|
молчаливый |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 01:39 Сообщения: 22 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Перенесено из темы: Свободный разговор | 05 янв 2012, 16:01Причина переноса: Создание новой темыЦитата: Вопрос: А то, что у различных народов существуют свои Боги – Аллах, Будда, Христос – это как понимать? Ответ Бога: Это – Я во всех лицах. Но понимаете: каждая нация вырабатывает свой спектр энергий в общем диапазоне. Точно так же отдельные цвета являются составляющими частями одной радуги. Каждая нация должна вырабатывать свою часть в едином механизме, чтобы этими частями составить целое. А чтобы быть в то же время индивидуальной, любая из них должна иметь свое направление в развитии, свои правила, законы, так как нации отличаются друг от друга по укладу жизни. И всё это имеет цель – производить различные энергии в одном общем теле задач. Поэтому по религиям души после смерти не разделяются и идут в общий Распределитель. Разделение существует только по расовым признакам. (с) бред контактера На странице ссылки, зеленым выделено безумие. Внутренний Диалог зашкаливает, еще чуть и автора порвет его же бред. По цитате.. Весь контакт - не контакт. Приведенный контакт - личностный бред / разговор Головы с самой собой. Первое, что выдает - Синтаксис. Возможно, у кого не было контакта с кем-то иным - мало поймет, что не так, а у кого был - сразу, можно и с первого предложения. Опишу опыт контакта одного навигатора(ну, того самого:)), котороый не столь важен, чтобы его удерживать: Около пары недель назад был в Сновидении приглашен на.. в словаре существующих ныне землян нет такого слова. Действо заключало в себе обкатку космического корабля, его маневренность, атаку, защиту, различные крены(да, он не сферический), энергетическую мощь. Чтобы приблизиться к пониманию вы должны уяснить, что это описание - описание на синтаксисе прЫгунов и чтобы приблизиться к пониманию более добавлю, что ощущения, которые сопровождали действо обоих сторон были: радость, отрешенность, мальчишество, море улыбок, азарт, приятельство, уважение и другие. Слово это я подзабыл:) Что за две стороны? Одна - мои приятели(сторона пригласившая), а другую видел в первый раз. Как было дано понять эта, другая сторона - динозавры, во временных масштабах Вселенной(!). Приглашенных было трое, с планеты Земля - один, я. Двоих, других, существ органического происхождения тоже видел впервые. Было объяснено, что место их располагания - между рукавом и центром другой Галактики. По понятным причинам вы поймете, что точные координаты подзабыты:), или они попросили не распространяться - не важно. Ощутил себя на грунте(не асфальт, плитка, искусственное и прочее, инопланетное), выглядело это приблизительно как тайга весной, ближе к лету. Растительности в обзоре до горизонта - минимум, есть холмы невысокие, да и сам грунт шел лавинно, то опускаясь, то поднимаясь. Шло четкое ощущение, что находимся в мире генерирующем Энергию. Некоторое время я смотрел не отрывая зрительное восприятие от верха. Было интересно, да и в первой в жизни. Напоминало это двух рапиристов, где один и так заходил и этак, и такую комбинацию провил и и с такой позиции тыкнет и с другой через "сальто", да по всякому; другой же, не парясь вообще, смотрел снисходительно, умиротворенно и то одуванчик приподнесет к носу, то ромашку, иногда смотря в сторону другого и как бы вопрошая "что ты там делаешь, разве тебе не пора на ланч с Марсельезой, ах нет, тогда надо подумать что там с нашими планами?". Конечно это условности очеловечивания, но с позиции хищника я сделал кое-какие выводы. То есть если знакомые нападут на Землю, то 3 корабля хватит на все про все, а если "динозавры", то этого корабля хватит так, что даже невозможно будет не то, что пробить, даже ущерб в виде царапины сделать, при этом он будет висеть в одной точке земного пространства, а там неизвестно, что еще за флот и из каких кораблей состоит. Этот вывод основан на сигналах исходящих от них и не только, не будет подробностей. Также "динозавры" дали понять, что посетят Землю с нашей цивилизацией на ней впервые и будет это через 2000 лет. Мой энергетический импульс про их уверенность, что Земля еще будет с нашей цивилизацией остался невостребованным. Это не главное, они не первые кто говорил о дальнейшей судьбе человечества. Но вот их способ передачи информации заинтриговал Разум и потряс Тело Энергии. Двое других, как я сделал выводы, были учеными, или чем-то вроде этого, с таким видом у нас происходит смотр при комиссиях от самих комиссий. Про таких еще говорится: "в теме"! Было любопытно каким набором чувственных интерпритаций они обладают, но в это время раздался дикий гул от корабля моих знакомых, приведший только меня в дикий ужас на пару с картиной падающего на нас громадного корабля, тогда как двое стояли и не капли сомнений. Это было вступление, чтобы примерно прочувствовать (примерно:)) события предшествующему далее....В продолжении темы навигатор, будучи в теле Иисуса Знал, что это тот самый библейский Иисус, только все остальное было не так, как он читал. Атмосфера города была будничной, по близости ни одного ученика(а были ли они?), да и намерений встреч ни с кем не было. Ощущалась не значимость Иисуса в жизни города(он не был знаменит), лет больше 30(точно не вспоминается), отношение горожан к нему - ровное, да и вообще отношение горожан друг к дургу - витало в воздухе горзадо дружелюбнее чем у нас, на порядок!! Город чист, аккуратен, ухожен... красиво! Т..е все обычно. Но что позволило навигатору быть уверенным в том, что это - Иисус? Любовь! В ходе развития своего восприятия новигатор установил, что у него ее на блюдце, а у 90% населения планеты - нет вообще! А этого человека - озеро! Новигатор был потрясен, когда Осознание вернулось в свою модальность времени, с одной тсороны он чувствовал это озеро, с другой понимал уже после, что это может быть никогда не достижимо для него. Все же вопросы для него остались: что дает, на что влияет, как использовать такое количество Любви.. куда использовать?
|
|