную правду может написать предатель?

Зачем это делается? А это часть и очень важная часть подрывной работы по развалу России и копают под фундамент. Рассчитана эта "правда" больше на молодое поколение! Главное задача такой "правды" выбить фундамент из под ног молодых, перевернуть с ног на голову, заставить верить в то, что твой дед не освободил Европу от сделанного на западные деньги фашизма, а наоборот, был агрессором. Заставить верить в то, что твой дед овощ, быдло, балласт, которому надо платить ещё и пенсию, которое шло в бой не потому, что за Родину, не потому, что отважные и храбрые, а потому что за его спиной стояли несметные полчища НКВД и давали спирт. Заставить презирать своих дедов, защитников отечества, армию, лишить великого и отважного прошлого. Основной удар наносится именно по этому фундаменту, поскольку лишившимися его очень легко дальше управлять и манипулировать. Эта технология такая, которую уже просто невозможно не заметить! Именно этими технологиями пользуются те кто желает сделать Россию оранжевой, расчленить её, уничтожить! А ты говоришь глубже! Точно по такому же принципу, с такими же правилами наносится удар по многим скрепляющим фундамент России позициям, в том числе и существующей религиозной доктрине, т.е. Христианству. Несомненно само христианство нуждается в реформе, работы над ошибками, большей открытости. В этой системе управления и скрепляющего фактора общества так же как и везде есть случайные люди, негодяи и приспособленцы, эта религиозная доктрина была чужда русскому народу, однако русский народ облагородил христианство своей духовностью, сделал из него конфетку и как всегда с Россией, которую запад никогда своим умом не поймёт, это стало работать против заказчиков этого христианства в том изначальном виде, в котором его привили на Руси. Сегодня, что бы разобщить народ России, затуманить головы, нужно выбить и этот, несомненно скрепляющий фундамент из под ног и внести новую подконтрольную альтернативу, например некое родноверие с якобы какими то родными богами. Появляются различные волхвы и спецы по древне славянской обрядовости, мол подпольно где то с огромным трудом сохранили, а по сути эта религиозная матрица ничем не отличается от существующего христианства, только с опорой на более первобытные, животные инстинкты и без образа Спасителя, т.е. лишить надежды! Между тем настоящей истины никто не затрагивает, хотя не заметить странных параллелей и аналогий, в том числе и символических, для тех кто позиционирует себя волхвами или знающими старейшинами, крайне сложно! По этому христианство в существующем виде, при существующем положении вещей намного лучше и безопаснее по сравнению с каким то никому неизвестным родноверием (это даже Сталин понял!), с незнакомыми символами, рунами, различными группами волхвов и ведунов, которые каждый на свой ляд трактуют обряды, символы, несметное количество богов и богинь, не видя или якобы не видя в этом общего целого, призывая скорейшим образом раскрещиваться и начинать уже верить в исконно русских "богов".
Всё это преподнесено в красивой обёртке мол якобы рассвета над Россией, падения морока и оков с сознания русского народа! Абсолютно те же технологии, абсолютно теми же силами были использованы в отношении Германии и её населения при создании 3 рейха и устройстве 2 мировой войны! Там тоже при переформатировании государства под нужный формат были и древние родные боги и повальное увлечение мистицизмом и эзотерикой и революция и падение уровня жизни и распри внутри страны и грамотное давление на правящую элиту и всё прочее, что мы можем сегодня наблюдать в России. Это именно ТЕХНОЛОГИИ, очень высокоинтеллектуальные, очень изощрённые, очень хитрые и безнравственные! Серые технологии :roid: А не какое то там падение морока и мол рассвет в обнимку с чисто конечно же русскими "богами" (они же заезженные до дыр Аннунаки).
Всё это составляющие программы по расчленению и разобщению России, ввержении её в революционный и идеологический хаос и далее, кроме того так уже было и в России же и сегодня у каждого есть уникальный шанс, ПО НАСТОЯЩЕМУ "ОТКРЫТЬ СЕБЕ ТРЕТИЙ ГЛАЗ", увидеть и даже прочувствовать в каком положении находился в своё время Сталин, какая на нём лежала ответственность, какая перед ним стояла нелёгкая задача сохранить страну, не дать взорвать её изнутри при всех существующих угрозах и идеологических оранжевых атак из вне. Все сегодня видели и могут наблюдать изо дня в день на примере Сирии, Ливии, Югославии, Ирака, Ирана, Туниса, Грузии, Белоруссии, Украины, у нас здесь как работают эти технологии, как искусно нагнетается истерия, как проводится анти пиар компания против существующей системы, в которой пока ещё возможно единое государство. Насколько сложно удержать ситуацию, когда агентами вольными и невольными просто наводнена страна. Вы все видели как это делалось перед выборами, как были устроены митинги и шествия с провокациями 4 и 5 марта. Кто это делал. Это никакое не прозрение и никакой не искренний протест населения против "кровавого антидемократического режима", это нечто совсем другое, это ДРЕВНЯЯ ВОЙНА ПРОТИВ РОССИИ! Которая стала ещё более ожесточённой и результативной после предательства многих из тех, кто стремится к хорошей и достойной жизни в достатке и в демократии, мол пора жить как в Европе, кто повёлся именно на "хряпу". Сталин, тогда, решил этот вопрос радикально (а другого выхода думаю тогда не было), это и спасло тогда СССР от поражения в ВОВ и расчленения и уничтожения ещё тогда!

Цитата:
Путин в интервью говорил, что не помнит имени мальчика.

Но от этого значение его имени никак не поменялось :;):

За это сообщение автора Buratino поблагодарил: foralt

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 16:02 
общительный
общительный

Благодарил (а): 1 раз.
Buratino писал(а):
Да нет, просто у него действительно примерно именно такой процент поддержки населения страны,

Будь честным хотя бы с самим собой. Даже foralt, который в экстац впадает при одном только упоминании слова Путин и то понимает, что выборы уже давно не отражают волю народа. У нас достаточно много людей в фирме где я работаю и я интересовался мнением своих коллег по поводу того за кого они пойдут голосовать. Если верить результатам выборов, то половина людей должна была поддержать лидера накаченного ботексом. Стоит ли говорить, что его поддерживали единицы, потому что люди устали жить в стране, в которой они не чувствуют себя хозяивами, в стране где с ними не считаются, в стране где даже национальности русский нет в конституции. И такую же информацию рассказывают мне знакомые, которые сами проводили подобные опросы. Впрочем мы явно проплаченные агенты США.

Ещё раз вам повторяю, просто почитайте требования к выдвижению кандидатуры на пост президента в России и сравните их с требованиями в загнивающих США. У нас их просто нереально выполнить. Какое нафиг голосование?

А король-то голый? И, может быть, никакой не король?

Buratino писал(а):
можно назвать их овощами конечно, как тебе нравится, например среди этих овощей есть чьи то бабушки и дедушки, которые жизнь прожили, ветераны ВОВ (наверное те кто был в тылу, можно покопаться в их биографии если есть желание, найти где они там по штабам прятались, если человеческий стыд позволит), менты и другие силовые ведомства, их ближайшее окружение и родственники. Все они по мнению некоторых шибко интеллектуальных на западный манер деятелей - овощи и быдло.

Прям соплями забрызгал. Ветераны, бабушки, дедушки и я... такое чмо, которое грязью всех поливает ради хряпы. Овощи это те кто продает свой голос за 1000 р., кто за эту же 1000 р. ходит на митинги, те кто голосует ради прибавки в 1000 р. к пенсии или голосует из принципа "раз мы мучились при советской власти, теперь и вы помучайтесь", а также просто слабые разумом, которые не в состоянии противостоять агитации с телевизора. И среди тех кто так поступает есть и дедушки, и бабушки, и ветераны и не только они.

Buratino писал(а):
если человеческий стыд позволит

Ну... даже так. Тебе он позволяет вот такое мне писать про моих дедушек и бабушек:
Buratino писал(а):
Что действительно на болото что ли сослали? Заставили в болоте сеять и пахать? Это как? Зачем? Может за что другое сослали и убили? Сталин лично убивал? Он отдал приказ убить? Моего прадеда в сибирь сослали с семейством, земли дали, стройся, возделывай, осваивай так сказать, а кто бы осваивал?

Нет, конечно, никто их на болото не отсылал. Это мне мать наврала, а ей наврала её мать. Решили знаете ли оклеветать большевиков. Они сам решили отдать всё заработанное своим потом и кровью в руки большевиков и уехали на болото. Страна же б**дь в опасности. Как на болоте сеять и пахать? Хорооооооший вопрос. Но мои родственники же идиотами были как и я в отличии от сердобольных большевиков, которые целыми днями думали о благе русского народа. Большевики, которые по вашему мнению, наверное, революцию совершили на собственные деньги. Накопили в фарфоровой свинюшке.

И конечно же Стали тут не причём, как не причём и Путин, когда с меня дерут три шкуры налогов, грабят на дорогах не быдло менты и в кабинетах не быдло чиновники обдирают до нитки. Путин обдирает? Он отдал приказ? Нет! Значит, Путин не причём.

Система при которой людей воспринимают как скот, который можно обобрать и сослать грести снег в Сибирь для меня изначальна порочна. Если вам совесть позволяет меня уверять, что я что-то не так понял и раскулачивания не было то мне вам нечего сказать. А раз было, то по вашему люди сами добровольно отдадут ВСЁ нажитое свои трудом? Давай и вы что ли отдавайте ВСЕ свои деньги на поддержание сайта Феникс и езжайте к нам в Сибирь. Нет... отдали только сколько смогли, как и я поступил. Выживать ведь на что-то надо. Но это знаете ли полумеры, давай те по большевистски - отдавайте ВСЁ и уезжайте землю пахать.

Buratino писал(а):
На горизонте маячит нечто более серьёзное, чем надоевший Путин (против которого такая огромная компания развёрнута, которую одной надоедливостью не объяснить

Путин сам виноват. Ему ничего не стоит хотя бы встать на сторону русского народа. И ни какая огромная компания ему бы не помешала стать национальным лидером. Вместо этого он втаптывает русский народ в грязь, называя его не иначе как "цементом" ещё бы дерьмом назвал. Есть простая истина: Власть теряют, а не захватывают. Мне наплевать кто и как его лажает на Эхо Москвы или на каких-нибудь сайтах. Я живу в этой стране и вижу, что происходит. Но ладно я, а что если взять молодую семью.

Какие у них перспективы при этом режиме?! Мой знакомый живёт с ребёнком и женой в съёмной квартире и не в состоянии заработать себе на хряп... ой, на жильё. И зачем им голосовать за Путина? А... давай те я им отправлю ваши стишки и песенки. Они все вместе будут на табуретке читать их в своей съёмной квартире.

Опят ты Америку открываешь с белыми лентами. Думаешь мне не понятно, кто за этим стоит? Это понятно и мне и другу, о котором я писал выше. Но смысл в том, что им понятно, что при этой власти перспектив вообще никаких и если ты устроился в этой жизни то я рад за тебя, но большинству людей вилы. А раз так они не хотят этой власти и не потому что запад наступает, а потому что местные бонзы насквозь обнаглели.

Ты сам пишешь, что проблема в том, что люди делят всё на чёрное и белое. И при этом сам же так и поступаешь. Совок белый, запад чёрный. Ты не был на западе, не жил там и не общался с обычными людьми. Как не был ты и в Сирии, и в Египте, и в Ливии. Но при этом утверждаешь, что там полный звиздец. Я кое где был и даже жил. И я могу сказать, что не всё там так как ты себе рисуешь в своих фантазиях, особенно про США. Всё сложнее.

За это сообщение автора energizer поблагодарил: porabo

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 17:31 
молчаливый
молчаливый

Цитата:
это нечто совсем другое, это ДРЕВНЯЯ ВОЙНА ПРОТИВ РОССИИ!

Не знаю, видимо, я не умею правильно выражать свои мысли. :грустный:
Прибегаю к последней помощи.

Древняя война началась еще раньше.
Скрытый текст: показать
всё, что осталось в библейском миксере от Вавилона и «столпотворения», – самой дерзкой попыткой покарать Луну за все преступления против человечества. Остались только обрывки фраз и трагическая судьба Вавилонии – окончательная потеря Счастья (духовного единства). Церковь выдаёт вавилонскую трагедию за огромное благо, мол, земля заселилась людьми, мол, образовались самобытные культуры, но это высосанные из пальца домыслы, в реальности это была очередная победа бога над человечеством. ? Быт 11:1. (В то время) на всей Земле был один язык и одно наречие.2. Двинувшись с востока, они нашли в земле Сеннаар равнину, и поселились там.3. И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем. И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести.4. И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя (в более старых текстах на идише не «имя», а корабль), прежде, нежели рассеемся по лицу всей Земли.5. И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие. (ДАН.14:23) БЫЛ НА ТОМ МЕСТЕ БОЛЬШОЙ (ЖЕЛЕЗНЫЙ) ДРАКОН, И ВАВИЛОНЯНЕ ЧТИЛИ ЕГО. (БЫТ. 11:6). И СКАЗАЛ ГОСПОДЬ: ВОТ, ОДИН НАРОД, И ОДИН У ВСЕХ ЯЗЫК; И ВОТ ЧТО НАЧАЛИ ОНИ ДЕЛАТЬ, И НЕ ОТСТАНУТ ОНИ ОТТОГО, ЧТО ЗАДУМАЛИ ДЕЛАТЬ;7 СОЙДЁМ ЖЕ И СМЕШАЕМ ТАМ ЯЗЫК ИХ, ТАК ЧТОБЫ ОДИН НЕ ПОНИМАЛ РЕЧИ ДРУГОГО (ВОТ БУДЕТ КОМЕДИЯ!). 8. И РАССЕЯЛ ИХ ГОСПОДЬ (СЫНОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ) ОТТУДА ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ; И ОНИ ПЕРЕСТАЛИ СТРОИТЬ ГОРОД [И БАШНЮ].9. ПОСЕМУ ДАНО ЕМУ ИМЯ – ВАВИЛОН, ИБО ТАМ СМЕШАЛ ГОСПОДЬ ЯЗЫК ВСЕЙ ЗЕМЛИ, И ОТТУДА РАССЕЯЛ ИХ ГОСПОДЬ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ.?
В Вавилонской трагедии Баба господа Яга разделила дерзких строителей на разные группы, при помощи вирусных программ и бактерий, управляемых Судьбой. В этих группах-кланах образовались свои «языки», первое время многие слова в этих «языках» просто сменили смысл на противоположный, без перемены звучания. ? Например; у поляков урод означает – красавец, у болгар мотание головы из стороны в сторону – означает «да». В турецком языке, слово дурак означает «стой» или остановка…. И так далее, и так до бесконечности, слова стали не инструментом ОБЩЕНИЯ (означает единения), а причиной для кровавых конфликтов и разборок. ? Братья вдруг переставали понимать друг друга, начались раздоры и кровавые битвы. Вскоре космодром практически опустел, некоторые братья стали сходить с ума и заниматься саботажем, – стали разрушать сделанное с таким трудом творение. ?(Даниил.14:28.) ...Когда же Вавилоняне услышали о том, сильно вознегодовали и восстали против царя, и сказали: царь сделался иудеем (юдеем – лунатиком-монстром), Вила разрушил и убил дракона, и предал смерти жрецов (инженеров). ? «Разделяй и властвуй» – основной принцип Небес, это самая эффективная политика на протяжении тысячелетий. Титаны и их подопечные окончательно утратили единство языка и культуры, они утратили Счастье (напоминаю; человек единый с частью – счастливый). В Вавилоне бывшие ангелы потерпели сокрушительное поражение. Бесконечные войны исключительно «по не-до-разумению» (не пониманию) по сей день, раздирают мир осквернённых братьев (напоминаю; скверна – зараза это микробы).

Цитата:
Видишь как странно получается, внутри страны - роздробись, будь слеп в том, что идёт титаническая работа по разъединению внутри страны, НО С ЗАПАДОМ НЕПРЕМЕННО НАДО ВОССОЕДИНИТСЯ!
И что же показывает тебе взгляд в глубину? Что же происходит мире? Поделись! По моему на твои вопросы очень доходчиво, очень понятно и не сильно сложно ответил в своём посте Light и Магус. Попробуй ещё раз прочитать. Просто видимо ты всё таки мало понимаешь что же происходит в мире, поскольку:

Прости, Буратино, я только об этом

Скрытый текст: показать
Очнитесь, у нас братья, одна на всех подлая Судьба, одна реальная история, которую у нас украли лунатики. ПОВТОРЮСЬ: НО ИСТОРИЮ ПИШУТ ТЕ, КТО «ПРИКОВЫВАЕТ» И ВЕШАЕТ ГЕРОЕВ! Давайте всем миром будем желать освобождения Спасителя, и сделаем для этого всё необходимое. Мы, объединившись, все вместе, сможем многое (как когда-то, до разделения на национальности и народы). Сила мятежных, страдающих душ велика, просто мы об этом забыли, мы давно не применяли силу Счастья – это тоже оружие! Ну что, юноши, – попробуем?!!
Сейчас наступило последнее время, когда умирающая Россия, терзаемая внешними и внутренними богоизбранными врагами, не может защитить мир и даже саму себя, духовные силы славян, уже на исходе, и помощи ждать нам неоткуда. Нам бы только «день простоять, да ночь продержаться»! Если нам не удастся убедить остальных людей и другие страны, в необходимости глобальных перемен и помочь в их реализации, не прибегая к насилию, тогда у нас есть ДРУГОЙ ПУТЬ. ? ВЕДЬ НИКТО ИЗ НАС, НИКОГО НЕВОЛИТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ. «ВОЛЬНОМУ» – «ВОЛЯ», А СПАСЁННЫМ – РАЙ! ? У нашей страны действительно есть ДРУГОЙ ПУТЬ, ОН – В НЕБЕСА! – ЗА ЗВЕЗДОЙ! Но в начале этой большой дороги есть дверь, и ключ к ней находятся на родине Словянского Мира под Кавказом – это Тартарский Феникс. Пришло время этот «золотой» ключик добыть (не будем же мы, здоровые дятьки просить этого простачка Буратино). Пришло время разбудить Спасителя и начать Новый мир! Нужно проникнуть в Тартар и разбудить Мечту! С нашей помощью Птица Феникс воскреснет из пепла и воспарит из Тартара! Великая машина вновь выполнит свою работу: соберёт болезнь мира – нечистую силу – микроскопических слуг Судьбы, и, не причинив вреда ничему живому, поставит точку в конце Большой Зимы, Время и Смерть погибнут. ? Тише мыши! Кот на Крыше, а котята будут выше! ? Закончится позорный для человечества матриархат – Кали юга, и мир уже не вернётся на круги своя, исчезнут расы и национальности. Вернётся единый язык – Истинная Речь. Не будет больше людей, не станет русских, евреев, американцев, китайцев или негров. Не будет деления на мужчин и женщин (каждый из них получит исцеление, а не свою не достающую половину, путём сношения). Исчезнут смерть и болезни. Закончится «ночь» галактической зимы, наступит День Воли, Равенства, Братства. И с момента обретения целостности и возвращения себе «Лунной Радуги» (Луны), человечество, вернёт всех своих павших в этой многотысячелетней войне и сможет, вернутся к звёздам! На Родину!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]