Цитата:
Ну, если ты хочешь простудиться и умереть...
Ариес, крошка, ты хочешь услышать почему я этот ролик считаю фейком?
Хорошо.
пункт1. В самом начале использованы только те пара фоток, что есть в сети.
Если авторы пикты -60 студентов, то могли бы нас удивить какими-то ещё фотографиями из личной коллекции, так сказать)) Но у них их нет.
пункт2.Автор рисунка (ну как он там представлен) показывает исполнителям свою фантазию ( якобы свою)
-Вот, ребятки, -говорит он, -когда опустится на землю ночь, вам нужно будет вытоптать такую бабочку.
Потом он распечатывает им план действий. Проект, так сказать.
Ариес, если ты адекватный человек, ты должна была в этом месте упасть от смеха, а ты этот "чертёж" как самый веский аргумент приводишь
Мне лично было очень смешно))) И даже не напугал вот этот намёк - мол, овцы вы, верите всему, что в телевизоре))
Отличный психологический трюк! Видимо, зрители должны сказать: О да, конечно, это только овцы верят, а мы не такие...Мы, девушка, только вам верим...Вы же так искренне улыбаетесь весь фильм, ..чуть рот, бедная, себе не порвала
Ариес. Овцы те, кто верит, что по такому вот "проекту"
можно пойти и вытоптать такую вот фигуру
А КРЫЛЬЯ ГДЕ, позвольте спросить?)))) Бумаги не хватило?
И сидят ещё такие...рассуждают
план вытаптывания составляют
так что...
пункт.3Вытаптывать такую фигуру с лапками Ихтиандра ... ночью ...с фонариками
да чтобы на утро эта фигура оказалась бабочкой в пол-километра... это вдвойне чудо...и я не против, чтобы это были студенты...
Специально обученные, заметь! Ты видела, как они там на траве потренировались с палками?
Сначала уложили палками тело и щупальца, а потом самые талантливые дотоптали 72 чакры на крыльях.
... по наитию, без всякого чертежа. Вот молодцы)))Кстати, хоть бы одного сняли за работой , а то, судя по ролику, такое ощущение, что девица всю траву сама там уложила.
Слушай, Ариес...ну, наверное могут люди такие перфомансы устраивать. Или пусть хотя бы помечтают об этом..
Но ролик всё-же фейковый, это здесь все ещё в 2010 сказали, не знаю, зачем ты упираешься.
ну и последний пункт ещё....
Когда показывают, как блондинка утром летит на вертолёте, чтобы снять "результат ночной работы",то на лице её мы видим тени от солнца
и кадры всё время чередуются, -то лицо девицы видим, то поле, которое явно снято в пасмурную погоду
ну вот зачем этот обман, а?
И ещё подумай, -почему она утром не снялась на фоне хотя бы небольшого кусочка пикты?? Нет таких кадров и быть не могло ....какая ты наивная чукотская девушка