Цитата:
Ой, ангелочки!
Совершенно верно. А теперь давайте посмотрим, что же на самом деле хотят нам сказать Ангелы. Понять язык Ангела сложно, но можно, поскольку он общается с наблюдающими, когда предстаёт перед ними примерно в том же ключе, что и на злаковых полях, т.е. всё тем же языком образов и символов. Он несомненно знает, что будет запечатлён любопытными ищунами. Давайте посмотрим, на что же хотят обратить наше внимание живые и реальные Маги, Ангелы и Боги, но что бы было более понятно, приведу один близкий контакт человека с Магом, которого по ошибке обозвали "НЛО".
Цитата:
“Со мной недавно произошел несколько необычный случай, было это 10 декабря около 4 часов утра, - пишет нам Леонид Михайлович Минов из села Вознесенское Пермской области. - Я разговаривал с человеком из огненного шара. Было это так. Ночью я встал, сходил по надобности, стал ложиться; коснулся подушки и вдруг полетел куда-то в темноту. Затем вижу: иду по дороге, на столбах свет горит, идти необычно легко, затем вижу - шар летит красный, метра два диаметром, на высоте столба шар лопнул, и человек стоит, ждет меня. Думаю, спрошу сейчас, как это он летает. Он был в одежде багряного цвета, немного выше меня, с усами, лет тридцати. Спрашиваю, как это вы так летаете. Он достал книгу, открыл, я посмотрел - помню ряд цифр, и еще другие внизу были символы. Потом чувствую - не сплю. Слышу - из моей головы говорят, как мысль, только откуда-то из средин мозга; “Передай живущим на Земле, что они неправильно живут, исполняют только три пункта из закона, а нужно семь…” Остаток ночи я думал. Следующей ночью опять проснулся - как луч теплый, и все тело стало не мое, дыхания нет, сознанием сознаю, что надо пошевелиться. Подержали около минуты, потом отпустили…”
“Передай живущим на Земле, что они неправильно живут, исполняют только три пункта из закона, а нужно семь…” Остаток ночи я думал.Сегодня, с помощью Магов же и подсказок от них, мы раз и навсегда разрешим эти думы и разгадаем загадку семи законов Творца, а так же того, почему люди не "летают" как воздушные шарики, наполненные летучим "газом":
что касается конкретно этого в отношении людей:
“Передай живущим на Земле, что они неправильно живут, исполняют только три пункта из закона, а нужно семь…” Остаток ночи я думал.теперь я надеюсь стал более понятен символизм детских воздушных шариков или воздушных шаров, показываемых Магами, как в символике пиктограмм на полях, так и т.н. "НЛО".
Цитата:
Творец посылает деткам Ангелов и знамения намекающие о главном, но деткам милее НЛО, именно техника и технологии инопланетян, богов, закулисы, а в пиктограммах они видят то заговор, то физические и химические формулы с математическими пропорциями, то ещё чего то невнятное и несвязное.