Текущее время: 14 дек 2024, 13:04

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 15:28 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 36 раз.
Laro писал(а):
Это народы у которых общий праотец и один Князь .

Полностью поддерживаю...война это политическое вмешательство, когда необходимость пропала, там быстро навели порядок..теперь же играют на чувствах немного углубившись в страну, а именно на национальных признаках, демонстрируя так сказать пример на нынешнем чимпионате Европы и в особенности на Поляках...умные люди и там живут: "это хулиганы, уверены в России такие есть, и когда мы приедим к Вам, ваши хулиганы так же будут нападать на нас", слова стреднестатистического поляка..так кто спонсирует "хулиганов", заметьте по всему миру! Играть на чувствах хорошо умеют, точнее знают что показывать по телевизору..пока народ в пабах пьёт пиво, жители Сирии негодуют, и соответственно надо резонанс делать у людей по другим поводам, что бы и думать даже о Сирии никто не стал, мол у себя проблем хватает, ну а если сдадит все таки окончально, то в ответ, имхо разрешат уехать с кубком..

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 03:37 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Вот к этому интереснейшему вопросу слегка вернёмся:

Изображение
У меня почему то ощущение что это не простой блик от камеры, хотя я на это фото в самом начале внимания то и не обратил, но дело то в чём?
Изображение
Оно в том, что мы тут недавно с Кайтом и не только общались на тему, а какой он Ангел? Что значит иметь в себе обе части целого. Уж не знаю знамение ли это символическое, НЛО или так действительно выглядит Ангел, но действительно формация очень интересная. Особенно с символической точки зрения интересны ДВЕ СОПРИКАСАЮЩИЕСЯ сферки, как ядро - центр ауры.
Ну вот прямо вот как вот что ли круги на полях, ну только в через фотоаппарат и на горе:
Два разнополярных потенциала вместе
12.jpg

от оно прямо так, чуть ли не один в один!
Изображение

И Буратино тоже в культурном шоке, потому, что он припомнил одно странное чувство за всеми этими ребусами и спорами ху из ху в этой долгой, слезливой и жестокой трагикомедии, а именно почему мы легко можем спутать Феникса и Батраза и их пилотов, оба кстати спят, оба повержены :hmm: :задумался:
Ибо
Цитата:
И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и
Омега, начало и конец
; жаждущему дам даром от
источника воды живой

Цитата:
Всякому, кто испытывает жажду, я дам пить из источника воды жизни даром. (Откровение 21:6 )
Откровение иоанна богослова (апокалипсис)

помните 2 его головы (одна всё время нарывалась-два разнонаправленных в одном)?
Автостопом по галактике Эту одну полярность (голову) потом Хама Кавула отпилил циркуляркой.

А тут вот открываю старую бабушкину газету и читаю такую странную историю:

Цитата:
Известна история загадочного отпечатка на правой ноге семиклассницы Дины Шакировой, изображающего человечка с солнцем над головой.

К сожалению, никому пока не удалось его убедительно расшифровать. Как сообщалось, отпечаток у девочки появился после наблюдения шара, в котором была женщина, приглашавшая Дину "полетать".

В поселке Шахринау Гиссарского района, где живет Дина Шакирова, побывал уфолог из Душанбе Г.Посошков и разузнал, как развивались события дальше.

Через некоторое время после "встречи" с шаром Дине и ее матери приснился одинаковый сон. Два странных существа приблизились к девочке и спросили: "Ты сказала то, о чем мы тебя просили?" Дина ответила: "В кране не было воды". Потом появился какой-то летательный аппарат, из него ударил световой луч. В луче возникла женская фигура. "Пришелица" успокоила людей, мол, бояться нечего.

Через несколько дней в школе Дина почувствовала непреодолимое желание выйти на улицу. Она набрала в ладони воды и выбежала на школьный стадион. Ученики видели, как там приземлился необычный аппарат в форме вытянутого эллипса. Дина вошла внутрь, через несколько секунд появилась снова, а странный объект сразу исчез.

О новых отпечатках у Дины Шакировой уфолог Г.Посошков не сообщает - возможно, их не было. Однако во многих других случаях контакты с НЛО завершаются появлением новых знаков, волнующих воображение исследователей.

Я бы к этой истории отнёсся и относился достаточно скептически если бы не этот странный рисунок "космонавта" с солнцем над головой и семью лучиками от двуглазой головы. При чём лучики по сторонам раздельно выделены (завитушка показывает отличие одной стороны от другой). Уж не знаю кто там и с какой целью в этом дурдоме нарисовал такой рисунок на ноге у девочки, но это прямой аналог многих пиктограмм на полях (см выше), прямой символический аналог пилота самого быстрого корабля в Галактике в фантастике Автостопом по Галактике Президента, прямой символический аналог вот этого вот "знамения"
Изображение
И прямой символический аналог вот этой вот пиктограммы, которую я назвал "7 змеиных струй дождя" или "Белоснежка и семь гномов", появившейся в прошлом году, прямо один в один:

То есть это никакое не лицо пришельца, а составной символ! Понимать вам это самим, более разъяснить и помочь не могу....пока, если только сказкой, песнями.

Кукрыниксы
Цитата:
Тени в театре

В темном зале, холодной тишине
Я на сцене играю Сатане:
Будь со мной до богов, с коленей подниму
Что-то дал он мне, что-то я дал ему.
Оставляя собой не тень, а лед,
Обгоняя меня на шаг вперед,
Сцены меняет роли врет.

Нам, согнувшимся богам,
Не суждено к верхам
Поднять свои большие роли.
Нам не снятся города
Из вымышленных стран
От жадной и порочной воли.

Так и было: он дал мне рай небес,
Я на сцене играю сам себе.
Будь со мной до богов, с коленей подниму -
В это я верить уже не могу.
Оставляя собой не тень, а лед,
Я уже никуда не рвусь вперед,
Я поражен - теперь твой черед.

Нам, согнувшимся богам,
Не суждено к верхам
Поднять свои большие роли.
Нам не снятся города
Из вымышленных стран
От жадной и порочной воли.

Падающая звезда

Цитата:
Может быть из падающих звезд одна для нас и нам её бег
Прочь от этой жизни над землёй несёт удачу и спасёт нас всех
Может не узнаем никогда как останавливает время
Капли от дождя весёлый смех надежду на себя и смену

Кается молится чёрт над землёй
Кажется борется сам с собой
Падают слёзы его нам на грудь
Станет ли ближе чем он кто-нибудь

Может мы кому не подадим своей руки и этот наш жест
Нам покажется единственным и дорогим затем кто жив и нет
Может мы на самом деле не искали в нашем теле жизни
Может мы окаменели смерти ждали и хотели резни

Кается молится чёрт над землёй
Кажется борется сам с собой
Падают слёзы его нам на грудь
Станет ли ближе чем он кто-нибудь

по этому таки да, это не шутки природы и не блики и связано с Христом, Ангелом (разнополярным в одном целом), рогатой (по рогу на сторону) головой Агнца закланного от начала времён, разполовиненного Амброзия (циркуляркой Хамы Кавулы).
А ещё у римлян был бог Двуликий Янус:
izo20ц.gif

Цитата:
Двуликий Янус – есть в римской мифологии и такой бог, бог времени. Правда, сначала он был древним царем страны латинян Лациума, от всесильного Са­турна получившим дар ясно видеть все в прошлом и в будущем. Имен­но за эту двойную способность Януса стали изображать с двумя лица­ми, обращенными в противоположные стороны; молодым — в буду­щее, старым — назад, в прошедшее. Потом, как и многие другие герои легенд, он постепенно превратился в двуликого бога времени, а также всякого начала и конца, охранителя входов и выходов (по-латыни janya — дверь).

Покровитель воинских начинаний, Янус имел храм, двери которого раскрывались только во время войны; в мирное время они были наглу­хо закрыты. Но такова уж история Древнего Рима, что за долгие века ее двери эти закрывались всего лишь три раза.

Мы давно забыли о достоинствах бога Януса. Когда же мы называем кого-нибудь двуликим Янусом, то хотим сказать: неискренний, двуличный человек.

Очень культурно шоково всё это выглядит но все эти вышеозначенные вещи очень сильно связаны друг с другом, прямо до жути. Так что не всё так просто с этими Ангелами и войнами как некоторым кажется на первый взгляд, особенно после прочтения старых и новых сказок. А главное без паники, пущего страху и торопыги!

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеСообщения(7) перенесены в тему: Современная "аналитика" | перенёс: magus | 20 июн 2012, 22:03.
Причина: Сообщения не по теме
 Заголовок сообщения: Re: Современная "аналитика"
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 22:57 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Перенесено из темы: Современная "аналитика" | 20 июн 2012, 22:59

Часть сообщений отредактирована и перенесена в подходящее место.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]