Текущее время: 12 сен 2024, 19:42

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бинарная логика
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 14:19 
общительный
общительный

Благодарил (а): 7 раз.
Блог: перейти (1)
Кайт писал(а):
че вы так к страху привязались?

ИСКРенность (Искра) или Прятки.

ИСКРенность – есть внутренний огонь… а огонь есть лучшая защита от других стихий и гармония в себе с четким понимание на какой стороне играешь в данный момент.
Уличи меня в неискренности…

Когда начинал рассказывать людям все эти вещи …или что-нибудь им не известное, начал замечать за собой, что задавая им наводящие вопросы (заведомо ведущие в тупик), начинаю очень глубоко копать в самого человека (как будто лягушку препарировать)…изучаю его вдоль и поперёк… тестируя на прочность слабые места . У людей замкнутых, обычно с пустым внутренним миром, иногда проявляется эффект «мокрые глазки» …и человеку очень тяжело говорить об том или этом (обычно личном). Сделал из этого вывод, что некоторые вещи в жизни нельзя понять без боли… это как «мертвая вода» - лечит тело.(«живая вода» - оживляет тело). Но так же иногда такие люди включают агрессивную защиту …типа: «Нет! Это бред… тут какая-то чушь!!!... ты дебил!!! …и т.д. ». К таким “красавицам”(даже если передо мной мужик) у меня есть несколько универсальных вопросов, чтобы его угомонить…один из них звучит вот так: различие в словах “а чем отличается Месяц от Полумесяца?” – и человек замирает в перезагрузке …как демонстрация Силы ума.
Изображение

Теперь понял, почему Светлые не учат НАС (детей) ничему, лишь темные паразитируют на нашей глупости.
Все помнят Инь Янь и к нему две мотивирующие тенденции как Любовь или Страх.
Изображение

Так вот, все видели на рисунке видно, как белое замешивается с черным. Движение же существует постоянно в нем. Но направление движение каждый выбирает сам.
Либо в ту

Изображение
либо в другую сторону

Изображение

А так же у каждого участника игры есть возможность регистрироваться либо за темных либо за белых. И чтобы понять, кто и как играет (белые всегда ходят первыми - !!!), нужно поиграть сначала белыми и черными немножко. И нам дается эта возможность.

И есть такая классная фишка, как вертеть шахматную доску (!!!)если тебя вдруг обыгрывают (перейти на другую сторону). Из-за Страха проиграть.

Кайт - это делает явно и незатейливо. Так критикует все и всех, без разбору (не договорив до конца – «Женская Логика»)…но стоит его фигуры назвать Темными, как он тут же обижается и сразу пытается доказывать , что все без разбору говорят про одну лишь утопию темноты, а он единственный светлый.(вертит доску)

Такую тактику обыгрывает тот же принцип закручивания, но в обратную сторону с большей (демонстрацией) силы генерируя страх у соперника.

А кто не знает, есть такое правило: ” Кто тебя раздражает тот тобой и управляет!!!”
Вот вам пример беЗструтктуного управления - навести кипишь, везде где только можно, а потом прикинуться обиженным как только тебя начнут критиковать по теме…
И главное все остается на своих местах …в каждом и белое и черное …но Сила побеждает Власть играя на том же уровне.

З.Ы. как-то так …Кайт без обид… обижаются только слабые и неискренние люди …а надо быть Человеком.

Если Буратино, позиционируя себя светлым, искренне пытается учить перевертыша (не обращая внимание на ОПЫТ ПРЕДКОВ – об этом позже), то Я буду демонстративно препарировать тебя …на пользу остальным и тебе самому.

В данном случае Кайт - ты как дрова для локомотива, что Деревянный капать глубже начинает …что меня вдруг писать потянуло …а ведь читал себе спакойненько, никому не мешал.
Ведь каждый имеет право играть в песочнице и быть хитрее…а там посмотрим кто кого.

За это сообщение автора wolfgsg9 поблагодарил: SunSay

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 15:15 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
Если Буратино, позиционируя себя светлым, искренне пытается учить перевертыша

небольшая поправочка.
Никогда не позиционировал себя светлым и никого не пытался учить. Зачем? :не знаю: У нас типа дискуссия и разбор полётов с учётом реального значения символики, её обзора и учёта в существующей реальности. А уж кто в какую бутылку влез это деревянный тут не при чём...

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 16:11 
общительный
общительный

Buratino писал(а):

небольшая поправочка.
Никогда не позиционировал себя светлым и никого не пытался учить. Зачем? :не знаю: У нас типа дискуссия и разбор полётов с учётом реального значения символики, её обзора и учёта в существующей реальности. А уж кто в какую бутылку влез это деревянный тут не при чём...

:задумался: Хмм...

Ну ладно, как скажешь, можно и в сторонке стоять и комментировать ходы… а я в шахматы поиграю… :Читает:

Добавлено спустя 58 минут 45 секунд:
Буратино.... вот такая, тебе актуальная тема - трансформа (6-ая минута... Напрямую от "оратора")
Извини еще раз за такую подачу, и что отниму частичку твоего времени…
Плюс чутка про твое равнодушие и отношение к дискуссии с Кайтом.

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 18:04 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
уратино.... вот такая, тебе актуальная тема - трансформа (6-ая минута... Напрямую от "оратора")
Извини еще раз за такую подачу, и что отниму частичку твоего времени…
Плюс чутка про твое равнодушие и отношение к дискуссии с Кайтом.

Да нет нет, здесь всё очень интересно и в большей степени верно он глаголет, про "светье тело" особенно:
Изображение
Хотел бы здесь его дополнить в том, что он на самом деле хотел сказать в начале выступления отвечая на вопрос касающийся поступков и равнодушия. На мой взгляд речь шла вот об этом, он просто облёк это в форму поступков и их влияния на карму, возможно для более понятного примера:

Цитата:
14.20
Когда на сознание не влияют три состояния материи, из которых образуется внешнее тело, когда оно (сознание) перестает мнить себя рождающимся, умирающим, стареющим и страдающим, оно может испить нектар Божественной любви.
14.19
Когда душа осознает, что все действия в материальном мире совершает материя, которая играет сама с собой, переходя из одного состояния в другое, а душа не имеет к этой деятельности никакого отношения, на нее нисходит божественная любовь ко Мне.

14.21
Арджуна спросил: Мой Господин, по каким признакам отличить человека, который не находится под влиянием материи? Как он ведет себя? Как ему удается не попадать под влияние материи?
14.22,23,24,25
Всевышний сказал: Человека, на которого не действует ни одно из состояний материи, можно отличить по следующим признакам: в нем просветление (вследствие благости), тяга к действиям (вследствие страсти) и помрачение сознания (вследствие невежества) не вызывают неприязни, когда они появляются, и сожаления, когда уходят. Такой человек уравновешен в счастье и несчастье, поскольку понимает, что эти ощущения возникают от соприкосновения чувств с их объектами, понимает что, материя в разных состояниях взаимодействует сама с собой; он одинаково относится к счастью и горю, потерям и приобретениям, он понимает, что он — сознание, поэтому пребывает в мире сознания, а не вещей, для него комок глины, камень и слиток золота имеют равную ценность, он одинаково принимает осуждение и похвалу, бесчестье и почет; он не теряет рассудка ни при каких обстоятельствах, одинаково относится к друзьям и врагам, безразличен ко всему, что у других вызывает навязчивую идею обладания или отречения. Кто обладает названными качествами, находится вне влияния трех состояний материи.

14.26
Кто служит Мне, Шьямасундаре, отказавшись от собственной выгоды и бездействия, тот освобождается от влияния трех состояний материи. В служении Мне душа осознает, ради чего была создана Мною.
14.27
порождаю Божественное сознание, ради Меня живут души в Божественном мире, Я одариваю их неисчерпаемым блаженством, вовлекаю в вечные игры и наполняю их сердца божественной любовью.

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 20:24 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 59 раз.
Блог: перейти (6)
Сделал из этого вывод, что некоторые вещи в жизни нельзя понять без боли…

Я тоже сделал такой вывод, равно как и "светлые ничему нас не учат" и это меня чуть не остановило, не убило веру и пр. Я нашел баланс, но сейчас мне не важно, какой я. Важно то, что эта версия - всего лишь версия. И пока я не буду иметь четких доказательств (а я никогда их не буду, видимо, иметь), я буду делать то, что считаю нужным для счастья и свободы. Потому что любая версия! любая в том числе о том, что "теория заговора существует или не существует" есть дурак и остановка и прекращение пути (ну типо не ходи туда, смысла нет, светлые ничему не учат - тут оставайся, сиди и мудрости набирайся). Потому что путь - это желание. А желание рождает движение. Жизнь (желание) есть движение. Полный покой означает смерть.

За это сообщение автора Кайт поблагодарил: SunSay

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 00:50 
общительный
общительный

Хотел написать новый пост на тему пространства и плавненько перейти на Йогу…

Но видимо Буратино никак не желает слышать окружающий его мир…

Деревянный!!! очень странно у тебя так много читателей, но только ОДИН рвется помочь тебе попасть за ту дверь, куда ты так стремишься …а ты даже не слушаешь его?

Можешь считать меня кем хочешь …но ты наверное уже прочитал про Йогу достаточно чтобы усвоить основной урок... Начни слушать… всех/себя/темных!!!

Если Нео убедили в том что ложка не существует …как Кайт отрицает свою темную сторону… То ты вообще красавчик …ты отрицаешь существование шахматной доски для тебя.
Но помнишь… Пифия оказалась лишь еще одним рычагом регулирования и избранные делились на тех кто ей поверил и кто нет…
Изображение

Вот Трехлебов утверждает , что все в нашем мире происходит с согласия обоих сторон …белые разрешают черным и наоборот….(«Ночной дозор» - в помощь)

А самая наивысшая степень Йога – это согласие…
Ведь учить тебе в нашем мире может только темный …и только твоего уровня…
Понимаешь к чему Я…???
Он же тебе черным по белому КРИЧИТ …что не надо его учить …согласись с ним … от сердца согласись как эта картинка.
Изображение

И ненужно его учить … принимай людей такими какими они есть …их не исправить…нет!!! У них другие желания… движения и т.д
Цитата:
Потому что путь - это желание. А желание рождает движение. Жизнь (желание) есть движение. Полный покой означает смерть.

Кайт, только полный покой ..это Забвение ...чем больше всматриваешься в бездну, тем больше бездна всматривается в тебя

Буратино - Это проверка! …можешь ли ты жить в согласии с темными …обрати внимание твои посты, как об стену горох …ты его ничему этим не научишь …и тратишь силы не туда… :не знаю:
Если кто не заметил, он как антипод для тебя, как в том Фильме с Брюсом Уилисом … где чувак подрывает Поезда и находит беЗсмертного – свою противоположность. (он так об этом и говорит). А ты же сам говорил, что все фильмы инверсия реальности …где темный - есть свет.
И в первую очередь ты не согласен с его утверждениями – Ищи согласие в себе…и ты перейдешь в Старшую Аркану… :bye:
Да… Дурак (свободный разум) - это лишь вход в игру. А ты на него давишь в себе, не даешь раскрыться … подумай об этом

Изображение

не надо спорить ...надо жить в тандемном принципе... он корректирует твои мысли.

З.Ы. Это мой личный опыт – на самом деле так и есть, если ты в согласии с демоном, ты обретаешь согласие во всем мире, и его критикой к тебе …в Этом Истина. Никто не разглядит в тебе темноту лучше чем темный.

Помнишь как говорят ….Выслушай женщину, согласись с ней, но сделай так как считаешь сам.
И не надо говорить, что сам ты дурак … кто дурак тот знает, что он дурак :ищу:

...готов понести полноценное кармическое наказание за подсказки и выкрики с места :ges_help:

За это сообщение автора wolfgsg9 поблагодарил: terra

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 01:13 
собеседник
собеседник

Мордой, ты Вольф для препаратора, не вышел, уж прости. Тебе еще семь пядей во лбу нужно для этого наработать. Читай мои поздние посты на Стезе, раздел "война с 5братом". Тогда возможно поймешь, что такое препарация. Но пока у нас разговор слепого с глухим. А это как известно, ничем хорошим, не кончается. Разрешите откланяться (когда-то этот выпад считал манипуляцией, но вы просто не оставляете мне выбора). О чем можно говорить с поленом? Как можно объяснить математическую функцию - не обладающему мышлением. Вы меня считаете дебилом, я вас - поленом. Вы "не чувствуете", я якобы "не мыслю". Убеждать вас в чем-то нужны годы. Возможно нет занятий правильнее, но есть - интереснее. Вечность рассудит всех. Смотрите не заиграйтесь в черных и белых. А то придут цветные и ... И.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
"…как Кайт отрицает свою темную сторону…"

Я с тебя просто охуеваю, вольф. ты еще и глухой ( ну кроме того что слепой). Я свою темную люблю, уважаю, и пытаюсь выпустить наружу. не путать с Эго (быком). я хочу максимально глубоко спуститься в материю. Я люблю гнев, ненависть и все такое. О каком отрицании идет речь. Ты что болен? Или ты просто опанутый?

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
А мой стиль повестования? может он сильно смахивает на светлых. Я ненавижу глупость, вольф - в любом (светлом/темном) ее проявлении - это да. И отрицаю глупость в себе - сознательную. Такой конешно хватает. Многого еще не вижу, не слышу. И возможно не услышу никогда. Но этот бред, который вы тут ведете. Вы всегда на несколько ходов позади себя, даже не меня, хер с ним (с Кайтом), за державу обидно. Себя же потеряете родненькие. А глупость ваша - от одного. Нет у вас силы желаний. А для того, чтобы ее постичь - Силу (другой нет) - нужно Кайта попробовать услышать, ну или кого другого. Ну или самому "другой" ход сделать. Другой понимаешь, волк, "братишка"? А вы всегда раком ходите, то есть конем. И за это глотку рвете. Вас раком поставили, а вы мало того, что так ходите и по-другому боитесь (едва ечетыре), так еще и как полицаии в концлагере глотку за это рвете. Ну играйтесь. ЧТо у нас было? Школа жизни? Вышли - перевернули ГК концепцию и вышла концепция обучения, а не смерти. Потом Буратино на развитие в бога вывел. Дальше? Понимаешь, нужно двигаться дальше. А вы тупите, тормозите, Сансей вон до сих пор носится с материей/светом, как с курица с яйцом. А тупящий проигрывает .. всегда. Потому что холст протыкает только острый нос. Острый, волчонок, понимаешь? Нос.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
"никого не пытался учить."

Ты не просто учишь, Буратино, ты вдалбливаешь, ну че нос же есть, почему не долбить как дятлу, и по этому признаку (и обилию ресурса) ты уж очень смахиваешь на системщика, просто. Я не удивлюсь если в какой-то не очень низкой организации за ЗП работаешь, потому и нос свой на форум не кажешь на выходных. Все четко - ищем истину с девяти до пяти. Ищущим и страждущим обращаться в будние дни.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
И еще небольшая поправочка. Для того, чтобы разбирать полеты, они должны быть. Быть, Буратино, Полеты, понимаешь о чем я?. А ты тупо смотришь на карту полетов, не разу не побывав в седле (своего Быка) и пытаешься рассуждать о полетах (и о Йоге), как человек, ни разу не евший устриц. Спорить конешно приятно, но о чем спор? Ты еще ни разу не был в материи, но пытаешься судить о ее достоинствах, а главное - недостатках. Смешно.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
А еще Буратино очень любит всех ебанутых, хоть и говорит шо он не светлый. Старков там всяких, мать драконов ее. Очень любят - очень светлые. Массу народу хотят за честь рода и трон положить, такие светлые, мать их драконов. Я бы эту мать очень прилежно бы резал, в серде воткнул и на всякий голову от тела б отделил, чтобы не светилась более. А все почему- да потому что у меня сострадание есть. Потому что я знаю, что такое - когда из тебя кишки вытягивают, по-настоящему, не в картинках. И знаю, что этим десяткам тысяч, шоб они там про свет не думали, это нахрен не надо, потому что это страшно и очень больно. И пусть лучше погибнет один светлых *****, чем масса неразумных людщей. А тебе Буратино и вольф, раз через боль любите - следует тогда в материю, на операционный стол спуститься, да так шоб холодный пот стекал, да так шоб руками боялись в чрево залезть и хирургов отогнать, тогда может что-то и поймете, светлые мои.
Магус, ты меня собираешься банить или нет? И я тут как на выставке - образцово-показательный ****? Пью, курю, матом ругаюсь, еще и на светлых быкую :)) Спасибо тебе Магусь, за этот подарок. Ты знаешь, иногда это очень ценно - иметь возможность Свободно излагать свои мысли. Свободно. Свои. Спасибо.

Добавлено спустя 16 секунд:
А еще Буратино очень любит всех ебанутых, хоть и говорит шо он не светлый. Старков там всяких, мать драконов ее. Очень любят - очень светлые. Массу народу хотят за честь рода и трон положить, такие светлые, мать их драконов. Я бы эту мать очень прилежно бы резал, в серде воткнул и на всякий голову от тела б отделил, чтобы не светилась более. А все почему- да потому что у меня сострадание есть. Потому что я знаю, что такое - когда из тебя кишки вытягивают, по-настоящему, не в картинках. И знаю, что этим десяткам тысяч, шоб они там про свет не думали, это нахрен не надо, потому что это страшно и очень больно. И пусть лучше погибнет один светлых *****, чем масса неразумных людщей. А тебе Буратино и вольф, раз через боль любите - следует тогда в материю, на операционный стол спуститься, да так шоб холодный пот стекал, да так шоб руками боялись в чрево залезть и хирургов отогнать, тогда может что-то и поймете, светлые мои.
Магус, ты меня собираешься банить или нет? И я тут как на выставке - образцово-показательный ****? Пью, курю, матом ругаюсь, еще и на светлых быкую :)) Спасибо тебе Магусь, за этот подарок. Ты знаешь, иногда это очень ценно - иметь возможность Свободно излагать свои мысли. Свободно. Свои. Спасибо.
Большое спасибо

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 01:36 
общительный
общительный

Кайт писал(а):
Мордой, ты Вольф для препаратора, не вышел, уж прости. Тебе еще семь пядей во лбу нужно для этого наработать. Читай мои поздние посты на Стезе, раздел "война с 5братом". Тогда возможно поймешь, что такое препарация. Но пока у нас разговор слепого с глухим. А это как известно, ничем хорошим, не кончается. Разрешите откланяться (когда-то этот выпад считал манипуляцией, но вы просто не оставляете мне выбора). О чем можно говорить с поленом? Как можно объяснить математическую функцию - не обладающему мышлением. Вы меня считаете дебилом, я вас - поленом. Вы "не чувствуете", я якобы "не мыслю". Убеждать вас в чем-то нужны годы. Возможно нет занятий правильнее, но есть - интереснее. Вечность рассудит всех. Смотрите не заиграйтесь в черных и белых. А то придут цветные и ... И.

Разрешаю ... и тебе поклон :thank_you:

а когда придут цветные будет другая игра ...но ты главное оставайся самим собой... :;):

Кайт писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
"…как Кайт отрицает свою темную сторону…"

ты никак не допрешь ...что на данном этапе... ты темный ...доигрывай партию до конца.

Кайт писал(а):
Я люблю гнев, ненависть и все такое. О каком отрицании идет речь. Ты что болен? Или ты просто опанутый?

А я ценю только Ярость ... яркую чистую...это основа Силы... а ненависть ослепляет :не знаю:

Кайт писал(а):
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
А мой стиль повестования? может он сильно смахивает на светлых. Я ненавижу глупость, вольф - в любом (светлом/темном) ее проявлении - это да. И отрицаю глупость в себе - сознательную. Такой конешно хватает. Многого еще не вижу, не слышу. И возможно не услышу никогда. Но этот бред, который вы тут ведете. Вы всегда на несколько ходов позади себя, даже не меня, хер с ним (с Кайтом), за державу обидно. Себя же потеряете родненькие. А глупость ваша - от одного. Нет у вас силы желаний. А для того, чтобы ее постичь - Силу (другой нет) - нужно Кайта попробовать услышать, ну или кого другого. Ну или самому "другой" ход сделать. Другой понимаешь, волк, "братишка"? А вы всегда раком ходите, то есть конем. И за это глотку рвете. Вас раком поставили, а вы мало того, что так ходите и по-другому боитесь (едва ечетыре), так еще и как полицаии в концлагере глотку за это рвете. Ну играйтесь. ЧТо у нас было? Школа жизни? Вышли - перевернули ГК концепцию и вышла концепция обучения, а не смерти. Потом Буратино на развитие в бога вывел. Дальше? Понимаешь, нужно двигаться дальше. А вы тупите, тормозите, Сансей вон до сих пор носится с материей/светом, как с курица с яйцом. А тупящий проигрывает .. всегда. Потому что холст протыкает только острый нос. Острый, волчонок, понимаешь? Нос.

ну давай докажи всем... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1% ... 0%B4%D1%80

Изображение
объяснишь явление этой фигуры в материи ??? или тебя острота смущает ??? :ищу:

З.Ы. Я тебя учить не буду ... докажи себе сам, что чего-то стоишь.. :Читает:

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 03:19 
собеседник
собеседник

"объяснишь явление этой фигуры в материи ??? или тебя острота смущает ???"

А может сигара просто сигара? Допускаешь такую мысль? Меня смущает то, что вы не способны сомневаться. И возможно я как темный и пытаюсь вас раскачать, чтобы вы начали мыслить. В этом мой интерес. Потому что твоей зведой, игольчатой, при таком ветре в башке, как у тебя, можно только подтереться, для остроты ощущений :)

Вы напоминаете мне тени. Свет, мысли, ощущения, которые я звеню, проходят через вас явно не как через полено. Резонирует только глупость, причем любая. Вы настолько наполнены эгом, что там не осталось места ни для чего другого, ни для сострадания, ни для чувств, ни для Жизни, только для шизни. Любая шизня вызывает у вас неподдельный восторг и желание еще раз пробежаться внутри белкиного колеса. Мысль - белка. Помнишь?
А еще вы очень любите повторять слова и фразы, смысла которых вы не знаете. Ну там например, другие - зеркало тебя и прочая *****. Вы мне очень напоминаете юдея, который уходил напердывая простенький марш или насвистывая. Но тот хоть что-то чувствовал. Понимаете? Для вас же сострадание, любовь, потеря - не чувства, а остаточные слова для чувств, которые ви НИКОГДА не испытывали. Слишком вы глупые. Сострадание забирает глупость. Оно уничтожает ее снегом и пеплом, выжигает каленым железом. Это наверное единственный критерий, по которому можно отличить идиота от глупца, мертвого от живого. Живой - чувствует. А потому мыслит. Жизнь кипящая в нем ищет выход, освобождает себя от мертвых суеверий. А мертвые так до конца Шизни и играют в свет и тьму неспособные выйти из стереотипов, не способные ни на что большее, не способные Жить. Только умереть .. в свой час. Но смерть вам не грозит! Смерть нужно заслужить. Или выслужить. Смерть приходит к тому кто любит жизнь, возможно для того, чтобы ее продлить. Вы просто сдохнете. Как собаки. Собаки гавкают одно и то же и ваши мысли и убеждения не меняются на протяжении пьесы. Вы статичны, друзья. Застывшие манекены из цирка, который давно уехал.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Театр уехал, а куклы остались. Остроносые и тупые, а всего-то нужно было перерезать нити бреда, вас окружающего, бреда про тьму и свет, попробовать просто попробовать помыслить по-другому. Но вам даже это страшно. О чем речь? Сколько тебе осталось вольф? 40, 30, а может 20? Сколько тебе лет? Твоя звезда не светит и не греет. Тебе будет холодно перед смертью. Холодно и тоскливо, если тебе не повезет понять весь объем той глупости, которую ты даже не удосужился поддать сомнению, весь объем той Жизни, которая прошла мимо тебя, метнув пушистым хвостом. А я ни о чем не буду жалеть. Я вижу свои стены и знаю как больно их проходить. И если скажут - я отвечу -я помню. Тогда я эту стену взять не мог. Вокруг вас тоже стены, верю, может выше чем у меня, но вы даже не хотите признать, что это стена, вам нравится вылизвать ее сверху донизу и говорить - я знаю, что это леденец. Ваша ЛОЖЬ уничтожает ИСКРУ, Там где ложь - нет места искренности. А вы вылизываете, лучше бы вы матери своих детей вылизывали - толку б и то больше было. Бы. Прикольная приставка. Бы
Если БЫ
Если бы Буратино смог научиться у меня, как я учился у него
Если бы ...
Как много решает одно слово. Как много и мало нужно для победы смерти над безумием, как много и мало нужно для пробуждения сострадания и человечности - не разговоров о сострадании и человечености, а для самих сострадания и человечности. Бы.

Добавлено спустя 2 минуты:
Да кстати Вольф - я всегда доигрываю партию до конца - такая моя природа, видно светлая, упертая. Тупая и деревянная :) всегда до конца, до смерти.
До смерти, вольф. Если не бают, после нее встретимся.

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 12:56 
общительный
общительный

Страх и смерть …
Кайт писал(а):
Но вам даже это страшно. О чем речь? Сколько тебе осталось вольф? 40, 30, а может 20? Сколько тебе лет? Твоя звезда не светит и не греет. Тебе будет холодно перед смертью. Холодно и тоскливо, если тебе не повезет понять весь объем той глупости, которую ты даже не удосужился поддать сомнению, весь объем той Жизни, которая прошла мимо тебя, метнув пушистым хвостом. А я ни о чем не буду жалеть.

У меня большая часть жизни холодна и тосклива …как у всех … но блин каждый раз … уныние сменяется тишиной … нет страха уже …только печаль и тишина чередуют друг друга, это не есть краски данной реальности …это похоже на сон.
По поводу смерти …вот еще одна мантра, почти каждое утро читаю в унисон с динамиком по пути на работу. Не представляешь, как бодрит …и сам понимаешь куда энергетика тянет.

Хочу, чтобы каждую ночь ты до рассвета не мог встать,
Видел над собой его почерневшую мать,
Как она кричит, мечется от угла до двери:
«Я не хочу больше жить, лучше меня забери!».
Чтобы ты слышал его голос у себя в голове,
Чтобы он - спрашивал, а ты - держал ответ:
«Как оно новое утро? Как там дела у ребят?
Блин, как же я хотел быть похожим на тебя!»

Кайт писал(а):
А я ни о чем не буду жалеть.

И я тебя не жалею ...и так же, все-равно кто и как меня видит... ты просто классный пример "Одиночества в темноте".
Нет у меня негатива к тебе …Имеешь право на любые выражения …Я лишь сказал, что темные фигуры твои и желание мое, чтобы учились на твоих ошибках другие.
И если желаешь диалог, то он будет лишь в таком виде:
"Чтобы он - спрашивал, а ты - держал ответ:"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]