Что то в этом году большая часть пиктограмм, хоть и по теме но кривая. Кривой значок, очень похожий на лейбл "Министри оф саунд", что в переводе означает министерство звука по всей видимости, известный лейбл какой то звукозаписывающей компании танцевальной музыки.
Сам символ выполнен в геральдической традиции известной тематики. Право, лево, закрытый решетчатыми острыми воротами центр, сверху известная конструкция-колпачок как и вот тут.
5 колец по всей видимости 5 рас или эпох применительно к планете Земля, что и показывают на церемонии открытия олимпиады в Лондоне. Ниточки идут куда то во тьму космоса или к ближайшему спутнику...
Может и шутка и реклама, судя по кривоте исполнения, но смысл от этого не потерялся - министерство вибраций (бурлений и кипений), за закрытыми решетчатыми воротами под колпаком у Мюллера. Ворота называются "LionsGate", знаете по кино, например по недавнему фильму "Хижина в лесу"
Ворота с замочной скважиной, куда можно подсмотреть и которые время от времени открываются.
или как мост - Golden Gate - Золотые ворота. Или как тот же Тауэрский мост на змеевидной реке.
Ну а эта, более аккуратная пиктограмма уже по смыслу думаю вам знакома, здесь очень хорошо видно, как нигде в других, что это всё таки ГЛАЗ.
А не некие шифровки о передвижениях планет и математических констант как мне думается.
Как и здесь по всей видимости верхнее Око над "Посёлком" из фильма "Заключённый".
Кольца как я уже сказал по всей видимости символизируют "посёлок" и скорее всего в смысле 5-ти рас. Вот такие вот вполне земные расшифровки у меня получаются.