Текущее время: 12 сен 2024, 22:26

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О целях.
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 00:20 
Good_Day писал(а):
p.s.: амрита это не та которая из шивамбу? ;)

Не исключено, :lol: :lol: :lol: но, что богам хорошо, человеку смерть. Интересно, Малахов уже бессмертный?

СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 00:34 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 0 раз.
спорить с админом неблагодарное дело)
поиски доказательств того что яхве, шива, etc не испытывает пламенной любви к нам могут продолжаться бесконечно ввиду огромного пласта этих самых доказательств.
а вот практическая сторона при этом как бы и ни при чём... в итоге цель изменения и развития умело подменяется поиском.

впрочем теорией и новым выложенным видео вряд ли что-то изменишь, а цели форума и его "хозяев" вряд ли лежат в плоскости реальных действий и изменений и я попал не по адресу(

увы, однако это всё-таки интернет и названия и имена не говорят ничего ни о создателях ресурсов, ни об их настоящих целях

хм... Феникс форум

p.s.: а сообщение конечно потрут... жду "вмешательства с административными мерами" хотя и странно видеть сознательное ограничение развития ресурса

Последний раз редактировалось Good_Day 13 июн 2010, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 04:19 
старожил
старожил

Благодарил (а): 0 раз.
Good_Day, ещё раз - асалам алейкум!
Цитата:
впрочем теорией и новым выложенным видео вряд ли что-то изменишь, а цели форума и его "хозяев" вряд ли лежат в плоскости реальных действий и изменений и я попал не по адресу

Батенька, что же это вы так быстро разуверовались? Не успели зайти и уже в "бега" - не серьёзно...
Где же ваш конструктивный порыв?
Что-то слабо мы держим удар, чуть что не так - "я попал не по адресу"...
А слабо остаться и показать всем, "где раки зимуют"?

У вас была возможность подробно прочитать все темы, вникнуть в то, чем живёт форум (хоть он ещё и "маленький", но темы серьёзные, согласитесь...), а потом уж при "входе" внести какое-то своё дельное предложение... А то сразу - строить системы...у нас их понастроено выше крыши...про первую описано в Библии, она же оказалась самой живучей, зараза.
Цитата:
цели форума и его "хозяев" вряд ли лежат в плоскости реальных действий и изменений

Что вы понимаете под этим выражением?
Уж не думаете ли вы реально внести изменения в структуру ДНК человека для улучшения породы(этим официальная наука занимается и Циолковский с его евгеникой) или с помощью "системных изменений дыхания" отростить третью ногу, дабы бегать быстрее... Хотя, чем чёрт не шутит - может и отыщем способ...
Вы бы лучше основательно подготовились к встрече с "Господом богом" или ещё с кем либо, на случай внезапного(или по графику...) покидания этого бренного мира. Ибо воздастся по вере его...
Возможно при "встрече" он спросит вас - "И шо вы имеете мне сказать?" А в ответ услышит, типа - "тыры-пыры, пасатижи...да, я там системами занимался"... Не серьёзно...даже разговаривать не будет - отправит на "переделку" в свою "систему очистки мозгов"...от там система, так система, тысячилетиями выстраивалась...
Давайте поробуем понять, что со всеми нами сделали, может и метод "возврата" отыщется...
Так, что давайте не будем гнуть пальцы и обижаться, а попробуем серьёзно помыслить и поработать на себя, в первую очередь и узнать больше того, чего знаем...
Я думаю, вы покажите настоящий мужской характер...

СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 13:44 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Good_Day продемонстрировал "клиповость", сумбурность нашего сознания. За 10 мин. создал две темы, не разобравшись и не оценив их необходимости. Вместо того чтобы осмыслить, развернуть свои мысли нагрубил и заявив, что он во всём разобрался - был таков. Понимаю, что в голове роятся разные мысли и хочется их высказать, но обдумывание и поиск материала приводят к упорядочиванию мыслительного процесса, складыванию мозаики сознания в целостную картину. Это часть борьбы с Системой, которая нас постоянно запутывает и сбивает.
Хочется просто поговорить - есть тема "Свободный разговор", если будет вырисовываться что то интересное - всегда можно перенести сообщения и сделать соответствующую тему.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]