Мордой, ты Вольф для препаратора, не вышел, уж прости. Тебе еще семь пядей во лбу нужно для этого наработать. Читай мои поздние посты на Стезе, раздел "война с 5братом". Тогда возможно поймешь, что такое препарация. Но пока у нас разговор слепого с глухим. А это как известно, ничем хорошим, не кончается. Разрешите откланяться (когда-то этот выпад считал манипуляцией, но вы просто не оставляете мне выбора). О чем можно говорить с поленом? Как можно объяснить математическую функцию - не обладающему мышлением. Вы меня считаете дебилом, я вас - поленом. Вы "не чувствуете", я якобы "не мыслю". Убеждать вас в чем-то нужны годы. Возможно нет занятий правильнее, но есть - интереснее. Вечность рассудит всех. Смотрите не заиграйтесь в черных и белых. А то придут цветные и ... И.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:"…как Кайт отрицает свою темную сторону…"
Я с тебя просто охуеваю, вольф. ты еще и глухой ( ну кроме того что слепой). Я свою темную люблю, уважаю, и пытаюсь выпустить наружу. не путать с Эго (быком). я хочу максимально глубоко спуститься в материю. Я люблю гнев, ненависть и все такое. О каком отрицании идет речь. Ты что болен? Или ты просто опанутый?
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:А мой стиль повестования? может он сильно смахивает на светлых. Я ненавижу глупость, вольф - в любом (светлом/темном) ее проявлении - это да. И отрицаю глупость в себе - сознательную. Такой конешно хватает. Многого еще не вижу, не слышу. И возможно не услышу никогда. Но этот бред, который вы тут ведете. Вы всегда на несколько ходов позади себя, даже не меня, хер с ним (с Кайтом), за державу обидно. Себя же потеряете родненькие. А глупость ваша - от одного. Нет у вас силы желаний. А для того, чтобы ее постичь - Силу (другой нет) - нужно Кайта попробовать услышать, ну или кого другого. Ну или самому "другой" ход сделать. Другой понимаешь, волк, "братишка"? А вы всегда раком ходите, то есть конем. И за это глотку рвете. Вас раком поставили, а вы мало того, что так ходите и по-другому боитесь (едва ечетыре), так еще и как полицаии в концлагере глотку за это рвете. Ну играйтесь. ЧТо у нас было? Школа жизни? Вышли - перевернули ГК концепцию и вышла концепция обучения, а не смерти. Потом Буратино на развитие в бога вывел. Дальше? Понимаешь, нужно двигаться дальше. А вы тупите, тормозите, Сансей вон до сих пор носится с материей/светом, как с курица с яйцом. А тупящий проигрывает .. всегда. Потому что холст протыкает только острый нос. Острый, волчонок, понимаешь? Нос.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:"никого не пытался учить."
Ты не просто учишь, Буратино, ты вдалбливаешь, ну че нос же есть, почему не долбить как дятлу, и по этому признаку (и обилию ресурса) ты уж очень смахиваешь на системщика, просто. Я не удивлюсь если в какой-то не очень низкой организации за ЗП работаешь, потому и нос свой на форум не кажешь на выходных. Все четко - ищем истину с девяти до пяти. Ищущим и страждущим обращаться в будние дни.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:И еще небольшая поправочка. Для того, чтобы разбирать полеты, они должны быть. Быть, Буратино, Полеты, понимаешь о чем я?. А ты тупо смотришь на карту полетов, не разу не побывав в седле (своего Быка) и пытаешься рассуждать о полетах (и о Йоге), как человек, ни разу не евший устриц. Спорить конешно приятно, но о чем спор? Ты еще ни разу не был в материи, но пытаешься судить о ее достоинствах, а главное - недостатках. Смешно.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:А еще Буратино очень любит всех ебанутых, хоть и говорит шо он не светлый. Старков там всяких, мать драконов ее. Очень любят - очень светлые. Массу народу хотят за честь рода и трон положить, такие светлые, мать их драконов. Я бы эту мать очень прилежно бы резал, в серде воткнул и на всякий голову от тела б отделил, чтобы не светилась более. А все почему- да потому что у меня сострадание есть. Потому что я знаю, что такое - когда из тебя кишки вытягивают, по-настоящему, не в картинках. И знаю, что этим десяткам тысяч, шоб они там про свет не думали, это нахрен не надо, потому что это страшно и очень больно. И пусть лучше погибнет один светлых *****, чем масса неразумных людщей. А тебе Буратино и вольф, раз через боль любите - следует тогда в материю, на операционный стол спуститься, да так шоб холодный пот стекал, да так шоб руками боялись в чрево залезть и хирургов отогнать, тогда может что-то и поймете, светлые мои.
Магус, ты меня собираешься банить или нет? И я тут как на выставке - образцово-показательный ****? Пью, курю, матом ругаюсь, еще и на светлых быкую
) Спасибо тебе Магусь, за этот подарок. Ты знаешь, иногда это очень ценно - иметь возможность Свободно излагать свои мысли. Свободно. Свои. Спасибо.
Добавлено спустя 16 секунд:А еще Буратино очень любит всех ебанутых, хоть и говорит шо он не светлый. Старков там всяких, мать драконов ее. Очень любят - очень светлые. Массу народу хотят за честь рода и трон положить, такие светлые, мать их драконов. Я бы эту мать очень прилежно бы резал, в серде воткнул и на всякий голову от тела б отделил, чтобы не светилась более. А все почему- да потому что у меня сострадание есть. Потому что я знаю, что такое - когда из тебя кишки вытягивают, по-настоящему, не в картинках. И знаю, что этим десяткам тысяч, шоб они там про свет не думали, это нахрен не надо, потому что это страшно и очень больно. И пусть лучше погибнет один светлых *****, чем масса неразумных людщей. А тебе Буратино и вольф, раз через боль любите - следует тогда в материю, на операционный стол спуститься, да так шоб холодный пот стекал, да так шоб руками боялись в чрево залезть и хирургов отогнать, тогда может что-то и поймете, светлые мои.
Магус, ты меня собираешься банить или нет? И я тут как на выставке - образцово-показательный ****? Пью, курю, матом ругаюсь, еще и на светлых быкую
) Спасибо тебе Магусь, за этот подарок. Ты знаешь, иногда это очень ценно - иметь возможность Свободно излагать свои мысли. Свободно. Свои. Спасибо.
Большое спасибо