да она распространена повсюду, ну везде просто, даже у тебя наверное она имеется
Угу, наверное. Написали тебе, что слово означает гнозис? Кстати, с намеком, в свете твоего тяготения ко всему еврейскому, типа бесполых ангелов. А почему не аэропорт? Тут глубже нужно копать, как в любви. Манду - небольшой исторический город в штате Мадхья прадеш. Катманду? ( K?thm?ndau) — столица и крупнейший город Непала, типа, сделан непальцем и непалкой. А на Хатхе толковые ребята пишут, вот только, все сектанты, посвятившие себя узкой направленности.
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:40 Сообщения: 2141 Благодарил (а):102 раз. Поблагодарили:287 раз.
Цитата:
Кстати, с намеком, в свете твоего тяготения ко всему еврейскому, типа бесполых ангелов.
Ко всему еврейскому Где? Давай начинай уже нам показывать где всё НЕ еврейское.
_________________ "Вся жизнь человеческая – символ, и символика разлита кругом.
Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:40 Сообщения: 2141 Благодарил (а):102 раз. Поблагодарили:287 раз.
ГДЕ,..у меня написано, что я подтверждаю что повсюду всё еврейское
Дело то совсем не в этом мадам...
Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"
Погоди, мусье. Начнем по-порядку. Мы пляшем тут от Пятибарата, али как?
Цитата:
Постигшую катастрофу, юноши-ангелы («ангелы» – буквально пришедшие со звёзд) могли бы пережить, и выстоять в этой ситуации, на их долю выпало тяжёлое испытание, в человеческом Роде произошел раскол.
У Владимира не указано, что ангелы имели манду или пенис. Далее... В Ветхом пишется:
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 22:45 Сообщения: 376 Благодарил (а):59 раз. Поблагодарили:27 раз.
Блог:перейти (6)
мне гораздо интереснее как ты понял например фразу:
Цитата: Большинство не готовы принять реальность, а многие настолько отравлены и так безнадежно зависимы от Системы, что будут драться за нее
Потому что эта фраза про тебя.
"Ответь же мне, раз ты такой большой специалист по символической сказке "Матрица". Что означает потеря зрения Нео в борьбе со Смитом и то, что он видит без глаз не смотря на старания Смита? "
1. Он видит Матрицу, из который никуда не выходил (смотри разговор С Архитектором. Все эти корабли и выход - отдельная программа Матрицы, специально, чтобы удовлетворить нерадивых) 2. Буратино, ты меня конечно извини, но ты прям в бровь (про учитилей). Он видит эфир, хотя он не столько видится, сколько чувствуется (обратил внимание, как он руку держал, когда шел). Это эфирные, электромагнитные поля планеты. Версий как всегда 2.
"Она тебя развела, а ты развёл её, ибо откуда ей знать что ты преподавал ей именно хатха йогу и именно с тем изначальным смыслом, что был вложен в эту практику!"
Наконец-то до тебя дошло. А я уж думал ты совсем деревянный. Нет никакого изначального смысла или замысла. Ты его находишь сам, своей змейкой, потом и правдой, жизнью и стремлениями. И она становится настолько железной, что весь мир м.б. островом проклятых, но никто не убедит тебя в обратном. Просто потому что ты своей жизнью подтвердил это. Не картинкой, буратино, своей жизнью.
"Страх смерти и практика хатха йоги как то несовместимы! Хатха Йога есть средство по освобождению души из плена материи "
Я правильно тебя понял? Ты Йогу рассказываешь, что такое йога, не занимавшись никогда йогой. Как можешь ты понимать? Твоя вера на стереотипах. Моя на опыте. В йоге 8 секторов кроме хатхи, кроме того мне как всегда неинтересно чем я занимаюсь (пусть и не йогой) - важнее зачем, за чем?
Буратино, ты сердишься, а значит ты не прав. Но шаг№ 1 ты уже сделал. Как всегда рад, что смог зацепить хотя бы эго Сансей, потом, возможно. Буратино, рад.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Вообще я жутко рад, что ты своим копанием жутко мне помог. Я не знаю, не успокоюсь ли пока ты не примешь мою помощь, но пока силы есть, почему бы и нет. Веришь, это наверное единственная причина. ты освободил меня из тьмы. Я понял, как именно был не прав в своей упертости. И хочу чтобы то же самое произошло с тобой, чтобы ты испытал ту же самую радость. Радость свободы выбора. Спасибо
Цитата:
Потому что эта фраза про тебя.
Где в каком месте и почему, поясняй, раз груздем назвался. Что вообще такое система и матрица? Я, мы, слушаем. Всем очень интересно!
Цитата:
Я правильно тебя понял? Ты Йогу рассказываешь, что такое йога, не занимавшись никогда йогой. Как можешь ты понимать? Твоя вера на стереотипах. Моя на опыте. В йоге 8 секторов кроме хатхи, кроме того мне как всегда неинтересно чем я занимаюсь (пусть и не йогой) - важнее зачем, за чем?
Так бывает иногда, занимаешься чем то, думая что спец большой и больших уровней достиг, а потом бах приходит пацан какой то или девушка на урок и на тебе, объясняет всё просто и понятно, что хатха, как и все остальные сектора йоги не совместима со страхом смерти, вообще не совместима, потому что, понимаешь...ну ...потом поймёшь. И вот я фиг его знает какой такой йогой и зачем ты занимался Ну нравится и ладно! Забыли, только какой она опыт тебе дала, если ты не могёшь понять элементарного? Занимался я йогой, давно давно это было, я тогда тоже от обратного начал, не понимая ничего в смысле этой йоги, для чего она, как ты сейчас, не знаешь для чего дыхательные упражнения в хатхе предназначены, ну и плюс твой гипертрофированный страх смерти вообще в тупик ставит с пониманием того, что за йогу ты практикуешь и главное зачем, так что могу понимать. Я тогда её бросил эту йогу, ну чего себя мучить и перешёл на свою систему с музыкой и сказками и ты знаешь это помогло понять смысл йоги!
Цитата:
Буратино, ты сердишься, а значит ты не прав.
Ну конечно не прав, я разве утверждал обратное, хочешь думать что я сержусь? Пожалуйста, только не забывай пояснять по пунктам...вот сказка Матрица ждёт твоих пояснений, а то на тебя страху нагнали в ГК, кино ты посмотрел и сказал, "в натуре злая матрица". А прикинь ты вообще не понял о чём сказка? Что же тогда получается все страхи впустую, а страхи это Кайт энергия. А про страх смерти ты Нео расскажи, а то ты цитаты про систему в которой кто то там завяз, пишешь, а понять что означает отключение Нео от матрицы не могёшь, они ж там в коконах спят в городах-полях, давай ещё раз тебе покажу, может всё таки осилишь:
От чего Она убегает Кайт? Какие таблетки перестаёт глотать? Почему небо в клетку и что за птичка синяя, почти фиолетовая на центральной струне из трёх сидит?
и вообще как это они через телефон в Матрице убегали, по проводу что ли в физическом теле? Так что такое система и матрица в которой можно погрязнуть и утонуть, стать её рабом, драться за неё, одновременно занимаясь йогой и не понимать главного... Как стать рабом материи знаешь? Это когда разум ей скован. Это самое страшное. Кайт там же всё очевидно, без вариантов с одним единственным смыслом что это за система такая, в которой тонут люди. Давай рассказывай про систему и матрицу, что сие есть такое, что за заговор случился?
Кстати и про Эквилибриум расскажи в связи с этим всем, о чём сказка, что за система там, какова её суть, что подавляет, кстати тоже таблетками,
за что борется герой? Ты ж писал, что смотрел внимательно...слушаем!
Ты отравлен? Ты отравлен!
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 22:45 Сообщения: 376 Благодарил (а):59 раз. Поблагодарили:27 раз.
Блог:перейти (6)
Буратино, я устал общаться с твоим эго, с твоим драконом. Победи свой страх, тогда поговорим. Бо ты ж помнишь, что страх и йога несовместимы И еще боюсь я не смогу тебе этого объяснить, потому что критиком, судьей и арбитром с твоей стороны будет выступать все-то же несусветное эго. Это можно только почувствовать (для начала). Объяснение придет позже. твое, зачем тебе мое объяснение.
Добавлено спустя 22 минуты 38 секунд: А что ты Буратино называешь эго? Или вернее как ты его называешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2