Good_Day, ещё раз - асалам алейкум!
Цитата:
впрочем теорией и новым выложенным видео вряд ли что-то изменишь, а цели форума и его "хозяев" вряд ли лежат в плоскости реальных действий и изменений и я попал не по адресу
Батенька, что же это вы так быстро разуверовались? Не успели зайти и уже в "бега" - не серьёзно...
Где же ваш конструктивный порыв?
Что-то слабо мы держим удар, чуть что не так - "я попал не по адресу"...
А слабо остаться и показать всем, "где раки зимуют"?
У вас была возможность подробно прочитать все темы, вникнуть в то, чем живёт форум (хоть он ещё и "маленький", но темы серьёзные, согласитесь...), а потом уж при "входе" внести какое-то своё дельное предложение... А то сразу - строить системы...у нас их понастроено выше крыши...про первую описано в Библии, она же оказалась самой живучей, зараза.
Цитата:
цели форума и его "хозяев" вряд ли лежат в плоскости реальных действий и изменений
Что вы понимаете под этим выражением?
Уж не думаете ли вы реально внести изменения в структуру ДНК человека для улучшения породы(этим официальная наука занимается и Циолковский с его евгеникой) или с помощью "системных изменений дыхания" отростить третью ногу, дабы бегать быстрее... Хотя, чем чёрт не шутит - может и отыщем способ...
Вы бы лучше основательно подготовились к встрече с "Господом богом" или ещё с кем либо, на случай внезапного(или по графику...) покидания этого бренного мира. Ибо воздастся по вере его...
Возможно при "встрече" он спросит вас - "И шо вы имеете мне сказать?" А в ответ услышит, типа - "тыры-пыры, пасатижи...да, я там системами занимался"... Не серьёзно...даже разговаривать не будет - отправит на "переделку" в свою "систему очистки мозгов"...от там система, так система, тысячилетиями выстраивалась...
Давайте поробуем понять, что со всеми нами сделали, может и метод "возврата" отыщется...
Так, что давайте не будем гнуть пальцы и обижаться, а попробуем серьёзно помыслить и поработать на себя, в первую очередь и узнать больше того, чего знаем...
Я думаю, вы покажите настоящий мужской характер...