Цитата:
Буратино. Почему сказка - ложь. Да в ней намек. Намек понимаешь? А про свет тебе чуть ли не лейкой с детства вливали. И почему намек добрым молодцам, а не злым. Мы ж тут вроде все рогатые и копытастые. Нас и учить надо, злых. А намек-то добрым?
Ты ж это все склеил. Это не Кайт. Это буратино возвел сказкотерапию в ранг искусства. Он помог пройти этот путь. В этот момент были его следы на песке.
Но ни этот ли самый Буратино до этого месяцами пел о поцелуе двух половинок? И вот когда пришло время доброму молодцу для поцелуя - он в кусты? Зачем пел - непонятно.
Две половинки нужны для понимания - две. Ты ни целоваться со второй не хочешь. Ни разговаривать даже. Как ты проникнешь в баланс? Кундалини ведь змейка не простая, я писал.
Да Кайт здесь ветка о символах и их значении, глубинном и сакральном, о языке Духа Святого, а ты опять нам про сон талдычишь, про поцелуй в натуре и всё такое. Глубок твой сон отрок, ой глубок, ты даже не понимаешь о чём идёт речь и о чём тогда можно разговаривать? Блаблабла...ни о чём...или как выражается Aries, начать в натуре мерятся письками, да! у тебя больше...
я пас!
Цитата:
Но ни этот ли самый Буратино до этого месяцами пел о поцелуе двух половинок? И вот когда пришло время доброму молодцу для поцелуя - он в кусты? Зачем пел - непонятно.
Символическом поцелуе, символическом, по обретению целого, равновесия земного и небесного, а месяцами назад не сейчас, но на одной линии познания, в одном векторе, может быть не так прозрачно как ныне. Не понятно мне как это опять понимать?
Цитата:
Две половинки нужны для понимания - две. Ты ни целоваться со второй не хочешь. Ни разговаривать даже. Как ты проникнешь в баланс?
Где й то я писал про нежелание разговаривать? И теперь про поцелуй и Дьявола, объясни мне ну как такое понимать?
Цитата:
Разрушение стереотипов и иллюзий, поиск истины, физическая гимнастика, понимание истинных желаний, выкуп души от дьявола обратно (у Буратино с этим большие проблемы), точнее не выкуп, а отбор, так как сделки заключенные вследствие слабоумия пациента (то есть меня), считаются недействительными, равно как если сторона не уведомила про какие-то недостатки, которые впоследствии были обнаружены и существенно повлияли на сделку.
И при чём здесь опять Буратино? О себе заботься, ведь твой персональный Дьявол, бодрствующий ниже Анахаты
водит тебя за головку и ты всё переводишь в физическую натуру и постоянно демонстрируешь в своих постах недостаток плотской любви.
Какое уж тут поднятие Кундалини, если сознание запитано на физику, т.е. спит, я же тебе в который раз говорю, не своим делом ты занят, лезешь судить о том, о чём тебе ещё рановато, застрял ты ниже Анахаты, крепко застрял.
Вселенский матриархат тобой рулит, в то время как мальчик крепко спит:
Это не хорошо и не плохо ...так есть...пока, материя тобой управляет. Ты же помнишь да...
"Мир БЕЗ ГЛАЗ, танцы раком срамом (ниже Анахаты) на показ! Ты Кайт не видишь, т.е. зрение духовное у тебя отсутствует, вот по этому срамом (физией, материей и её потребностями) на показ. Мы видим видим, не маячь уже!
И так мода такая нынче повсеместная пошла...чакры в диеты превращать, а Светье тело в рубахи, наоборот всё делать от обратного, вверх ногами, срамом на показ, не Дух развивать, а овёс жрать и таблетки глотать, головкой, а не головой вверх. От он Дьявол то где:
А "Митру" Кайт одевают на голову, а не на срам! Как говориться просыпайся отрок, буди своих семерых великих Риши, спящих в пещере отроков:
Кришна в Бхагават Гите: «Семь великих Риши,
четыре предыдущих Ману,
разделяющие мою природу, были рождены от разума моего;
от них произошла человеческая раса и мир».
Кайт, в ветке пиктограмм на полях развивают духовное зрение, будят Душу, а ты нам опять о делах головочных, о сраме вместо головы, о делах матриархальных, о поцелуях в натуре. Ну не разумеешь древовидного про Кундалини и Светье тело, ну попробуй обратиться к моде японцев, может у них что увидишь и потренеруешь сознание:
Да жаль конечно..., так и потратишь весь потенциал искателя на пристальный смотр буратины...и в танцах с персональным Дьяволом в подвале, а толку то, как был слепой так и остался, энергия для драго-ценного цветка Лотоса уйдёт вся на потребу материи, всю её она высосет, съест, плеер отработает в тихую, а музыка в нём так и не заиграет... не понимаю...
Какое разрушение иллюзий Кайт, ты не видел и сейчас не видишь и не понимаешь о чём тебе рассказывает деревянный, но ладно бы слушал и начал реально менять мир с себя, так нет же всё туда же, слепой, а в карты играть садится.
Давай я тебе по блату ещё раз объясню, покажу что тебе нужно перво наперво и потом сделать:
Этим товарищем
пренебрегать не стоит, отнестись к нему очень сурьозно и взять его в узду, а то музыкальная шкатулка так и не заиграет и Отец тебя не разбудит, ведь ты всё должен сделать САМ! Деревянному же оставь деревянное.
большего сказать не могу...да и не надо...наверное.
Цитата:
Карта очень интересная. Больше похоже на человека, сильно заангажированного воинства пытающегося бежать против силы. На меня похоже - очень похоже если честно. Я сам сейчас пытаюсь против нее бежать. Но ведь и по ней набегался. ЧТо=то же толкает меня? Иногда мне кажется, что мне уже хочется вырваться из этого электромагнитного поля планеты. Оно мне не нужно, я уже понял, что я хочу. И могу сам переставлять шаги.
Думаешь что можешь,...думаешь, но не можешь, ибо слепой обречён на падение в пропасть. По этому торопиться с вырыванием из электромагнитного поля планеты пока не стоит, до того момента пока Искра не обретёт нужное стабильное состояние Источника, а для этого Змей должен ползти вверх, к голове через Анахату,
а не к головке вниз!