Цитата:
можешь тут проанализировать.
Если еще не заметил …я не озвучиваю ни капли того чего нет в Интернете.
Зачем? Это не мой ход и я его не определял. Там анализировать не буду и если такие шахматы заключаются в озвучке самого острого для выплеска негатива, а потом типа вот ссылка читай, то какие то ущербные это шашки не находишь?
Да и ещё, не всё что написано в интернете нужно озвучивать и вставлять в свои ходы, особенно если не можешь прояснить дальше самостоятельно. Как говорится китайцам китайцево, но мне эта схема с файерволом ничего особо нового не раскрывает. Прочти к примеру мемуары какого нибудь отставного особиста внешней разведки или рассказы, может это даст тебе хотя бы общее понимание, что в такой глобальной системе столкновения интересов и плетения интриг в глобальном мире не всё так просто и однозначно как пишут порой в интернете.
Цитата:
Про Китай - это отличный пример защиты своего пространства от внешнего вмешательства.
Чем занимается любой ведущий бизнес, но не понятно как это связано с "жидами" и институтом китайских невест
.
Цитата:
про Рассы - это к тому, что ты врятли отличишь кол-во не местных вокруг тебя, стоя посреди площади Рабина.
И в чём смысл такого отличия? В чём для тебя практическая польза такого отличия? Ты отличил или не отличил, что это тебе дало и что ты будешь делать дальше?
Цитата:
Все правильно определение РАССИЗМ – применимо только для белого человека. РАСА - она такая, агрессивная белая и уникальная.
Но я искренне делю …Любимый мир на 5 расс: белый, черный, красный, желтый и серый.
Красные в резервации, Черные голодают, белые воспитываются в Рашке и ЕС, остались Желтые и Серые будут на коне!!!
Сможешь разложить свою ДНК на сегменты и определить свой истинный цвет, особенно после таких вот делений и определений? Выкладку плиз кто и как голодает в процентном соотношении без ссылок, почему, как и зачем воспитываются в Рашке и ЕС, при чём тут жёлтые и серые? Как должно быть на самом деле, т.е. как бы по твоему по нормальному?
Цитата:
институт иудейских невест.
Полистай «Знаменитости похожие друг на друга»
http://www.peoples.ru/friday/celebrity_double.htmlИ кто-то же рожает таких. странные они немцы какие-то...
и интересно куда так резко пропало Персидское царство и что все вокруг празднуют 8-го марта??? (-14 дней и 23 февраля)
Листать не буду, цитаты принимать тоже не буду, ход твой не по ссылке, а в живую. Почему знаменитости не могут быть похожими друг на друга, когда простые люди походят друг на друга? В чём прикол этого изыскания не понятно
Кто рожает таких? Предыдущий ход с не радужными перспективами перерастает в следующий, где ты расскажешь нам без ссылок и цитат особенности рождения странных людей в Германии, чем обусловлено и как отличается от похожих людей на Руси когда то и ныне в России. Какое отношение к этому имеют институты невест?
Куда резко пропало Персидское царство? Рассказывай без цитат и что же празднуют 8 марта и 23 февраля. Я слышал от окружения своих знакомых, что они празднуют международный женский день, как международный женский день, а 23 февраля как день Российской Армии, даря друг другу подарки! Как же празднуешь его ты? Если эти праздники по датам совпадают с чем то ещё, означает ли это, что мои знакомые, празднующие эти праздники злые жыды и масоны или очень хотят стать такими и по этой причине их нужно заклеймить или лишить такого рода праздников? Или праздников не должно быть вовсе или их заменить на эти дни такими же праздниками с тем же контекстом, но со стороны генетически правильных рас, к которым полагаю ты себя причисляешь? Что в таком случае изменится?
Цитата:
Борьба с системой – закольцованный змеёй процесс,
на потеху быдлу – инцест принцев и принцесс
Что такое символ закольцованной змеи, что такое система??? Подробно, без ссылок и цитат и в чём заключается главный смысл борьбы с ней - системой? (подсказка, смысл борьбы с системой, результаты пропитанностью которой ты демонстрируешь во всех красках, находится в противоположной стороне от твоих ходов.
Ты не причисляешь себя к быдлу? Тогда что это за потеха?
Цитата:
институт иудейских невест.
Полистай «Знаменитости похожие друг на друга»
http://www.peoples.ru/friday/celebrity_double.htmlИ кто-то же рожает таких. странные они немцы какие-то...
и интересно куда так резко пропало Персидское царство и что все вокруг празднуют 8-го марта??? (-14 дней и 23 февраля)
Будем считать что ты пока потерял весь отряд своих пешек, коня я тебе пока оставлю, но своего заберу, потому что он у меня дикий и быстрый, не осилишь, а про карту Таро я тебе уже давно ответил по ходу этого форума, просто не очень радует постоянно объяснять одно и то же и потом ты же должен на чём то оттачивать своё мастерство игры в такую не простую игру правда? Так ответь мне на вопрос:
Цитата:
почему образ карта Таро "Дьявол" напоминает Феникс.(три кружечка
)
Цитата:
Моя логика замыкается ... а это печально...
разомкни логику - возрадуйся! Этот ход будет стоить тебе твоего коня!
Для твоего же блага тема с китайцами и их экономикой, институтом невест и статистикой рожаниц Германии, Персидским царством, расовыми теориями, 8-м марта и 23-м февраля
закрыта, ход проигран. Помни, когда случается шах и мат, игрок временно отправляется в отпуск отдохнуть.