Текущее время: 11 сен 2024, 12:59

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это интересно
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 04:01 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 59 раз.
Блог: перейти (6)
Ну что ж - всему свое время.

Я обещал про змейку и Поцелуй.
В момент прижатия мужчины к женщине (именно когда он возбуждается и хочет ее прижать передом), он передает ей энергию (как вариант) в чакру свадхистхана и сам же своими объятиями вытягивает ее до сердечной чакры женщины (следишь, гад, за моим движением?), откуда она эту энергию передает ему в сердце и он тянет по себе ее выше, аж до срары, сахасрары естественно. Возможны вариации. И только так, ну а потом Поцелуй как вершина, если захочется

- Я тебя потом поцелую, если захочешь. Если провести линию движения через чакры соединенных тел - получится знак бесконечности, то бишь змейка. А не ида и Пингала - с ними пока непонятно (лично мне). Так что вся эта ***** про секс построена на великой лжи. Это есть нормальный и единственный процесс правильного энергообмена, сам проверяю и удивляюсь. А что получается, если все сделать правильно говорить не буду - но как результат стеной стоишь до горизонта. И может даже дальше. И сила появляется. И желание защитить, и трикстеры вылазят, после удовлтворения нижних чакр и творчество. Короче, пробуйте, если кому конечно не мерзко кран с горячей водой открывать :). Так что нормальная эта энергия - когда идет - звенит, но вкус в каждой чакре разный.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Короче похоже подвампирили нас. Творец дхарму дал и упылил куда-то, а тут темные учителя поналезли, то ли мучителя. И давай быку роги крутить.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Крутят - вертят. раз витие происходит - правильно Волк, братишка, говорит. А в момент соединения все встает на свои места. Как вариант

С направлением движения пока непонятно, может наоборот - она ему из свадхистханы дает, протягивает выше по телу. Короче я не чувствую ток, я только ощущения чувствую и знаю, что руками прям перебираю. То есть периодически обнять хочется. И вот так змейкой, змейкой, раком, раком. Кстати очень долго не мог понять, чего в позе сзади не получается - а потом понял - именно обнять, нет нормального контакта, Лицом к лицу нужно встречать врага своего, фейс ту фейс короче ):

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 20:09 
общительный
общительный

Благодарил (а): 7 раз.
Блог: перейти (1)
Кайт писал(а):
Так что вся эта ***** про секс построена на великой лжи. Это есть нормальный и единственный процесс правильного энергообмена, сам проверяю и удивляюсь. А что получается, если все сделать правильно говорить не буду - но как результат стеной стоишь до горизонта. И может даже дальше. И сила появляется. И желание защитить, и трикстеры вылазят, после удовлтворения нижних чакр и творчество. Короче, пробуйте, если кому конечно не мерзко кран с горячей водой открывать :). Так что нормальная эта энергия - когда идет - звенит, но вкус в каждой чакре разный.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Короче похоже подвампирили нас. Творец дхарму дал и упылил куда-то, а тут темные учителя поналезли, то ли мучителя. И давай быку роги крутить.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Крутят - вертят. раз витие происходит - правильно Волк, братишка, говорит. А в момент соединения все встает на свои места. Как вариант

по поводу обмена и защиты ...иногда массаж делаешь или тебе делают ...боль в спине может передаваться тому, кто делает массаж....и обратно по нескольку раз.

и еще про ощущения в спине (она же изгибается как змейка) - когда очень долго работать или долго спать на мягкой кровати, ощущается боль в спине под лопатками, давит на лопатки изнутри (аж спину хочется изгибать постоянно)
Изображение
на тех местах где крылья ангелам рисуют...пару раз такое ощущал ....может у кого тож такое было.
Изображение

но насчет братишки, ты перегибаешь ...

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 20:44 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
wolfgsg9

У меня так часто бывает, когда устаю. Это болят мышцы, поддерживающие позвоночник. Эти мышцы надо укреплять. Ещё обрати внимание, как кошечка вытягивае спину, когда проснётся. Это упражнение вытягивает позвоночник, и боль проходит.

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 21:53 
собеседник
собеседник

Зона выведения чувств. не выводите гнев, злость - они копятся. Братом больше не назову, прости. Я ошибся, солдатка. Тут все такие правильные и точные, как часы. Пойду наверное к темным - они хотя бы не врут (Дневной дозор)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А вообще скушно тут у вас, вы бы хоть цыган позвали.

"надо отличать черное от белого"

Зачем? Не накормилось еще эго?

В страшнее черных в 10000 раз именно этой своей тупой бесчеловечностью, настолько жженой, что иногда просто страшно становится. Ах да прошу прощения - страх и что-то там несовместимы. Нельзя мне бояться. А че еще нельзя? огласите пожалуйста весь список.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Вы очень многое поете про добро, а сядьте и выпишите на страницу свои добрые дела - на лист думаю спокойно уложится. Сами не живете и другим не даете. глупость свою тиражируя. и подкрепляя стандартными программками " надо отличать добро и зло", надо отделять зерна от плевел. Надо, надо. надо. Зачем? Вам хоть кол на голове теши - все одно. Вы не мыслящие существа, вам неведомы сомнения, все ваши мысли идут в пределах четко заданных функций. Наличие относительно разных мыслей создает у вас иллюзию процесса мышления, а невозможность вырваться из заданной системы координат спокойно успокаивается мыслью о том, что таких идиотов миллионы и все пишут о Коб или другой туйне, о том, что надо отделять черное и белое. Клоны идиотизма. В вас нет ничего человеческого, вам невозможно расшатать, зацепить, заставить почувствовать. У вас только одна вещь, которая срабатывает стопроцентно и безотказно - непомерное раздутое эго - Ваш хваленый БЫК. Бык, установивший, что его нужно уважать, ведь он такой круторогий, бык, решивший, что нельзя материться, что нужно писать по правилам, и выполнять еще тысячу разных херней, явно удлиняющих жизнь и приближающих к истине. У вас не просто не работают мозги, они у вас СОВСЕМ не работают. Вы понимаете? Нет вы понимаете, что такое совсем не работают? Вряд ли вы конешно что-то понимаете.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Духовность. В питере духовность как бля у бомжей. Пошел бля в магазин бля. Только в питере вместо бля - духовность (Духлесс). Вот у вас с поиском истины что-то типа этого. БОльше хвалиться нечем - а так вроде истину ищем. Нахрена она вам, эта истина? Че вы ее, в жопу засовывать будете?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
у власти орлиной орлят миллионы.
Миллионы под гусеницы танков укатали, фильму красивую сняли и снова другие идиоты готовы - приходи кума любоваться. Процесс движения к истине - что-то вроде ножа. Любые ограничивающие утверждения должны уничтожаться. А вы в добре и зле еще лет сто ковыряться будете. В теории пардон, добро и зло как я уже ранее замечал - вам пока неведомы. Это иллюзии вашего эго о добре и зле. Просто ваш Бык он думает, что он такой добрый бык, а поскольку думать нечем - процесс сомнения ему неведом и усомниться он в своей доброте не может, то все как бы нормально и под контролем.

Последний раз редактировалось Кайт 20 май 2013, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 00:14 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Чего то тебя Кайт опять на войну да унылую потянуло, танки, гусеницы, ножи, миллионы погибших... как всё плохо и несправедливо, или - а да, простите, всё хорошо и справедливо и всё такое.
Лучше, а да..простите ...хуже, родной давай ка вот на это посмотрим, и ты слегка поупражняешься в действительно важном, помимо белого и чёрного. Мультфильм Эпик, который ещё не вышел, но у тебя есть всё что бы рассказать нам по постеру, где ты мог ещё видеть такую картину и что она означает? Т.е. понятно, что сказка не простая, ну так давай покажи что ты подчерпнул помимо войны и уныния, помимо белого и чёрного? Ведь право плюс лево = свет. Что ты увидел в этом свете?Собственно ради чего ты тут и находишься, т.е. обрести зрение и найти себя, а то вслепую как то сложновато будет.
Итак:

Деревянный совсем недавно делал ролик на эту тему, по этому тебе будет не сильно сложно, к тому же теперь ещё выходит мультфильм Эпик.

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 01:30 
собеседник
собеседник

По-моему все понятно. Судя по идиотскому выражению лица этой самой Эпик ей как раз задали загадку сложную как лук, который она держит в руках.

Кстати еще одна ловушка. Поиск ради истины - это что-то типа действий ради выгоды. Нихрена не работает. Греет что-то другое (анахата?)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Если для тебя Буратино право + лево это только свет, мне тебя искренне жаль. Для меня это Жизнь - возможно еще толком не начавшаяся. Но перспектива обнадеживает

Добавлено спустя 51 секунду:
аж спину хочется изгибать постоянно)

Дык а чо ж ты не изгибаешь. Глядишь, может силу б свою и высвободил, ну ту самую, которой я не знаю :)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
And when the golden sun arises far across the sea
The dawn will break as darkness fades forever we’ll be free

Never forget what I did, what I said
When I gave you all my heart and soul
Morning will come and I know we’ll be one
Cause I still believe that you’ll remember me

Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:
"нет никаких добрых волшебников"
Я ж надеюсь все понимают, что это программа. Равно как и обратное утверждение. А вдруг они есть? Мне лично не известно. И мне жаль тех, кто готов умереть за ту или иную сторону. Темную или светлую. Потому что для победы нужно Жить, а не умирать :)

Вообще это один из основных траблов людей - вцепятся в идею как бультерьер в полотенце и щипцами не отдерешь, и аж пена изо рта выливается. умереть готовы за свои клетки. Моя родимая, сам прутья полировал - смотрите какая прочная. Я христианин, я - словянин, какие тут у нас еще ограничения, и какая еще от БОга (5брата) неволя?

And when the golden sun arises far across the sea
The dawn will break as darkness fades forever we’ll be free

Мне кажется в поиске истины вы игнорируете такую ценность как свобода. Свобода от любых убеждений. Потому что любое убеждение рано или поздно вас ограничит. Вас огранит. А пройти как известно может только алмаз неграненый. И что самое интересное - та энергия, которую вы теряете из-за своих убеждений, как раз и мешает вам совершать добрые дела
В том числе убеждение о том, что нужно быть добрым. Трудно вообразить наверное более бесчеловечное отношение к людям, чем маниакальное желание быть добрым вместо совершения добрых дел. Так, а теперь все заткнуться и слушать себя, только себя - кто это бунтует сейчас внутри? Такой ли он добрый, как бы вы его назвали, готовы ли вы поверить, что Он - это вы?

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 15:38 
легенда
легенда

Зрители бейсбольного матча на стадионе Citi Field в Квинсе (Нью-Йорк) не столько смотрели на игру, сколько на фантастическую картину в небе над стадионом. Фото сделаны с трибун.

Изображение

Изображение

Группа мерцающих НЛО появилась под колокольный звон в Англии 29.05.13

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 16:56 
легенда
легенда

Химиотрассы

Пилоты грузового самолета в шоке от случайной встречи с армадой химтрейлов, распыляющих яды на наши головы. ???

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 00:50 
легенда
легенда

Странное свечение в небе над городом Миасс, Челябинской области.
в ночь с 15 на 16.06.2013г

цитата.
Необычным это явление можно назвать потому, что ранее здесь такие явления не наблюдались, обычно оно в полярных широтах, как минимум на 2 тыс. км севернее. Удивительным также является то, что никаких магнитных бурь на Земле в эти дне не наблюдалось.Как и не было сильных вспышек на Солнце.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 15:10 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 10 раз.
На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, 12000 лет. «По предположительным данным, полученным из достаточно достоверного источника, данные фотографии демонстрируют обнаруженный саркофаг и находившееся в нём тело древнего Мага. Вся информация предположительная,
получена устно, мною не проверялась. Время обнаружения - весна 2008
года. В результате смещения грунтов вскрылась гробница и культурный слой с остатками древнего города. Богоизбранные предложили купить находку за соответствующую сумму. Им отказано. Тогда предложили устроить Хиросиму, с появлением очередного «Бен Ладана» и т.д. но их успокоили. Бой пока идёт. В момент вскрытия гробницы погибло несколько человек, некоторые находятся в коме до настоящего времени. Имя Мага - Яромир. Тело биологически активно. Территория: Иран - Курдистан - Синай. Точных данных нет. Возраст - около 12 000 лет. Самая древняя из известных находок русского государства. Послепотопный период. Прямые потомки Мага Яромира и жителей древнего города - Государство «Метании». О существовании такого я и не предполагал. Вместе с саркофагом обнаружены 5 золотых книг и карта древнего русского государства. Все надписи на понятном современному человеку русском языке. Легко читаемы. Знают о находке единицы, информация особо секретная. Несколько человек в РПЦ и Правительстве - Викуля god, 24-03-2012». И далее шел видеофильм. http://chudinov.ru/yaromir/1/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]