***** какая-то. Ничего не прояснила. Собственно вот один из инструментов дьявола - сложность.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:Второй из инструментов - обман. Следуя ГК ты станешь супер-пупер, крутым, а если очень сильно будешь лобызать, то вообще ангелом. И следуют ведь, еще как следуют
с пеной у рта. Видел я таких, да и сам не всегда от них отличался. А ведь будет бублик или только дырка - никто не знает. Но ведь с пеной у рта. А почему? А потому што красива! Бац-бац и в дамки - главное гаввах вовремя 5брату носи, то есть Дьяволу ... а есть ли разница?
Разве виноват в том, что я такой,
разве виноват, - не дружу с головой
Разве виноват - просто так живу
разве виноват - не всегда тужу.
Виноват - должен. Вина - по старословянское долг. Казалось бы - ну прочел и прочел. Ан нет - ты теперь в воинстве света. Должен темных ненавидеть, овсянку жрать без молока, да много чего должен - сами посмотрите. Кого ненавидете и за что? Не за то ли что сами так не можете? Да и в этом не виноваты. Ведь не от хорошей жизни гк в сердце приняли. Ну были бы вы бизнесменом, с хорошим бизнесом, телок куча, жратвы бухла, все нормуль, жизнь удалась, всем наслаждаетесь, ну нужна бы она вам эта книженция была. Ах к высокому тянетесь, к светлому? А это вы друзья свои комплексы разбирайте, с чсв работайте.
- учитель, скажи, как познать истину. Ничего не ответил учитель, окунул в ванну с водой и держал более минуты, потом вынул и сказал - когда тебе будет не хватать истины как воздуха - ты постигнешь ее. А вам ее как воздуха не хватает? Дышать еще можете?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:Чем мне нравится система - тем, что рабы в ней сами первые на ее защиту бегут, быстрее надзирателей. Как обезьянки в клетке - у нас так заведено. Думайте друзья, думайте, голова у человека не только мозг всякой херней засирать. И вот кстати тема, которая везде красной нитью, но нигде (в пизде) не раскрыта - продажа души дьяволу. Ну назовите сказу - о - сказка о проданном смехе (не помню как называется, хороший фильм - посмотрите, что бывает с теми мальчиками, которые отказываются от смеха взамен на исполнение всех желаний .. чсв. А от чего отказались вы? От смеха, от денег, от гнева, от любви, от секса, продолжим список? И так ли это все вам не нужно, как вы это говорите? И не скудновато ли одной (даже не знаю как эмоцию эту назвать) жить? Страсть познания? ой - ли.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:че-т меня опять на гадости потянуло - эт хорошо. Долг он ведь платежом красен. Форум мне помог и я пытаюсь отплатить. Просто предмет нов и непонятен - не хотят его ученики познавать вот незадача. Ведь любая другая точка зрения - она не правильная или ложная - она в первую очередь - другая, неизвестная, вот говорит что рожь по весне надо сеять, да по весне - а те все пофиг, а пока сам ее не посеешь - не поймешь, чем мужик тот живет. И пока ты другую точку зрения в сердце не примешь (пусть и дьявольскую) - не поймешь его, и иглу в яйце не разгадаешь. Так и будет колоть - правда она ведь всегда глаз колет (вон один вообще одноглазым остался - видно шибко любопытный был, или с Буратино воевать пытался, ну или целоваться).
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:Ты че дурак над такими вещами смеяться? Бац - минус одна возможность испытывать смех. Секс - это микробы. бац - минус секс. бац минус жизнь. Да подумаешь, вот ангелами станем (а если не станем?), тогда заживем (и в небо так смотрит - а если не заживем?). Или не заживет? Представляете - умерли, а там экран синий, ну или красный (какую таблетку брать - красную или синюю - а неважно) - и надпись (вот надпись точно красным) - "к сожалению, вы проиграли (мультик помните про Алешу поповича?). И п.с. - мы вас разыграли, больше жизней не будет. Говорят чел себя за локоть физиологически укусить не может - но вам в том ситуации думаю разрешат напоследок. Живой.
Добавлено спустя 54 секунды:сушит сухари мужик соленые, за окном стоят огни зеленые
на исходе ночь они все молятся - дерни за чеку и дверь откроется.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Кстати с солью тут недавно понял. Соль - тянет воду. А мясо и крупы без соли хрен есть будешь. А вода - понижает электрическую активность клетки. Вот вам еще один выход. Хотя люди грят от прекращения соли ничего не менялось - может не те люди были или нелюди?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Ритуалы. Отдельная тема - позже раскрою. Это все по Дьяволу. Но вкратце - какой смысл в подлежащих и сказуемых. Думайте, мать вашу, для кого тут распинаюсь? А почему зарядку именно сорок минут надо делать, а подтягиваться именно 10? Улавливаете? А может вы знаете почему Ключи именно до опупения надо проходить, пока они из ушей не повалятся? Дважды думайте, почему мать и мачеху именно столовую, мать ее мачеху ложку надо заваривать, а не две или три или похер? Еще думайте. Думайте что делайте, и зачем. Мое ЧСВ
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Тоже сила - тоже часть меня, как не крути, глав правильно приспособить ее. Зачем? Зачем писать именно правильно? Меня кто-то не понимает, Меня, мать вашу, кто-то не понимает? Выйти из строя, расстрел на месте или расстрой. Дьявол? Вы хотите узнать где дьявол? Проще узнать, где его нет? Дьявол (а рога такие честные-честные) - нет, не видел.
Добавлено спустя 22 секунды:очень удобно - вот так посты добавлять, спасибо. дьявол
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:И смайлик такой хоп. И что изменилось. Вышел хрен на публику - грит я бог, так и так, или 5брат, или творец, или ларец. Пораспинался минут 5 - то делайте, то не делайте, а то всех раком поставит. И ушел а ты стоишь как дурак и думаешь - то ли бог, это был, то ли наебщик, то ли поставит раком то ли не поставит.
Дьявол придумывает правила - какие? Да любые. Вот матом например не ругаться. Это мол его прерогатива
Вся эта ***** проверяется опытом. Вот ваше личное оружие. Уж не помню простите - карта или ключ. Наверное нож - не зря же бритва Оккама - отсекай все лишнее, отсекай клетки, замки и ключи. Иначе так и будешь в замке (замкнуть) всю жизнь сидеть как рапунцель, локоны вниз по команде подавать. Отсекай правила, за правилами и левилами найдешь себя. целого, мать твою
себя.
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:или вот еще расколупал десну - болит. а я ведь от трав давно отказался - организм типа сам себя латать должен - и хожу мучаюсь. Установка. А почему бы и не прополоскать? Еще один Дьявол - разделенный. Разделяй и властвуй. Права была татьяана насчет диаоболо - где она теперь.
Добавлено спустя 3 часа 33 минуты 15 секунд:Вырвано конешно из контекста, но уж больно в пику получилось:
Евангелие от Матвея 16:двадцать хрен его знает шо (о, 25
ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
26 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?