Цитата:
Вопрос дня: зачем правительству умышленно уничтожать целый город со своими гражданами ? Плюс при этом вполне отдавая себе отчет, что при действительном осуществлении сей дебильной идеи, они дадут врагам сильнейший козырь для собственной дискредитации в и без этого сложных обстоятельствах.
Для того что бы легбелиалам и леонидам было чем заняться, подпевая общей истерии с известного болота. Ты не заметил разве, они больше почти ни в каких ветках не пишут вообще, т.е. ничего не понимают и не хотят понимать им не интересны эти "сказки", а вот поругать власть и найти кровавые мистические жертвоприношения там где их нет, это ДА! Здесь они специалисты экстра класса. Чуть что в России происходит негативное, они тут как тут. Это понимаешь состояние души такое, называется полный мрак!
Приводят выдернутые из контекста видео, видео частного характера по типу:
Цитата:
эти вещи по всей видимости собирались продать, а теперь они их выбрасывают....
Цитата:
а что разве теперь стиральная машина будет работать?
и делают умопомрачительные выводы.
Цитата:
Своих было очень мало и о них позаботились - предупредили... а тех кого подзабыли эвакуировали на вертолетах
Каких млять своих? Наприводили кучу видео с того места, которое сами и объявили мега блокированным с глушилками сотовой связи, интернета, и всего остального, в общем шорт ногу сломит, нихрена не видят нихрена не понимают и пишут ну такую бредь, при чём никак это не обосновывая:
Цитата:
А кто у действующей власти враги? оранжисты-либералы или госдеповцы? у них одинаковая цель - уничтожить как можно больше русского населения, все видимое противостояние между ними просто показуха. Есть версия о том что трагедия в Крымске - ритуальное убийство, к которому причастно семейство шойгу (сомневаться в способностях представителей "богоизбранной" нации не приходиться, эти "зубы господни" способны на все
Злые дети, они самые и есть, только они думают что они борцы и почти ангелы, не понимают, что очень больны злом. Их жаль больше чем тех кто пострадал в Крымске.
Вот опять очередное видео со слухами из Крымска, преподносимая паникёрами как истина в последней инстанции!
Крымск. 7000 погибших!!! Рассказы очевидцев!!!Опять аналоги видео дублированы с надписями большими буквами
http://www.youtube.com/watch?v=Jj78piflk1g&feature=relatedОпять девочка с очень молодым детским голосом в роли оператора спрашивает (вообще откуда у ней такой операторско дедективный порыв? Она кто? Откуда? Она волонтёр?:мы оставили только холодильник и стиральную машинкуа что она разве теперь будет работать? Опять манипуляции на погибших без фактов, опять под видео целый абзац истерического текста, мол распространяйте братушки, типа давайте как щас все вывалим на болотную!
Жесть как она есть. Факты давайте,
ФАКТЫ, типа вот этого примера, раз уж так озаботились подсчётом погибших:
Цитата:
Цитата:
В конце ролика прозвучала цифра 784 человека. Откуда эта цифра? Я набрал в Яндексе. Единственная ссылка -
http://bryumer.livejournal.com/570324.html Кто-то из блогеров озвучил такую цифру. И всё. Я сегодня слышал цифру 2800, 2000, 1000. Просто слышал. Никаких доказательств и фактов. Пока ездил по городу - в одном месте откопали ещё тело. Правда соседи не знают чьё. Видать принесло. Жертв много.
Но возле больницы (морга) я не видел ни разу ажиотажа. Кого-то уже похоронили. Кого-то отвезли в другие морги. Но я даже представить не смог как люди будут опознавать родственников из тысяч погибших. Видел женщин с траурными повязками на головах. Но к счастью у всех знакомых, с которыми пришлось общаться в эти дни - жертв в семьях нет. Фотографировал людей на паспорт для восстановления. Есть спасшиеся бабули в возрасте за 80. Правда приехали сегодня к одной - воду пережила но уже скончалась.
Население города порядка 60 тысяч.
http://www.krymsk-region.ru/about Численность постоянного населения Крымского района на 1 января 2012 года составила 133,9 тыс. человек, из которых в городе Крымске проживают 58,1 тыс.человек, в сельской местности 75,8 тыс. человек. В экономике занято 34,8 тыс. человек.
МОИ СООБРАЖЕНИЯ (не факты и не статистика)
В многоэтажных домах жертв почти нет. Высокая вода была в домах трети жителей. Это 20 тыс человек. До тысячи - цифра мне видится реальной.
Это бред,во вторник 1500 гробов отправили,и то не хватило,а вчера один знакомый с Крымска говорил,что вчера 700 похоронили............
ответ
Цитата:
Где 700 похоронили? Куда отправили 1500 гробов?
Я сейчас прикинул вес 700 тел. Порядка 50тонн. А 1500 гробов - это 2м длины х 0.5м ширины х 0.5 м высоты. Получается 0.5 кубометра х 1500. Это 750 кубометров.
Здесь параметры гробов.
http://www.funeralportal.ru/magazine/4145.htmlГерметичность и прочее.
Где их спрятали? Привезти 1500 гробов можно десятком вот вот таких 13 метровых полуприцепов.
Сегодня сжигали тела животных. Стоял жуткий запах в районе кладбища.
Вот животных действительно вывозили много. У брата пара коз, 3 собаки, пара поросят. куры, утки. Общим весом килограмм на 400-500. 9го вывезли самосвалами. Отдельно от мусора.
ФАКТЫ давайте, а не сомнительные видео
очень молоденьких девочек операторов, спрашивающих про пенсионерок бабушек, собачек держащих по пояс в воде 12 часов, стиральные машинки, столбы, которые ну надо же до сих пор лежат, стаканы воды и.т.п. странные вещи.
Демотиватора про слив недостаточно, это не регулируемый слив, а слив как у тебя в ванной сверху дырка и объём сливаемой воды через это микроскопическое отверстие не мог привести к трагедии такого масштаба.
А пока бан обоим нашим детективам примерно на неделю,
за что думаю понятно, будет время слегка подумать и развеяться. В это время желательно оторваться от компьютеров, не читать истерических и паникёрских статей агентств нерусских новостей, не смотреть такие же видео, особенно со странными пояснительными надписями под. Сходить погулять, погладить кошку, дать просящей на паперти старушке, сделать что то доброе осязаемое, может быть без камеры поехать в Крымск и просто помочь людям разгребать завалы.