Цитата:
Дай ссылку, только конкретно укажи *отсюда - до этих пор*, у тебя очень здоровенные посты были в последнее время, только конкретики никакой, сам с собой соглашался, мол, это мы уже знаем, об этом я уже писал, как вы помните и т.д. Твои первые посты привлекали своей оригинальностью, краткостью и конкретикой. Далее, ты в каждой дырочке начал видеть замочную скважину, а за ней закрепощенного Ангела. Ладно, убедил и нас тоже...а дальше? Где план побега из современной матрицы?
Ну о каком побеге может идти речь, когда вы её даже не видите, этой матрицы, откуда бежать то собрались, если всё надо указывать, на всё надо давать ссылку, информация в головах не задерживается, буквально в одно ухо влетает, в другое вылетает. О каком побеге без осознания может идти речь? О каком и откуда, а главное куда вы собрались, в какую сторону хоть, да с завязанными глазами?
Видишь как ты всё это воспринимаешь,
Цитата:
ты в каждой дырочке начал видеть замочную скважину, а за ней закрепощенного Ангела. Ладно, убедил и нас тоже...а дальше?
Я никогда не ставил задачу кого то в чём то убедить!
Aries какой ещё конкретики ты хочешь, вначале я собирал информацию, затем по мере понимания, оформил статьями, а не постами. Да согласен, они сыроваты, но вполне понятны. В каждой дырочке я начал видеть, такое ощущение что ты живёшь в чистом поле на много тысяч километров вокруг, а если нет, то вот к примеру мне дико не понятно, КАК ЭТОГО МОЖНО НЕ ЗАМЕЧАТЬ? Именно в каждой "дырочке", повсюду, во всём вас окружающем, даже в бытовых приборах!