Текущее время: 14 дек 2024, 14:51

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 18:48 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 0 раз.
http://www.youtube.com/watch?v=GMtelzMLDMw
тут разжёванно кто и что наша планета очень даже логично )))

http://www.youtube.com/watch?v=iXtw8ME8-lI

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 19:45 
общительный
общительный

Благодарил (а): 1 раз.
uygur писал(а):

Если тебе что-то нравиться, то это ещё не означает, что это имеет отношение к логике. В этом видео, есть хоть одно доказательство или попытка сопоставить что-то с чем-то, кроме того что автор сыплет ни к чему не привязанными утверждения на фоне астрономических картинок?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 20:17 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 36 раз.
energizer писал(а):
В этом видео, есть хоть одно доказательство или попытка сопоставить что-то с чем-то, кроме того что автор сыплет ни к чему не привязанными утверждения на фоне астрономических картинок?

Картинки посмотрел, понравились..но так как звука нет, не слушал(потом)..да ещё читать больше нравится, вот как бы жду может кто прокомментирует по делу, Веды они наверное не нуждаются в доказательствах, но комменты под видео очень понравились, ИМХО там больше смысла чем в картинках галактик:

"прикольно прелести интернета,атала витала считала ватала махатала читала? патала
можно добавить пахала давала искала сожрала показала обломала"

Скрытый текст: показать
Да бы не путать Ариес =)
– Нас пугают концом света в декабре 2012 года. Что можете сказать на этот счет?
– Конца света человечество не дождется, по крайней мере в ближайшие лет 600–800. Земля – это ад. (Я общаюсь с душами умерших, поэтому знаю, о чем говорю.) Болезни, старение, боль… В этих земных страданиях душа должна научиться любить – и себя, и окружающий мир.
Виктория Субота

Последний раз редактировалось SunSay 08 дек 2012, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 23:19 
SunSay писал(а):
– Нас пугают концом света в декабре 2012 года. Что можете сказать на этот счет?

Идею конца мира, связанную с календарем майя придумали люди, которые получают выгоду от массовой истерии. Украинские ученые еще раз отменили конец света 21 декабря.
Доктор исторических наук, профессор Киевского национального университета Вадим Рубль опровергает наличие свидетельств о конце света 21 декабря в мифологии и календари майя.

По словам историка, 21 декабря завершается лишь один из периодов Долгого календаря майя - бактун, который длился около 400 лет.

"Какого-то прогноза о конце света у майя вообще нет. У них в календаре такого не заложено", - заявил он.

Ученый также подчеркнул, что для майя это была важная дата, в этот день устраивали праздник, однако ничего общего со слухами о конце света она не имеет.

Однако, отметил Рубель, если в мифологии майя не встречается идея о конце света, то она есть у их северных соседей - ацтеков. А связь между идеей конца света и календарем майя, считает ученый, придумали люди, которые получают выгоду от массовой истерии.

По словам Рубеля, у майя была календарная система, состоящая из 3 календарей. Два из них - цолькин и хааб - вообще не имели сплошной нумерации и были циклические.

Цолькин, состоящий из 13 двадцатидневных "месяцев", использовался в основном для гадания, а хааб, состоящий из 365 дней, - для ведения хозяйства.

Третий календарь Длинного счета имел сплошную нумерацию и базировался на последовательном счете дней от базовой даты (около 5 млн лет до нашей эры).

Минимальным отрезком времени у майя был день - кин, а наиболее продолжительным периодом времени - алаутун (почти 64 млн лет).

Таким образом, согласно календарю майя, сейчас человечество живет только в начале нулевого алаутуна (считать майя начинали с 0).

По словам Рубеля, впервые о том, что 21 декабря 2012 года наступит конец света, заговорили в 1990-х годах после шутки одного из американских историков-майянистов по этому поводу. Тем не менее, идею подхватили и превратили ее в бизнес-проект.

http://www.domik.net/novosti/ideya-pro- ... 80476.html

SunSay писал(а):
(Я общаюсь с душами умерших, поэтому знаю, о чем говорю.) Болезни, старение, боль… В этих земных страданиях душа должна научиться любить – и себя, и окружающий мир.
Виктория Субота

Вот это уже маразм и бизнес-проект. :;):

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 01:25 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 0 раз.
Dzen писал(а):
Кит, ну восстановили Вы свою идеальность, А ДАЛЬШЕ ЧТО?

Вот и мне интересно, что ДАЛЬШЕ? Почему нигде нельзя узнать, что за этой потаенной дверцей - за "дальше"? И если для кого-то смысл жизни в том, чтобы идти к этой двери, то мне интересно, ЧТО ЗА НЕЙ.

Цитата:
да не плохо, но о чём бы мы сейчас с тобой общались, что обсуждали, если бы Кит был буратиной, а буратино Китом? Это этап такой. Свет во тьме, в космосе, он и есть свет, в этом его одинаковость, но до этого состояния нужно дойти, пролезть через тернии к Звёздам. Неодинаковость света и тьмы дарит нам возможность наблюдать звёзды, восхищаясь их красотой, что зажигает души.

В каком смысле Кит был буратиной, а буратино Китом? Я же не говорил о едином разуме на всех ) Естественно, на нынешнем этапе есть смысл быть именно разными, именно чтоб обсуждать что-то со своей позиции, если хотим таким путем узнать что-то новое. Смысл общения и обсуждения - узнать то, что занет собесендик, или вместе сделать какой-то вывод, так?
До этого состояния нужно дойти, пролезть через тернии к Звёздам - хорошо сказано, НО нужно пролезть к Звездам, чтобы дойти до этого состояния или нужно дойти до этого состояния, чтобы пролезть к Звездам :не знаю:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
В недавнем фильме "Прометей" какраз такой случай - полезли к Звездам за этим состоянием, заодно и за бессмертием, а не вышло

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 20:39 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 12 раз.
uygur писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=GMtelzMLDMw

http://www.youtube.com/watch?v=iXtw8ME8-lI

Похоже на "разводилово".Как проверить? :hmm:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Подозреваю что есть именно не материальная планета она вне Вселенной галактик и планет.
Она в Духе. :задумался:
Могу сказать,что либо был,либо будет сильный энергетический шторм. :не знаю:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 14:57 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 12 раз.
Какие то мне параметры странные дают... :hmm: Наверно какое то действительно "Вознесение" происходит? :задумался:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 07:31 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 8 раз.
Кит писал(а):
Вот и мне интересно, что ДАЛЬШЕ? Почему нигде нельзя узнать, что за этой потаенной дверцей - за "дальше"? И если для кого-то смысл жизни в том, чтобы идти к этой двери, то мне интересно, ЧТО ЗА НЕЙ.

А если там НИЧЕГО НЕТ, придется как в библии сказать СЛОВО и начать сначала?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 08:47 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 59 раз.
Блог: перейти (6)
Да ***** это все. Я вот щас думаю и понимаю, что если отбросить эти все пагоды и мосты, ждущие нас в будущем, то получится большая набека. Ну представьте, что нет там ничего, ни мостов ни цветов. Планета шелезяка. И система очень настойчиво всю эту херь втирает про цветы, свет и тьму бла-бла. А жизнь отобрана была еще в детстве и дай бог годам к 40 хотя бы процентов 15 вернуть. А чем плохо быть одинаковыми, если ты счастлив? Я бы нахрен эту индивидуальность поменял 1 к 1 за то, что я действительно хочу. Это все глюки чсв товарищи, или как мне теперь вас называть? Сказка - это тоже этап. Возможно прошлый, возможно будуший. Возможно помощь. но если представить эту сказку, как морковку, постоянно ускользающую от носа Буратино, то некрасивенько получается. Ах, да. Символизм носа буратино может быть в том, что он свою морковку прямо перед собой несет, да вблизи, чтобы не забыть. Это конешно всего лишь версия, но если представить на мгновнеие, что версия сказки и что она оживает от веры - тоже всего лишь версия, то ... некрасивенько получается :))

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 12:34 
общительный
общительный

Благодарил (а): 1 раз.
В моём понятии АД-это зеркальное отражение другой реальности(ЯВЬ,зеркально-НАВЬ),там и находится душа(личная информационная матрица - ИНЬ).Сознание(ЯН) находится в одиночестве в поисках связи с душой,но пока не получается,хотя сдвиги есть!

За это сообщение автора Pinocchio поблагодарил: Laro

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]