Текущее время: 11 окт 2024, 22:30

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 18:36 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Должно заходить.

Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 36 секунд:
С сегодняшнего дня отменяется новость о самостоятельной регистрации на форуме viewtopic.php?p=1895#p1895
Как и оговорено в правилах - полный доступ на конференцию будет осуществляться после сообщения в гостевой ветке viewtopic.php?f=13&t=2 Желающий присоединиться к обсуждению должен рассказать о своих намерениях, цели участия, что нибудь рассказать по темам форума. Администрация и участники принимают решение об одобрении или не одобрении регистрации гостя.
Это возвращено по причине нарастания количества участников с непонятными целями, не читавших Глубинную Книгу и посты других форумчан, использующих троллинг и анонимные сети при регистрации.

Пункт 5.3 правил:
Цитата:
3. Гости форума (не зарегистрированные пользователи) могут оставлять свои сообщения только в Гостевой Книге. При этом нужно обращать особое внимание на то, что исправлять отправленные сообщения Гости не могут, поэтому о редактировании сообщений необходимо позаботиться заранее.

Не забывайте так же представиться - написать своё имя или ник.

Порядок регистрации гостей форума:
Пункты 4,5,6 правил.

Цитата:
4. Зарегистрированные пользователи Форума могут приглашать своих друзей, предварительно уведомив Администратора, при этом приглашённые сразу получают статус "зарегистрированного пользователя" с полным доступом к возможностям Форума.
5. Пользователи не имеющие приглашений от участников форума, должны разместить своё сообщение по обсуждаемым в конференции вопросам в Гостевой Книге. После обсуждения их сообщения, участники конференции принимают решение о регистрации Гостя.
6. Автоматическая регистрация пользователей на Форуме запрещена. Приглашение высылается Администратором на e-mail, указанный в заявке на регистрацию.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 01:23 
Вообщем IP забанен войти не могу

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 13:44 
Меня когда нибудь разбанят или мне вечно под другими айпи заходить?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 02:00 
Администратор
Администратор

Всё что нужно со стороны форума я сделал. Нужно почистить куки в браузере или использовать другой браузер.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 20:13 
Тогда объясните, почему с девственными куками с 4 браузеров я не могу зайти на форум?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 19:11 
Администратор
Администратор

Напиши в личном сообщении ip адрес с которого ты будешь заходить.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 20:42 
То есть вы его физически просто не можете найти. Хорошо. Напишу.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 23:22 
Администратор
Администратор

Напомню нашим участникам, что у нас есть раздел блогов. В нем практически нет ограничений по контенту (кроме пунктов правил). Смелее его используйте! Эти посты видны в интернете как и форум, ими можно делиться ссылками. Если хотите привлечь больше внимания к своим блогам - в форуме имеется система подписи под сообщением, которую можно оформить как ссылку на блог. У меня, например, в подписи размещена картинка. Вы можете оформить на свой вкус. Но просьба соблюдать меру, всё же подпись не должна сильно бросаться в глаза, чтобы не отвлекать от самих постов. И ещё - не используйте красные буквы т.к они используются администраторами форума для модерации.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 22:50 
Администратор
Администратор

Вставка видео с ютуба.

Использовать код [youtubefull]
Пример:
Код:
[youtubefull]<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/7-OXQRcMZ-c" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/youtubefull]

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 18:35 
старожил
старожил

Благодарил (а): 21 раз.
Блог: перейти (5)
magus, спасибочки!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]