Зарегистрирован: 22 май 2012, 14:14 Сообщения: 214 Благодарил (а):36 раз. Поблагодарили:23 раз.
„Strategic Vision", 2012 Збигнева Бжезинского Более того: Бжезинский считает, что выживание Запада в многополярном мире полностью зависит от того, удастся ли интегрировать Россию в систему Запада.
Вчера вечером серьёзно думал, что этого поста возможно не будет, как и меня самого, хотя дату своей эвакуации вроде бы знаю - читал рапорт моей службы и докладную в комиссию. Ну да ладно. С утреца ёбнул гранатового сока, пару таблеток, чайку с мёдом, свежего хлебушка с хорватским маслицем и пажским сыром и вроде бы полегчало. Но ***** жжужит в голове и сейчас устаканю деток и начну ломать эту говножжужалку. Проблема в том, что рядом леса и защита мощная. Я же не могу подпалить лес, да ещё в такое время года. Мы уже два раза ломали эту хуетень, как на Аляске, так и в Румынии, в Альпах и на Альбионе. Но их дохуя.
Они готовят кадры уже организованно, методично. Возможно у них есть школы, инструкторы, методики, пособия и т.д.. Объясню: Всё ближе подходит понимание того, что все ощущения последнего времени, от головной боли до внутренней тревоги и напряжения - не только последствия эфирных изменений, но и целенаправленная атака сволочей и пидарасов на ищущих и понимающих суть процессов. Это увы - война, и те кто правят миром, в попытке приоритета на выживание и личное счастье, пытаются удавить поиск альтернативы и всех проводников к другому будущему, не такому, которое уже прописано в их идеалах. Нам специально закрывают будущее, подталкивая лишь к модели общества потребления и покорности, причём к принудительно управляемой и послушной модели. Нас пока не убивают, но уже не препятствуют нам умирать и уже воздействуют на нас, пытаясь перебить эфирные потоки, которые некоторые из нас умели или умеют принимать... Короче. Вот сон:
Был на Гоа - такой штормяра был - ололо. Был курорт- нет курорта. Может не гоа, но когда проснулся - было слово в голове. Может и Боа, или вроде. Но буквы явно три. Потом вдруг сижу на лавочке, в парке смотрю смартфон. Там передача про здоровье и секс, я прячу экран от прохожих, чтобы не подсмотрели, что я сексом интересуюсь. Вдруг - новость про детей известных. Было шоу и там упоминали сына Певцова и сказали буквально следующее - "И до каких пор они будут падать с балконов?". Я уже подумал что это последствия новостей и просто проникло в сон, но тут меня толкнул какой-то мужик в сером, без лица и говорит - ещё один упал, а двое - утонули, причём в разных местах. Я спрашиваю - что, сразу трое? Он кивает и пускает пар. А пар - как экран и на нём вижу водный мотоцикл. Я ору в студию - Осторожно с ними, ради бога. Это оружие, а не игрушка или транспорт.... Тут чувак кивает и говорит - если такой гидроцикл залепить пластитом и посадить на него красивую девушку в купальнике, то можно эсминец на дно пустить или яхту богача.....Потом схватил меня за подбородок, а руки у него скользкие, противные, - и орёт мне прямо в лицо - А если таких циклов будет десятки - это уже флот !!!!!! И тут в студию забежали люди в чёрном и загасили свет - а в зазеркалье свет особый, без него не попрёшь никуда. Очухался на Кубе, там было поразительно тихо. Хотелось самбы-румбы и рома, а был лишь жидкий чай, без сахара. Хотел пройти к команданте, поговорить по старой дружбе - не пустили. А охрана там - белорусы...
Работал на заводе, делал пластиковые подстилки для овец. Уже когда проснулся - смеялся как дурак. Подумалось - а вдруг это Путина вожаком отары готовят:) Вот же новости в подсознанку проникают:)
Узнал про эвакуацию прославленного режиссёра. Не знаю был ли у него оскар, но фильмы клёвые были. Некоторые даже плакали.
Скорее всего в ближайшие дни случится тот трабл с химией или вроде того. Был третий звонок. Я весь в напряжении. Расставил метки, сделал всё возможное - но локализировать не могу. Нет привязки детальной. Видел только как сработали сирены даже в городе...Будет эвакуация и все дела. Крупное событие, нельзя ни с чем перепутать. Но локализировать пока не могу - не научился ещё
Эшелон под откос уйдёт. Возможно даже просто поезд, но скорее всего товарняк - криков не слышал, только скрежет.. Прямо как в фильмах про партизан- завалится, перевернётся и т.д.. Там поворот и на повороте полотно размыло.... Проверьте повороты. На одном из них подмыв или размыв - вода бьёт. Видно даже.. Или трубу рядом прорвало или что-то похожее...Короче - воды много, размыло, *****....
В жж и рунете опять скандал, скандалище. Но на этот раз не религиозно-клерикальное, а что-то другое. Завтра прочухаю, доложу. Именно сетевой скандал, связанный с сетью и интернетом. Как если бы Носика уволили или Дурова отпиздили...Что-то подобное думаю. Посмотрим. Главное - вроде бы не смертельное, так как срача было - аж до неба..Я даже свой ник и аватарку видел во сне:) Наверно в топы попаду:)))) Хуле. Пора уже блядей из топа гнать:)))
Но самое главное - это вот это - Я видел Тони Блээра, он орал на кого-то, что не надо было трогать детей. Я подумал что там зачистка идёт свидетелей. И тут же подумал о Диане и войне в Ираке и мстителей из Персии. Проснулся, после завтрака лезу в ленту новостей, проверить ситуацию в мире и первое что вижу - http://www.lenta.ru/news/2012/09/06/alive/ Я больше чем уверен, что это не отец семейства был, вернее - не только отец семейства, но и возможно причастный к тёмным делам британцев. И прошлогодние разборки во Франции - тоже подобные дела. Ушёл Саркози и началась зачистка. Но кто кого и зачем - пока не знаю. Но если будем наблюдать внимательно - увидим скоро ещё ряд странных происшествий. Может и самого Тони Блээра вдёрнутого...Напишут потом - суицид...
Пиздят. Я точно знаю, что рвануло при погрузки авиабомбы. Как и почему - не знаю, но знаю, что турки сейчас отгружают в части боезапас. Рванула авиабомба или ракета небольшая. Это стопро. Или уронили или погрузчиком раздавили. У неё жёлтая головка была и красная полоса.
Турция, война, сон, предупреждение, Tags: атака, война, предупреждение, сон, эфир
_________________ "— Существует только один способ учиться. И этот способ — начать самому действовать. Свобода - индивидуальный выбор, и бороться за нее - ответственность каждого"(с)
цитата на форуме: импульс благополучно в землю и уходит. Запускать нужно на ФАЗОВЫЙ провод, и поскольку почти вся техника разработана для переменного тока, запускать нужно сразу ДВЕ искры В ПРОТИВОФАЗЕ! Поскольку ток движется со скоростью близкой к скорости света за 1/50 секунды он успевает пробежать по кольцу огромное количество раз, а так как сопротивление проводов электротоку никто (включая Георга Симона) не отменял, он постепенно сходит на нет, так что желательно запускающие импульсы периодически повторять. А поскольку большинство элетробытовой техники расчитанны на переменный ток, то желательно запускающие импульсы поддерживать с частотой 50Гц. Это самый сложный момент в данной схеме. НО! самый доступный генератор импульсов на 50 Гц совершенно случайно есть в каждом доме! это обычная бытовая электросеть, вот её и можно использовать для создания запускающих импульсов, так как её характеристики случайно, но идеально подходят. Только нужно учесть, что потребление из элетросети для создания запускающих импульсов, очень сильно зависит от потребляемой мощности подключенных к «бесконечному источнику тока» электроприборов.
цитата на форуме: Пьеза нарушает энергию покоя элементарных частиц, Гильбертово пространство искривляется, и вырабатывается постоянный ток.
цитата на форуме: есть ещё один способ. надо взять 2 спицы металлические, засунуть в розетку, которая на стене висит, а потом очень быстро, засунуть их в рекурсивный сетевой фильтр (воткнутый сам в себя), чтобы запустить в него ток, тогда получится.
цитата на форуме: всё работает! только у меня вольтаж маленький получается 146 вольт )))) наверное нужен более длинный пилот. я брал 2 метра
цитата на форуме: Так ведь работает же!!! Главное что б пьезо било именно в заземление и сам шнур был закручен - 8 витков.
50 герц 6 ампер пьезо через верх заземл. клав справо
кондецаторы не китай 220 250в
нужен стабоваристр swi
напряж задаеться конденсат в фильтре ?
ВЫключатель то надо было включить до того, как пьезой щелкать. А он на выключеном. конечно у него ничерта не работало. циркуляция то нарушена ВНИМАНИЕ!!!! Будьте осторожны!!! если вилку воткнуть неправильно, то система уходит в разнос
Оказывается, когда провода фильтра закольцованы сами на себя, в одном циркулирует энергия - фаза, в другом энергии нет - ноль. Получается 220V. Когда вилку втыкаешь наоборот, получается своеобразная Лента Мебиуса, т.е. энергия (фаза!) последовательно циркулирует то по одному проводу, то по другому. За счет получившегося сдвига фаз имеем 380 вольт!!!
Попробовал реализовать подобное в одном из телефонов внутри, вместо аккумулятора и о-чудо! Получаем вечный мобильник, который работает без подзаряда уже сутки и показывает постоянно 100% заряда АКБ. Там всего то пара кондеров большой емкости, но низкого напряжения, один дроссель и замкнутая система. Сложность была лишь с пьезоэлементом, который мог спалить схему при первом включении, но я предусмотрел схему гашения всплеска и все работает!
С ситемой нормально работают не все потребители! На поверку оказалось, что частота значительно выше 50Гц. Видимо из-за слишком быстрой циркуляции энергии по кругу. Завтра буду экспериментировать с длиной шнура...
Дык надо попробовать заслонку (резистор) поставить регулируемый, да отрегулировать как надо я заменил провод на провод эстонского кабельного завода. ток течет медленно 52 герца получилось ) кстати кабель ... свернутый такими кольцами( малого диаметра ) при работе установки сильно греется ... Опытным путем я установил , что кабель вовсе не греется если не смотан в подобие катушки ... Разложил кабель по периметру коврового покрытия ( под покрытием ) ... ... Сутки ... Полет нормальный
пьезом бить в заземление или в фазу? Если заземляющий контакт есть и в фильтре и в вилке шнура фильтра, то всё равно куда. 50 ГЦ это развертка кадровая. Никакого отношения к частоте питающей сети не имеет. к тому же в телевизоре импульсный блок питания, тому вообще все равно какая частота входного напряжения, хоть постоянка. Главное чтобы напряжение было в допустимых пределах. попутно созрел вопрос сколько вольт выдает этот «бесконечный источник энергии»??? 220-230? почему не 30 вольт или не 150? Патамучта. Конденсаторы внутри на такое напряжение. Если впаять другие кондеры на 30 или 150 вольт, будет другое напряжение, но придется менять кол-во витков на феррите, диаметр феррита, и возможно параметры других деталей, а тут уже без специального образования в этой области тяжко.
главная деталь это транзистор tip0ff0401его к тумблеру пилота надо еще прихерачить, он как ключ работает, базу на землю, колектор и эмитер на те две клеммы что останутся припоять в разрыв цепи. об этом в зарубежном видео рассказывают. если смотреть? на раскрытый пилот видно 3 контакта тумблера с припаяными проводами, прикладываем транзистор головой (дыркой) к розеткам пилота, и надписью что на транзисторе вниз к тумблеру и припаиваем ножки транза к выводам тумблера, тогда будет работать.
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 14:18 Сообщения: 11 Благодарил (а):3 раз. Поблагодарили:3 раз.
111 писал(а):
У самого то - заработало?) Во всех видео вижу какие то странные приближения камеры, обрывы видео, перед тем как щелкнуть пьезо в сетевой фильтр. Ухх , завтра сам попробую...
Добавлено спустя 5 минут) Так первое видео вообще в категории юмор находится...
Зарегистрирован: 19 авг 2012, 18:02 Сообщения: 46 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:3 раз.
Крымск, жертвоприношение.
1. За 2 дня до катастрофы в Крымске в Россию впервые за 200 лет прибывает Великий Магистр Мальтийского ордена хорёк Фестинг (хорёк не имя) 2. События в Крымске имели место как заметил zamorovo со ссылкой — в ночь на Ивана Купала.
«Кто такой Иван Купала? Иван Купала это раз и есть правильное название Иоана-Крестителя.
А обряд «крещения» правильно переводить как обряд «купания».
А поскольку верующие верят, что обрязом «купания» они как бы «умирают» из грешного мира
То купание в сочинении с умиранием вообще то на русский язык правильно перевести как «утопление».»
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 20:50 Сообщения: 257 Благодарил (а):12 раз. Поблагодарили:8 раз.
Постойте!Постойте,постойте,постойте,погодите это что правда можно так зарядить у меня есть и пьезо зажигалка и сетевой фильтр!полярность как то имеет значение?
Добавлено спустя 25 минут 20 секунд: не работает!-это жестокий обман
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 20:44 Сообщения: 341 Благодарил (а):134 раз. Поблагодарили:22 раз.
Александр7 писал(а):
Постойте!Постойте,постойте,постойте,погодите это что правда можно так зарядить у меня есть и пьезо зажигалка и сетевой фильтр!полярность как то имеет значение?
Да, я тоже уже планы строил по поводу доступного электричества из удлинителя (сетевого фильтра) Испытал три штуки, на всякий случай, .... взгрустнул не получив такого же эффекта как на видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1