Зарегистрирован: 17 дек 2009, 14:13 Сообщения: 1726 Благодарил (а):71 раз. Поблагодарили:114 раз.
Блог:перейти (3)
Ребята, не в обиду конечно, но такие рассуждения из разряда типа собрались дождевые червячки и думают, как убить рыбака, собирающего в банку товарищей и насаживающего их на крючок для наживки.
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 20:50 Сообщения: 257 Благодарил (а):12 раз. Поблагодарили:8 раз.
Да нет не в обиду,но порассуждать иногда полезно.
\\ну да, а лучше бога убить. Где он знаешь?\\ Даже не бога\богов-они сателлиты. Для начала меньше бухать надо в "дрободан",если пьёшь. Справиться с этой заразой можно на уровне личности,а то так правда как по червяков получается. Просто я по друзьям понаблюдался:как напьются так подключаются к иным цивилизациям негативного толка.
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 05:05 Сообщения: 60 Благодарил (а):23 раз. Поблагодарили:9 раз.
Мне кажется, что все кто осознано подошел к познанию Глубинной информации, уже должн были включиться в борьбу, а имеено - полностью перестать употреблять алкоголь, табак, наркотические вещества, пересмотреть свое отношение к пище в пользу сыроедения или хотя бы вегетерианства. Пересмотреть свое отношение к тем ценностям которые нам постоянно навязывают через СМИ и т. д. Просто знать ГК и при этом продолжать "неправильный" образ жизни это все равно что воевать на стороне врагов РОДа.
Если ты очистился ключами и не ешь красного, то можешь выпить не опьянеешь ту же водку очищенную марганцовкой или того же спирта. Весь вопрос на хрен оно это надо только. Пятибрат на встрече хорошо объяснил механизм и смысл опьянения. Рассуждения о войне с богами так же бесполезны как рассуждения о смене власти на Альфа Центавре, обычная война будет скоро здесь и придет в каждый дом. Сейчас нам закидывают божий народ, следущая же фаза, его активация на "партизанскую" работу в нашем тылу. Братьев у народа с генами христа (словян крестьян) никогда не было. По планам бога, КрестЪ- Яне должны быть все уничтожены до подлета Спасательного флота. Америкосы уже приготовили косы для нас и держут от них оборону от флота Спасателей второго пришествия , типа защищают Землю. "Соя" Strategic Defense Initiative наконец то пригодилась, пришло её время. Если же у местных небесных девов не срастется, то они окажутся между молотом и наковальней.. т.е между подкреплением из космоса и разбуженными от анабиоза титанами. Собственно в этом обращении ясно, что Нибиру по ходу особо не собирается воевать, её задача откачать то что , успеет и это будет ей предоставлено властью божьих вассалов на земле, поэтому молитва (добровольное подчинение МАйтреи - матери троицы , это та ставка, на которую работает вся система, что бы убитые души были захвачены именно с концами... вернее те кто с концами (снегурочки и полубратья неандертальцы не в счет). Соответственно ожидается отключение эл-ва на Луне и как следствие пробуждение титанов (как она говорит, что змеев в жигулях под горами) и оставшихся получеловеков. К 100% людям (божьим помощникам неандертальцам) это не относится. Это будет вторая фаза войны которая закончится разгромом той, которая НЕБЕРЕТ (видимо в рот у Вишну) ежели та не успеет смытся. Но по идее должна успеть, на это то рассчитана вся эта грёбанная Кали юга. В ролике в принципе понятно, что Еленина (флотилия кораблей) чистит нашу солн. систему и по ходу очищает её от паразитических Лун (исчезают кольца.. происходят бури, короче ассенизация как в "через терни к звездам"), а их что то около 150!!! Плотно засели пиндосары. Так что готовьтесь к войне многие погибнут, не забудьте, что молится богам не хорошо, а Всевышнему по барабану наши молитвы он и так заколебался нас спасать, детей несчастной переферийной Галлактики , не хрен было осваивать цел-Ину (роидные плевы) им тут и без нас было хорошо.
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 14:13 Сообщения: 1726 Благодарил (а):71 раз. Поблагодарили:114 раз.
Блог:перейти (3)
Я согласен с Леонидом. Не должно быть вопросов типа пить или не пить, что есть, как относится к пропаганде СМИ и проч.. У кого есть зачатки разума, тому и так всё уже должно быть понятно. legbelial немного сумбурно написал свой пост, я не всё понял (предложенное видео не смог посмотреть по техническим причинам), но впомнил форум Бабикова, где они развивали мысли, о том, что главная цель темных сил (в их варианте) - склонить землян к добровольному признанию их власти, что придаст некое подобие легитимности творимого на Земле беспредела. Тут ещё Buratino дал интересную ссылку про Гигантские НЛО у Солнца 2011 viewtopic.php?p=4325#p4325 . Тоже вспомнил, как Бабиков муссировал идею о подрыве солнца тёмными силами. Т.е у них как бы два варианта (на случай если, как пишет legbelial, прибудет "флот Спасателей второго пришествия") - "добровольное" согласие жителей Земли на власть этих тёмных (по версии бабиковцев - Сатаны) и как запасной вариант - какие то якобы заряды на Солнце. Нет желания копать их форум, но я думаю это там осталось.
Владык надо опустить за ненадобностью , там есть интересная инфа о наблюдениях в космосе, и не более. Да и кстати майтреевцы боятся каких то рептоидов сидящих в анабиозе под горой в Жигулях.
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 03:49 Сообщения: 114 Благодарил (а):21 раз. Поблагодарили:10 раз.
И что из этого следует? Выводы можно делать на любой вкус и цвет!Я далек от мысли ,что они имеют какое-то отношение к Прометею и его команде!Хотя ,здесь на форуме,я видел фото Кецалькоатля в ввиде рептоида,как раз передающего знания индейцу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1