Текущее время: 12 дек 2024, 03:03

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это интересно
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 19:36 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 9 раз.
pwww1111 писал(а):
Признаки приближения Планеты Х ( советую прочетать Буратине.)
http://planetatain.ru/blog/priznaki_pri ... 11-07-1282

Это, вроде, не апокалиптический форум (которые во всей свой массе рассчитаны на недалёких и малограмотных людей).

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 21:53 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 0 раз.
Книги о предсказаниях и пророчествах (попытки сложить из них пазл будущего)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3212054

КОГДА ПРОЧИТАЕШЬ УМНИЧАТЬ РАСХОЧЕТСЯ

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:05 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
pwww1111
Ты толком расскажи, что да как, копи-паст уже слегка напрягает. Нам начинать уже бояться? :roid:

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 03:36 
молчаливый
молчаливый

ЛЕНЬ ПРОЧИТАТЬ ?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 10:09 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
107 МВ текста? Что лень поделиться самой сутью, коли уже осилил?

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 13:19 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 36 раз.
По преданиям, этот лабиринт был построен Дедалом для того, чтобы заключить в него Минотавра. Средневековые ученые считали этот лабиринт самым сложным из всех когда-либо созданных.
Математические шансы выбраться оттуда крайне малы, Дедал так остроумно использовал психологические факторы поведения, что вероятность побега из лабиринта практически равняется нулю. :hmm:

Наткнулся на интервью:
"Эта беседа была чрезвычайно интересна. Сдвиг сознания, произошедший с Ejaia, был очень глубоким и полным. Это была долгая беседа, но она стоит того, чтобы прочитать её до конца. Это открывает сердце и так восхитительно!" :diablo:

Информация достаточно специфическая, но думаю оттуда можно подчеркнуть многое, если примерно понимать, чего хочешь...небольшая выдержка для примера, так как весь текст изобилует мозговым штурмом и поисками, суть одна...быть ближе к восприятию жизни не с позиции коварного и пытливого ума, подкидывающего утверждения и доказательства и бесконечно требующего детали, конкретику (как говорится сам себя пожирает) -это как понять суть но заблудиться в мыслях и начать деградировать в этом, что само по себе лишает возможности совершенствовать этот мир, себя и понять главное, что все самое чудесное уже происходит вокруг:
Скрытый текст: показать
Таким образом, когда я оглядываюсь назад в детство, я не могу видеть это с точки зрения ЦЕЛОГО, потому что это не ЖИВО – ЗДЕСЬ, другими словами – это воспоминание, появляющееся в Целом Сейчас, и исходя из этого – просто образ, о котором я даже не могу знать, было ли это реально, была там я или нет – и нет никаких доказательств, что это вообще было, потому что, опять же, всё это является лишь возникающим сейчас образом.
И это подходит ко всему. Я не могу доказать, что родилась, ходила в школу, вышла замуж или имела двоих детей. Чёрт, так я не могу даже доказать, что поцеловала своего мужа, когда он уходил на работу сегодня утром, или тот глоток, который я сделала минуту назад, помню произошёл реально. Это имеет какой-нибудь смысл?
И затем входит другой маленький голосок, и он такой – «подожди, если это была не я, тогда с кем это происходило? Кто сидит сейчас здесь, испытывает смущение и все образы, возникающие в уме. Если это не я, кто вспоминает прошлый образ себя – даже 2 секунды назад, то ….???» Я не понимаю!

"это просто сдвиг в восприятии. ум просто никогда не поймет. мысль крутит свою прялку, блистая разумными доказательствами. Но видно, что, если этому поверить, эта карусель будет кружиться бесконечно, всегда!"

Добавлено спустя 1 час 44 минуты 13 секунд:
Михаил Михайлович Нечай (укр. Михайло Нечай; 24 февраля 1930 — 14 июля 2011, с. Верхний Ясенев, Верховинский район, Ивано-Франковская область[1]) — украинский мольфар и целитель, последний известный мольфар Карпат.

«Мольфаром может стать только тот, кто любит людей, природу, не думает о деньгах и не боится смерти», — говорил Михаил Нечай
Скрытый текст: показать
— Меня в мольфары посвятила моя бабка, она также была мольфаркой, слыла известной травницей на Гуцульщине. (Впрочем, наши знания необязательно передаются родственникам.) С раннего детства я путешествовал по горам, сидя в мешке за ее спиной, когда она отправлялась собирать лечебные травы. Так бабка Ганка постепенно передавала мне свои знания, рассказывала все о свойствах растений, приправляя свои «лекции» легендами и сказаниями. А когда мешок наполнялся травами, брала меня за руку и вела сонного домой. Вскоре во мне проявились необъяснимые способности. Произошло это совершенно случайно: у моего приятеля после солнечного удара из носа пошла кровь. Ее долго не могли остановить, тогда я подошел к нему, погладил по носу, и кровотечение прекратилось. Потом был случай, когда лесоруб при распилке дерева глубоко порезался, и снова я прикосновением рук остановил кровотечение. Бабка поняла, что у меня есть сила, стала учить меня и готовить к посвящению.
Перед самой инициацией я долго постился, а в ночь посвящения бабка заставила меня раздеться догола и войти в треугольник, сложенный из ритуальных костров. Перед этим она дала мне чай, заваренный на каком-то психотропном растении. Это могла быть белена, мандрагора или какие-то грибы. Я погрузился в странный сон: стал видеть духов. И тогда же ко мне пришел мой мистический наставник. Сначала появился человек в белых одеждах, а потом я узнал в нем мученика Пантелеймона — в языческой традиции он соответствует богу огня Сварогу. С тех пор Пантелеймон всегда сопровождает меня, рассказывает все о тех людях, которые могут явиться за помощью. И именно с тех пор я излечиваю от разных недугов травами и заговорами, свожу одиноких, снимаю порчу, отгоняю град от засеянной нивы.
У каждого народа существовала своя магическая культура — например, шаманизм у американских индейцев или у народов Сибири, традиция друидов в Англии. Так и в Карпатах развивалось магическое учение еще с каменного века. Некоторые мольфарские символы до наших дней сохранились на скалах и в пещерах. Тот же крест был в Карпатах еще до христианства, и сегодня языческие кресты из воска можно увидеть во многих гуцульских хатах. Мы сюда не приходили, мы тут были всегда. Со временем мольфарская традиция видоизменялась. Происходил синтез различных магических течений с Запада и Востока — у нас в горах он дал удивительные результаты. Мольфары-язычники в Карпатах сохранили то, что было уничтожено на Руси при крещении князем Владимиром, а с приходом православия в гуцульский край переняли некоторые христианские обычаи и ритуалы. В словарях пишут, что «мольфаръ», или «мольфари», — это некий злой дух, воплощение черта или дьявола, наводящий порчу на людей. Конечно же, есть черные мольфары, творящие зло, но есть и белые, противостоящие ему. Не все так однозначно, как пишут филологи. Да и слово «мольфа», от которого происходит «мольфар», означает предмет, наделенный магической силой. Этим предметом может быть и талисман, и трава, и даже приворотный сахар. А заряжен он на добро или на зло, зависит от того, к какому мольфару обращается человек.

Стоит посмотреть видео, и внимательно проследить за своими ощущениями!...

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:42 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Цитата:
Стоит посмотреть видео, и внимательно проследить за своими ощущениями!...

Да, ощущение праздника и надежды, что такая молодёжь не даст себя дурить наркотиками и прочим...Очень понравилось видео.спасибо.

Вот ещё праздник
Сиртаки в городе Волос – рекорд Гиннеса 2012( в помощь стране)
Самые длинные Сиртаки в мире. Это красочное событие состоялось на городской набережной, где собрались танцоры-волонтеры со всей Греции. Заявки на участие принимались за несколько месяцев, а репетиции продолжались 30 дней. Ведь, для рекорда засчитывают то количество человек, которое танцует синхронно и под музыку. В результате из 6400 человек, принявших участие в «фессалийских» сиртаки, засчитано было 5614 человек! Таким образом, прошлый рекорд, который был зафиксирован на Кипре в 2010 году (1672 участника) был побит в несколько раз! Для документальной фиксации рекорда в город прибыли представители международного комитета Гиннеса во главе с Клэр Бургес.

http://www.greece4all.ru/interesno-o-gr ... volos.html

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 19:35 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 9 раз.
Давно замечено, что группа людей двигающихся синхронно, вводит зрителя в транс.
Чем больше людей, тем больше эффект. Банально - психология. )

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
2pwww1111
В своё время, перелопатил огромное количество подобной литературы, от Блаватской до Бабикова.
В конце концов, отбросил не нужный апокалиптический хлам, так как понял то, что это всего лишь коммерческий материал, позволяющий авторам бреда срубить бабла с наивных читателей.
К самым интересным и познавательным оказался материал от Владимира Зорева и Владимира Пятибрата.

ЗЫ Подари "лучшему другу" не обременённому интеллектом энциклопедию венерических заболеваний, и жизнь его кардинально изменится, он будет озабочен симптомами. )))))))))))

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 20:39 
Slasher писал(а):
Давно замечено, что группа людей двигающихся синхронно, вводит зрителя в транс.
Чем больше людей, тем больше эффект. Банально - психология. )

Не только зрителя.
Священные танцы, развивающие сознание, с древности применяются во многих духовных традициях - на Тибете, в Северной Африке, Центральной Азии. Наиболее известные из них - суфийские танцы вертящихся дервишей. Георгий Иванович Гурджиев принес эту традицию европейскому человеку, самостоятельно развив и дополнив её.
Объективные танцы Гурджиева способствуют созданию гармонии между телом, умом и чувствами, поддерживают состояние расслабленности и бдительности одновременно, развивают в человеке следующие качества:
- Концентрация: трудности с концентрацией - одна из основных проблем современного человека. Неспособность сконцентрироваться на своей цели в течение какого-то времени, является основной причиной, по которой мы не достигаем желаемого. Объективные танцы - самый быстрый и эффективный метод развития концентрации.
- Целостность: современный человек подвержен многочисленным энерго- информационным влияниям, которые уводят его от достижения его истинных целей, лишают энергии, эмоционального равновесия и здоровья. Развитие целостности с помощью объективных танцев делает человека неуязвимым для подобных влияний.
- Осознанность: присутствие в моменте "здесь и сейчас" развивает объективное видение вещей, помогает человеку быть более эффективным во всем, что он делает. Объективные танцы разрушают механичность тела, ума и эмоций, препятствующую состоянию осознанности.
- Воля: умение противостоять обстоятельствам, что делает человека хозяином своей судьбы.
Объективные танцы называют "медитацией с открытыми глазами".
Гурджиевские танцы по его же энеаграмме:

При всем уважении к мастеру скажу, что ни к чему эти танцы не приводят.
--------

По интернету гуляет инфа:

то-бишь, Стоунхендж постороен в 1954-1958 г.г. Информация вброшена от человека под ником Горожанин из Барнаула, наверняка все знают его по теме: *Как нелюди затваривали мир.* Его инфу на ЖЖ удалили, но многие успели скопипастить.
Итак, "Как нас надувают. Стоунхенжд постороили в 1954 году."
Изображение
http://rusalo.ru/news_1350291936.html

Если кто в теме, интересно было бы пообсуждать.
От себя могу сказать, что есть *гравюры* былых веков, но они такие разные...
Изображение

И еще, в романе Томаса Харди «Тэсс из рода д’Эрбервиллей: чистая женщина, правдиво изображённая», впервые опубликованном в 1891 году, есть описание Стоунхенджа:
Цитата:
Тaк прошли они в темноте две-три мили, кaк вдруг Клэр зaметил, что перед ними мaячит кaкое-то гигaнтское строение. Они едвa нa него не нaткнулись.

- Что это зa стрaнное место? - воскликнул Энджел.

- Здесь все гудит, - скaзaлa онa. - Слушaй!

Он прислушaлся. Ветер, рaзбивaясь о строение, гудел, словно дрожaлa струнa гигaнтской aрфы. Больше ничего не было слышно. Вытянув руку, Клэр шaгнул вперед и коснулся вертикaльной стены. Кaзaлось, онa былa сложенa не из отдельных кaмней, a предстaвлялa собой одну сплошную кaменную глыбу. Проведя по ней рукой, он убедился, что это колоссaльнaя прямоугольнaя колоннa; вытянув левую руку, он нaщупaл вторую тaкую же колонну. Вверху, между ними, черное небо кaзaлось еще чернее - тaм нaвисaл соединяющий их aрхитрaв. Клэр и Тэсс осторожно прошли между колоннaми, и гулкое эхо отвечaло нa их тихие шaги; но окaзaлось, что они все еще нaходятся под открытым небом. Строение это было лишено крыши. Тэсс боязливо зaтaилa дыхaние, a Энджел с недоумением проговорил:

- Что это может быть?

Свернув в сторону, они нaткнулись еще нa одну колонну, похожую нa бaшню, прямоугольную и мощную, кaк и первaя. Здесь не окaзaлось ничего, кроме колонн, просветов между ними и aрхитрaвов, соединяющих некоторые колонны.

- Нaстоящий хрaм ветров, - скaзaл Клэр.

Следующaя колоннa стоялa совсем одиноко, другие обрaзовывaли трилитоны, a большинство лежaло нa земле, и по их широкой поверхности моглa бы проехaть кaретa.

Тэсс и Клэр убедились, что нaходятся в лесу из монолитов, возвышaющихся среди покрытой трaвой рaвнины. Углубившись в эту обитель ночи, они остaновились.

- Это Стоунхендж! - воскликнул Клэр.

- Языческий хрaм?

- Дa. Он древнее столетий. Древнее, чем д'Эрбервилли! Что же нaм делaть, дорогaя? Пойдем дaльше искaть пристaнищa.

???

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 49 секунд:
Aries писал(а):
Информация вброшена от человека под ником Горожанин из Барнаула, наверняка все знают его по теме: *Как нелюди затваривали мир.* Его инфу на ЖЖ удалили, но многие успели скопипастить.

Вот оно че, Михалыч... :задумался: :hmm:
Арестовали Горожанина из Барнаула
http://sechche.livejournal.com/59760.html

Поляки рассекретили сибирского блоггера, который взял на себя скандал с фотографиями погибших под Смоленском
http://www.newsru.com/russia/18oct2012/barnaul.html

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 00:31 
молчаливый
молчаливый

Цитата:
107 МВ текста? Что лень поделиться самой сутью, коли уже осилил?

Коротко.
1 Катаклизмы
2 Третья мировая (ядерная) 1200000
3 2025 Крайний срок приближения нейтронной звезды (жизнь на поверхности невозможна после детонации огненного кольца и ядерная зима) О звезде К.П.Бутусов в ветке свободный разговор 44 стр.
4 Итог 90 % смертность.
5 Восемь подземных городов.

КАК НИКАК А ОЧЕРЕДНАЯ ЖАТВА НА ПОДХОДЕ

Последний раз редактировалось pwww1111 10 ноя 2012, 02:26, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]