Buratino писал(а):
Кстати уважаемые, а вы знаете почему замочная скважина? Конечно это понятно, что если есть запертый и висит замок, то и замочная скважина здесь вполне уместна. Всё так! Но есть более глубокий смысл этой замочной скважины. Читая второй раз книгу ВП уже с найденным по теме на данный момент я решил посмотреть в гугле на геленджикскую бухту, подозревая, что там должно быть что то ключевое, как в прямом так и в переносном смысле, занимающее центральное место в сакральной геометрии культовых сооружений. Стулья у меня уже давно прибиты к стене и к полу по этому сидел я крепко, но всё равно как то уж шипко жёстко всё это! ВОТ ЭТА ЗАМОЧНАЯ СКВАЖИНА!
Вложение геленджик.jpg больше недоступно
И этим самым я подтверждаю то, что написано в ГК ВП.
Точно посередине бухты вы видите «треугольник», тёмное место, по информации от ВП это и есть место расположение шахты столпа мирового древа. А в середине замочной скважины по всему миру вы увидите символ мирового столпа, либо символ печати. На нём, там и находится распятый Ангел!
Герб Ватикана
http://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B1+%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-aПс Как некоторое отступление. Вернулся из Черногории, в одной из церквей видел интересную икону (фоткать постеснялся, боясь оскорбить чувства верующих). На ней изображен, назову условно "Георгий Победоносец" чтоб был понятен сюжет. Самое интересное что борется он не со змеем и низвергнут в яму (на иконе это яма) такой же царь (с короной на голове) как и Георгий. Георгий тычет в яму копьем.
Интересные фотки выложу чуть позже, так как еще не разбирался в них.
На днях был на "барохолке", узрел интересную книжку/брошюру
Н.Е.МарковЪ "Войны темныхЪ силЪ" ПАРИЖ 1926 год. Брошюрка не разрезана (грубо говоря напечатана на большом формате и сложена в книгу, т.е. все листы не просмотреть), поэтому то что успел оглядеть. Иудо-Массоны это есть войны темных сил (это не новость конечно), самое интересное это то что существует (в 1926 году по крайней мере) в противовес им Мировое Братство Вольных.....(почти что каменщиков).
Книжку не купил, т.к. за нее хотели 3000 рублей, а у меня столько не было с собой.