Текущее время: 20 сен 2024, 00:33

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1129 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пиктограммы или круги на полях
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 00:15 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 0 раз.
magus, по той ссылки написано "Pentecost Monday is the holiday celebrated the day *after* Pentecost", т.е. после Pentecost. Спорить не буду, я не большой специалист в православной теологии, учитывая, что я в жизни в церкви не был.

porabo, а что мы можем? Будьте бдительны - не давайте волю эмоциям.

СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 00:18 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
porabo, мы все л-юди. А обручи требовались титанам и словянам. Нам они наверно не помогут... :cry:

СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 00:23 
Администратор
Администратор

maidinussr, я выше написал, что согласен. Но в Англии выходной по моему 24 мая.
Цитата:
Public Holiday

Since Pentecost itself is on a Sunday, it is automatically a public holiday almost everywhere. Pentecost Monday is a public holiday in many European countries including Austria, Belgium, Cyprus, Denmark, Estonia, France, Germany, Hungary, Luxembourg, the Netherlands, Norway, Portugal, Romania, Spain, and (most parts of) Switzerland. In Sweden it is also a public holiday, but Pentecost Monday (Annandag Pingst), through a government decision December 15, 2004, was abolished and replaced with the Swedish National Day. In Italy, it is no longer a public holiday. It was a public holiday in Republic of Ireland until 1973. It was a Bank Holiday in the United Kingdom until 1967.

СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 00:27 
Ежегодно 24 мая во всех славянских странах торжественно прославляют создателей славянской письменности Кирилла и Мефодия — учителей словенских.

СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 00:31 
Администратор
Администратор

Я имел ввиду слОвян по ГК.

СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 00:48 
Да-да magus , я помню, просто настолько ошарашена новым открытием, просто вспомнила что обычно выпадает на эту дату (возможно невпопад), но эмоции батенька, эмоции...

Последний раз редактировалось Aries 22 май 2010, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 00:57 
Администратор
Администратор

Интересный сайт http://charomutie.ru/index.php

Цитата:
Славяне = словяне - властители слова .
"Лукашевич, Платон Акимович - этнограф (около 1809-1887). Учился в Нежинской гимназии, где был товарищем Гоголя,
"Чаромутие или священный язык магов, волхвов и жрецов, открытый Платоном Лукашевичем" (СПб., 1846) Cумел постичь законы образования всех языков народов мира и тайны чисел. Это был многолетний титанический и кропотливый труд.

Изучив более 40 языков, сравнив и осознав их мировую историю, обычаи, песни, легенды, сказы, сказания, былины, мифы большинства народов мира, он пришел к неопровержимым выводам:
Первородный истотный (от истока) язык в своей коревой основе был древне-русский язык.
Чарная истоть в совокупности сохранилась во всех славянских языках. Народы, сохранившие истоть стали называться: Славяне = словяне - властители слова .

Из словянских языков путем чаромутия (загрязнения волшебного значения) образовались главные чаромутные языки. Далее автор этой теории дает серьезное обоснование тому, что все современные языки произошли от славянских, выросших на русских корнях. Подобная теория окончательно рушила лживую библейскую концепцию и ее поздние интерпретации по поводу языков и письменности. По этой причине автор был обречен преданию забытью идеологами-иудеологами.

СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 01:27 
Администратор
Администратор

Aries, ты расстроена? Хотелось бы чего то более эпического и героического? Возможно ВСЁ так вот буднично и происходит... Обидно конечно вернуться к "избранным", но подождём...

СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 01:49 
magus , один шанс из ста - наш. Проскочим! Я так думаю!!!(Голосом Фрунзика Мкртчяна). :lol:

СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 01:51 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 134 раз.
magus писал(а):
Нам они наверно не помогут...

Защита от магнитных бурь все зависит от природы явления

Aries писал(а):
просто настолько ошарашена новым открытием,

Можно попытаться, слегка, добавить надежды. Как выяснили Кецалькоатль вырвался, сфера надвинулась на глаз. На иконе птичка высоко и сфера выше птички. На данный момент ситуация немного иная.
В общем, получается расшифровка в таком случае строго наоборот, но нам уже не привыкать к таким поворотам.
Птичка - связь, весть.
Глаз у верхней пирамиды.
Не знаю, понятно ли я объяснил?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1129 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]