Цитата:
Последние странное событие произошло вчера утром (7) примерно в 5:00 утра по местному времени, когда от службы Уилтшир сержант полиции ехал в направлении Мальборо на шоссе A4 и пройти мимо Силбери Хилл слева от него. Он посмотрел на правую сторону и стал свидетелем 3 исключительно высокий существ, проверявшие новый круг, который появилась там на 5 июля. Он остановил свой автомобиль и смотрел на них в течение нескольких минут, потому что они стояли вне странным. Каждая из них более шести футов ростом, каждый из них светлые волосы, а также все они были одеты в одининаковые белые костюмы с капюшонами, которые были сброшены на задней части головы.
Через несколько минут наблюдал за ними, он сказал, что они, как представляется, изучение культуры в круг, он кричал на них с расстояния около 400 ярдов, но они игнорировали его. Как только он вошел в поле, они заметили его и побежали с удивительной скоростью на юг, подальше от Силбери Хилл. Он сказал: "Я узнал, что я никогда не мог догнать их, поскольку они исключительно быстро." Он отвел взгляд на несколько секунд и обернулся, чтобы найти, что они полностью исчезли. Он стал очень непросто, и покинул сцену.
Я знаю кто это был! Володя с друзьями!