Текущее время: 12 сен 2024, 23:26

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 21:52 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 12 раз.
Скорее всего здесь больше действующих лиц нежели Ангелы,Серые,и их комбинации

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 16:15 
собеседник
собеседник

Всё таки не даётся ответ на вопрос откуда у Индусов такая информированность на всякую "фигню"?
Всякие кармы,кришны,шивы,миры...

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 09:27 
От СЫНОВ СОЛНЦА. Почитайте эту ссылку про Кришну и все поймете.

Героическая Индия
Сыны Солнца и Сыны Луны

листайте главы там их 7 http://psylib.org.ua/books/shure01/txt05.htm
После этого большая часть Индии приняла культ Вишну который примирил солнечный и лунный культы в Брахманизме.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 22:34 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Некоторые мысли Пятибрата относительно души...

Цитата:
тело до такой степени является хламом несуразности всякой. То есть управлять этим всем нереально, невозможно. То есть реальность управления и реальность совмещения с реальностью - то, что ты там будешь что-то делать, попадать куда-то там. Не по пальцам, а по гвоздю, это связано лишь с тем, что мы находимся в программном коде и сам этот программный код – это голографическая конструкция, которая управляется компьютером. А твое тело мясное, оно синхронизируется с этой голографиеской оболочкой, и находятся вместе, они четко синхронизированы. И получается, что твое мертвое тело, нафаршированное бактериями, гормонами, оно просто повторяет действия голограммного объекта.

И получается, что человек умер, тело зарыли, а его дух продолжает там ходить на работу, общаться, делать то, что он делал при жизни и так далее. По одной простой причине, что именно эта штука и была големом, той голографической конструкцией, которая его водила. Само мясо, без этой голографической конструкции, оно ни на что не способно. То есть называется тело без души, оно мертвое. А моя задача сделать, чтобы тело было живое не от голема, ни от этой души данной богом, а чтобы тело породило свою собственную душу, на основе генетического кода.

То есть душа совсем другого принципа, совсем другого характера, которая способна к самостоятельным поступкам, к самостоятельным действиям. Она не привязана к компьютеру. Поэтому получается так, что когда человек умирает, вот эта душа, которая к телу привязана, она отделяется, ему легко, ему то, ему се, но он не узнает того, чего знал при жизни, он не получает возможностей, которых не имел при жизни. Ничего такого не происходит, а должно происходить, понимаешь? Потому что нас тормозит как бы только наше тело, наши способности, возможности и так далее. Потому, что тело нафаршировано всякой химией. А в момент смерти уже никакая химия как бы не действует, правильно? И оно должно приобрести всякие разные замечательные свойства. А этого не происходит. А все почему?

Потому, что душа не настоящая. Это компьютерный судьбоносный голем, который управляется компьютером. Он позиционируется пространством. Вот, с рождения ребенок родился, на это тело натягивается голограмка с программным обеспечением и уже по мере жизни, она растет, увеличивается, с телом и так далее, а это мясо – оно просто заполняет голограмму. Само оно жить не может. Само оно обслуживать себя не может тело. Само оно не может себя кормить, поить, очищать и так далее. Этим всем занимается голограмма, занимаются всякие разные там мадамы, занимаются всякие разные микроорганизмы, всякие сигналы и так далее. Но это даже не жизнь, даже не эмуляция. Я так называю, мужчины – это даже не жизнь. Просто как говорится. Роботы, манекены, оживленные священными молитвами из Корана и Торы.

vladybut
-Ну а если человек, скажем, начинает становить свою душу? Тут наверное требуется прежде всего энергозабор эфира большой?

Владимир Пятибрат
Энергозабор нужен, питание нужно специальное и так далее. Вот эти задачи я как раз пытался все время решить. То есть создать душу, которая не принадлежала бы Богу.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 10:12 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 59 раз.
Блог: перейти (6)
"Вот, с рождения ребенок родился, на это тело натягивается голограмка с программным обеспечением и уже по мере жизни, она растет, увеличивается, с телом и так далее, а это мясо – оно просто заполняет голограмму. Само оно жить не может. Само оно обслуживать себя не может тело. Само оно не может себя кормить, поить, очищать и так далее. Этим всем занимается голограмма, занимаются всякие разные там мадамы, занимаются всякие разные микроорганизмы, всякие сигналы и так далее."

Вот вы меня хоть убейте, но мне эта ***** категорически не нравится. Какой шанс встретить динозавра на улицах города? Правильно 50% на 50%. Смотрите живет человек в матрице. А потом бац проснулся. А где гарантия, что это тоже не еще одна матрица (сон Бога), да никакой. Невозможно доказать, что положение вещей вокруг нас - единственно возможное. И никогда нельзя. Это аксиома. И даже когда ангелами станем и сможем весь мир в зону внимания уместить, все процессы, и ощущения сильнее во сто крат - никакой гарантии, что это не еще одна игра. Я просто пытаюсь доказать, что то, что нас окружает может быть как угодно. К чему я? Чаще не так важно, как оно на самом деле, нежели как то, во что мы верим. Человек, который верит Богу и верит ГК ведут себя по разному. И неважно - кто прав. То есть важно, но не для них, а для нас. А у них у каждого в голове свой мир и каждый идет своим путем. И даже тот, кто считает, что идет своим путем, может искусно подталкиваться другими. Перечитайте внимательно отрывок 5брата, который я выделил - это тупо пропихивание мысли, что все схвачено. Абсолютно. И даже чистимся мы под указку мадам. А это чем-то подтверждено? Ведь может быть, тут как раз все по-другому. Ведь что-то позволяет начать это самое специальное питание. Мысль в том, что в плане управления нами в ГК зияет одно огромное белое пятно. Никто не знает, как функционирует система, никто свое тело под микроскопам не изучал. Нам остается только верить книгам, новостным лентам, опыту. Или не верить.

Собственно говоря, я всего лишь хотел бы, чтобы у команды корабля и его спутников не селилось в душах чувство безнадеги и безисходности от некоторых тезисов, которые выдвигаются в ГК. Потому что "маятник" - "ничто не имеет смысла, ничего не получится" и так всплывает где надо и где не надо. А тут еще тошнее становится.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 10:24 
собеседник
собеседник

Я понимаю, что само отношение участников к логике благодаря ГК подорвано (логика vs. разумность). Но подумайте сами - есть ведь вероятность того, что в ГК присутствует неумышленная со стороны автора дезинформацию. Ведь он тоже в какой-то степени контролируется судьбой, как и я, возможно, даже когда пишу эти строки. Что дороже - ГК или Истина. Если если истина на 7% отличает от ГК, может именно там в этих различиях кроются нужные данные?

Еще такой момент - изнутри мировоззрения ГК концепция эгрегоров является полной чушью, но если допустить ее как самостоятельную версию - или часть истины, то получится у ГК тоже есть эгрегор. А ребята, поверьте моему опыту. У любого эгрегора только одна цель - жрать вашу Е. К чему я? Да к тому, что ограничение свободы идет за счет таких программ, которые отбирают саму мысль о доступности свободы. Если взять очень грубо по ГК - вся фишка в еде. тупо в еде. Если взять концепцию войны - без базара - все понятно. Идет война, сан. контроль. Но на фоне всей этой беготни с символами, правил боя за душу проступает какая-то картинка, что не все так просто. И по моему опыту огромное значение даже в том же питании играет элемент творчества - способность создать новый метод, способность менять их со скоростью звука, комбинировать. И пробовать альтернативные пути - например, тоже самое отслеживание мыслей и ощущений (хотя сам автор ГК, мне кажется, плевался бы дальше чем видел, мне кажется, он считает, что психологии нет. Как объяснить ему, что это не психология - а борьба клеток мозга с чужими командами).
Могу сказать только - что как только я меняю подход к чему-то (неважно) на собственный - идут результаты и я практически всегда знаю, что нужно делать. Ощущения разные, формы мыслей тоже. Что от Судьбы, что от бога, что отсебятина вовек не разберусь. Но если вы определили какую-то процедуру, четко ее просчитали и нужно "просто" пройти данный отрезок, не все ли равно, как вы это сделаете?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 12:58 
собеседник
собеседник

Ты что конкретно хотел то сказать?Да в ГК много "отсебятины" и немало "пальцем в небо",просто банально у автора нет столько жизненного опыты что бы многое знать наверняка,а так в общем и целом ГК толковая "вещь"

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 21:19 
собеседник
собеседник

То, что есть люди, которые очень доверяют 5брату. И у них процитированная мною мысль 5брата подсознательно отложится как "нельзя ничего изменить, потому что управляют каждой твоей мыслью и движением, даже в туалет сам не можешь сходить". И есть вероятность того, что они из-за этой мысли опустят руки. На этом предлагаю вопрос закрыть, чтобы не вступать в перепалку.

Последний раз редактировалось Кайт 04 мар 2012, 07:34, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Кайт поблагодарил: foralt

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 21:30 
собеседник
собеседник

Можно и не вступать в "перепалку"!У Пятибрата куча и других статей и я думаю ,что то да!Действительно не стоит опускать руки если кто то и "депрессует"...Да и за 10 лет многое поменялось

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 02:57 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 134 раз.
Кайт писал(а):
....У любого эгрегора только одна цель - жрать вашу Е.

Поправлю, с Твоего позволения, не "Е" а "КА"

Ну и ещё добавлю вариант. Эгрегор создаётся и в "мирных" целях. Или в интересах группы, создающих/продвигающих/реализующих новую задачу. Хотя, конечно, цена "КА" - всегда есть, но Я плачу :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]