Текущее время: 12 сен 2024, 23:27

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свободный разговор
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 23:49 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 1 раз.
Перенесено из темы: Свободный разговор | 05 янв 2012, 16:01
Причина переноса: Создание новой темы

Цитата:
Вопрос:
А то, что у различных народов существуют свои Боги – Аллах, Будда, Христос – это как понимать?
Ответ Бога:
Это – Я во всех лицах. Но понимаете: каждая нация вырабатывает свой спектр энергий в общем диапазоне. Точно так же отдельные цвета являются составляющими частями одной радуги. Каждая нация должна вырабатывать свою часть в едином механизме, чтобы этими частями составить целое. А чтобы быть в то же время индивидуальной, любая из них должна иметь свое направление в развитии, свои правила, законы, так как нации отличаются друг от друга по укладу жизни. И всё это имеет цель – производить различные энергии в одном общем теле задач. Поэтому по религиям души после смерти не разделяются и идут в общий Распределитель. Разделение существует только по расовым признакам.
(с) бред контактера

На странице ссылки, зеленым выделено безумие. Внутренний Диалог зашкаливает, еще чуть и автора порвет его же бред.
По цитате..
Весь контакт - не контакт. Приведенный контакт - личностный бред / разговор Головы с самой собой. Первое, что выдает - Синтаксис. Возможно, у кого не было контакта с кем-то иным - мало поймет, что не так, а у кого был - сразу, можно и с первого предложения.
Опишу опыт контакта одного навигатора(ну, того самого:)), котороый не столь важен, чтобы его удерживать:
Около пары недель назад был в Сновидении приглашен на.. в словаре существующих ныне землян нет такого слова. Действо заключало в себе обкатку космического корабля, его маневренность, атаку, защиту, различные крены(да, он не сферический), энергетическую мощь. Чтобы приблизиться к пониманию вы должны уяснить, что это описание - описание на синтаксисе прЫгунов и чтобы приблизиться к пониманию более добавлю, что ощущения, которые сопровождали действо обоих сторон были: радость, отрешенность, мальчишество, море улыбок, азарт, приятельство, уважение и другие. Слово это я подзабыл:) Что за две стороны? Одна - мои приятели(сторона пригласившая), а другую видел в первый раз. Как было дано понять эта, другая сторона - динозавры, во временных масштабах Вселенной(!). Приглашенных было трое, с планеты Земля - один, я. Двоих, других, существ органического происхождения тоже видел впервые. Было объяснено, что место их располагания - между рукавом и центром другой Галактики. По понятным причинам вы поймете, что точные координаты подзабыты:), или они попросили не распространяться - не важно.
Ощутил себя на грунте(не асфальт, плитка, искусственное и прочее, инопланетное), выглядело это приблизительно как тайга весной, ближе к лету. Растительности в обзоре до горизонта - минимум, есть холмы невысокие, да и сам грунт шел лавинно, то опускаясь, то поднимаясь. Шло четкое ощущение, что находимся в мире генерирующем Энергию.
Некоторое время я смотрел не отрывая зрительное восприятие от верха. Было интересно, да и в первой в жизни. Напоминало это двух рапиристов, где один и так заходил и этак, и такую комбинацию провил и и с такой позиции тыкнет и с другой через "сальто", да по всякому; другой же, не парясь вообще, смотрел снисходительно, умиротворенно и то одуванчик приподнесет к носу, то ромашку, иногда смотря в сторону другого и как бы вопрошая "что ты там делаешь, разве тебе не пора на ланч с Марсельезой, ах нет, тогда надо подумать что там с нашими планами?". Конечно это условности очеловечивания, но с позиции хищника я сделал кое-какие выводы. То есть если знакомые нападут на Землю, то 3 корабля хватит на все про все, а если "динозавры", то этого корабля хватит так, что даже невозможно будет не то, что пробить, даже ущерб в виде царапины сделать, при этом он будет висеть в одной точке земного пространства, а там неизвестно, что еще за флот и из каких кораблей состоит. Этот вывод основан на сигналах исходящих от них и не только, не будет подробностей. Также "динозавры" дали понять, что посетят Землю с нашей цивилизацией на ней впервые и будет это через 2000 лет. Мой энергетический импульс про их уверенность, что Земля еще будет с нашей цивилизацией остался невостребованным. Это не главное, они не первые кто говорил о дальнейшей судьбе человечества. Но вот их способ передачи информации заинтриговал Разум и потряс Тело Энергии.
Двое других, как я сделал выводы, были учеными, или чем-то вроде этого, с таким видом у нас происходит смотр при комиссиях от самих комиссий. Про таких еще говорится: "в теме"! Было любопытно каким набором чувственных интерпритаций они обладают, но в это время раздался дикий гул от корабля моих знакомых, приведший только меня в дикий ужас на пару с картиной падающего на нас громадного корабля, тогда как двое стояли и не капли сомнений. Это было вступление, чтобы примерно прочувствовать (примерно:)) события предшествующему далее....

В продолжении темы навигатор, будучи в теле Иисуса Знал, что это тот самый библейский Иисус, только все остальное было не так, как он читал. Атмосфера города была будничной, по близости ни одного ученика(а были ли они?), да и намерений встреч ни с кем не было. Ощущалась не значимость Иисуса в жизни города(он не был знаменит), лет больше 30(точно не вспоминается), отношение горожан к нему - ровное, да и вообще отношение горожан друг к дургу - витало в воздухе горзадо дружелюбнее чем у нас, на порядок!! Город чист, аккуратен, ухожен... красиво! Т..е все обычно. Но что позволило навигатору быть уверенным в том, что это - Иисус? Любовь! В ходе развития своего восприятия новигатор установил, что у него ее на блюдце, а у 90% населения планеты - нет вообще! А этого человека - озеро! Новигатор был потрясен, когда Осознание вернулось в свою модальность времени, с одной тсороны он чувствовал это озеро, с другой понимал уже после, что это может быть никогда не достижимо для него. Все же вопросы для него остались: что дает, на что влияет, как использовать такое количество Любви.. куда использовать?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 09:24 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)

Сны и сновидения здесь никто обсуждать не будет - (с) бред сновидца. А зеленым к вашему сведению - высказывания Пятибрата. Хотите публиковать ваши сновидения - назовитесь контактёром, мы определим вас в соответствующий раздел. Например тут viewforum.php?f=9

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 14:45 
молчаливый
молчаливый

Решение не обсуждать сны - правильное. Сны ни имеют никакой ценности. Под Сновидением следует понимать такое Сновидение, которое представляет собой нечто большее по своей природе, чем зачастую описанный опыт в Интернете. Сновидящих на планете мало, все друг друга знают. Они не собираются знать тех, кто выдает себя за Сновидящих и не прокладывают мосты к людям не при каких обстоятельствах. Будет обсуждение Сновидения или нет - никому не известно, известно в очередной раз вашей Голове, исключение - бан. Описываемые Сновидения - Сновидения, которые связаны с общеизвестными персонажами истории, а также с существами Органического Сознания иного Разума, которые не имеют для Сновидящего ценности, или малую, исходя из его Цели. Все остальное, что не вошло в перечень - не представлено и представлено не будет.
Зеленым выделены слова Агента Чужеродного Разума на планете Земля класса "хищник". Агенты помогают проводить намерения по сгону людей в стадо, использовании людского ресурса в своих Коварных целях. Общеупотребимый путь этих намерений - Слова с двойными, тройными и бОльшими намерениями - Вранье, и принятие решений за людей. Агентами часто выступают люди, которые не связаны договором с этими существами, что одно и тоже, что используются вслепую. Взамен дается немного повысить свои возможности ПО СРАНЕНИЮ с обывателями. Мои контакты не органичиваются теми, кто описан, и имели раньше в своем лице Магов, живущих не одну тысячу лет или живущие первую сотню, но обитающих минимум в двух Мирах, или проживших в другом минимум 10 лет.
Цитата:
Хотите публиковать ваши сновидения - назовитесь контактёром

не нужно мне навязывать волю вашей Головы; мое решение такое, как есть сейчас и в том виде, который меня устраивает.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 15:04 
Администратор
Администратор

баг, вам объявлено предупреждение. Ваша деятельность на форуме не приветствуется. Если вы хотите что то вещать, я позволил вам это сделать в соответствующей ветке. Если не хотите- уходите. Будете вступать в споры - вам будет объявлен бан без предупреждений.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 15:28 
молчаливый
молчаливый

Из-за того, что вы принимаете доводы вашей Головы за мои слова происходит ваше не обоснованное неприятие. Что вам мешает сказать, что моя деятельность мешает вам, и прятать это за многими намерениями - известно не многим и тем, кто прочитает пост, перед вашим. Все, что от меня зависело сделать для того, чтобы вы относились к написанному собой и другими внимательней - я сделал. Вы не желаете на время читание постов от меня становиться внимательней и сцепить вашу Важность генералисимуса, и приводилось достаточно цитат ваших слов, чтобы это принять к сведению. Вы не приняли! Если вы будете продолжать позволять себя так расхлябанно относиться к чужому времени - проходите Вниманием мимо поста, хватает других тем, считайте что мои ВОПРОСЫ и интересы не для вас. Это не сложно. Если вы считаете иначе, то можете спросить у пользователей и позволить форуму решить мою деятельность на нем.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 15:42 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 38 раз.

Хоть это и не место для обсуждения снов, однако отрицать ценность информации, касающейся снов и сновидений - я считаю неправильно. Ознакомление с этими материалами может сильно помочь при составлении общей картины мира. Например, даже не будучи сновидящим, найти и прочитать материалы Хакеров сновидений будет, возможно, полезно для улучшения общего понимания .

Группа Хакеры сновидений взяла свое начало от двух человек, которые в 90-х по заказу организовывали в разных городах СНГ собрания для всех желающих поделится своими снами. Под их руководством на предмет снов были опрошены тысячи человек. В последствии, анализируя полученную информацию, они обнаружили много чрезвычайно интересных вещей. Как например:

Пространство сновидений (карта сновидений) т.е. место, в котором мы находимся, пребывая в своих снах, у всех людей ОДИНАКОВАЯ. Каждый заполняет её локации содержимым своего собственного опыта (например одному может сниться школа с учениками, другому - лагерь с детьми, третьему - психбольница с пациентами), но на общей карте сновидений это одно и то же место, из из некоторого количества таких локаций и создана карта сновидений. Как парк, для выгула домашних животных.
Достигнув границы, за пределы этой карты выйти нельзя. Так что, даже пространство сновидений - это Шоушенк.

В одни и те же дни многим людям снятся одинаковые сны (например, в то время шла война на Балканах и многим в определенные дни снились танки, разрушенные дома и плачущие на руинах дети).

В снах существуют некие создания, которые там следят за вашей деятельностью. И если вы выходите за рамки дозволенного, пересекаете некоторый предел осознанности - то они вас одергивают. Также в реальной жизни начинаются очень сильные неприятности, которые могут привести даже к смерти от различных несчастных случаев.

И еще там очень много интересных вещей.
В последствии деятельностью группы и её участниками заинтересовались органы. Активных участников группы начали преследовать. Некоторые - пропадать. Материалы в интернете - блокироваться. Двое основателей группы на данный момент уже мертвы. А в сети под патронажем спецслужб появилось большое количество сайтов, посвященных тематике сновидений, на форумах которых четко следят, чтоб читатели не дай бог не докопались до того, чего не нужно.

Кстати, чтобы вступить в группу, нужно было просто договориться в интернете о встрече с человеком, уже в ней состоявшем. Встреча происходила во сне.

За это сообщение автора Light поблагодарил: eleni

Заголовок сообщения: Re: Сон Разума
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 16:05 
молчаливый
молчаливый

Ценность информации снов - нулевая. Ценность информации Сновидения - огромна. Хакеры Сновидений не признаются Сновидящими за практиков и считаются Неорганическими Существами параллельного Мира профанами(если перевести на человеческий синтаксис). Так они заявили мне.
Картографирование - процесс, позволяющий Хозяину Сновидения(Неорганическое Существо) иметь доступ к Энергии физического тела, т.к. картографирование - энергетический факт вспоминания Сновидения=тропа к телу. Доступ к Энергии физического тела приводит к потере жизни и Свободы - крайность, но не такая уж редкая. Чаще это приводит к тому, что мир воспринимается серым, скучным, однообразным, хандра, теряется сила, крепкость, молодость, живость физического тела. В Сновидении Хозяин строит Реальность, где Сновидящий находит руки, уже наполнив Реальность, построенную Хозяином СВОЕЙ Энергией. Как только Сновидящий начинает брать Реальность Хозяина под свой Контроль(редкие люди), Хозяин сворачивает Реальность, забирая Энергию, которой Сновидящий напитал построенную Реальность. В результате Сновидящий или выброшен в темноту, где строит Реальность за счет своей Энергии или выброшен из Сновидения в Мир Повседневности.
Еще раз, хотите что-то про Сновидения, это не к хакерам. Хакеры - соучастники существ, заинтересованных к потере жизни, Энергии, Свободы людей, как цивилизации.

За это сообщение автора баг поблагодарил: wolfgsg9

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 16:05 
Администратор
Администратор

Тему сделали. баг пишет сюда. В зависимости он её наполнения и интереса к ней определимся в дальнейшем.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 16:28 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 12 раз.
Анекдот в тему,правда не полный:
-К чему это сниться?
-Да к этому!
-А это?
-К вот этому!
-А вот это?
-А вот это не помню,но к тому же,что и корова в лаптях.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 17:58 
общительный
общительный

Благодарил (а): 7 раз.
Блог: перейти (1)
баг писал(а):
Картографирование - процесс, позволяющий Хозяину Сновидения(Неорганическое Существо) иметь доступ к Энергии физического тела, т.к. картографирование - энергетический факт вспоминания Сновидения=тропа к телу. Доступ к Энергии физического тела приводит к потере жизни и Свободы - крайность, но не такая уж редкая.

То что нужно ...благодарю...
Вот и в йоге такой же крючок. Пару лет убиваешь на дыхательные практики и "гимнастику", и что дальше не знаешь, а тебе говорят: Вот есть 3-ий уровень, где колоссальные потоки энергии, но сам со своим кол-вом накопленной энергии, ты туда не сможешь добраться...тебе нужен учитель у которого есть доступ к этому уровню ...и чтобы он в определенный момент медитации смог подпитывать тебя для достижении этого уровня. ( и учителя тем же способом натаскивали) А там ты ему будешь обязан на всю жизнь, не зная куда попал, зачем и почему...
(оказывается колоссальные потоки энергии - это твои, а ими пользуются как хотят)
Вот и получается круговая порука и тотальный контроль каждого... (если не достоин ...Пшел Вон!! :good: )

На этой волне и приходишь к пониманию, что без внешнего вмешательства ...тут мало чего можно...

Тридцать три года и три дня...
Не воюем – сидим, да ждём богатыря...

баг писал(а):
Ценность информации снов - нулевая. Ценность информации Сновидения - огромна.

Мудрено как-то, можно по подробнее??? :ищу:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]