Ребята, меня знаете что удивляет, что этот весь разговор происходит на форуме Феникс. Где читают Глубинную Книгу, Кастанеду, Трансерфинг, еще много чего. Где пытаются разгадывать древние Символы, делать выводы из сказок и мифов. Говорят о том, что этот мир иллюзия, матрица, школа… И как вся эта философия работает? Слышали когда-нибудь правило – не погружайся в событие ниже ватерлинии? Делай из всего выводы. Погрузишься – засосет так, что не избавишься от бандитов-кавказцев, наркоманов русских, агрессивных поляков, беспредельщиков ментов, пока не поймешь, что надо менять себя и свое отношение ко всему. То что ты больше всего ненавидишь и не принимаешь, то к тебе больше всего и притянется. Закон такой. Выстроишь стену – будут рыть подкопы и лезть через стену. А потому, что :«не переходи на темную сторону силы». Пятибрат говорит о воздействии облучения лунных богов, Зеланд видит эту структуру, как Маятники, которые управляют нашими эмоциями и дергают за любые струны, чтобы кушать нашу энергию.
Я физически ощущаю, как пошел отсос энергии. Вот Они, эти лунные маятники сейчас радуются – давно не ели. А представьте, как они будут обжираться, если реально война. На войне ведь всегда политруки специальной информацией настраивали на определенную волну, иначе никак не раскачать, чтобы «бились».
Сейчас выскажу одну крамольную для Феникса вещь, (уже представляю, как закидают тапками). Недавно смотрела трехчасовую встречу Пятибрата с народом. Не покидало ощущение, что он проиграл этой темной силе, ( мне его было жаль, я видела сломленного человека) Я понимаю, что он не сам Прометей, чтобы вести народ, а всего-лишь проводник информации. Ну какие-то неправильные выводы он сделал из того, что смог узнать (и донести до многих). Безысходность ведь не выход из положения, в котором мир находится. И война не выход. И мысль материальна. И даже больше она материальна в каждом отдельном случае - ведь жизнь иллюзия и школа для каждой Личности отдельно. Слово, мысль - изначально. Какая мысль, какое Слово – туда и идешь, даешь возможность той или другой энергии тебя подцепить. (Реально, пока занимаешься чем-то интересным и полезным, так и подъем сил, такой, что спать совсем не хочется и подключаешься к какому-то каналу, что удивляешься откуда озарение пришло. А тут вот зацепили, дернули за струну, и все – канал закрылся, спать хочется, энергия направлена на подкормку темной стороны силы. )
Так вот, слушаю, Пятибрат говорит – вот вы не свободны от Судьбы, поэтому вы сейчас пойдете и под машину не попадете, а потому, что по судьбе вам предназначен кирпич на голову через неделю. У вас сроки прописаны. А я же вышел из под ее контроля и должен быть очень аккуратен, меня может машина в любой момент переехать….А книгу вы можете и скачать конечно, но лучше у меня купить. И вам хорошо и мне на борщик будет… А у меня интернет не работает, мне за него платить нечем…
Ну нормально? Я не думаю, что такое жалкое моральное состояние человека, является показателем выхода из-под контроля Судьбы. И не хорошо запугивать других, что жив ты или умер, ты мол все равно под контролем Судьбы.
Я как-то поняла слова Христа «если тебя ударили по одной щеке, подставь вторую» не как призыв к рабскому непротивлению, а так, что если ты не понял с первого раза, почему тебя жизнь ударила (пусть даже орудием и был просто какой-то человек), то подставь вторую, пусть ударит еще, чтобы понял. Не поймешь – долбанет так, что подставлять нечего будет. Это все правда, это проверено – не поняли почему случилось -задавайте себе вопрос почему? Ответ придет. Задайте вопрос - почему именно Вам то и дело встречаются беспредельные кавказцы? А то Судьба, глядя как вы "исходите", забросит Вас на Кавказ, зная, что там -то уж от вас этой энергии немеряно можно будет отсосать.
Светлую-же сторону никто не отменял, она есть, к ней только нужно обратиться, направить свою энергию именно в ее русло, а то она зачахнет. Поэтому не обижаться, не ненавидеть, понять почему произошло, и вопреки всему мыслить положительно, отпустить Ненависть к чему-либо и Оно (то что вызвало в вас эту Ненависть) отпустит вас. И тогда и женщины притянутся в вашу жизнь достойные. Не нужны женщины, притянутся достойные мужчины, да и просто Человеки, какой бы национальности они не были.
|