Текущее время: 08 дек 2024, 01:19

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дьявол.
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 12:57 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Кайт писал(а):
Права была татьяана насчет диаоболо - где она теперь.

Достал ты со страданиями по ней. Давали же ссылку на ее сайт. Иди и трись возле этой лягушки, как тот ваня - втирай в разные места - глядишь может что новое вырастет.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 04:59 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 59 раз.
Блог: перейти (6)
Меня вот че смущает. Тихо как-то. Магус только не вытерпел. Раньше бы столько говна в ответ на такой пост пролилось - мама не горюй. А сейчас такое ощущение, что по ту сторону монитора все сидят серьезные и думают, слушают, понять пытаются. Может это и есть великая сермяжная правда. Или Велика-я-я. Я_Я_ :)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 17:34 
Кайт писал(а):
Меня вот че смущает. Тихо как-то.

Последнее время очень много странного происходит. Дежавю повсеместные, фразы, слова поступки окружающих повторяются, действующие лица только другие. Ход времени изменился (ускорился), причем в разных местах по-разному. Один из примеров, летом на расстоянии 3км в населенных пунктах плоды на деревьях спели с разницей около месяца.
Как говориться «бросаешь камень, а кругов нет», кто что заметил, реакция 0. Три дня назад наткнулся на фильм Отторжение 2009 УкраиноРусский, как одно из объяснений происходящего. Фактически повторение идеи Матрицы, только не фантастической, а реалистической.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 00:43 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 8 раз.
Кайт писал(а):
***** какая-то. Ничего не прояснила. Собственно вот один из инструментов дьявола - сложность.
Зацепило, однако. Там путаница в конце статьи а вначале очень даже логично, как говориться, начато за здравие, окончено за упокой. З.Ы. Если мы не видим в чем-то смысла - это вовсе не означает, что его нет.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Еще постараюсь выразить следующую мысль. Есть такое понятие в математике, как луч. Он начинается в точке, но конца не имеет, т.е. бесконечен. Так вот неправильность нашей жизни (может быть звучит слишком высокопарно, не знаю) по-моему заключается в том, что мы все пытаемся добраться до источника света, до точки, т.е. идем против течения и, возможно, самого замысла, вместо того, чтобы идти в направлении света. А попав, в источник, вполне вероятно, что будет гейм овер, и как сказал Кайт, нет больше жизни в запасе, все.....

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 15:26 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 36 раз.
...кто не найдет Царство Любви при жизни, не найдет его и после смерти.
Тело человека – не его проклятие! Это – его шанс на спасение. Самый лучший и полезный инструмент.
- НЕ ПЕРЕСТАВАЙТЕ ИСКАТЬ! Если вы будете искренни и настойчивы, то найдете все, что вам будет надо.

Спасибо, Буратино, не ожидал таких поворотов,

что какие то сырые мысли идиота(о себе) об "очевидности истин и их намеренном затуманивании" отождествлялись с неуверенность в их истинности, итог этих исканий привел к поиску ответов в кругах на полях, видя как ты равнодушно защищаешь это точку зрения просто читал и фильтровал расшифровки, где то сам догонял, подгонял и но не придавал важности, как оказалось что важно то будет увиденно, если ты готов конечно к этому...

Говорят, что наша планета - это уникальный космический инкубатор, где в микрокосмических яйцах созревают боги.

Но большинству еще созревать и созревать, как дети малые....хихикают, как дурачки, над тем что недоступно.

Истина вмещает в себя ВСЁ и всему находит место, потому что ВСЕ вышло из нее. Собственно, только Она и может это сделать, то есть совместить верхнее и нижнее; духовное и телесное; внешнее и внутреннее; правое и левое; мужское и женское, как и было завещано Иисусом, -"Пол Души противоположен полу тела. Мужская Душа зачинается от женской".

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 08:29 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 59 раз.
Блог: перейти (6)
Так вот неправильность нашей жизни (может быть звучит слишком высокопарно, не знаю) по-моему заключается в том, что мы все пытаемся добраться до источника света, до точки, т.е. идем против течения и, возможно, самого замысла, вместо того, чтобы идти в направлении света.

в точку :)

За это сообщение автора Кайт поблагодарил: SunSay

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]