Ну вот. Четыре дня прошло здесь и восемь на АсГарде, где статьи "раскрывающей секреты магии" так и не появилось, как не появилось здесь ни одного вопроса.
Кто бы сомневался.
«Нас обманывают! Нас обманывают! Нас обманывают! Захватчики заменили наше Светило суррогатным Солнцем» «Ведь обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад»… вот Солнце возьмёт да и обидится, …и кАаак плюнет! Как верблюд)))
Основное, что я хотела сказать своим стёбом над АсГардом, это то, что этот сайт является голимым фэйком. Думаю, Nikos, ты поэтому и поставил свой лайк))
Конечно, там попадаются
живые души , но в основном - «Гоголь форева»!!)))
Это же надо знать психологию людей... Как сказал один, известный в своих кругах, телемит,- О каком мировом масонском заговоре вы говорите?? Да люди по двое не научились общаться и слышать друг друга! А вы размечтались, что небольшие масонские ложи, которые все между собой грызутся, могут объединиться… не не не…
Зная психологию людей, кто ж поверит, что они будут задавать какие-то вопросы неизвестно кому... Да ещё со скоростью пулемётной очереди...
Во-первых, им это собственное низшее я (эго) не позволит сделать, каждый же думает, что именно он постиг истину.
Все люди на земле эгоисты. Все кроме адептов.
Можно и у меня спросить – «самая умная, да? Растворила своё эго?» Да нет ,конечно, я же не адепт…просто иногда бывают проблески (как и у многих), указывающие на то, что видимый мир, это ещё не вся реальность. Что есть нечто большее…
Но вернёмся к АсГарду, -вы только посмотрите на этих наивных тысяча сто девять человек «зарегистрированных» , которые как овечки задают свои вопросики и прям ждут не дождутся, когда великий АсГард даст им свои великие ответики….а он все не дает и не дает…все мурыжит и мурыжит…
Да нет там никаких наивных (за редким исключением) и это радует!
Значит, и низшие эго очень даже нужны! Они растворятся, когда люди кое чему научатся.
Фулканелли. Тайны соборов.
"Природа не открывает всем без разбора двери святилища.
Недостаточно быть только прилежным, деятельным и упорным, если нет прочной основы, конкретной базы, если неумеренный энтузиазм затемняет истину, гордость подавляет справедливость и жадность пробуждается при фальшивом блеске золотого светила.
Таинственная наука требует верности, точности, проницательности в наблюдении явлений, здравомыслия, логики и уравновешенности; живого, но не экзальтированного воображения, горячего и чистого сердца. Она требует, кроме того, недоверия к теориям, системам и гипотезам, не прошедшим проверки! Она хочет, чтобы ее исследователи больше пользовались своим умом, чем чужими. Она придает большое значение тому, чтобы они проверяли истинность ее принципов и практики в природе, нашей общей матери. Постоянно развивая свои способности к наблюдению и рассуждению, неофит достигнет уровня, который приведет его к ЗНАНИЮ.
Подражание природным процессам, ловкость, соединенная с изобретательностью, просветление в результате долгих опытов обеспечат ему СИЛУ.
Как практику, ему будут также необходимы терпение, постоянство, непоколебимая вера. Смелость и решительность, уверенность и доверие, родившиеся из крепкой веры, позволят ему все СМЕТЬ.
Зачем нужен этот фэйковый проект –большой вопрос. Ведь это недёшево. Раскручивание сайта, в зависимости от интенсивности, десятки тысяч в месяц стоит.
Нет на Асгарде такого количества пользователей, там либо кто-то один трудится, жадюга))) либо команда пиарщиков. Судя по однотипным вопросам и диалогам, я больше останавливаюсь на мнении, что это один человек. Может пенсионер какой решил развлечься? Таскает информацию с других подобных сайтов… и купается в лучах «славы»)))) А может хочет раскрутить сайт и продать.
Или, как вариант, это правительственный эксперимент по вычислению процента дебилизации населения. Но тогда это деньги на ветер. Это не вычислить. Кто признается, что, несмотря на полеты в космос, он все ещё верит, что земля лежит на трех китах? Даже если испытуемый так думает – он ни за что не признается! Из чувства самосохранения. Как бы там «планету под шумок не изуродовали злые захватчики», всем хочется на воле ходить, а не смотреть на этот ужасссный мир из окна палаты.
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:magus писал(а):
... Этот Асгард наверно тоже хочет новую религию создать, как известный в узких кругах гр-н Shurka. Ну что ж, флаг им в руки, мешать не будем...
Все религии нуждаются в адептах и чудесах магии. А иначе какая это религия? Одни завлекают разговорами со зверями, деревьями, другие чудесами голографии и свободой (в будущем). Уже проходили. Нам уже презентовали плазменные рубашки, чудеса ясновидения и яснослышания и даже полеты в космос прямо в этих рубашках...
Магус, знаешь что я думаю по поводу Шурки? В первый раз когда ты ссылку дал, я немного почитала и тошноту почувствовала…ну какая там «религия»…больной человек. Потерял жену, не смог справиться с горем, крыша съехала. Какой нормальный человек станет выкладывать фотографии трупа жены в интернет и сравнивать с фотографиями, сделанными при её жизни. Нос не такой…овал лица не похож…ну конечно лицо изменяется после смерти, ведь это только оболочка. Физическую оболочку покидает её наполнение ( бессмертная суть) и оболочка «сдувается»…он что, -никогда на похоронах не был?...ведь это всегда до неузнаваемости…кто лучше выглядит чем при жизни, кто хуже... Шурка просто не верит в жизнь после смерти, поэтому, какая может быть религия…и вообще, сейчас даже у больших религий кризис, а что говорить о таких мелких «прожектах»…так, баловство одно.
Но Магус! Как говорил Юнг, Бессознательное (=мировая Душа) «разговаривает» знаками, оговорками и символами! Перечитай свои же слова:
Нам уже презентовали плазменные рубашки, чудеса ясновидения и яснослышания и даже полеты в космос прямо в этих рубашкахНу презентовали же! Осталось освоить))
На счет «чудес голографии» пришла одна мысль в голову. Но здесь писать не хочу об этом. Больше подойдет тема «Аватары».