Текущее время: 12 сен 2024, 22:22

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 50  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 12:19 
общительный
общительный

Благодарил (а): 1 раз.
Buratino писал(а):
На мой взгляд это ошибка и Морозов не истина в последней инстанции,

Тоже самое ,Пятибрат,Бабиков,Библия-они основываются на истинных фактах,но где то подсовывают ложное и ты перестал сам думать и стал их последователем!Вот ты даже схему метро принимаешь за древо жизни,любую картинку-за истину,хотя согласился со мной,что мы в АДу,а кто тебе в заточении истину-та откроет?Щас ,наши вертухаи так и разбежались,а труды достопочтимого Пятибрата,Бабикова,да и Морозова свободно в нете!
Я их читаю,но делаю выводы свои,не всё там ложь!
Buratino писал(а):
Меч не может быть символом креста!

Но он есть символ смерти и "Тамплиеры"-воинствующие монахи,мечом крестили и убивали не подчинивщихся Христианской вере-это даже в школьной программе по истории есть
Buratino писал(а):
майя "бог" просто спит на древе у его основания ,

Ещё раз повторюсь-Диего де Ланда сжёг все рукописи пренадлежащие Майя 12 июля 1562г.н.э.-их нет,остальное что относится к майя(кроме каменных артефактов)фальшивка!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 14:11 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
Тоже самое ,Пятибрат,Бабиков,Библия-они основываются на истинных фактах,но где то подсовывают ложное

Ну так никто этого не отрицает…

Цитата:
и ты перестал сам думать и стал их последователем!Вот ты даже схему метро принимаешь за древо жизни,любую картинку-за истину,хотя согласился со мной,что мы в АДу,а кто тебе в заточении истину-та откроет?Щас ,наши вертухаи так и разбежались,а труды достопочтимого Пятибрата,Бабикова,да и Морозова свободно в нете!

Вот видишь сам слегка запутался и не заметил этого)) ну как же ты меня обвиняешь, что я перестал сам думать то, как у тебя язык то поворачивается, после твоих постов цитат? Чьим я последователем стал, что за ерунду ты говоришь? Ты ведь видишь ход моих мыслей, который основывается на логике. Ты мне указываешь на Морозова, одновременно говоря мне мол сам уже не думаешь, но
Цитата:
а труды достопочтимого Пятибрата,Бабикова,да и Морозова свободно в нете!

Как это вот понимать то? Я понимаю, что на кубиксе определенный стиль ведения диалога и к нему привыкаешь, но здесь не так и ты это наверное заметил!
Тут чего у меня видно, что я на кого то молюсь?

Цитата:
Меч не может быть символом креста!

Но он есть символ смерти и "Тамплиеры"-воинствующие монахи,мечом крестили и убивали не подчинивщихся Христианской вере-это даже в школьной программе по истории есть

Он не символ смерти, а оружие если ты не в курсе, которым можно забрать жизнь, для этого оно и предназначено. Что ещё у нас в нашем мире символ смерти, знаешь можно ручкой убить, в луже утопить, не говоря уже о том, что автомат Калашникова и М-16 это символы смерти современного мира. Ты со мной согласен? Или я кому то таким образом поклоняюсь?

Цитата:
Ещё раз повторюсь-Диего де Ланда сжёг все рукописи пренадлежащие Майя 12 июля 1562г.н.э.-их нет,остальное что относится к майя(кроме каменных артефактов)фальшивка!

Да наверное так и было, соглашусь, но каменного как оказалось весьма достаточно, что бы заметить некоторые важные детали и сходства. По этой теме ниже.

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 14:33 
Модератор
Модератор

Цитата:
А рисунки всё это дурилка,только таких много,а настоящих летописей нет,сожжены во время крещения Руси-всё ж почти 400 лет крестили огнём и мечом,а Майянские сожжены я уже писал кем!Теперь крест-ограничивающий продолжение сотворения!Кресты ставят на могилы

Я потом как ни будь уделю внимание почему и какие кресты ставят на могилы.
Ещё раз, меч не может не быть символом смерти, он им быть обязан по определению и своему прямому назначению!

Задурить то нас задурили, только вот в каком направлении?
Вообще то рисунки, если бы они просто были рисунками это ладно, каляки маляки могут быть дурилкой, но извините эти рисунки берут своё начало у древних, это их символы. Так майя был известен символ инь и янь, он же разделённый уроборос, который у них назывался «атльтлачинолли».
wharfedalegoddess-atl-tlachinolli1.gif

Который символизировал борьбу противоположностей и одновременное их единство, я рассмотрю этот символ в связи с календарём майя и персон стоящих по разные стороны от него (календаря). Так вот этот «атльтлачинолли» связан с войной:

Цитата:
- знак конфликта противоположностей и их же единства. Знак «Огонь-вода» - это мезоамериканский «инь-ян».

Война (по-ацтекски — йаойотлъ) у мешиков считалась одним из видов служения богам. Два знака — вода плюс огонь, которыми обозначалось понятие «война» в ацтекских кодексах и которые в своем сочетании составляли выражение «атльтлачинолли», — уже сами по себе указывают на то, что в представлениях ацтеков война имела и какой-то второй, скрытый мистический смысл.

Т.е. из известного уже нам вот это:
al_ouroboros23.jpg

Т.е. это привычный нам «атльтлачинолли».
Что дальше? А дальше майя был известен и классический уроборос
ouroboros-full-717049.jpg

Что может означать одно и то же то есть голова постоянно кусает свой хвост, тот что вверху постоянно дербанит того кто внизу. Или наоборот.

Вообще сбрасывать со счетов символы это по меньшей мере глупо. Так получается, что древние цивилизации задали нам столько загадок, понастроив такого, что мы сегодня не можем понять и разгадать, но пытаемся, в этом они для нас великие, а что касается символики, то в этом они были непролазно тупы и рисовали всякую дурь, каляки-маляки. Но так не бывает….. Как не бывает и того, что они знали гораздо больше нас и творили благодаря этим знаниям в реальности, а символы у них были заумны и эзотеричны настолько, что касались тонких эманаций и сфер на ментальном уровне где то про там далеко далёко в синем и сером пространстве, что то про то очень и очень тонкое, про течение каких то энергий их слияние и прочий эзотерический бред, который реально уводит человека в сторону.
Теперь отдельно поговорим о том, почему, кто и зачем уничтожил культуру майя.
Когда Кортес высадился на Юкатан он был слегка ошеломлён маянской символикой, потому что сам принадлежал к такому же культу креста и распятого, только знаний у старого света по этому вопросу было не достаточно и все верили в человека, то ли распятого на кресте, то ли привязанного к позорному столбу, не суть важно. У майя не веровали в это, а знали, у них это была реальная пусть и священная история, отражённая в их кодексах и барельефах. Кортес не мог не заметить явного сходства с христианством, у майя был храм креста в Паленке, на их барельефах явно просматривается крест, у них спящий был на кресте, то же самое касается и мальтийского креста.
Он конечно же доложил своему руководству, что так мол и так, братья можно сказать по вере, но это было совсем не так. В старом свете реальную историю превратили в культ, в веру, поставив всё это на службу глазу в треугольнике с потерей источника и перевёртышем, без знания истинного смысла, т.е. скрыли, а у майя сохранились все детали, которые были не доступны адептам, верующим массам старого света.
Этими деталями владели только особо избранные и посвящённые в Ватикане, они знали, кто такой Христос и просекли фишку, что маянские кодексы рано или поздно просочись они в массы дадут понимание сути христианства и фигуры Христа, вскроют ложь с падшим и тот самый оксиморон! Конечно же что бы всё это сокрыть нужно это изъять, а что невозможно - посжигать.
Или вы думаете что эта истребительная компания целой цивилизации была проделана только из за того, что бы просто насадить христианство, нет вы понимаете что сокрыть реальную историю, реальность. ТАК КАКУЮ РЕАЛЬНОСТЬ!!!? Если и там и там распятый-спящий и там и там священный символ крест! То есть по сути они братья по вере! Не ужели это не понятно?
Изъятое большей частью конечно осело в тайных библиотеках Ватикана, оно и понятно почему, можно не сомневаться в том, что там хранятся самые явные кодексы вскрывающие суть христианства и конфликта двух противоположностей, из за чего этот конфликт начался. Всё остальное разъехалось по частным коллекциям и музеям, конечно же всё разбить и вывезти невозможно и это, что осталось нам.
Т.е. маянские верования и их священные символы мало отличались от христианских, разница была лишь в том, что у майя по их кодексам и барельефам было видно, что Христос это падший ангел и что камнем преткновения был некий мальтийский крестик, а события разворачивались вокруг Древа Жизни – В КУПИРОВАННОМ ХРИСТИАНСТВЕ-КРЕСТА, точнее вокруг его корня, за обладание кроной – верхним миром, т.е. где мы живём ныне. Вы где ни будь в католицизме или в православии видите явное упоминание о таком объекте как древо жизни? В библии об этом скудненько скудненько, так для справочки, мол да, было, чё то там кто то кого то потрепал за яблочки, естественно в сказочном стиле. Правильно и Высшие о нём молчат, хотя намёк давали на подземные базы! В основном всё закриптовано так, что бы перевести всё это в разряд фэнтези и сказки, скрыв реальность и суть тех событий. Древо жизни вам нарисуют на евро, или ещё на каких ни будь печатях знаках, в присущем фэнтези стиле, но суть этого древа вы не поймёте и не увидите, это понимание дают только картинки дошедшие до нас из разных культур и цивилизаций древности и в особенности у майя. А если принять во внимание маянское по сути христианство, то всё становится понятным. Маянцам просто напросто так же обрезали и купировали их сознание, заодно предотвратив на время доступ к реальности, заменив реальную историю с падшим на фэнтезийное христианство. ВОТ ИСТИННАЯ СУТЬ И ПРИЧИНА КРЕЩЕНИЯ ОГНЁМ И МЕЧОМ!

Как Адама и Еву выгнали из рая или почему мы в АДУ!
Если перевести это на нормальный язык, то до низвержения змея на древо на Земле был рай, и плодами Древа пользовалось всё человечество, а как только его убрали со сцены, рай закончился и Адама с Евой ещё и наказали за то, что они согрешили, т.е. ЗНАЛИ и хотели ЗНАТЬ! Получили знание добра и зла от змея и древа познания! Ну такое просто нельзя было больше терпеть стороне глаза в треугольнике и началось мочилово по полной программе. РАЙ с тех пор ЗАКОНЧИЛСЯ! Рая где то в определённом месте, где его днём с огнём можно сказать ищут различные исследователи на Земле никогда не было. Житие на Земле и было РАЕМ ДО НИЗВЕРЖЕНИЯ ПАДШЕГО ЗМЕЯ, до момента его запирания на ДРЕВЕ, когда доступ к этому объекту был закрыт для человечества!
После того как РАЙ закончился начался если вам так нравится, называйте это АДОМ!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 18:24 
Модератор
Модератор

Возвращаясь к вопросу сходства Христос - Солнце Правды, Сатана - светоносный, лучезарный, денница, утренняя звезда. Просто слова из песни.

А в небе голубом горит одна звезда;
Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда.
Кто любит, тот любим
, кто светел, тот и свят;
Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 19:18 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Выкладываю сообщение астрального путешественика. (стиль автора не изменён)
Цитата:
Я думаю многие слышали про серых пришельцев. Так вот...

Я думаю многие слышали про серых пришельцев. Так вот их расса называется Роиды, призываю всех и прошу передать другим. Не в коем случае не имейте никаких дел с ними. Знаете что такое паразиты, это живность, которая живет только за счет того, что питается жизненной энергией других. Так вот Роиды в несколько раз хуже любых паразитов. Они очень похожи на людей, только серого цвета, основная их цель это использовать людей как наилучший генератор нужных им энергий для жизни. В далеком прошлом, именно они принесли разрушения на нашу планету! Заразили всех наших предков-ангелов и захватили власть над землей. Роиды так же трусливы и беспомощны, их основное оружие это хитрость и знания. Дьявол находится под их властью и делает то что было в договоре когда он предал всех. Теперь дьявол и его команда как управляющие землей, а хозяева Роиды, дьявол создает условия и выполняет приказы Роидов. Их корабль находится в нашей солнечной системе, похож на нашу луну, но немного меньше и скрыт от посторонних глаз. Так вот роль Роидов, паразитировать над человеком, Роль дьявола создать условия для Роидов, и за это он получает мзду от серых. Могу вас обрадовать, наш мир уже несколько миллионов лет под властью этих извергов, которые использую землю, как люди использую скот! Система вполне описуема, но на это требуется не один день и не один десяток страниц. К чему я это говорю, хочу предупредить и отгородит заранее всех Астральных паломников, если вам выйдут на контакт один из этих тварей, будьте бдительны, Астральные и другие миры далеко не Ангельские, то есть там, так же как и на земле имеются Предатели, те кто хотят использовать вас и других и т.д. Но в Астрале намного проще, при желании вы там не уязвимы в отличии от Физической земной жизни. Планета земля вся заражена, без исключения, все живое под их наблюдением, они создают бактерии и с помощью сложной технической установки и огромной цепи управляют земным миром и не только. Дьявол в этой цепи состоит как менеджер, или управляющий который следит за всем, Роиды как хозяева, они собирают энергию, и питаются ею. Это еще цветочки перед тем что вы услышите далее, это я только малую часть вам рассказываю. Так вот, сложнейший комплекс управления и контроля над всем живым на земле, создает условия, для того чтобы заставить людской народ перерабатывать божественную энергию космоса в грубую, для того чтобы Роиды питались ею. Я лично имел не один контакт с этими извергами, я их изучил довольно хорошо, они очень хитры и боятся как и дьявол, что люди прозреют и уничтожат их или изгонят проч. Так вот, Дьявол и его команда, управляют скрытыми процессами, Роиды принимают главенствующую роль в этой цепи при этом, они заселяют тела людей! ПОВТОРЯЮ ЧЕТКО И ЯСНО - ЗАСЕЛЯЮТ! ВСЕЛЯЮТСЯ В ЧЕЛОВЕКА ПРОТИВ ЕГО ВОЛИ, А ВСЕ ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО СОЗДАННЫЕ УСЛОВИЯ ПРОВОЦИРУЮТ ЧЕЛОВЕКА ОТКРЫТЬСЯ, ОНИ ЭТИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ, ВСЕЛЯЮТСЯ В ЧЕЛОВЕКА И УПРАВЛЯЮТ ЕГО ТЕЛОМ, КОГДА ПРОИСХОДИТ ЗАСЕЛЕНИЕ, ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО УЖЕ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ! Душа начинает страдать и основные симптомы, это непонятная раздражительность, неоправданные поступки против воли человека и тому подобное. Я не хотел об этом вам говорить, по многим причинам, но нету гарантии, что они все же найдут уязвимость во мне и уничтожат побыстрее, как потенциального противника. Основной способ управления - это нужда и бактерии! Бактериями заражено все, бактерии это микро машины, которые управляются извне, от туда, что мы видим по ночам.
Чтобы выжить нам всем, нужно каждому принять участие иначе гибели не избежать.
1) Нужно создать установки на Земле, которые уничтожат бактерии на земле и создадут защиту от управления из вне с космоса а именно с луны. Эти твари там окопались вместе с Дьяволом и его уродами. В одном из кратеров в тени от земных глаз, находится мощный наружный комплект, который играет важную роль в контроле над бактериями и который поддерживает коммуникационную связь с бактериями. Бактерии это нано технологии Роидов. Вы уже сейчас можете найти подтверждения, что такое возможно, наши ученые уже подошли вплотную к созданию упрощенной бактерии-робота, для использования в военных целях. Вообще это только часть всего за кулисье, но главная часть, избавившись от которой можно вернуть свою божественную сущность, знания и могущество творить. Бактерии и нужда это 80% их оружия! Бактерии все это время приспосабливаются и семи способами уничтожают геном истинного человека Ангела!
2) Это реализовать Установки, которые будут совместно с защитой планету от внешнего влияния, вырабатывать энергию из эфира, это поможет обрушить власть денег и дать волю для выбора человечеству, далее с помощью этой энергии использовать роботов для работы в полях, чтобы выращивать бесплатную еду для каждого, и тогда деньги, дьявол и роиды потеряют власть на миром таким прекрасным как планета Земля.

Только боятся не кого не надо, это дело не поможет. Они этого только и хотят. Нам надо быть такими же хитрыми, как и они и использовать законы вселеной каждому из нас во блага своих ближних. А потом нанести массированный удар из под тешка. Напролом их не одолеть, в данный момент мы в меньшинстве и очень слабы. Объединятся тоже смысла нету физически, так как очень большая вероятность предательства, что было раньше и будет позже пока бактерии везде и всюду. Нужно каждому индивидуально двигаться в одном направлении и быть предельно осторожным, человек от природы не навредит вам, но вы же не можете сказать, а не сидит ли в нем Роид? По этой причине нужно быть каждому индивидуально и не доверять ни кому, сострадать своим братьям. Любить их. Но в тоже время держать на расстоянии. Практика показывает даже самый близкие могут предать. По этой причине нам не на кого надеяться, нужно каждому из нас двигать во имя спасения мира от гибели и мутации. Помогать другим, но не ждать ответной реакции, помогли, чем смогли хорошо, настоящий бог учтет ваш поступок, не ждите не от кого не чего. Нам надо самим все делать по одиночки и вместе душою, только мы сможет помочь миру, он нас терпит, но терпение не безгранично. Человечество смертельно заражено, не надо не на кого злиться просто не допускайте негатива в себя, сострадайте миру, мир страдает и большинство того не понимая, живут в Матрице иллюзии. Давайте творить добро вместе и по отдельности, и не ждать от людей благодарности, наши поступки видит наш бог от кого мы прибыли сюда. Роидов можно изгнать, у нас это получалось не раз и получится в будущем! Мы намного сильнее их, но они хитрее и очень пакостны!
Поверьте можно плюнут на это, и сказать, а на кой мне это надо? Мне и так хорошо. Ладно Вам хорошо, но система Вас не отпустит после смерти вашу душу перехватят и отправят опять на землю, а то, что вы в прошлой жизни себя чувствовали иллюзорно хорошо, в дальнейшей могут поместить в отвратительные условия. Это хорошо продуманный план наших врагов Роидов, это вселенские паразиты, которые уничтожат нас совместно с дьяволом и его выродков, если мы не будем каждый что-то делать во благо мира и обретении обратно вселенской воли, будущего у нас нету как смутировать без обратного воплощения, коротко говоря стать паразитом.
Объясняю почему, они создали систему, в которой предусмотрели почти все, которую оттачивают миллионы лет, но, как и в любом механизме нельзя предусмотреть все. Главная их цель это иллюзия правды на земле. Человек при жизни попадает под их влияние тем самым отдает себя после смерти им, они перехватывают души землян и помещают в разные уровни созданых ими эгрегоров. А потом отправляют обратно на Землю на каторжные работы. Но они все делают по законам вселенной, то есть они создали условия, при которых законы вселеной, работают для них. Но вся эта система держится на оболванивании из спокон веков. По этой причине до сего времени нету им наказания!

Прошу! Распространите мое сообщение по Интернету. Все кто готов стать защитником на стороне человеческого мира земли, те поймут и найдут очень много доказательств и всего что может помочь победить над невидимым противником. Особенно обращаюсь, к экстрасенсам, Астральным путешественником, к дально-видцам. Давайте поможем миру излечится, все знания нужные для этого не нужно изобретать, они есть здесь и сейчас, нужно просто проникнуть в ядро и взять их, все уникальны по своему и каждый сможет внести важную частичку в общее дело, нам нужно создать планетарную защиту от проникновения бактерий с космоса, создать планетарную установку для получения неограниченного источника энергии из эфира, самый просто способ, создать машины для работы в полях и для передвижения на полученой энергии. И микро установки, защищающие каждого человека от паразитов и вирусов проникающие в человека. И главное нужно создать энергетическую защиту для этих установок от уничтожения извне. Что ни кто не смог снаружи проникнуть в установку внутри, чтобы уничтожить ее.
Поверти, пока мы сами не спасем свои души, нам не светит вселенная и рай! Надо спасать свой прекрасный мир, которые ненавидят Роиды, Дьявол и все кто с ними. Душе нужен цикл для созревания и продолжения пути к настоящему богу нашему творцу вселенной. А нас вы рождают недруги и не дают нашей душе созреть по этой причине первый уровень может длиться бесконечно по колесу и деградировать до полного уничтожения.
Будьте хитры к внеземным агрессорам и сострадательный к земному человечеству и в тоже время понимайте, что Роиды могут заселить в кого угодно. По этой причине лучше быть одиноким войнам, но двигаться в одном направлении, что и другие со своим уникальный подходом. Иуда предал Христа, а потом осознал, что натворил и повесился - это дело рук Роидов и их подчиненных! Опасайтесь пьяных людей, они наиболее открыты для заселения Роида в тело!

ДА прибудет с нами Чистое сознание, Знания, Сила, Воля, а бог наш единственный всегда с нами! У нас нет выбора, к сожалению, кроме как победить в этой нечестной битве! Чистой воды, Геноцид против Человеческого Рода устроили чужие.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 23:24 
общительный
общительный

Благодарил (а): 1 раз.
Buratino писал(а):
Как это вот понимать то? Я понимаю, что на кубиксе определенный стиль ведения диалога и к нему привыкаешь, но здесь не так и ты это наверное заметил!

Подожди,о кубиксе и других сайтах речь не шла,вроде до этих строк был нормальный диалог,ну если хочешь передёргивать(типа сам такой) то нет проблем,но без меня ! Arivederchi!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 23:44 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 0 раз.
Думаю, что вы не смотрели сериал LOST, иначе бы увидели аналогии с той картиной мира, которую вы описываете. Сейчас идёт последний 6 сезон, в котором стало ясно, что все события, которые разворачивались с главными героями в предыдущих сезонах, были результатом противостояния двух сверхсуществ. Одно олицетворяет добро, другое зло. При этом оба сверхсущества любят действовать чужими руками – людьми, манипулируя ими, каждый в своих целях.

Все события происходят на острове, который особым образом изолирован от остального мира (Земля?). И выбраться с этого острова просто так нельзя. Сверхсущество, которое олицетворяет зло, приковано к острову и мечтает вырваться. Вдобавок ко всему там используется египетская символика:
lost.0600.hdtv.xvid-notv.avi_snapshot_30.47_[2010.03.04_22.22.12].jpg

Но с другой стороны этот сценарий типичен: добро противостоит злу. Является ли это олицетворением реального противостояния двух сторон с незапамятных времён или же это есть общее проявление дуализма в нашем мире – вопрос сложный.

Пожалуй стоит обсуждать эти вещи в отдельной ветке, поскольку они вообще не опираются ни на какие факты. И является чем-то вроде поиска смысла жизни в ряде Фибоначчи. Также как и сообщение астрального странника. Корреляции конечно интересны, но вот никаких серьёзных зацепок нет.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 23:46 
Модератор
Модератор

Цитата:
Подожди,о кубиксе и других сайтах речь не шла,вроде до этих строк был нормальный диалог,ну если хочешь передёргивать(типа сам такой) то нет проблем,но без меня ! Arivederchi!

Иж какой обидчивый, ну так и ты тоже уж давай без необоснованных ярлычков. Arivederchi!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 23:57 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Buratino, Pinocchio! Не ругайтесь! Давайте конструктивно. Каждый отстаивает свою точку зрения и это хорошо.
Про сериал LOST я конечно удивлён! Сериалы я не смотрю принципиально. Этот огромный рептоид с анкхами впечатляет.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 00:04 
Модератор
Модератор

Цитата:
Также как и сообщение астрального странника. Корреляции конечно интересны, но вот никаких серьёзных зацепок нет.

Конкретно на этой ветке я стараюсь больше обращаться к фактам культурного наследия древних, пусть и таким способом. Моё мнение древние изображали то, что было когда то реально, а не ментально. В дальнейшем в результате действий одной из сторон реальность перевели в разряд ментальности и сказки в сознании людей. На это было положено много трудов и крови. Так например вот с этой картиночкой:
054.jpg

исследователи полагают, что это какие то змеи видения пришедшие то ли к женщине то ли к маянскому шаману после вхождения того в наркотический транс, но вот незадача, сегодня мы этих змей видения наблюдаем воочию в небе планеты как НЛО, т.е получается они были реальностью и их просто изображали по особенному, как колесницу богов, бога пилота помещали в открытой пасти змея символизируя то что тот им управляет.
А вот эта статуя змея видения
40894506_Ris3.jpg

вообще вызывает у меня впечатление, пилота, находящегося перед пультом управления своего "змея". Тем более, что мы видим лицо бога опять в открытой пасти змея если я не ошибаюсь, он подключён к каким то приборам, перед его лицом своеобразный монитор-проектор. Хотя могу ошибаться, это всего лишь моё предположение, но то, что это не змеи видения в ментальном плане я уверен!
Ну и естественно, конечно и сами майя могли по прошествии времени думать так же в фарватере ментальной сказки и в дальнейшем вносить коррективы в свои кодексы и барельефы, только это произошло уже видимо после утраты знаний и технологий позволяющих им заниматься резкой по камню.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]