Текущее время: 12 дек 2024, 01:24

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это интересно
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 16:58 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 36 раз.
Предание гласит: "Боги на небесах забеспокоились. Наконец-то на Земле появился просветленный человек. Это такой редкий феномен! Ибо появилась возможность объединить мир людей с Высшим Миром, и вот, человек, который мог бы быть мостом между Небом и землей — молчит".

— Я обдумываю уже семь дней все за и против и пока не вижу смысла в разговоре.
Во-первых, нет слов, с помощью которых можно передать содержание моего опыта.
Во-вторых, чтобы я не сказал, это будет неправильно понято.
В-третьих, из ста человек девяносто девяти это не принесет никакой пользы.
А тот, кто способен понять, может сам открыть Истину. Так зачем лишать его такой возможности? Возможно, поиск Истины займет у него немного больше времени. Что из того? Впереди — вечность!
Боги посовещались и сказали ему:

— Наверное, рушится мир. Наверное, погибнет мир, если сердце Совершенного склоняется к тому, чтобы пребывать в покое. Пусть Великий Будда проповедует учение. Есть существа чистые от земного тлена, но, если проповедь учения не коснется слуха их, они погибнут; в них и найдет Великий своих последователей. Им нужен один толчок, одно верное слово. Ты мог бы помочь им сделать единственный верный шаг в Неведомое.

Миг тишины... Он закрыл глаза и произнес: — Ради тех немногих я буду говорить! О них я не подумал. Я не в силах высказать всей Истины, но я могу указать им Заветную Звезду моим пальцем!
Это был Гаутама Будда.

"Человек, познай себя, и ты познаешь Мир и Богов."
"НАЧАЛО" познания, -что главное, как думаете?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 18:58 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Ещё один интересный вброс информации.

Другие измерения | Другие миры | Устройство Вселенной

Не смогла нормально поставить ролик....

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... n5PIyq_VVQ

Изображение

Изображение

За это сообщение автора eleni поблагодарил: jooks

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 18:00 
легенда
легенда

Магус, почему опять не получается поставить видео?

Как стереть облака?
Я тоже пробовала стереть, и у меня получилось

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... tion=share
http://youtu.be/xvehhsTdClw?t=2m52s

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 18:08 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 9 раз.
Пардон, какой редкостный бред.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 18:40 
легенда
легенда

И да, и нет.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 20:33 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 9 раз.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 16:26 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 13 раз.
На днях прочитал интересную статью, которая очень подходит тематике нашего форума.
Конечно, здесь есть много противоречий и затронуты темы с которыми сложно согласится или поверить, но все же рекомендую к прочтению.

Инсайд от старого масона
У меня есть сводный дед - долларовый миллионер, он не хилой плотности "Масон" (Еврей). Недели 2 назад я ездил к нему в гости, и как то я поднял тему про "Яхве", начал говорить, что знаю про всю эту тему. Он улыбнулся и спросил откуда я это всё знаю и т.д. Потом он мне сказал что "Яхве" уже давно погиб, его нет, по крайней мере в этом физическом теле, короче сдох. Я у него спросил откуда он это знает, на что мне и ответил, что у него двоюродный брат состоит в комметете 300сот, и как то эта информация им передалась. Жиды и всё правительственное закулисье хвалят сейчас "Мардука-тора" его сына. Короче Яхве погиб в какой-то там космической катастрофе, или его всё же убили. Ушел из этой жизни он ещё в прошлом веке.

Заметь, что весь технологический прорыв пошёл именно с 20 века, с момента его гибели. С того дня трон взял его сын. С его позволения мы сейчас живём в технологическое время. Ещё он мне сказал в ближайшие 10-15 лет. планируется огромный технологический рост в космической отрасли, то есть к 2030 году людям будет открыт космос. В 2030 году, земной режим сменится на более комфортную ферму. То есть разрешение на выход кораблей в гипер пространство. Все космические технологии у закулисьях есть. То есть хоть завтра мы можем стать космической высокоразвитой цивилизацией. Короче скоро они планируют Землю сделать классом фермы с повышенной комфортностью. Дед мой полностью подтвердил, что в том что я сказал 70% правды, и то что это работает так, и то что люди биоресурс богов, и то что человеков завербовали он тоже знает, и знает всё то что писал Mr.Noubody. Я в шоке от того, кто вообще такой Mr.Noubody, и откуда он всё это знал. Ведь Глубинная книга уводит в заблуждение. И ещё он мне сказал, что у единственной белой расе, остались гены титанов. Все остальные расы сплошные рабы, и то что их задача как можно быстрее уничтожить белую расу. То что типа белые - не рабы. То что этот вид единственный которыйне отдаёт гавваху (наврятли они этого добьются). Сказал что ещё ждут своего принца. И что Прометей и есть сантана-сатана-люцифер. И то, что хороших богов не существует (типо так выразился). И то, что здесь не просто ферма, а тюрьма для полит заключённых в прошлых внеземных жизнях. Короче, мы и есть человеки. А все остальные, расы рабов. Весь его рассказ я записал на диктофон. Вот только он незнал этого, и попросил не распространяться на эту тему никому.

В статье много картинок и видео поэтому, дальше даю ссылку на источник, где вы можете прочитать полную статью.
Читаем, делимся впечатлениями ::):

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 17:00 
легенда
легенда

Ну ты, art ,даёшь. Эту статью я тож как-то просматривала. Но ведь это несерьёзно.
И автор неизвестен.
Цитата:
Рассказал мне что к 2040му + - 5-6 лет планируется первый официальный внеземной контакт с представителями расы "аннунаков" в "золоте" ?Богов - Туров? (инопланетянами). ( К этому пришествию и готовятся масоны иллюминаты и иирофанты, улучшая техногенную цивилизацию готовясь к встречи с своими "принцами" с которыми общаются иерофанты по какой то связи) Этих аннунаков в золоте он мне описал как людей в золотых украшениях и обмундировании, примерно с одёжами и побрикушками как у египетских фараонов - во главе с "неким принцом" - Азазелем, прихвостнем покойного Яхве.

Офигенно. Очередной вброс ложной сверхсекретной инфы.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 18:06 
общительный
общительный

Благодарил (а): 7 раз.
Блог: перейти (1)
eleni писал(а):
Ну ты, art ,даёшь. Эту статью я тож как-то просматривала. Но ведь это несерьёзно.
И автор неизвестен.

может и не серьезно ... по качеству изложенной информации есть - путаница, особенно про еду и алкоголь, и астрал ... говорит о том, что это пересказ чужих мнений.

, НО понравилось про стратегию 2030 и иерофонта - как в том сериале... (забываю все время название)...
главное усмерить рабов перед, приездом Царя ...чтобы не было голодных восстаний перед мотивирующим монологом... Этот момент вполне разумен ...и это можно использовать в будущем... :ищу:
Изображение

з.ы. серые - ограниченные, без творчества... копируют все в подобное ...

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 19:50 
легенда
легенда

Сам знаешь, в любом вбросе инфы всегда должны быть какие-то правдоподобные элементы .
Слушай, карта у тебя интересная. Скинь ссылку на всю колоду, если есть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]