Текущее время: 06 окт 2024, 12:10

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свободный разговор
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 19:40 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
На самом деле такие как Buratino, magus будут дальше думать, что только у них открыты глаза, продолжая дальше расшифровывать рисунки на "асфальте". И если тебе нужны Факты, съездий сам в Крымск и во всём убедись!

Мы так не думаем, а если ты взялся рассказывать про то, что в Крымске, изволь обосновать по человечески, а не:
Цитата:
И если тебе нужны Факты, съездий сам в Крымск и во всём убедись!

Тогда с этого надо было начать и закончить разговор.

И я как бы не о том совсем вас спрашивал. Да я считаю глупостью, то что вы написали про уменьшение жертв ради прибыли, да ещё в страхе перед какими то независимыми международными наблюдателями. Глупостью! И мне опять не понятен механизм разворовывания миллионов при заниженном количестве жертв!

Цитата:
Родственникам погибших за каждого погибшего родственника должны выплачивать 1 миллион рублей, так вот, если скрыть реальное количество жертв, то можно другим семья просто напросто и не выплачивать компенсацию.

Так хорошо, с этим с натягом можно косвенно согласиться.

Цитата:
Наши чиновники какие махинации только не делали, думаю для них не составит труда оформить документы на семьи погибших, которые не занесены в официальное количество жертв, мол они ихние родственники, чтобы получить денежную компенсацию.

А это уже из разряда не знаю но уверен. Какие они могут сделать махинации перед центром, если количество жертв занижено и если деньги будут скорее всего откуда то выделяться, скорее всего из бюджета по ЧС, и официальная цифра уже озвучена на всю страну? Или вы опять всех объедините одним словом власть?! :не знаю: Такими общими понятиями вообще тогда все сволочи и все они какие только махинации не делали, и вы в том числе, что бы...

Так вот им нужно было изначально озвучить цифру в несколько раз больше, изначально прописав мёртвые души, что бы получить под это деньги безопасно, или вы думаете, что деньги привозят мешками из под картошки и раздают в руки кому не поподя? Или может быть рядовые чиновники не боятся отправиться на "курорт" по чьему то недовольству, не говоря уже о других факторах!? Почему вы решили, что все чиновники одним мирром мазаны, а вы ангел?

Или это опять будет сделано с самого верху? Зачем? В общем разговор ни о чём, без фактов, а вот они могут сделать так, а вот они могут сделать эдак...Могут всяко сделать, но это не аргумент!

Но тогда недовольство в Крымске будет расти и это сложно будет скрыть, сейчас для власти более выгодным в этой ситуации является сделать всё, что бы привести обстановку вокруг Крымска в нормальное русло. У определённых сил в России эти задачи противоположны. Делайте выводы, кто сеет панику и слухи на эту тему, ещё ДО самого факта случившегося!

Цитата:
Что стало причиной такого заявления? magus, почему же мы опасные?

Потому что очень подвержены истерии и панике, на ваших эмоциях и политических обидах очень легко сыграть определённым силам, такие как вы паникёры становятся в авангарде пролетариев и действительно разрушат скорее свой дом, нежели устоят. Вы узнали о ГК, прочли её и вообразили, что вы всё узнали о мире и о самих себе, забыв заглянуть внутрь себя, от книги вы теперь ни на шаг, бросаетесь тем что там написано, даже не понимая иногда смысла и не видя механизмов. Иногда оправдываете написанным в ГК всё что совсем не чёрно белое, например как это сделали вы с получением энергии. Это было сделано просто что бы пошутить или от глупости? Хорошее конечно объяснение, но это всё не чёрно белое, как вам просто кажется. Дьявол кроется в деталях - очень хорошая поговорка, которую вы почему то забыли обобщив всё в одно. Пробуждение заключается не в тупом следовании какому то источнику, или в тупом просмотре фильма, а в обретении видения, которому способствует то, о чём и написал BOL!

Я ещё раз предупреждаю разговоры и спекуляции на эту тему прекращаются, то, что вы привели:
Цитата:
И если тебе нужны Факты, съездий сам в Крымск и во всём убедись!

Это не факты и утверждаете это вы. Тема закрыта.

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 20:22 
общительный
общительный

Благодарил (а): 1 раз.
Buratino писал(а):
Не понял смысл твоего поста, каким образом учёба в одном ВУЗе с ним и знание людей которые его знали (видимо насквозь) сказалось на твоих выводах обо всём остальном в стране и может быть в мире и в деталях о причинах трагедии?

Ну вот, опять... "видимо насковозь"... Ты же понятия не имеешь с кем я общался и что мне рассказывали, но априори меня уже в шариковы записал. Ты наверное из ноосферы информацию берешь раз так уверен в своих постулатах. В данном случае речь только о Шойгу, поскольку ты сам сказал:

Buratino писал(а):
Что касается главного в МЧС, по всей видимости energizer лично следил за его карьерой, я правильно понимаю?

В какой-то степени, ты правильно понял. Отчасти так и было.

Не хочу нагнетать волну, Ispolin всё правильно изложил в общих чертах. Тем более я оказывается опасен, мечтаю всех расстрелять, поделить и чего-то там ещё. Вам виднее, спорить не буду.

Давай те по другому, что вы предлагаете делать? Поддерживать существующий режим? Занять позицию "это всё манипуляции, так что я ничего не буду делать".

magus, в видео, которое ты выложил Пятебрат, говорит, что Путин является исполнителем плана Маршалла. Мне чтобы понять, он американский агент-провокатор или опасный паникёр, который поддался на провокации? Как я понимаю в вашем семантическом поле больше нет вариантов.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 22:41 
Модератор
Модератор

Цитата:
magus, в видео, которое ты выложил Пятебрат, говорит, что Путин является исполнителем плана Маршалла. Мне чтобы понять, он американский агент-провокатор или опасный паникёр, который поддался на провокации? Как я понимаю в вашем семантическом поле больше нет вариантов.

Ты говоришь, что тебя называют шариковыми, но мы этого не делаем, мы просто даём тебе высказаться, а всё остальное делаешь ты сам. Шахматная доска у тебя перед глазами.
Позволь по случаю, такого замечательного примера открыть тебе некоторые аспекты тёмный стороны силы мой юный друг. Нехорошо переводить стрелки на других, тем более в таком тоне когда отвечаешь за себя. Нехорошо устраивать провокации подобного рода, а то у нас получается разговор Тони с Максимом. Тоню ты помнишь, как и её методы, которые надеюсь ты узрел.

Цитата:
Давай те по другому, что вы предлагаете делать? Поддерживать существующий режим? Занять позицию "это всё манипуляции, так что я ничего не буду делать".

У нас не политический ресурс, и мы против криков всезнаек о том как взять всё и поделить.
Твоя слежка за конкретным человеком меня не впечатляет и не радует, у меня совсем другие интересы. Копание в грязном белье конкретных людей оставляю тебе без остатка, надеюсь тебе будет там комфортно.

Что касается видео размещённого Магусом, то ещё раз напомню это очень не красивый ход с твоей стороны и объясняю. Видео интересно нам с точки зрения той тематики, которой посвящён форум, и его размещение не означает, что мы всецело потеряли свои головы, автор в видео сам предупреждает о том, что это его частное мнение, по этому ещё одним аспектом тёмной стороны силы является отсутствие своей головы и житие чужой. Пользы это как правило не приносит. Автор уверял собравшихся в том, что мы не доживём до 2012 года, но это тоже было его частным мнением, а нам интересно другое и мы бы не хотели обсуждать его выступление за его спиной.

Цитата:

В конкретном случае уже ничего...
Ещё раз:

смотришь и делаешь выводы...сам, узнаёшь себя.

К сожалению мы не можем продолжить беседы в заданных тобой темах и в заданном тобой русле по причине твоих странных ходов, ясно дающих в общем представление о том, что ты за человек и куда и как тебя несёт. По этому ещё раз посмотри лучше на себя и удачи тебе!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 22:58 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Buratino абсолютно правильно сказал - у нас НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ресурс! Копайтесь в грязном белье политиков в других местах интернета! Если и далее будут нагнетаться политические страсти, такие пользователи будут блокироваться. Предупреждение получают energizer и Ispolin. Читатели ГК не дураки. И безконечно жевать политическую жевачку нет смысла и необходимости. Видео с автором ГК размещено не для тупого поклонения, а для информации. Про Путина вы, energizer, быстро уловили, а о причинах аномальных проливных дождей нет (хотя Пятибрат озвучил своё мнение).

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 23:35 
общительный
общительный

Buratino писал(а):
Твоя слежка за конкретным человеком меня не впечатляет и не радует, у меня совсем другие интересы. Копание в грязном белье конкретных людей оставляю тебе без остатка, надеюсь тебе будет там комфортно.

Говоришь, что во власти жулики, отвечают так ты всё от аналитиков наслушался и сам ничего не знаешь. Говоришь, что сам узнал, отвечают, а какого хрена ты в грязном белье копаешься. Как не крути, а всё равно власть не трогай. По сути, разговор вообще не интересен, интересней рассказать мне какой я деревенский дурачок.

Ну и и опять вы всё предвзято восприняли. Я же специально слова не сказал о том с кем и о чем я говорил. Интересна ваша реакция. Как не крути, а ты не прав, к сожалению, априори, если твоё мнение не совпадает с тем какое у вас сформировалось.

Buratino писал(а):
Что касается видео размещённого Магусом, то ещё раз напомню это очень не красивый ход с твоей стороны и объясняю.

Давай те и я вам объясню, лорд Buratino. То что мы говорим, является нашим частным мнением и это не означает, что мы потеряли свои головы. И очень некрасиво одних обвинять и клеймить, а других принимать к сведению и не обсуждать, т.к. это их "частное мнение". Будьте честны до конца и относитесь к нашему мнению как к нашему частному мнению. Особенно в том случае если оно не совпадает с вашим. Если обсуждаемые вопросы выходят за круг вопросов обозначенных форумом, то так и говорите, а не пускайтесь в дискуссии по шельмованию и обвинению в не правильном, ложном и преступном мнении, которое не совпадает с вашим частным мнением.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 00:49 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Насколько я поняла 5брата, он говорит, что мы не доживём до 2012 года в том государстве, какое было.т.е.государство изменится.Что и подтверждает ВТО.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 02:33 
Модератор
Модератор

Цитата:
Говоришь, что во власти жулики, отвечают так ты всё от аналитиков наслушался и сам ничего не знаешь. Говоришь, что сам узнал, отвечают, а какого хрена ты в грязном белье копаешься. Как не крути, а всё равно власть не трогай. По сути, разговор вообще не интересен, интересней рассказать мне какой я деревенский дурачок.

Говорят кур доят. А в остальном... :slap: давно всем известная заунывная песня с закрытыми глазами:

Цитата:
"Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны

Но нету время рыдать, рыдать когда
Сменим мы стремя на сталь, на сталь труда
На все вопросы один дадим ответ
И никакого другого нет "

Спасибо конечно но мы слышали уже много раз в различных изданиях с 18-го и далее...

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 09:38 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 81 раз.
Блог: перейти (8)
Давненько не бывал на форуме, но смотрю информационная битва разрослась не на шутку. Думаю моё мнение всем известно, но скажу следующее - я не верю в сказки СМИ, но и провокаторам тоже не верю. В тысячи погибших мне поверить сложно - такое дело не скрыть. Поднялся бы такой мощный резонанс, протесты конкретных родственников (тем более при опубликованном списке погибших) - вся истерика, поднимаемая оппозиции - ложь, пиз##ёшь и провокация, мы знаем зачем. Буратино сказал абсолютно правильно, что провокаторы заслуживают правительства, в котором живут - думаете репрессии сталинских лет были случайностью - нет, они были закономерным последствием той массовой истерии, которую устроили сто лет назад - прав был царь или нет в тех или иных вопросах, проводил ли он геноцид своего народы или не проводил, значения не имеет - СТРАНУ РАЗРУШИЛИ ПРОВОКАТОРЫ - именно они провели геноцид своего народа, раздарили богатство своей земли, съели своих детей. То закручивание гаек, что начинается сегодня - это закономерный ответ на такую истерию, устраиваемую хомячками, которым никогда не живётся спокойно. И такие как мы, кто пытается остановить истерию, и такие как наши оппозиционные форумчане будут страдать от этого закручивания гаек, контроля интернета, но если по мудрому остановится, не разрушать своими возгласами страну, этого ещё можно избежать.

Последний раз редактировалось foralt 18 июл 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 11:04 
общительный
общительный

Провокаторы заслуживают правительства, в котором живут - думаете репрессии американцев были случайностью - нет, они были закономерным последствием той массовой истерии, которую устроили сто лет назад - прав был Буш или нет в тех или иных вопросах, проводил ли он геноцид или не проводил, значения не имеет - СТРАНУ РАЗРУШИЛИ ПРОВОКАТОРЫ - именно они провели геноцид, раздарили богатство своей земли, съели своих детей. То закручивание гаек, что начинается сегодня - это закономерный ответ на такую истерию, устраиваемую хомячками, которым никогда не живётся спокойно. И такие как мы, кто пытается остановить истерию, и такие как наши оппозиционные форумчане будут страдать от этого закручивания гаек, контроля интернета, но если по мудрому остановится, не разрушать своими возгласами страну, этого ещё можно избежать.

Последний раз редактировалось magus 18 июл 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Красным цветом пользоваться не надо

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 15:20 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 36 раз.
Мнение больше похожее на правду:
Установлено водохранилище, дамбу которого размыла вода и которая стала основой создания ударной волны
http://man-with-dogs.livejournal.com/1740697.html
http://man-with-dogs.livejournal.com/1739512.html
http://man-with-dogs.livejournal.com/1739817.html

Кроме того, ясно одно - сливы были на всех водохранилищах и каждый из них не представлял бы опасности, но в совокупности это стало бедой.
Трагедию спровоцировали заторы на пути движения воды, искусственные или естественные, сложный рельеф и главное - глупость ответственных лиц. Жертв можно было избежать грамотной работой местных властей.
Вторая проблема - попытка скрыть истину, завуалировать детали. О частично разрушенной дамбе ЗНАЛИ, тем более знали о ней после трагедии.
В любом случае - они должны быть заслушаны следствием.
Именно нонсенс таких ситуаций вынуждает власти пытаться давить на блогосферу и ограничить Сеть до уровня тупого развлекалова.(с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]