Текущее время: 20 сен 2024, 00:51

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1129 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пиктограммы или круги на полях
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 17:46 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 36 раз.
"Я помочь хочу"
..помочь себе ты только можешь..
"Смерть - награда только для смелых и опытных.
Достойная смерть - это награда. Иногда смотрю на это все и реально сдохнуть хочется."

..а успокоиться не пробовал, хотя бы поток мыслей остановить...знаешь..ты прав, но глаголишь немного с другой стороны, в этом
"Ведь главное это мысли, а не поступки."\
..мысли эти не наши("любая мысль-есть ложь")..количество поступающих мыслей будет расти пропорционально твоему в разумению и вниманию к чему либо,
как правило -правильное решение в любой ситуации заложено в тебя и приходит не с мыслями, а со знанием, включающим множество факторов...
" Вы же спите все, неужели вы этого не видите?"
видеть сон своего разума или отсутствие осознанного поведения есть большое достижение для меня..и борьба скажем так не шуточная, это похоже на день сурка..сам о себе в любых мыслях без отражения на сущности, светлые демоны они такие..бывают ещё хуже темных..но какой смысл в этим дрязгах..тебя банят, ты снова эти песни запеваешь..прийдешь к тому же..пускай не скоро..видимо на новый круг пошел..инерция придаст ускорения, гляди и проскочишь, а посмотреть вверх..понять что вверх дном, и посмотреть вниз, определить амплитуду и двигаться по спирали не пробовал?
на каком этапе твоё со-знание, ты можешь легко определить сам, хотя бы вслушиваясь в поток мыслей приходящих в твою голову... ты слишком много пустословишь, это отражается в твоих постах, это как отражение тебя..и будь ты чуточку сдержанней узрел бы нечто другое, извини за прямоту, но вести диалог о светлых и темных не имеет смысла, ты поле сражения обоих..и только по тебе в силу привести в порядок этот хаос, возглавить его отчасти..объединить оба начала..итогом этого будет то, о чем тебе пытаются намекнуть..
456.jpg

о чем карта?
что в сосудах, с чем они связаны, что за сосуды..почему они связаны спиралью? мне интересно, есть много мыслей..но я не берусь не за одну из них..я просто пытаюсь не хвататься за любые знания, а привести их в соответствие с их истинным значение.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 17:57 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 59 раз.
Блог: перейти (6)
"какой смысл в этим дрязгах."

Объяснюсь. Все на правах имхо
Структура души напоминает плотное энергетическое поле, на поверхности находятся наши маски - улыбаться как амеры и прочее. Чуть глубже субличности, которыми мы считаем себя, а еще глубже - искренние. Чем глубже, тем сильнее. Вот написал ща и странно как-то. Вот представь они борятся как магнитом, кто наверх вылезет. И обидеть никого нельзя (Счастье ведь - все и каждому. Каждая часть души право на голос имеет). И пока ты не дашь ей высказаться свободно. И принять решение самой - так и будет нудеть и считать, что ее обидели. Но для этого ты должен искренне сказать, что ты хочешь.
Вот пару часов назад я хотел написать вам "мрази - вы же сами матрицу поддерживаете" - хорошая субличность, сильная, темная, плотная. И вот как только!!! решение принял написать это цель была достигнута. Часть души успокоилась, потому что поняла что может это сделать. И сделала в астрале (звездном поле). И вылезла другая - которая сказала, что они ни в чем не виноваты. их убеждения - следствия информации, которая к ним поступала. И я успокоился. Баланс. Понимаешь. лево, право, баланс.
Высказалось зло
Высказалось добро
И наступил баланс. Я не стал нигде ничего писать. На тот момент.
Эта техника называется исповедь. Подходит для освобождения себя от обиды. Вот ходишь ты - вроде и не нужны тебе чебуреки, но ты ведь лишаешь часть себя их. И вот когда искренне я сегодня принял решение в силе пойти и купить шаурму, чтобы не быть униженным и подавленным, часть души точно так же успокоилась. И вылезла другая, которой захотелось перетерпеть эту униженность несытостью, перетерпеть этот ток слюны, это сосание под ложечкой и пр.
Вот так это работает. лево. право. баланс. Лево- право - жизнь и опыт. Посредине отдыхаем.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
От така розява. Лива нога права.
Когда я пишу это - я выписываюсь. освобождаю свои желания, свои чаяния, обиды и наоборот желание помочь. Я живу. И в то же время я освобождаюсь от этих желаний - они меня больше не беспокоят. Именно это слово уже сказано. завтра придет другое, вырастет мое понимание себя. Как дерево
Не поверишь - но пока писал, вспомнил очень важную вещь, которую забыл в ванной.
Кроме того, ищу ключи к чужим душам. Я же ключник, ты помнишь? Как грится, освободился сам - помоги другому

А каждый сам себе - есть такая версия. Это твоя вера. Мне она не нравится. И не факт что истина. так ведь? Если приму твою веру, она будет мешать мне помогать другим. Так нафига мне в нее обращаться? Но я знаю, что эта вера убьет меня. Я в ней был. Я проживал ее месяца 2. Она мне очень много дала. Она дала мне баланс. И возможность не страдать. Теперь, когда я страдаю, что другие вокруг безжизены, больны и подавлены, а я ничем не могу помочь, я шагаю в эту веру (иногда) и боль оступает. Я успокаиваю свою душу, что все тут учатся и каждый может помочь себе только сам.
Но потом я вспоминаю, что боль - это память. И ее можно терпеть. Потому что я хочу пройти туда. И показать мир без правил и ограничений. И меня не удержат семь защитных кругов.

Еще один механизм - выписка субов способствует ясности. Чем меньше задумываешься над тем что пишешь, тем лучше понимание другими. Изначальное мышление - либо чужеродный механизм (скорее всего). Либо болванка.
Мозг уже все продумал - твой мозг. И выдал решение. Но ты сомневаешься (часть тебя) - ей нужно улучшить, проверить, посмотреть логично ли использованы слова. ты начинаешь редактировать и получается полная хня.

Я ответил на твой вопрос?

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
"прийдешь к тому же..пускай не скоро..видимо на новый круг пошел..инерция придаст ускорения, гляди и проскочишь, а посмотреть вверх..понять что вверх дном, и посмотреть вниз, определить амплитуду и двигаться по спирали не пробовал?"

Этот вопрос ты адресовал сам себе. Если ты не понял конечно. это была твоя выписка субов. В виде проекции. Потому что задать этот вопрос себе тебе страшно.
Что до меня - то я всю жизнь воевал за Свет. Надоело. Сейчас я пишу, как хочу, лево, право, баланс.
Кстати половина этой борьбы - ловушки эго.

"на каком этапе твоё со-знание, ты можешь легко определить сам, хотя бы вслушиваясь в поток мыслей приходящих в твою голову... ты слишком много пустословишь, это отражается в твоих постах, это как отражение тебя..и будь ты чуточку сдержанней узрел бы нечто другое, извини за прямоту, но вести диалог о светлых и темных не имеет смысла, ты поле сражения обоих..и только по тебе в силу привести в порядок этот хаос, возглавить его отчасти..объединить оба начала..итогом этого будет то, о чем тебе пытаются намекнуть.."

Если те еще не понял, это я пытаюсь тебе намекнуть. Это я смотрю на тебя из зеркала. А твой пост - очередная проекция, адресованная себе же

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
"я просто пытаюсь не хвататься за любые знания, а привести их в соответствие с их истинным значение."

Это ключевая ошибка. Ты уже установил истинное значение (считай что выбрал) и теперь пытаешься привести все в соответствие с ним. Истину так не ищут. Это все равно, что сказать, что правильный куб - первый и начать это доказывать. Нормальный поиск истины - это когда тебе пофиг какой куб правильны, но тебе почему-то нужно это узнать.

Карта очень интересная. Больше похоже на человека, сильно заангажированного воинства пытающегося бежать против силы. На меня похоже - очень похоже если честно. Я сам сейчас пытаюсь против нее бежать. Но ведь и по ней набегался. ЧТо=то же толкает меня? Иногда мне кажется, что мне уже хочется вырваться из этого электромагнитного поля планеты. Оно мне не нужно, я уже понял, что я хочу. И могу сам переставлять шаги. Вот вчера силы вроде не было - принял решение в гости поехать. Здорово. И сила появилась. уже изнутри, а не снаружи. Понимаешь? Вы все поете об одном, я о другом - может стоит послушать мою песню?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Господи, ты видишь ее, Сансей? Я только увидел эту паутину. И смысл пришел сразу другой. Этот человек пытается порвать паутину. И этот человек это я.
Видишь как все обернулось. Я признался, что я пребываю в не очень хорошей роли. Признал это сам.
И вот бац - подарок, другая символика вылезла. А нож в руках - просто бритва оккама от всяких глупостей. А вообще то это смерть с косой - как основная подсказка как жить. Как тебе моя символика? Ну я не молодец?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А еще я вижу Парус души на горизонте (то, что принял за противосилу) и натянутые веревки, по которым забираются матросы как подсказка. И себя, который идет пытаясь сохранить баланс, бежит, чтобы жить успеть, с балансиром наперевес. Как тебе такая моя символика? Мир многогранен.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 18:24 
собеседник
собеседник

"это я пытаюсь тебе намекнуть"
..все относительно..как и страх..
он просто делся куда то, но опасность может исходить отовсюду
причем, "Кстати половина этой борьбы - ловушки эго"
...все можно адресовать себе..как правило адресованное тебе прошло некую проверку свои разумом..глупо ссылаться на очевидное..когда сам являешься открытой книгой, если ты пишешь как я понял
"Чем меньше задумываешься над тем что пишешь, тем лучше понимание другими.", то отсюда
следуют лишь твои выводы, что "Сейчас я пишу, как хочу, лево, право, баланс. " каким образом ты пришел к понимаю этого? и откуда такая уверенность "тем лучше понимание другими"!?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 18:27 
собеседник
собеседник

Вот вам еще пример работы "шаг в пропасть" в действии. Слабый шаг, я кнему готовился, но на шаг глубже. Позвонили с работы, на собеседование пригласили. РАньше всегда бы согласился (лучше пойти чем не пойти, ум бы весь мозг вынес). А я давно видел заманухи всякие невовремя и покупался. А тут чую - невовремя. Такой поток прет и люди пишут и звонят. А главное - ускользает. И послал их на три веселых буквы. И что прав не могу сказать. и неправым себя не считаю. Зато сделал то что хотел. Вот снова звонок. Но уже вроде успел. Хотя скорее всего еще 2/3 выписал бы ценного. отвлекают гады. А может просто в силе нахожусь. Потому и трезвонят.
Ах да, вспомнил самое главное. Зачем? Зачем делать этот шаг? Да потому что иначе никогда я не узнаю, что от меня скрывают за этими звонками, за этими людьми, когда я целеноправленное иду. Я не почую силу и чего-то не пойму. Очень важного, как показывает мой опыт. Потому что просто так не отвлекают. Тебе дают кость, чтобы ты не шел к молодильному яблоку.

И ты так и идешь - по своим костям. Охуенно.

Последний раз редактировалось Кайт 03 июл 2013, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 18:28 
собеседник
собеседник

Мир многогранен = сон разума?!

"Ты уже установил истинное значение (считай что выбрал) и теперь пытаешься привести все в соответствие с ним." Не об этом ли ты повествуешь на собственном примере?
Кайт писал(а):
Карта очень интересная. Больше похоже на человека, сильно заангажированного воинства пытающегося бежать против силы. На меня похоже - очень похоже если честно. Я сам сейчас пытаюсь против нее бежать. Но ведь и по ней набегался. ЧТо=то же толкает меня? Иногда мне кажется, что мне уже хочется вырваться из этого электромагнитного поля планеты. Оно мне не нужно, я уже понял, что я хочу. И могу сам переставлять шаги. Вот вчера силы вроде не было - принял решение в гости поехать. Здорово. И сила появилась. уже изнутри, а не снаружи. Понимаешь? Вы все поете об одном, я о другом - может стоит послушать мою песню?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Господи, ты видишь ее, Сансей? Я только увидел эту паутину. И смысл пришел сразу другой. Этот человек пытается порвать паутину. И этот человек это я.
Видишь как все обернулось. Я признался, что я пребываю в не очень хорошей роли. Признал это сам.
И вот бац - подарок, другая символика вылезла. А нож в руках - просто бритва оккама от всяких глупостей. А вообще то это смерть с косой - как основная подсказка как жить. Как тебе моя символика? Ну я не молодец?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А еще я вижу Парус души на горизонте (то, что принял за противосилу) и натянутые веревки, по которым забираются матросы как подсказка. И себя, который идет пытаясь сохранить баланс, бежит, чтобы жить успеть, с балансиром наперевес. Как тебе такая моя символика? Мир многогранен.

Последний раз редактировалось SunSay 04 июл 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 18:30 
собеседник
собеседник

"..все относительно..как и страх..
он просто делся куда то, но опасность может исходить отовсюду"

да конечно. Хули Буратино исписался весь, что не бойтесь вы каждой двери. По прежнему слышу зомбоголос - опасность повсюду, особенно в материи. Да - может и повсюду. А может и нет. Не проверишь - не узнаешь.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
"следуют лишь твои выводы, что "Сейчас я пишу, как хочу, лево, право, баланс."

Безусловно, но сигнал слабый. Как будто что-то тебе мешает. Сомневаешься, боишься, думаешь. Потому и сигнал пропадает. А нужно широкораспашкой в пропасть идти.

"и откуда такая уверенность "тем лучше понимание другими"!?"

Из острова Проклятых.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 19:09 
собеседник
собеседник

Вот он, твой остров:
images.jpg

"— Он постучал себя пальцем по виску. — Все спрятано здесь, и ты не имеешь к этому доступа и, в сущности, ничего не контролируешь! Это оно контролирует тебя. А если в один прекрасный день оно решит не выходить на работу? — Он подался вперед, и они увидели напрягшиеся жилы на шее. — Тогда считай, что ты в глубокой заднице, правильно?"
извини, но это так =)
– Вот она, пугающая красота параноидального мышления настоящего шизофреника. Если ты веришь в то, что ты единственный знаешь правду, то из этого следует, что все прочие – лгуны. А если они лгуны…
- То любая правда в их устах становится ложью, - закончил за него Чак.
456.jpg

левая нога имеет такие же связи, как и орел, и центр между ними..что это?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 20:39 
собеседник
собеседник

Ну и что ты хотел этим сказать? И кому? Сам-то хоть понял. Игра с логическими парадоксами хороша лишь для дураков.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 03:05 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
Буратино. Почему сказка - ложь. Да в ней намек. Намек понимаешь? А про свет тебе чуть ли не лейкой с детства вливали. И почему намек добрым молодцам, а не злым. Мы ж тут вроде все рогатые и копытастые. Нас и учить надо, злых. А намек-то добрым?
Ты ж это все склеил. Это не Кайт. Это буратино возвел сказкотерапию в ранг искусства. Он помог пройти этот путь. В этот момент были его следы на песке.
Но ни этот ли самый Буратино до этого месяцами пел о поцелуе двух половинок? И вот когда пришло время доброму молодцу для поцелуя - он в кусты? Зачем пел - непонятно.
Две половинки нужны для понимания - две. Ты ни целоваться со второй не хочешь. Ни разговаривать даже. Как ты проникнешь в баланс? Кундалини ведь змейка не простая, я писал.

Да Кайт здесь ветка о символах и их значении, глубинном и сакральном, о языке Духа Святого, а ты опять нам про сон талдычишь, про поцелуй в натуре и всё такое. Глубок твой сон отрок, ой глубок, ты даже не понимаешь о чём идёт речь и о чём тогда можно разговаривать? Блаблабла...ни о чём...или как выражается Aries, начать в натуре мерятся письками, да! у тебя больше...
п.jpg

я пас!

Цитата:
Но ни этот ли самый Буратино до этого месяцами пел о поцелуе двух половинок? И вот когда пришло время доброму молодцу для поцелуя - он в кусты? Зачем пел - непонятно.

Символическом поцелуе, символическом, по обретению целого, равновесия земного и небесного, а месяцами назад не сейчас, но на одной линии познания, в одном векторе, может быть не так прозрачно как ныне. Не понятно мне как это опять понимать?

Цитата:
Две половинки нужны для понимания - две. Ты ни целоваться со второй не хочешь. Ни разговаривать даже. Как ты проникнешь в баланс?

Где й то я писал про нежелание разговаривать? И теперь про поцелуй и Дьявола, объясни мне ну как такое понимать?

Цитата:
Разрушение стереотипов и иллюзий, поиск истины, физическая гимнастика, понимание истинных желаний, выкуп души от дьявола обратно (у Буратино с этим большие проблемы), точнее не выкуп, а отбор, так как сделки заключенные вследствие слабоумия пациента (то есть меня), считаются недействительными, равно как если сторона не уведомила про какие-то недостатки, которые впоследствии были обнаружены и существенно повлияли на сделку.

:не знаю: И при чём здесь опять Буратино? О себе заботься, ведь твой персональный Дьявол, бодрствующий ниже Анахаты
п.jpg

водит тебя за головку и ты всё переводишь в физическую натуру и постоянно демонстрируешь в своих постах недостаток плотской любви. :не знаю: Какое уж тут поднятие Кундалини, если сознание запитано на физику, т.е. спит, я же тебе в который раз говорю, не своим делом ты занят, лезешь судить о том, о чём тебе ещё рановато, застрял ты ниже Анахаты, крепко застрял.
Изображение
Вселенский матриархат тобой рулит, в то время как мальчик крепко спит:
Изображение
Это не хорошо и не плохо ...так есть...пока, материя тобой управляет. Ты же помнишь да...

"Мир БЕЗ ГЛАЗ, танцы раком срамом (ниже Анахаты) на показ!
Ты Кайт не видишь, т.е. зрение духовное у тебя отсутствует, вот по этому срамом (физией, материей и её потребностями) на показ. Мы видим видим, не маячь уже!

И так мода такая нынче повсеместная пошла...чакры в диеты превращать, а Светье тело в рубахи, наоборот всё делать от обратного, вверх ногами, срамом на показ, не Дух развивать, а овёс жрать и таблетки глотать, головкой, а не головой вверх. От он Дьявол то где:
Изображение
А "Митру" Кайт одевают на голову, а не на срам! Как говориться просыпайся отрок, буди своих семерых великих Риши, спящих в пещере отроков:

Кришна в Бхагават Гите: «Семь великих Риши,
Изображение

Изображение

Изображение
четыре предыдущих Ману, разделяющие мою природу, были рождены от разума моего;
Изображение

images87.jpg

от них произошла человеческая раса и мир».

Кайт, в ветке пиктограмм на полях развивают духовное зрение, будят Душу, а ты нам опять о делах головочных, о сраме вместо головы, о делах матриархальных, о поцелуях в натуре. Ну не разумеешь древовидного про Кундалини и Светье тело, ну попробуй обратиться к моде японцев, может у них что увидишь и потренеруешь сознание:

Да жаль конечно..., так и потратишь весь потенциал искателя на пристальный смотр буратины...и в танцах с персональным Дьяволом в подвале, а толку то, как был слепой так и остался, энергия для драго-ценного цветка Лотоса уйдёт вся на потребу материи, всю её она высосет, съест, плеер отработает в тихую, а музыка в нём так и не заиграет... не понимаю... :не знаю: Какое разрушение иллюзий Кайт, ты не видел и сейчас не видишь и не понимаешь о чём тебе рассказывает деревянный, но ладно бы слушал и начал реально менять мир с себя, так нет же всё туда же, слепой, а в карты играть садится.

Давай я тебе по блату ещё раз объясню, покажу что тебе нужно перво наперво и потом сделать:

Этим товарищем
п.jpg

пренебрегать не стоит, отнестись к нему очень сурьозно и взять его в узду, а то музыкальная шкатулка так и не заиграет и Отец тебя не разбудит, ведь ты всё должен сделать САМ! Деревянному же оставь деревянное.

большего сказать не могу...да и не надо...наверное.

Цитата:
Карта очень интересная. Больше похоже на человека, сильно заангажированного воинства пытающегося бежать против силы. На меня похоже - очень похоже если честно. Я сам сейчас пытаюсь против нее бежать. Но ведь и по ней набегался. ЧТо=то же толкает меня? Иногда мне кажется, что мне уже хочется вырваться из этого электромагнитного поля планеты. Оно мне не нужно, я уже понял, что я хочу. И могу сам переставлять шаги.

Думаешь что можешь,...думаешь, но не можешь, ибо слепой обречён на падение в пропасть. По этому торопиться с вырыванием из электромагнитного поля планеты пока не стоит, до того момента пока Искра не обретёт нужное стабильное состояние Источника, а для этого Змей должен ползти вверх, к голове через Анахату,

а не к головке вниз!

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 04:29 
собеседник
собеседник

"Где й то я писал про нежелание разговаривать? И теперь про поцелуй и Дьявола, объясни мне ну как такое понимать?"

Нет у тебя баланса. Понимаешь? ты слишком к свету прикипел. Клещами не отодрать.
А про дьявола прости запамятовал - дай ссылку что ли

Буратино был тупой. Буратино ничего не видит и не слышит дальше своего носа. Может мной и управляет материя. Но тобой управляет Свет. А баланса - нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1129 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]