Зарегистрирован: 03 апр 2012, 00:27 Сообщения: 535 Благодарил (а):21 раз. Поблагодарили:55 раз.
Блог:перейти (5)
Pinocchio писал:
Цитата:
В моём понятии АД-это зеркальное отражение другой реальности(ЯВЬ,зеркально-НАВЬ),там и находится душа(личная информационная матрица - ИНЬ).Сознание(ЯН) находится в одиночестве в поисках связи с душой
А как ты думаешь, - у всех "личная информационная матрица" - это "ИНЬ"? Или у "мальчиков", это Инь, а у "девочек" - Янь?
Кайт писал
Цитата:
Да ***** это все. Я вот щас думаю и понимаю, что если отбросить эти все пагоды и мосты, ждущие нас в будущем, то получится большая набека. А жизнь отобрана была еще в детстве и дай бог годам к 40 хотя бы процентов 15 вернуть. А чем плохо быть одинаковыми, если ты счастлив? Я бы нахрен эту индивидуальность поменял 1 к 1 за то, что я действительно хочу. ...если представить эту сказку, как морковку, постоянно ускользающую от носа Буратино, то некрасивенько получается. Ах, да. Символизм носа буратино может быть в том, что он свою морковку прямо перед собой несет, да вблизи, чтобы не забыть. Это конешно всего лишь версия, но если представить на мгновнеие, что версия сказки и что она оживает от веры - тоже всего лишь версия, то ... некрасивенько получается
Господи, Кайт! Ну почему ты все *****называешь? Пагоды и мосты не в будущем, они в настоящем. Мост здесь и сейчас нужно понять и построить. Когда ты куда-то «пришел», то мост за тобой растает. Назад дороги нет. Поверь, если ты не остановишься строить этот Мост, то "к сорока годам" у тебя есть возможность быть счастливым, и совсем не в том плане, как ты, может быть, сейчас себе это «счастье одинаковых» представляешь. Это может стать для тебя сюрпризом, подарком твоего «Инь», который ты заслужил, заслужишь...Только нужно прилагать силы и желание держаться на высоте …своего Лингама, что ли. (Где-то тут график выкладывали – кривую, состоящую из лингама и йони.) Как только опустил планку, не удержался, погрузился в эту «йони», так выкарабкиваться потом все трудней и трудней. И с чего ты взял, что сказка ускользает от носа Буратино? Вообще-то, знаешь, что я тебе скажу, - ты попробуй, попытайся «отдавать». И тогда ты почуствуешь, откуда берется «сказка». Не бойся растратить свою душевную (или духовную?) энергию. Когда ты пытаешься только брать, то болото получается. Попробуй «отдать», и на пустое место хлынет свежий, проточный поток. Новых ощущений, новых знаний, новых событий в жизни…и тогда получится «красивенько», ты поймешь, что деревянный тебя не обманывал.
И что ты за слова иногда употребляешь? Укранизмы что ли? Теряется нить понимания. Что такое "набека", например?
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 22:45 Сообщения: 376 Благодарил (а):59 раз. Поблагодарили:27 раз.
Блог:перейти (6)
Мост здесь и сейчас нужно понять
Это задание у тебя такое? А кто тебе его дал? Подумай.
Поверь, если ты не остановишься строить этот Мост, то "к сорока годам" у тебя есть возможность ... построить коммунизьм? И почему я тебе должен верить? И изменится ли от этого что-то?
Это может стать для тебя сюрпризом, подарком твоего «Инь», который ты заслужил, заслужишь..
Ур-ра, девок дадут. Вот мы с Дядей Федором заживем )) И с чего ты взял, что сказка ускользает от носа Буратино?
а с чего ты взял обратное?
Набека это слово наебка, при ввевдении в текст которого меня бы побанили (тут это щас модно) или пост удалили, вот как этот, хотя слово е***я всего лишь измененное слово любиться, ну это чтобы понятно было какие там йони и ини (извините за тафтологию). Слова свои озвучил как версию.
Короче, товарисч, работайте с ЧСВ, иначе ничего не будет ни к сорока годам, ни вообще. Ничего. Как у буддистов.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Охуенную реплику (не у смысле Хер - источник, отцовскую в смысле реплику "с органом") наявал Буратино, как единомышлие:
Целый мирок, надвинутый на глаза, чтобы спрятать правду – что ты только раб, Нео. Как и все, ты с рожденья в цепях, с рожденья в тюрьме, которую не почуешь и не коснешься – ты в темнице для разума. Отбрось страх, неверие, сомнение. Видишь, что там написано – «ПОЗНАЙ СЕБЯ». Открою тебе одну тайну – БЫТЬ ИЗБРАННЫМ, ВСЕ РАВНО, ЧТО ВЛЮБИТЬСЯ!»
Ты не задумывался (задумывалась/задумывалось, млять неважно) Ларо - что если в процессе познания придется отказаться от сказки, или попробовать, чтобы ступить на новую почву, чтобы сравнить левое и правое крыло колибри или почву небес без ее крыльев (смешно оперировать категорями выхода из концепции в рамках этой концепции). И Буратино, который так любит фразы про рамки - согласится ли попробовать хоть на секунду выйти из рамок "концепции сказки" и что из этого получится? Не сгорит ли нос Буратино, не обдерут ли его акулы вечности и не будет ли там, под деревом живого тела?
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: А вот вам еще 2 фантика от обертки: почему матерные слова запрещены. Чем продиктована эта дебильная рамка. 2 поста, сотрутся, только потому что содержат по одному мату, а эта ***** останется в назидание потомкам? Какие звездолеты, какие соединения душ, если вы понять не можете такой простой разводки, а когда они на каждом шагу. КАЖДОМ! шагу. Буратино - не обвиняй. Урок про веру усвоен. Не скажу на 100%, но усвоен. Просто у каждой конфетки есть свой фантик, и жрать конфеты с фантиками напряжно. И проблема лишь в том, что у этих конфет (концепций) фантики внутри. И вначале ты такой весь радостный и привет, а потом ты начинаешь видеть рамки, в которые себя запихнул, сдал, добровольно, без эксцессов (Эквилибриум). Но становишься ли ты счастлив? Вот в чем наверное ключ - если ты перестаешь им быть в рамках одного концепта - время двигаться дальше. Точнее ближе ты просто не сможешь? Или сможешь? Нос не обгорит? Я стараюсь реже заходить на форум по одной простой причине - жутко помогши мне на одном этапе, сейчас он почти бесполезен. Тут то же самое. Понимаете? Те же посты пишет Буратино, так же отвечает Ларо, и все движется по заезженному кругу. Славяне в таких условиях умирают Потому что творчество - это новизна. Но как тут найти что-то новое, если в рамках матричных догм ничего нового нет. И даже сказка так любезно разукрашенная старухой судьбой чаще показывает ... тут каждый сам допишет, а заодно возразит, что неизвестно кто показывает сказку. Важно что мы глубоко несчастны - и неизвестно будет ли что-то после. А время жить - сейчас. И время умирать.
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 00:27 Сообщения: 535 Благодарил (а):21 раз. Поблагодарили:55 раз.
Кайт писал(а):
Мост здесь и сейчас нужно понять
Это задание у тебя такое? А кто тебе его дал? Подумай.
С Наступившим тебя, Кайт! Поболтаю с тобой за чашечкой рассола. (смайлика с чашечкой не нашла)
Я САМА.
ВЕРЬТЕ, МНЕ, ШУРА![ Почему?Ну не знаю… потому что прочитала много книг... и ГК из них самая последняя – только как входной билет на форум. Потому, что, скорей всего, старше тебя по возрасту, и это не есть показатель ЧСВ, а показатель жизненного опыта Я уже говорила тебе, что придерживаюсь принципов ЧРВ, потому, что если кто-то что-то понял, - это вовсе не означает, что он умнее другого, а означает, что он прошел более длинный путь, у него было больше времени во всем разобраться. (Но это при условии, что ты не уходишь с Пути.)
При таком положении дел, девки могут быть "отобраны", Кайт, а с дядей Федором – пожалуйста.
ЭТУ РЕПЛИКУ НАВАЯЛ ФИЛЬМ МАТРИЦА
НЕ ПОНЯЛА ВОПРОСА –НАД ЧЕМ НАДО ЗАДУМАТЬСЯ?
СМОТРИ ЛЕКЦИЮ ОБ ИНФОРМАЦИОННОМ ГЕНЕТИЧЕСКОМ КОДЕ ДНК. (pupmax, 07 дек 2012, 20:39, ветка "Видео") Не матерись сам и не вынуждай к грубости других, а то снова и сам будешь разрушать, и меня до кучи подгребешь.
В каком-то советском фильме, Ролан Быков (кажется, это был Быков) отвечает на вопросы девочки: -Дядя, это се? -Это, детка, чайник. -А это се? -Это крышка от чайника. -А это се? -Это чайник. -А это се? -Это крышка от чайника… Эта беседа длится бесконечно… У дяденьки адское терпение. Но он понимает, что это взрослому человеку достаточно ответить один раз. Ну вот у меня тоже есть опыт воспитания ребенка – в чистом виде, бытовой такой опыт. Крышка останется крышкой, не зависимо от того – сколько раз задан вопрос. А то, что славяне все умирают, так «на миру и смерть красна» - правда, Кайт?:
Кайт, правда что, посмотри еще новую сказку про Хоббита – там и про уютный дом с «девками и полными карманами» , и про Путь, и про Меч (с инструкцией по применению), и про мост с монстрами...
И, кстати, «Кайт, обвиняющий других, в невыходах за рамки концепций», скажи, Ты, исходя из рамок концепций ГК, какую концепцию на сегодняшний день выбираешь:
Название у темы подходящее. На бывшей работе были верующие которых трех этажным посылаешь и под зад коленом выпихиваешь, приводишь примеры из библии о том какая мерзость их библейский бог, на что они тупейшую фразу высказываю о "путях неисповедимых" и продолжают - приходи в церковь, почитай буклет или евангелие и какой их бог прям любящий, что сынка поимел по полной ради них. Самое смешное их фразы о том, что место в раю у них забито и как только ... то сразу ... . Не удивительно, что таких жгли на кострах и распинали. Хотя похоже это выдумки придуманные для таких как Laro для укрепления веры. Ее можно сказать ткнули куда с новым гадом идти, а она давай поздравлять и последний пост вообще "ср..ь господня" обсосанное и заезженное церковниками. Возможно ошибаюсь и не так ее посты воспринимаю. Есть в деяниях апостолов описание проповедей где каждый слышал на своем наречии, 5брат рекомендовал несколько раз прочитать ГК или прежде чем кому то написать текст дня 3 его редактировать. Хотя кому не довелось испытать это на опыте, объяснять бесполезно, а задумываться над писулькой несколько дней, проблематично. Да и толку от написанного ... каждый прочтет свое и не то, что хотелось высказать. Наткнулся на статьи http://aftershock.su/?q=node/17015 и http://sfw.so/1149022376-golodomor-v-ss ... -veka.html. Интересно получается, что пока про Украину галдели мало воспринималось, подняли вопрос Америки, вспомнилась Германия с ее кризисом, в одной из статей упоминается Индия. Думаю если копнуть то проблемы были по всей планете.
Послуша-те, «набор букоф», я отвечала на вопросы Кайта, а вы что так всполошились? Кайт мне нравится, с Кайтом я знакома по его постам, я его чувствую, у меня есть желание ему помочь, потому что есть собственный, похожий опыт. Дальше – как получится взаимопонимание.
Где здесь над воротами написано «форум Глубинной Книги»? Здесь высказываются разные мнения и разные точки зрения, если вы с октября этого не заметили!
Цитата:
это выдумки придуманные для таких как Laro для укрепления веры. Ее можно сказать ткнули куда с новым гадом идти, а она давай поздравлять
Видите, знаете кто такие, эти Laro ! А вы кто такой? Я с вами не знакома… Бухтящий читатель Глубинной Книги? Вылез из-под своего пня и давай под зад коленом кого-то выпихивать? А чем раньше заняты были? Костер разводили или Пять раз ГК перечитывали?
Цитата:
5 брат рекомендовал несколько раз прочитать ГК или прежде чем кому то написать текст дня 3 его редактировать. Хотя кому не довелось испытать это на опыте, объяснять бесполезно, а задумываться над писулькой несколько дней, проблематично.
А что вы так быстро реагируете, походили бы еще три месяца, подумали, а то после просмотра вами видео только час прошел – нехорошо! Не по ГК!
А мой ответ Кайту только сорок минут до трех суток не дотянул... (что ж я так оплошала – целых сорок минут… ) И в церковь, кстати, я его не звала, если не заметили, так что не надо своих мух в эти котлеты замешивать, с религиозными фанатиками у себя на работе разбирайтесь.
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 1 секунду:
XTZkhar писал(а):
Название у темы подходящее. На бывшей работе были верующие которых трех этажным посылаешь и под зад коленом выпихиваешь, приводишь примеры из библии о том какая мерзость их библейский бог, на что они тупейшую фразу высказываю о "путях неисповедимых" и продолжают - приходи в церковь, почитай буклет или евангелие и какой их бог прям любящий, что сынка поимел по полной ради них. ... . Не удивительно, что таких жгли на кострах и распинали.
Да, название, действительно подходящее...
Видимо, надо напомнить, Кто и кого и За Что, сжигал на костре, чтоб не было путаницы в мозгу.
Чешский религиозный реформатор Ян Гус, был сожжен на костре в Констанце, в 1415 году; последователь Гуса, Иероним Пражский, был сожжен на костре; Испанский теолог Мигель Сервет, которого преследовали и протестанты и католики, был сожжен на костре; английский ученый-гуманист Уильям Тиндейл, утверждавший, что люди должны читать Библию на родном языке в 1536 году был сожжен на костре; Джон Роджерс, ученый, который составил «Библию Матфея» церковью был сожжен на костре; Хью Латимер и Николас Ридли были обвинены в ереси и сожжены во времена правления королевы Марии – Католички; в Европе были сожжены тысячи непокорных магов и ведьм, владеющих Знаниями; Джордано Бруно был сожжен за мистические опыты и поклонение Гермесу Трисмегисту. Его идеи были почерпнуты им из древних доктрин. Он не скрывал, что знаком с философией древнего мира – с работами жрецов Египта, магов Халдеи и Ассирии, с учением Зороастра, "гимнософистов" Индии, Орфея, Пифагора, Платона, Плотина, неоплатоников, кардинала Кузанского, Коперника, Парацельса и т.д.
Ты глубоко, гора, в земле залегаешь корнями, Но неудержно стремишь к звездам вершину свою. Ум высочайший, предел ты всех вещей постигаешь, Солнечный свет, оттенив мраком подземных глубин. Так не теряй своих прав и понапрасну не медли Там, где потоки свои, мрачный струит Ахеронт. Смело стремись в высоту, в отдаленные сферы природы, Ибо вблизи Божества ты запылаешь огнем. Джордано Бруно
Все эти люди умерли на костре за то, что не отреклись от своего личного опыта общения с Богом, а не за то, что приглашали "заглянуть в церковь".
Для чуть большего знакомства скажу, здесь я с самого основания форума. Только чукча не писатель, а читатель(искатель). Как вести дискурс с подобными уже описал, как говорится ты им хоть ссы в глаза … Весь фокус заключается в том, что такие правильные, начитанные и придраться не к чему, но и отмахаться не сможешь. Как в черных книгах пишут «волки в овечьих шкурах». В этих книгах описана притча о баране, пытавшемся стаду объяснить…, повторять не буду, дама сама знает – любит цитаты оттуда приводить. Вторая часть ее сообщения показывает, что урок проведенный на форуме, не усвоен (а был ли мальчик?) (там она и писала что бред не может быть). Чуть в сторону от общепринятой лапши и все … начинает с пеной у рта рвать и метать. Но когда героям из фильмов «цена гамбургера», «земляне» проповедовать, что уныние их разрушает, закрывает путь к божественному, что они должны радоваться, прыгать от счастья и чтоб концовка была хорошей надо петь дифирамбы и возносить молитвы. Сложно удержаться и не высказать свое фи.
И понеслось. Интересно где видна приверженность ГК? Где боязнь бога, лунатиков и т.д.? А кто собеседник видно сразу! Подобным образом евреи кричат о геноциде их народа, попробуй доказать обратное приводя библейские примеры или сопоставляя кол-во жертв славян и евреев во 2й мировой. Вердикт будет один евреи самые многострадальные.
Последний раз редактировалось XTZkhar 03 янв 2013, 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Легбелиал жил, Радевастатор жив, набор букоф будет жить. Ура!
Спасибо dorian, Aries, Кайт, SunSay, BOL, pupmax, и даже energizer, за то, что своим общением подталкивали к правильному направлению на пути поиска Истины. Спасибо Магусу за долготерпение и управление форумом.
Нужно шагать дальше, осваивать следующие ступени, сбросить с ног путы, так глубоко опутывающие ноги поклонников «ГК В.Пятибрата». Однако настоящая Глубинная Книга никуда не исчезнет... Ищите, исследователь - чукча, дрожите и бойтесь – Бога, Жизни, Вил, Лунатиков, Роидов, Облучения Судьбой, читайте и перечитывайте ГК, – может, что и отыщете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2