Текущее время: 15 ноя 2024, 06:46

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это интересно
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 17:36 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 9 раз.
Блог: перейти (2)
Я не говорила, что женщины на востоке счастливы, речь шла о производительности потомства в этих странах. Более того, счастливы ли женщины запада? Не думаю.
Счастлива ли женщина без детей? Вопрос спорный, на глазах куча примеров, когда с возрастом дамы только о детях думать и начинают. Проще жить своей жизнью без оглядки на окружающих, даже родителей слушать нужно с некой осторожностью и умом, т.к. смотрят они на мир через собственную призму восприятия.
Нормальная женщина думает о семье, согласна, вопрос в том, сколько таковых в наше время, а глядя на подрастающее поколение я осмелюсь сделать вывод, что этих "нормальных" вскоре не будет от слова совсем... грусть-тоска, но что поделаешь..?
Надежда лишь на тех родителей, что смогут воспитать адекватных потомков и не важно от куда они их взяли.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 21:19 
terra писал(а):
Я не говорила, что женщины на востоке счастливы, речь шла о производительности потомства в этих странах.

Производительнось говоришь? Такой ценой? :hmm:
Цитата:
Более того, счастливы ли женщины запада? Не думаю.

Разве женщины запада разучились рожать? Еще раз повторяюсь, разводить нищету не есть гуд.
Цитата:
вопрос в том, сколько таковых в наше время, а глядя на подрастающее поколение я осмелюсь сделать вывод, что этих "нормальных" вскоре не будет от слова совсем...

Заблуждение. Или думаешь, только ты воспитала бы нормальных детей?
terra писал(а):
Надежда лишь на тех родителей, что смогут воспитать адекватных потомков и не важно от куда они их взяли.

Важно. Гены имеют главенствующее значение. Какими могут быть дети отказавшихся от них родителей - уродов и алкоголиков? Ведь, порядочные люди не бросают собственных чад?!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 09:35 
молчаливый
молчаливый

Aries,думаю, достаточно извлечь положительные аспекты восточной культуры и не впадать самим в крайности.
Да, женщины запада способны рожать всё меньше и желание у них не особо повышается. Достаточно обратить внимание на кол-во дам, что перед зачатием оббивают пороги больниц соответствующих. Да что там запад? В России ситуация не лучше уже. Детей не хотим или не можем, семьи создаются "по залету", дети в такой семье мало кому нужны.
Я не могу ручаться, что с меня выйдет идеальный родитель, но я хочу дать своему чаду друга в моём лице. Не пилящую мамашу, не занятую на работе ломовую лошадь, а любящую и понимающую мать, которой многим сейчас не хватает и не хватало мне.
Почему люди обеспеченные рожают по одному ребёнку, когда поднять способны гораздо больше? Не нам судить, хорошо ли плодить, так называемую нищету, ведь многодетные семьи по своему счастливы. В наше время априори семью нищей считают, если у них детей 3е и больше, такой уж менталитет сложился. Многие у виска крутят, мол дураки нарожали, предохраняться не умеют и бедная мамаша-инкубатор. Вот это реально страшно! Какое всем дело? Почему многодетных не поддерживают даже соотечественники? Вот вам пропаганда не самых ценных ценностей, вот вам и геноцид нации.
А дети, брошенные алкоголиками, могу в последствии стать отличными родителями и успешными людьми. Всё зависит от выбора самих детей в будущем и от того, как их воспитают приёмные родители. Ведь у порядочных и пашущих в поте лица семей, тоже моральные уроды вырастают, и от этого факта никуда не деться.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 14:35 
Улица старого Шанхая.
Изображение

Бейрут, лагерь палестинских беженцев Шатила, 1983 г.
Изображение

Станция метро Олдвич, Лондон, 1941 г.
Изображение

Производство светофоров в Луизиане, 1947 г.
Изображение

Пожилая еврейка продает нарукавные повязки со звездой Давида на улице Варшавского гетто, 1941 г.
Изображение

Единственная в мире горилла альбинос по кличке «Снежинка» (звезда зоопарка Барселоны), была найдена в 1966 г. в Гвинее;
Изображение Изображение

Олимпийская надежда.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 07:48 
молчаливый
молчаливый

рыбки на дереве - способ продажи?) очень интересное зрелище!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 14:06 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 8 раз.
Орден "Феникса" и "Зеленого Дракона (крокодила)" http://pesreakzii.livejournal.com/80081.html А Вы чьих будете?

Добавлено спустя 31 минуту 49 секунд:
Переполюсовка - таки реальность? http://memocode.livejournal.com/2014/02/08/

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 15:21 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Цитата:
Переполюсовка - таки реальность?

\
viewtopic.php?f=7&t=452

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 22:09 
Dzen писал(а):
Переполюсовка - таки реальность? http://memocode.livejournal.com/2014/02/08/

Нет, очередная муйня. :biggrin:

=======

http://bigpicture.ru/?p=466559

http://bigpicture.ru/?p=253488

http://bigpicture.ru/?p=378277

http://bigpicture.ru/?p=148726

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 04:11 
Изображение

Если вы, плывя где-нибудь по морю, увидели вдруг розового дельфина, не спешите хвататься за сердце и бежать к психиатру. Оказывается, совершенно розовые дельфины все же встречаются на свете!

Изображение

Капитан Эрик Руэ (Erik Rue) сфотографировал это потрясающее животное, практически альбиноса, в Lake Calcasieu, соленом лимане на севере Мексиканского залива, на юго-западе США.
Капитан Руэ заметил необычное млекопитающее вместе с четырьмя другими, бутылконосыми дельфинами обыкновенного цвета, один из которых вероятно, является матерью розового. По словам Руэ, глаза у молодого дельфина рыжеватые.
Эрик Руэ сказал также, что никогда не видел ничего подобного. Этот дельфин очень красив и совершенно, потрясающе, сногсшибательно розов, от кончика носа до кончика хвоста.
Регина Асматис-Сильвия (Regina Asmutis-Silvia), биолог, специалист по китам и дельфинам, сказала, что никогда за всю свою карьеру не видела дельфина подобного цвета. Альбинизм - это генетическая черта, но пока неясно, откуда животное могло его унаследовать.
Регина также надеется, что те люди, которые захотят посмотреть на это красивое животное, будут осторожными и не будут пугать и изводить его и будут наблюдать за молодым дельфином на расстоянии.
На самом деле в реке Амазонка водятся так называемые розовые дельфины, амазонская иния или боуто, которые считаются одними из самых интересных млекопитающих в ее фауне, но они пресноводные и у них сероватые спинки и носы.
Существует множество легенд об этом загадочном животном. Самой популярной считается история о том, что во время полнолуния дельфины превращаются в красивых мужчин, которые соблазняют местных девушек. Другая легенда гласит, что дух утонувшего человека вселяется в дельфина и превращается на земле в красивого мужчину. К сожалению, даже мистический розовый дельфин не может уберечься от многочисленных охотников, истребляющих животных ради наживы. Половые органы этих дельфинов считаются афродизиаком, и борьба за сохранение этого вида продолжается.

http://www.nat-geo.ru/article/256-rozovyie-delfinyi/

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 21:09 
В шкафу у Януковича обнаружили странные предметы.

Изображение

Изображение

http://censor.net.ua/photo_news/272659/ ... dmety_foto

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]