Текущее время: 08 дек 2024, 00:49

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Современная "аналитика"
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 16:53 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Что " да буратино..." Аргументируй что не так написал, что ты высмотрел из яшкиного племени, что там у меня запутано написано, какая ахинея. Что по твоему рейд в Краснодаре в самое яблочко попал? Песня на фоне правильная? Война на стройках идёт? Много руководства строек полегло? Где ахинея? Ахинея в том видео и тех детских аргументах которые ты приводишь. Ты так будешь бороться с нелегальной миграцией до скончания времён, потому что это не борьба а идиотизм и детский сад. Удачи конечно тебе в этой "войне" со строителями домов в Краснодаре, но я не разделяю твой подход.

А теперь что не так и как нужно так, проводить подобные рейды, аналитикам на заметку, а то уже пошли какие то поклейки ярлыков про яшкино племя, ты сам то каких сегментов ДНК будешь?

Что не так:

Акция по пресечению нелегальной миграции.
Национал - патриоты.......
совместно с ФМС.....

Во первых, акцией по пресечению нелегальной миграции она не является и будет таковой не совместно с ФМС, а в ФМС и ответственные за это службы. А так это называется акцией по выявлению на стройках лиц таджикской национальности или ловли "блох". Их всё равно потом отпустит то же ФМС.
Вот вторых зачем опять национал-патриоты, что патриотичного и национал в том, что бы вытащить из жалких хибар безправных строителей таджиков, да ещё без документов, которые приехали на эту долбанную стройку Краснодара не от хорошей жизни. Или они смогут купить квартиры в этих домах на зарплату от этой стройки?
Зачем на каждом углу в стране где слово националисты исторически не прижилось по внешним причинам везде совать это определение применительно к русским? А? С какой целью? От большого ума или по заданию? Зачем прикид крутых парней в чёрной рубашке (майке), штанах, и очках? Историю не помните? Ну уже детям понятно, что приставка национал и чёрная форма уже будут отпугивать само население раз, власти не будут сотрудничать официально два, для любимых вами Европы и Америки это вообще как красная тряпка на быка три! Так зачем опять национал?
Зачем при всём этом ещё и соответствующая песня. Какое отношение славные дни Святослава и топтание земли русской имеют к строителям на стройке :не знаю: , какой бы национальности они не были? Никакого. Зачем тогда это? Опять или ума палата или по заданию.

Как правильно:

Акция не равнодушных граждан г. Краснодара при поддержке казачьего движения по пресечению причин, активно способствующих нелегальной эмиграции на территорию Краснодарского края, в органы ответственные за миграционные вопросы, в том числе в ФМС, на стройки, посты силовых структур и администрации. Проведение беседы уполномоченными лицами от не равнодушных граждан с администрацией города, представителями силовых структур, непосредственно рядовыми сотрудниками, дирекцией строек, предпринимателями на предмет вопросов связанных с нарушением правил пребывания в г. Краснодаре, а так же выявление причин, по которым застройщик и другие предприниматели активно пользуются услугами гастарбайтеров.
На повестке:
Проведение совместных рейдов сотрудников милиции полиции с представителями казачьего войска в ведомства ответственные за миграционные вопросы, места, являющийся ключевыми для попадания в город, начиная от вокзалов с рядовых милиционеров, ответственных за проверку документов и и заканчивая дирекцией и ИТР стройки. Кто допустил, почему, кто взял деньги и пропустил, зачем? Сделать это так, что бы это создало общественный резонанс, мирным способом, потребовать на федеральном уровне отставки или увольнения ответственных за порядок в городе лиц. Для этого желательно зарегистрировать вменяемое общественное движение без приставок национал и чёрных рубашек, желательно привлечь и заинтересовать политиков края, влиятельных бизнесменов, сотрудников правоохранительных органов (у каждого кто то друг, кто то брат, кто то сват).

Поиск возможностей решения проблем (т.е. как их решить что бы брали русских квалифицированных специалистов) , которые приводят к тому, что предприниматели, крупные и мелкие государственные компании предпочитают пользоваться услугами мигрантов, легальных и не легальных.
Создание и регистрация официально народных дружин, как в СССР, ДНД или как оно там называлось, по активному выявлению мест пребывания нелегально находящихся на территории Краснодара иностранных граждан без регистрации. При обнаружении никакого хамства, криков, оров и рукоприкладства, они виновны в последнюю очередь. Паралельно ДНД, Казаки осуществляют патрулирование родных и близлежащих райнов, если милиция и полиция не справляются с поставленными задачами.

ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ПУТЬ! Альтернатива простой путь, вооружиться ксивами кулаками и чёрными майками, предварительно обозначив своё национал и сходить на поле брани на стройку, вытащить таджиков из ДОТов и ДЗОТов, обезоружить их отобрав лопаты, ломы, мастерки и вёдра и выдворить до ближайшего блок поста, с большой долей вероятности эту операцию вы будете проделывать бесконечно долгое количество раз с одними и теми же лицами, по вполне понятным в России причинам.

Подобные акции что привёл в видео legbelial не из яшкиного конечно же племени, не решат проблему мигрантов никогда, вообще никогда, а бросаться на них и предъявлять к ним претензии во первых безполезно, во вторых это глупо. Если не пробовал попробуй, быстро в этом убедишься.
Решение проблемы имеет иные рычаги и совсем иной подход без всяких там песен типа выгоним нечисть из Краснодара, боевых знамён, чёрных форм, пробежек с приставкой по национальному признаку, а то такую пробежку могут устроить и другие законно находящиеся на территории страны граждане другой национальности, пробежки встретятся и может случится столкновение. Зачем это вообще нужно? Кому?

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 18:19 
Задело, и это радует. Последний абзац в разделе как правильно, мало чем отличается от действий в представленном видео. Собрать неподготовленный народ это тяжкий труд.
Buratino писал(а):
Удачи конечно тебе в этой "войне" со строителями домов в Краснодаре, но я не разделяю твой подход.
Если смотрели предысторию ролика, то чем занимаются отдельные доблестные строители заслуживают не войны, а уголовных наказаний.
Buratino писал(а):
Где ахинея? Ахинея в том видео и тех детских аргументах которые ты приводишь. Ты так будешь бороться с нелегальной миграцией до скончания времён, потому что это не борьба а идиотизм и детский сад.
Навешивать ярлыки можно только модераторам?(идиотизм, детский сад) Ахинея в том что я веду в разговор в ключе что происходит, а вы уважаемый стягиваете в русло что надо делать и как кто поступает. В частности я никогда не говорил, что надо отделить Кавказ.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Buratino писал(а):
ты сам то каких сегментов ДНК будешь?
Здесь я сужу по словесной позиции и манере вести письменную дискуссию. Мне по хрену, у кого какая ДНК, весь вопрос будучи русом можно набраться и от негров.Возвращаясь к вопросу - среди моих непосредственных родичей, никто не говорил, что есть другие окромя русских.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
ps/Военная оккупация - это временный захват территории (части территории) одного государства вооруженными силами другого государства и установление военной администрации на захваченной территории. Военная оккупация какой-либо территории не означает ее перехода под суверенитет захватившего государства. В соответствии с положениями IV Гаагской конвенции 1907 г., IV Женевской конвенции 1949 г., Дополнительного протокола I оккупирующее государство обязано принять все меры к обеспечению порядка на захваченной территории. Население оккупируемой территории должно подчиняться распоряжениям властей, однако его нельзя принуждать к принесению присяги на верность оккупирующему государству, участию в военных действиях, направленных против их страны, давать сведения об ее армии. Должны уважаться честь, жизнь гражданских лиц, их собственность, религиозные убеждения, семья. Оккупирующая держава обязана снабжать гражданское население необходимой одеждой, продовольствием и санитарными материалами. В отношении гражданских лиц запрещается: совершать любые акты насилия, запугивания или оскорбления; применять меры принуждения, физического или морального порядка, в частности, с целью получения сведений; применять пытки, телесные наказания, медицинские опыты и т.п.; применять коллективные наказания; захватывать заложников; депортировать гражданское население с оккупированной территории. Иностранцам, оказавшимся на оккупируемой территории, обеспечивается право ее покинуть в возможно короткое время.

Видите какой геморрой для противника, а когда оккупация скрытая то можно ВСЁ!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 18:47 
старожил
старожил

Благодарил (а): 21 раз.
Блог: перейти (5)
eleni писал(а):
помилосердствуйте, Ларо.Женщина на Кавказе должна стараться не разжигать огонь вражды между мужчинами, а тушить его.И перестаньте придираться к каждому слову.Я написала про катарсис ,чтобы смягчить обстановку,а вы опять разжигаете.Людей достаточно натравляют друг на друга.Брат на брата пошёл.

Изображение

eleni. Мне кажется, (может я ошибаюсь), что когда Вы аплодируете этому видео, что выставил legbelial, потом оправдываете его, объясняя все это Катарсисом, то Вы тем самым не гасите огонь войны. И Вы, eleni, как женщина или как человек, живший на Кавказе и среди кавказцев, еще не разу не написали и слова в их защиту. У Вас другое мнение? Вы считаете, что кавказцы продукт генетических мерзостей богов, как здесь писали? Вы считаете, что я должна молчать, даже точно зная, что это не так? Но вот ведь беда - некоторые люди не воспринимают информации, как только слышат слово "Кавказ". Это слово на некоторых действует, как красная тряпка на быка. (И еще слово "женщина". Я почитала тему legbelial "из чего же сделаны наши девчонки", но в этом случае это, действительно личные проблемы, с "кавказом" - другой разговор) Как же этот человек смог дочитать до конца Глубинную книгу? Там это слово повторяется не раз. Между прочим я не поднимала национальной темы, я занималась на форуме другим. Посмотрите тему "Чертоги Бессмертных". Там совсем о другом шла речь. Но legbelial стал оскорблять людей РУБЕРОИДАМИ и Пиндосами, и понеслось. Потом еще кто-то завелся. Создалось впечатление, что только национальный вопрос очень волнует, а другие вопросы вторичны.

В общем-то я устала. Я выпотрошена, так как вижу, что какие бы аргументы не приводились - никого ни в чем не переубедить. Ну значит не дано мне. Радует только, что разговор этот выявил очень маленький процент думающих так, как legbelial. Но лично он не сможет построить ж/б стену. А переубедить его смогут только жизненные уроки. Если это вообще нужно будет.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 18:49 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Так про Кавказ в общем контексте и с тем с кем разговор был. В общем прости если чего.

Цитата:
А переубедить его смогут только жизненные уроки. Если это вообще нужно будет.

Да друзья лучше жизни никто не научит, по этому переубеждать кого то безполезно, да и цели нет, но осветить вопрос нужно по мере сил желания и возможностей, раз разговор занялся. Я кстати тоже наблюдаю прямо непреодолимое рвение некоторых в сторону рубки с плеча в очень тонких и взрывоопасных вопросах. Не рубите с плеча, а то жизнь научит...

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 19:35 
Laro писал(а):
Там это слово повторяется не раз. Между прочим я не поднимала национальной темы, я занималась на форуме другим.
именно этим вы почему-то и стали заниматься, я поднимал генетически-расовый вопрос, а не национальный (вам разница как выяснилось непонятна).
Laro писал(а):
но в этом случае это, действительно личные проблемы
Пятибрату с момента опубликования ГК постоянно напоминали о его личных проблемах как речь заходит о женском вопросе. Почитайте посты Ресечера вам понравится , тошнит уже от однообразия.
Покричите ещё что автор ГК назвал противников падших ангелами - Роидами.
Laro писал(а):
А переубедить его смогут только жизненные уроки
Вот именно они и убеждают меня в обратном, а не в вашей "правде"

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 20:38 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Ларо.вы мне ставите в упрёк ,что я не защищаю кавказцев.А как вы думаете, почему я вынуждена была переехать в Грецию из красивейшей Абхазии, где у меня неплохо сложилась жизнь? насчёт" рукоплесканий" вы опять провоцируете на ссору.первый ролик был не о кавказцах,и то ,что происходило на нём, происходило и здесь.и поблагодарила я за инфу, а не за идею. второй появился позже и действительно мерзкий по содержанию.А доказывать что-то кому-то -бесполезно.каждый останется при своём мнении.Кавказ-дело тонкое. Я своими глазами видела, как пьяная ''доблестная'" грузинская солдатня наезжала танком(БТР) на ребёнка.как после этого не сойти с ума? а ещё было много чего, но вам лучше не знать, а то сердце не выдержит.это была сборная грузинская армия из кавказцев.Не спорю.есть и порядочые.
такую же ужасную фотографию, но с моим двоюродным братом(24года), его жены и ребёнка, я тоже могу привести.но зачем?(их просто ночью вывели из дома и расстреляли).Ведь кто-то специально стравливает людей. и люди гибнут за чьи-то идеи.
Говорить же об отделении Кавказа-просто несерьёзно.

Последний раз редактировалось eleni 24 июн 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 00:42 
старожил
старожил

Благодарил (а): 21 раз.
Блог: перейти (5)
eleni, ну вот складывалась же у Вас жизнь с кавказцами-абхазами? Пока не произошла война кавказцами-грузинами.
Не будем же мы здесь "меряться" у кого что произошло. Не хочу провоцировать ссору. И legbelial, конечно же имеет право на свое мнение. Мне бы только хотелось попросить его (как "брата по Отцу") комментировать только информацию, а не оскорблять людей. А то мне муж пригрозил уже, что отрубит интернет, если буду так нервничать.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 01:26 
легенда
легенда

Изображение

* * *

Тебе, Кавказ, суровый царь земли,
Я снова посвящаю стих небрежный.
Как сына, ты его благослови
И осени вершиной белоснежной.
Ещё ребенком, чуждый и любви
И дум честолюбивых, я беспечно
Бродил в твоих ущельях, — грозный, вечный,
Угрюмый великан, меня носил
Ты бережно, как пестун, юных сил
Хранитель верный, [и мечтою
Я страстно обнимал тебя порою.]
И мысль моя, свободна и легка,
Бродила по утесам, где, блистая
Лучом зари, сбирались облака,
Туманные вершины омрачая,
Косматые, как перья шишака.
А вдалеке, как вечные ступени
С земли на небо, в край моих видений,
Зубчатою тянулись полосой,
Таинственней, синей одна другой,
Всё горы, чуть приметные для глаза,
Сыны и братья грозного Кавказа.

1837
Лермонтов

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 02:09 
общительный
общительный

Благодарил (а): 1 раз.
Одна живёт в Греции, другая в Осетии... eleni, уж коль вы уехали то позвольте людям, которые остались в РФ самим решать с кем жить и как. Как я люблю советы от эмигрантов получать о том как мне жить на родной земле, если бы вы только знали.

Ребята, есть кто-нибудь на форуме, кто живёт в Москве? Может он высказать своё мнение по поводу вопроса отделения Кавказа? Акцентирую, если вы не живёте в Москве и тем более в РФ попридержите своё авторитетное мнение основанное на глобальном взгляде, опыте и хрен пойми чём.

У меня не мало знакомых живёт в Москве, но моё мнение предвзятое будет так что лучше если человек лично выскажется.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 03:44 
легенда
легенда

Energizer, это когда я вам лично давала какие-то советы? У меня и полномочий таких нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]