Текущее время: 07 дек 2024, 00:16

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Современная "аналитика"
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 11:32 
старожил
старожил

Благодарил (а): 21 раз.
Блог: перейти (5)
energizer, мне что, в Москву переселиться, чтобы мое мнение имело вес? :неа: Но ты же тоже не в Москве, я так пониманию? А друзья в Москве у всех есть, там теперь пол-страны. Оттого и проблемы в Москве. И мои друзья там не на кавказцев жалуются, на кое-что другое.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 15:22 
energizer писал(а):
Ребята, есть кто-нибудь на форуме, кто живёт в Москве? Может он высказать своё мнение по поводу вопроса отделения Кавказа? Акцентирую, если вы не живёте в Москве и тем более в РФ попридержите своё авторитетное мнение основанное на глобальном взгляде, опыте и хрен пойми чём.

Ну я живу Москве...

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 18:49 
общительный
общительный

Благодарил (а): 1 раз.
legbelial писал(а):
Ну я живу Москве...

Этого стоило ожидать.

Laro писал(а):
energizer, мне что, в Москву переселиться, чтобы мое мнение имело вес? Но ты же тоже не в Москве, я так пониманию? А друзья в Москве у всех есть, там теперь пол-страны. Оттого и проблемы в Москве. И мои друзья там не на кавказцев жалуются, на кое-что другое.

Речь не о том кто на что жалуется, а о том есть там эта проблема или нет, комфортно москвичам жить бок о бок с кавказцами или нет. И да, ваше мнение играет малый вес как и моё, т.к. я не живу в Москве, но у меня там живут близкие мне люди, с которыми я общаюсь чуть ли не каждый день. Легко рассуждать о реальном положении дел и тем более давать советы о том, что стоит делать и чего не стоит, находясь за тысячи километров или вообще в другой стране. И ваша уверенность в том, что бытие (в данном случае место проживания) не влияет на сознание означает, что вы весьма поверхностно мыслите.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 02:53 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 0 раз.
Дорогие форумчане. Прошу всех извинить заранее за косноязычность. Я очень не коммуникабельный человек. Я москвичка, коренная, в пятом поколении. Худо- бедно живу в хрущевке, т.к. моя прабабка жила в бараках (кстати , рассказывала еще про царскую власть). Так у нас в доме все друг друга знают, как в маленькой деревне. Соседи наши , очень сильно пили. Дети у них , одногодки с моими, ходили в школу, потом бросили. Сейчас одна из них-полицейская, служит в МВД России. Пьет, курит . Во время реформы забеременела вторым ребенком, чтоб не переаттестовываться. Постоянно в нокауте спиртном. Брат ее, получил квартиру как сирота, те (родители алкаши) "позаботились" , одна СДОХЛА , а другой недееспособный. Естественно ту квартиру сдают, чтоб было на что пить. Постоянно к нему , к брату,каждый день, ходят дружки. Пьяные, нахальные , не управляемые . Далее , соседи, которые снимают квартиру азербайджанцы. Мой муж с ним, мужчиной, здоровается за руку. Со мной его жена в хороших отношениях. Всегда здравствуйте, до свидания. А мужчина этот, даже меня с православной пасхой поздравлял, чуднО. Сам же мусульманин, ну и про меня не знает, что я к праздникам этим не имею ни какого отношения. Далее... Дворник, узбек, опять же с мужем здоровается за руку, со мной здоровается и рассказывает как сорят из окон, как он постоянно убирает бутылки. Скажите мне, какой Кавказ и кто мне мне мешает жить? Те , кто вообще ни какой , как говорится, не имеют духовной общности с нами, МОСКВИЧАМИ -РУССКИМИ, или те, кто, плюет в свой колодец, и сам же из него пьет. Простите- это чуточку про Москву.

За это сообщение автора Ирина поблагодарил: Laro

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 05:31 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 23 раз.
По-поводу Москвы: мой друг живет и работает в Москве полицейским, так вот по статистике 90% преступлений (изнасилований, убийств, ограблений и т. п.) совершают лица "кавказской" национальности, причем в полицейской практике присутствует задержание банды, которая совершила несколько дерзких вооруженных разбойных нападений, а все участники этого "коллектива" были из обеспеченных семей и совершали разбои для развлечения (а после задержания были отмазаны представителями своих диаспор). Такое поведение можно объяснить особенностями менталитета кавказцев, здесь неплохая статья по-этому поводу: http://sov-and.livejournal.com/21231.html

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 11:18 
общительный
общительный

Ирина, спасибо за то что вы откликнулись и написали своё мнение на форуме. Мы не говорим, что проблема с Кавказом это ключевая проблема, решение которой позволит изменить бедственное положение в котором оказался наш народ. Мы говорим, что такая проблема есть и её нужно решать. Допустим, что произошло чудо и Кавказ стал автономией или отдельным государством. Это решит проблему? Я в этом сильно сомневаюсь. Достаточно вспомнить интервью бывшего Пресс-секретаря ФМС Полторанина. Ребята, которые засели в Кремле любое самое позитивное решение смогут обратить против своего народа. Вот, почитайте, бывший работник ФМС как никак:
http://arhivar-rus.livejournal.com/330760.html

Что самое интересное, вы полностью подтверждаете то, что говорю я. Мои знакомые в Москве говорят точно те же вещи, что и вы. Дорогая моя, только давате посмотрим на то что вы написали. Азейрбаджан и Узбекистан - это отдельные государства. Нам это мешает выстраивать дружеские отношения с представителями этих государств? Мы с ними воюем постоянно? Вам это мешает ездить к ним в гости, а им ездить к нам?

Я обращаю ваше внимание, что азейрбаджанцы и узбеки не имеют никакого отношения к кавказцам, которые являются такими же гражданами РФ как и вы. Так вот мои знакомые предпочитаю жить в местах которые населили азербайджанцы и узбеки, но никак не кавказцы. Разница знаете ли чувствуется очень сильно. Да и то это вынужденная мера. Они бы предпочли жить среди русских людей. Хорошо это или плохо я не знаю, но им так комфортнее. Такой возможности у них нет.

Последний раз редактировалось energizer 24 июн 2012, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 11:28 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 81 раз.
Блог: перейти (8)
Мне кажется, мы в какой-то степени эти "кавказцы" и есть. Если сравнивать первых чистых словян, то они наверняка с ужасом смотрели на быстро размножающихся и буянющих людей. Мне кажется мы уже потеряли процентов 80 нормальных генов, сейчас кичимся из-за 5.
К тому же у меня есть знакомые кавказцы, и я знаю, что не все они такие, как создаётся впечатление. Дело ещё и в том, что в каждой стране создаётся нация-изгой, потенциальный объект для сепаратизма. Как у Индии отделили Пакистан, у Китая пытаются отделить Формозу, у Ирака - курдов. Поверьте - все жители перечисленных стран недовольны национальными меньшинствами, не меньше чем мы кавказцами. Так что нам, разделяться до бесконечности?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 11:41 
общительный
общительный

foralt писал(а):
Дело ещё и в том, что в каждой стране создаётся нация-изгой, потенциальный объект для сепаратизма. Как у Индии отделили Пакистан, у Китая пытаются отделить Формозу, у Ирака - курдов. Поверьте - все жители перечисленных стран недовольны национальными меньшинствами, не меньше чем мы кавказцами. Так что нам, разделяться до бесконечности?

Вы опять рассуждаете какими-то общими понятиями и великими идеями. Я вам предложил уже давай те вас поселим в коммунальную квартиру с представителями разных национальностей и посмотрим на этот карнавал. Нет... вы предпочитаете жить за бетонной стеной (о ужас) в своей квартире отдельно не только от представителей других народов, но и своих родственников. Примерьте сначала свои идеи на себе.

Я вам говорю, что людям в Москве живётся хреново с кавказцами. Попросил высказываться только тех кто живёт в Москве, т.к. из Греции оно всё, мягко говоря, не так выглядит. Нет вы опять со своими великими свершениями. Я говорю, что есть проблема и её нужно решать. Вы критикуете, но решения не предлагаете. Если вам не комфортно с кем-то рядом вы будите вместе с ним жить в одной квартире? Нет... вы препочтёте уехать, отгородиться бетонной стеной, жить отдельно. А вы уходите от ответа.

Что за подход - разделение значит зло. Это крайность. Вы помидоры, надо полагать, тоже целиком едите. Их же резать нельзя - это разделение. Сама основа жизни заключается в том, что на клеточном уровне происходит разделение - там где я и там где не я. То что кто-то занимается разделением людей и это не приносит пользы я согласен: разделение по религиям, по языкам, культурам и т.д. Но мы уже разные, это факт и с этим надо жить. Есть мёд, а есть... сметана и уж коль так получилось, то нет смысла всё смешивать в одной банке.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 13:01 
вот всем толерантным ссылки на два НОВОСТНЫХ сайта, чтобы розовые очки не шипко жали и обманывали головной еле работающий людской мозг.
http://pn14.info/
http://shturmnovosti.com/
Может толерантность надо было в 1941 году проявлять, и наши деды и отцы неправильно себя повели ?

Добавлено спустя 38 минут:
Цитата:
Соседи наши , очень сильно пили. Дети у них , одногодки с моими, ходили в школу, потом бросили. Сейчас одна из них-полицейская, служит в МВД России. Пьет, курит . Во время реформы забеременела вторым ребенком, чтоб не переаттестовываться. Постоянно в нокауте спиртном. Брат ее, получил квартиру как сирота, те (родители алкаши) "позаботились" , одна СДОХЛА , а другой недееспособный.
Читаю и удивляюсь, как я раньше не замечал а ведь 99% русского населения именно такие, алкоголик инженер Егор Свиридов, наркоман Иван Агафонов, деревня алкоголиков в Сагре......и т.д и т.п
Ирина наверное тоже с утра поддает, а если не поддает, значит немецких кровей интеллигенция в 5 поколении как минимум.
В Азии же коноплю используют только для производства веревок, насваем - зельем с куриными какашками просто зубы чистят( и чистят везде, пакетики от него на каждом шагу!!КАКАЯ ЧИСТОПЛОТНОСТЬ!!!), про опиум там вообще никто не слышал, или просто культивируютдля красоты. Ну а здесь в бутылки и банки с пивом гастарбайтеры пьют налитую в них газировку.И ГЛАВНОЕ-НИКТО ИЗ НИХ НЕ КУРИТ!
Я же выходя во двор вижу только трезвые лучезарные и приветливые наших трудолюбивых гостей, а не звериный оскал пьяного местного населения и их ублюдочных голубоглазых детей( будущих потенциальных свиней алкоголиков и садистов)
Благодарю Ирина, теперь я знаю ,что всё на Свете хорошо и благодарен Вам ..что наконец то я нашел правду!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 14:52 
старожил
старожил

Благодарил (а): 21 раз.
Блог: перейти (5)
Ребята, меня знаете что удивляет, что этот весь разговор происходит на форуме Феникс. Где читают Глубинную Книгу, Кастанеду, Трансерфинг, еще много чего. Где пытаются разгадывать древние Символы, делать выводы из сказок и мифов. Говорят о том, что этот мир иллюзия, матрица, школа…
И как вся эта философия работает? Слышали когда-нибудь правило – не погружайся в событие ниже ватерлинии? Делай из всего выводы. Погрузишься – засосет так, что не избавишься от бандитов-кавказцев, наркоманов русских, агрессивных поляков, беспредельщиков ментов, пока не поймешь, что надо менять себя и свое отношение ко всему. То что ты больше всего ненавидишь и не принимаешь, то к тебе больше всего и притянется. Закон такой. Выстроишь стену – будут рыть подкопы и лезть через стену. А потому, что :«не переходи на темную сторону силы». Пятибрат говорит о воздействии облучения лунных богов, Зеланд видит эту структуру, как Маятники, которые управляют нашими эмоциями и дергают за любые струны, чтобы кушать нашу энергию.

Я физически ощущаю, как пошел отсос энергии. Вот Они, эти лунные маятники сейчас радуются – давно не ели. А представьте, как они будут обжираться, если реально война. На войне ведь всегда политруки специальной информацией настраивали на определенную волну, иначе никак не раскачать, чтобы «бились».

Сейчас выскажу одну крамольную для Феникса вещь, (уже представляю, как закидают тапками).
Недавно смотрела трехчасовую встречу Пятибрата с народом. Не покидало ощущение, что он проиграл этой темной силе, ( мне его было жаль, я видела сломленного человека) Я понимаю, что он не сам Прометей, чтобы вести народ, а всего-лишь проводник информации. Ну какие-то неправильные выводы он сделал из того, что смог узнать (и донести до многих). Безысходность ведь не выход из положения, в котором мир находится. И война не выход. И мысль материальна. И даже больше она материальна в каждом отдельном случае - ведь жизнь иллюзия и школа для каждой Личности отдельно. Слово, мысль - изначально. Какая мысль, какое Слово – туда и идешь, даешь возможность той или другой энергии тебя подцепить.
(Реально, пока занимаешься чем-то интересным и полезным, так и подъем сил, такой, что спать совсем не хочется и подключаешься к какому-то каналу, что удивляешься откуда озарение пришло. А тут вот зацепили, дернули за струну, и все – канал закрылся, спать хочется, энергия направлена на подкормку темной стороны силы. )

Так вот, слушаю, Пятибрат говорит – вот вы не свободны от Судьбы, поэтому вы сейчас пойдете и под машину не попадете, а потому, что по судьбе вам предназначен кирпич на голову через неделю. У вас сроки прописаны. А я же вышел из под ее контроля и должен быть очень аккуратен, меня может машина в любой момент переехать….А книгу вы можете и скачать конечно, но лучше у меня купить. И вам хорошо и мне на борщик будет… А у меня интернет не работает, мне за него платить нечем…

Ну нормально? Я не думаю, что такое жалкое моральное состояние человека, является показателем выхода из-под контроля Судьбы. И не хорошо запугивать других, что жив ты или умер, ты мол все равно под контролем Судьбы.

Я как-то поняла слова Христа «если тебя ударили по одной щеке, подставь вторую» не как призыв к рабскому непротивлению, а так, что если ты не понял с первого раза, почему тебя жизнь ударила (пусть даже орудием и был просто какой-то человек), то подставь вторую, пусть ударит еще, чтобы понял. Не поймешь – долбанет так, что подставлять нечего будет. Это все правда, это проверено – не поняли почему случилось -задавайте себе вопрос почему? Ответ придет.
Задайте вопрос - почему именно Вам то и дело встречаются беспредельные кавказцы? А то Судьба, глядя как вы "исходите", забросит Вас на Кавказ, зная, что там -то уж от вас этой энергии немеряно можно будет отсосать.

Светлую-же сторону никто не отменял, она есть, к ней только нужно обратиться, направить свою энергию именно в ее русло, а то она зачахнет. Поэтому не обижаться, не ненавидеть, понять почему произошло, и вопреки всему мыслить положительно, отпустить Ненависть к чему-либо и Оно (то что вызвало в вас эту Ненависть) отпустит вас. И тогда и женщины притянутся в вашу жизнь достойные. Не нужны женщины, притянутся достойные мужчины, да и просто Человеки, какой бы национальности они не были.

За это сообщение автора Laro поблагодарили: 2 foralt, NiKos

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]