Текущее время: 15 дек 2024, 05:12

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вспомнить всё! (АсГард)
СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 23:37 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Новый тренд. Удивительный гибрид всех современных течений и веяний. http://www.as-gard.com/

Заголовок сообщения: Re: Вспомнить всё! (АсГард)
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 04:04 
старожил
старожил

Благодарил (а): 21 раз.
Блог: перейти (5)
magus писал(а):
Я никого не призываю вливаться! Ссылки даю для разностороннего развития. Вот недавно нашел ещё один ресурс viewtopic.php?f=7&t=5765
Без моих оценок никак? Читайте, сами оцените. Есть соответствующая тема. Лично я считаю, что на пути Личности надо ознакомиться с предложенными материалами. В некоторых вещах с автором концепции не согласен, Лично он мне не симпатичен, особенно ужасными манерами общения, но человек в поиске (как и мы на своем форуме) и это вызывает уважение.
В свете различных предсказаний развязка близка. Апокалипсис (раскрытие), если кто не заметил, уже идет во всю. А значит и Рагнарек не за горами... ::):
Не предлагаю делать религии из авторских материалов, ГК нам послужила хорошим уроком. Имейте это в виду.

Поизучала немного (приняла участие в количестве прокруток)) -такой потрясающий сайт, оценю сейчас.
1. За последний месяц этот ресурс был прорекламирован на всех эзотерических и около-эзотерических сайтах, которые мне известны.
2. Работа, действительно, проделана большая. С этим не поспоришь. Начиная с "убоойного" дизайна и заканчивая количеством зарегистрированных участников: с марта месяца -1093 человека.
3. думаю, что интернет ещё не знал такой популярности по посещаемости, регистрации и степени открытости. Обычно же все шифруются, а тут...судите сами
Изображение
Где ещё вы увидите, чтобы озвучивался возраст участников? на АсГарде. ::):
Наверное впечатлились люди честностью и уровнем откровений исходящих от сайтоСоздателя.
набежали ...
где-то я уже это всё слышала, что таблетку надо выбрать. Без таблетки никак.
Изображение
Что нового здесь написано, чтобы вот так бежать регистрироваться, да ещё и возраст свой сообщать? Призыв в армию какой-то будет в конце всех откровений?

На все темы время не буду тратить, поговорим о самой последней . Называется Эксперимент.
Создана хозяином сайта 8 июля.
Изображение
Асгард предлагает задать вопросы по теме магии.

Вопросы поступают тут же! В 4:46 создана тема, а в 5: 02 уже первый вопрос....шесть минут прошло.
первый вопрос от пользователя джохнни или джохну или сдохну...ну в общем Djohnny. Он спрашивает:
Цитата:
Как открыть в себе ясновидение, яснослышание, яснознание и другие способности, выйти из матрицы?

хороший вопрос! а главное свежий.
ещё через 4 минуты второй вопрос, от гражданина Olevpa, возраста 40 лет из г. Коврова :
Цитата:
Сколько бы вопросов не придумывал, всё сводится к понятию, а что же такое магия в твоём понимании.
Это примерно как и понятие Бога. Все вроде знают, но в итоге у каждого оно своё.
Посему откажусь от этой затеи. Сначала вникну в новую статью, когда она выйдет. Но за предложение огромное "Благодарю"

Ну, тоже молодец. решил вникнуть сначала, а то с создания темы всего 10 минут прошло, тяжело так быстро задать вопрос.
Дальше вопросы сыпятся как из ведра- время 5:12, 5:14, 5:14....
людей интересует как сбросить пелену с глаз, как разговаривать с растениями и ведет ли магия к негативу
Изображение

в общем, там уже за 4 дня 18 страниц подобных вопросов...я уже устала их читать)))

Лучше вот что скажу.
Столько пользы, сколько принес лично мне Феникс, мне ни один сайт не принёс. И это не смотря на ту стадию Нигредо, в которую всех загнал период увлечения ГК. Смею заметить, -не меня)))если у меня и было нигредо, то не из-за ГК, ...других проблем хватало.
Польза началась с момента развенчивания той шизофрении, в которую Пятибрат превратил все мифы и символы. Кашу из них сварил. А другие расхлёбывали. Но в процессе и пелена с глаз спала и с растениями научились разговаривать и выяснили от чего польза есть, а от чего вред.
Ещё и сами можем научить всех Асгардов планеты разговаривать с растениями. И с птицами)))

Если кто-то не верит, я сейчас откровенно заявляю, что отвечу всем желающим на все вопросы по теме Магии!
Боюсь опубликовать сейчас в открытую свои знания, так как их содержание идёт в разрез с психикой. Даже на фоне этого сайта. Лучше плавно перейти к столь сложной теме. Но нужна обратная связь. Все желающие получить ответы по теме магии могут их задать. Не гарантирую, что все они будут рассмотрены , но самые острые я освещу.

Феникс посещают до 500 человек в день. В апреле так и вообще было полторы тыщи посетителей. Надеюсь, что все сейчас интересуются магией и за 4 дня вопросов наберется не меньше чем на Асгарде. :biggrin: встретимся через 4 дня.

Поехали!

За это сообщение автора Laro поблагодарил: NiKos

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 09:43 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Мне, честно говоря, этот сайт не нравится, очередная завлекуха для тех, кого ГК уже не вставляет...
Магия, не магия, трудно сказать.... Этот Асгард наверно тоже хочет новую религию создать, как известный в узких кругах гр-н Shurka. Ну что ж, флаг им в руки, мешать не будем...
Все религии нуждаются в адептах и чудесах магии. А иначе какая это религия? Одни завлекают разговорами со зверями, деревьями, другие чудесами голографии и свободой (в будущем). Уже проходили. Нам уже презентовали плазменные рубашки, чудеса ясновидения и яснослышания и даже полеты в космос прямо в этих рубашках...

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 21:00 
старожил
старожил

Благодарил (а): 21 раз.
Блог: перейти (5)
Ну вот. Четыре дня прошло здесь и восемь на АсГарде, где статьи "раскрывающей секреты магии" так и не появилось, как не появилось здесь ни одного вопроса.
Кто бы сомневался. :ищу:

«Нас обманывают! Нас обманывают! Нас обманывают! Захватчики заменили наше Светило суррогатным Солнцем»

«Ведь обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад»… вот Солнце возьмёт да и обидится, …и кАаак плюнет! Как верблюд)))

Основное, что я хотела сказать своим стёбом над АсГардом, это то, что этот сайт является голимым фэйком. Думаю, Nikos, ты поэтому и поставил свой лайк))
Конечно, там попадаются живые души , но в основном - «Гоголь форева»!!)))
Это же надо знать психологию людей... Как сказал один, известный в своих кругах, телемит,- О каком мировом масонском заговоре вы говорите?? Да люди по двое не научились общаться и слышать друг друга! А вы размечтались, что небольшие масонские ложи, которые все между собой грызутся, могут объединиться… не не не…

Зная психологию людей, кто ж поверит, что они будут задавать какие-то вопросы неизвестно кому... Да ещё со скоростью пулемётной очереди...
Во-первых, им это собственное низшее я (эго) не позволит сделать, каждый же думает, что именно он постиг истину.
Все люди на земле эгоисты. Все кроме адептов.
Можно и у меня спросить – «самая умная, да? Растворила своё эго?» Да нет ,конечно, я же не адепт…просто иногда бывают проблески (как и у многих), указывающие на то, что видимый мир, это ещё не вся реальность. Что есть нечто большее…

Но вернёмся к АсГарду, -вы только посмотрите на этих наивных тысяча сто девять человек «зарегистрированных» , которые как овечки задают свои вопросики и прям ждут не дождутся, когда великий АсГард даст им свои великие ответики….а он все не дает и не дает…все мурыжит и мурыжит…
Да нет там никаких наивных (за редким исключением) и это радует!
Значит, и низшие эго очень даже нужны! Они растворятся, когда люди кое чему научатся.

Скрытый текст: показать
Фулканелли. Тайны соборов.
"Природа не открывает всем без разбора двери святилища.
Недостаточно быть только прилежным, деятельным и упорным, если нет прочной основы, конкретной базы, если неумеренный энтузиазм затемняет истину, гордость подавляет справедливость и жадность пробуждается при фальшивом блеске золотого светила.
Таинственная наука требует верности, точности, проницательности в наблюдении явлений, здравомыслия, логики и уравновешенности; живого, но не экзальтированного воображения, горячего и чистого сердца. Она требует, кроме того, недоверия к теориям, системам и гипотезам, не прошедшим проверки! Она хочет, чтобы ее исследователи больше пользовались своим умом, чем чужими. Она придает большое значение тому, чтобы они проверяли истинность ее принципов и практики в природе, нашей общей матери. Постоянно развивая свои способности к наблюдению и рассуждению, неофит достигнет уровня, который приведет его к ЗНАНИЮ.
Подражание природным процессам, ловкость, соединенная с изобретательностью, просветление в результате долгих опытов обеспечат ему СИЛУ.
Как практику, ему будут также необходимы терпение, постоянство, непоколебимая вера. Смелость и решительность, уверенность и доверие, родившиеся из крепкой веры, позволят ему все СМЕТЬ.

Зачем нужен этот фэйковый проект –большой вопрос. Ведь это недёшево. Раскручивание сайта, в зависимости от интенсивности, десятки тысяч в месяц стоит.
Нет на Асгарде такого количества пользователей, там либо кто-то один трудится, жадюга))) либо команда пиарщиков. Судя по однотипным вопросам и диалогам, я больше останавливаюсь на мнении, что это один человек. Может пенсионер какой решил развлечься? Таскает информацию с других подобных сайтов… и купается в лучах «славы»)))) А может хочет раскрутить сайт и продать.
Или, как вариант, это правительственный эксперимент по вычислению процента дебилизации населения. Но тогда это деньги на ветер. Это не вычислить. Кто признается, что, несмотря на полеты в космос, он все ещё верит, что земля лежит на трех китах? Даже если испытуемый так думает – он ни за что не признается! Из чувства самосохранения. Как бы там «планету под шумок не изуродовали злые захватчики», всем хочется на воле ходить, а не смотреть на этот ужасссный мир из окна палаты.

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
magus писал(а):
... Этот Асгард наверно тоже хочет новую религию создать, как известный в узких кругах гр-н Shurka. Ну что ж, флаг им в руки, мешать не будем...
Все религии нуждаются в адептах и чудесах магии. А иначе какая это религия? Одни завлекают разговорами со зверями, деревьями, другие чудесами голографии и свободой (в будущем). Уже проходили. Нам уже презентовали плазменные рубашки, чудеса ясновидения и яснослышания и даже полеты в космос прямо в этих рубашках...

Магус, знаешь что я думаю по поводу Шурки? В первый раз когда ты ссылку дал, я немного почитала и тошноту почувствовала…ну какая там «религия»…больной человек. Потерял жену, не смог справиться с горем, крыша съехала. Какой нормальный человек станет выкладывать фотографии трупа жены в интернет и сравнивать с фотографиями, сделанными при её жизни. Нос не такой…овал лица не похож…ну конечно лицо изменяется после смерти, ведь это только оболочка. Физическую оболочку покидает её наполнение ( бессмертная суть) и оболочка «сдувается»…он что, -никогда на похоронах не был?...ведь это всегда до неузнаваемости…кто лучше выглядит чем при жизни, кто хуже... Шурка просто не верит в жизнь после смерти, поэтому, какая может быть религия…и вообще, сейчас даже у больших религий кризис, а что говорить о таких мелких «прожектах»…так, баловство одно.

Но Магус! Как говорил Юнг, Бессознательное (=мировая Душа) «разговаривает» знаками, оговорками и символами! Перечитай свои же слова:
Нам уже презентовали плазменные рубашки, чудеса ясновидения и яснослышания и даже полеты в космос прямо в этих рубашках
Ну презентовали же! Осталось освоить))
На счет «чудес голографии» пришла одна мысль в голову. Но здесь писать не хочу об этом. Больше подойдет тема «Аватары».

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 16:24 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 0 раз.
Набросала на скорую руку.
Испытываю затруднения в определении происходящего:

Тот, кто называет себя Асгардом, взращивает на своём форуме конкретных амаралов с высоким эго, и людей не способных к самостоятельному мышлению. Эти амаралы нервно реагируют на каждое замечание в их адрес, кроме замечаний самого Автора. Держат обиду на тех, кто укорил их в чём-либо, или обратился к ним свысока. И потом мстят.

На самом деле, на форуме действует только небольшая шайка, человек в 10, которая не понятно по каким причинам взяла на себя ответственность за политику партии. Эта шайка выкладывает посты амарального содержания. Каждого форумчанина, который в чём-то не согласен, не просто банят, а банят с травлей, издевательством, очернением. При этом травящие друг друга хвалят и приободряют фразами типа: «Ты как всегда в яблочко!» «Молодец, бей гадов!», «Жжёшь до слёз!»

Автор сайта не препятствует этой травле, наоборот, последней своей статьёй усугубляет ситуацию. В этой статье Автор сам грубо и без стыда издевается над одним человеком, которого уже нет в живых.

Уровень образования и воспитания форумчан очень низкий. Большинство образованных интеллигентных люди подвергается бану. Образование (любое) приравнивается к зомбированию. Всех людей, не согласных с чем-либо, принято считать модулями (ботами), то есть нелюдями, либо инфицированными вирусным ПО от нелюдей, либо одержимыми подселением нелюдей, и поэтому несущими серьёзную опасность всему движению.

Многие форумчане верят, что на самом деле они – драконы. Причём, очень мудрые, могущественные (ну самые могущественные во всём мироздании), очень добрые и ласковые к своим, и безжалостные к чужакам.

Женская половина форума (и не только женская) влюблена в Автора. Они пишут публичные признания, восторгаются каждым словом, и шуткой, отпущенной Автором. Особенно ценятся стихи Автора, от которых поклонники обоих полов испытывают дрожь, мурашки, проблески глубинной памяти, прорывы подсознания и просто любовь без слов.

Очень много ников помечены возрастом от 40 до 50. То есть это взрослые, семейные, работающие люди. У таких людей не может оставаться достаточно много времени, чтобы поститься (трепаться) на форуме. Значит эти ники, или их возраст, - блеф, либо люди под никами страдают одиночеством и бездельем.

У меня есть уверенность, что несколько ников на форуме, от которых дополнительно подаётся политика партии, - намеренно созданные Автором (или компанией). Эти ники выложили сотни постов, пробыли на форуме почти всё время его существования, и ни разу не усомнились в правильности вектора.

Форум набрал более 2 000 пользователей и уже угасает. Люди уходят посредством бана и сами. Остаются немногие, скучающие индивиды.

Статьи, обещанные Автором ещё летом 2016, до сих пор не опубликованы: «Магия от А до Я» и «7 слоёв лжи».

Объясните мне, какую цель преследует Автор? По-моему он – псих.

Точно такую же ситуацию я наблюдала на форуме Анастасия.ру (В.Н.Мегре «Звенящие кедры»).Там тоже подвергались жёсткому бану все мыслящие и сомневающиеся пользователи, и уже несколько лет на этом форуме нет посетителей. Хотя зарегистрировано более 70 000.

На Новый Год форумчане под призывом Автора, закручивали на ёлки спирали из негативной энергии и вредоносных программ (снятых с себя самих и своего дома), и выстреливали этим зарядом из макушки (ёлки) прямо в хрустальные сферы над головой, где живут нелюди. Многие форумчане испытывали при этом азарт и восторг. Некоторые при этом делали знаки «фак ю» в небо и радовались освобождению…

Человека, который высказал мнение об аморальности действа с ёлками, тут же затравили и забанили.

Ну скажите мне, ЗАЧЕМ, ДЛЯ ЧЕГО Автору это всё??

ЗООПАРК…

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 23:13 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Эрика, форум Асгарда совершенно не стоит нашего внимания и потраченного драгоценного времени. А зачем ему нужно - он сам знает.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 02:24 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 0 раз.
А тем временем я приблизилась к ответу на свой вопрос: зачем существует проект асгарда?
Это ловушка для ищущих, жвачка для мозга, лампочка для мотылька. Как и многие-многие другие проекты - всего лишь лампочки и флажки.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 13:20 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Это ловушка для ищущих, жвачка для мозга
Может и так .Интересно, что последователи этого проекта весьма агрессивно настроены. Один гость мне написал на нашем форуме -...чего вы лезете со своими выводами?
Я никуда не лезу ,а просто высказываю своё мнение на своём форуме. Вообще мне нравится, как стремительно мир выявляет деструктивные силы и силы созидающие. Как едет крыша у паразитов...хе-хе.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]