Цитата:
"никого не пытался учить."
Ты не просто учишь, Буратино, ты вдалбливаешь, ну че нос же есть, почему не долбить как дятлу, и по этому признаку (и обилию ресурса) ты уж очень смахиваешь на системщика, просто. Я не удивлюсь если в какой-то не очень низкой организации за ЗП работаешь, потому и нос свой на форум не кажешь на выходных. Все четко - ищем истину с девяти до пяти. Ищущим и страждущим обращаться в будние дни.
Я здесь абсолютно не при чём, потому что если любящий спускаться в материю Кайт что то рассказывает, ну типа квадратное катать, круглое носить, или там про сказку Обливион, то пусть объясняет, как груздь забравшийся в корзину, а если объяснить не может, за исключением типа: война, препарация, лук в руках и всё такое,
Цитата:
Глубина, глубина - я не твой, шепчешь ты
Что о чём...х.з.
в общем туман туманный, то тогда смысл всех этих дискуссий? Как не понимал он, да и не он один, про что ему это полено рассказывает так и не понимает до селе, а у меня уже и интерес пропал и просто надоело, особенно сильно надоело нытьё присущее определённой категории "воинам" или просто нытикам прочитавшим ГК, но не желающим обретать зрение. Объясняешь простое, мол видеть самому хорошо, нежели за поводья тебя водить будут разными книгами и концепциями, мол учитесь язык символов понимать в его истинной сути, а не перевода символики в материальную натуру, а то от таких воспалённых переводов пугаются детки сильно сильно, до состояния Кайта, потом разум воспаляется ещё сильнее и враги начинают мерещится повсюду, зрение при таком положении дел сильно падает.
Всё что мне было нужно я нашёл и ещё найду, но никому больше не скажу, но как можно соглашаться с туманом, в котором не видно куда идёшь, ладно идёшь...гонишь на пятой. С Кайтом случай особый, у него воз по ныне там застрял...в тумане. Примеряет на себя рубаху, которой даже не видит, просто мрак, ой простите и свет одновременно и всё такое.
Цитата:
Буратино - Это проверка! …можешь ли ты жить в согласии с темными …обрати внимание твои посты, как об стену горох …ты его ничему этим не научишь …и тратишь силы не туда…
Если кто не заметил, он как антипод для тебя, как в том Фильме с Брюсом Уилисом … где чувак подрывает Поезда и находит беЗсмертного – свою противоположность. (он так об этом и говорит). А ты же сам говорил, что все фильмы инверсия реальности …где темный - есть свет.
И в первую очередь ты не согласен с его утверждениями – Ищи согласие в себе…и ты перейдешь в Старшую Аркану…
Проверка, не проверка, блин дело вообще не в этом! Проходите проверки сами!
Цитата:
Деревянный!!! очень странно у тебя так много читателей, но только ОДИН рвется помочь тебе попасть за ту дверь, куда ты так стремишься …а ты даже не слушаешь его?
Я совсем не рвусь попасть за эту дверь! Зачем?
Позаботься лучше о себе, у тебя я думаю ситуация с видением не лучше, а что касается про согласие с тёмными, то ты никогда не слышал про храм ненависти и злобы, которые давят друг друга и что означает быть в этом храме, чем это чревато по жизни,
Цитата:
А тебе Буратино и вольф, раз через боль любите - следует тогда в материю, на операционный стол спуститься, да так шоб холодный пот стекал, да так шоб руками боялись в чрево залезть и хирургов отогнать, тогда может что-то и поймете, светлые мои.
а что означает в нём не быть и что это даёт. Прознай про это, может быть хоть ты что поймёшь.
Цитата:
Массу народу хотят за честь рода и трон положить, такие светлые, мать их драконов. Я бы эту мать очень прилежно бы резал, в серде воткнул и на всякий голову от тела б отделил, чтобы не светилась более. А все почему- да потому что у меня сострадание есть.
ну не понимает человек элементарного, что тут поделаешь? Правильная подсказка, хотя я уже не вижу смысла дискуссии с Кайтом, храм злобы и ненависти его поглотил:
"А кто что посеет тот то и получит..."
Остаётся только его попросить объяснить, про что сказка о 7-ми королевствах? И чем занимаются герои этой сказки, а главное почему они так кроваво этим занимаются, а так же сколько будет длится это занятие? Объясняй Кайт,
в каком храме живут герои сказки "Игра престолов" и почему лёд и пламень уже замыкают круг.
Да и ещё Кайт
мне похрену что ты там в жизни пережил и на каком операционном столе, куда что засовывал. Каждый в жизни что то переживает и очень часто не радужное,
материя в принципе штука хрупкая тленная и болючая и очень многое есть следствие наших же поступков. Что сеешь, то и жнёшь, в том числе и в мыслях, т.е. обратная связь с Источником, "тёмные" помыслы притягивают "тёмную" же реальность. Что даришь миру, какую мысль, такая тебе и возвращается и очень часто во плоти. Вы искали войну? Она к вам пришла! Прикинь щас все участники дискуссии начнут вываливать на стол свои пережитки и трудности, озлобляясь при этом и к чему это приведёт
ты ищешь либо виноватых во всём либо жилетку, ни одно ни второе на прямую не связано с темой этого форума.
Ни что не есть оправдание твоей слепоте и неразумению, злобе и ненависти, даже твоя любовь к такому опыту. Ну ...пока всё вроде и думаю пора ввести профилактический БАН за нахождение в храме злобы и ненависти. Нет правда, взрослые же люди, или тебе шешнадцать? Ты действительно не понимаешь элементарных вещей или у тебя троллинг такой особый? Напрягает просто уже сильно очень, всему ведь есть предел!
Добавлено спустя 7 часов 33 минуты 15 секунд:Цитата:
21 сентября 2013 - по словам Трехлебова - день Сварога, переломный момент...богам разрешено посещать Мидгард.
http://www.calend.ru/holidays/0/0/1596/а Нострадамус предсказывал конец света на 2014 год...
Собственно об этом то и весь вопрос
wolfgsg9. Откуда такая сногсшибательная информация, на чём основана? Это предсказание? Но цветок лотоса на майке не говорит о том, что её носящий глаголет истину. В чём заключается и почему переломный момент. Все мы помним о конце света назначенном на 2012 год, тоже как бы переломный момент, который был напрямую связан с календарём майя, ровно так же помним и истерию, раскрученную вокруг этого. Ждали какую то Нибиру, типа вот с этих вот шумерских фресок, где крылатый диск был не верно идентифицирован ищунами, ожидающими именно что войну:
Так собственно вопрос, если вы большой спец по такого рода предсказаниям,
или информационно их сопровождаете:
Цитата:
21 сентября 2013 - по словам Трехлебова - день Сварога, переломный момент...богам разрешено посещать Мидгард.
в том числе и по Нострадамусу.
Поясните простые детали, где у Нострадамуса конец света назначен на 2014 год по современному календарю, в каком катрене и почему "конец света" был назначен определённой категорией граждан
именно на 2012 год, особенно если учесть его привязку именно к
календарю, пусть даже и Майя. В чём фишка и эпичность именно 2012 года? Можете спросить у оратора на видео в качестве теста, ибо если он знает это:
Цитата:
то обязательно правильно ответит на вопрос о 2012 годе, кроме того просто догадаться не сложно, все подсказки на ладони.
Почему вдруг Богам станет разрешено посещать Мидгард именно после 21 сентября 2013 года?
Кто ставил запрет, кто снимал и почему?