Текущее время: 08 дек 2024, 01:15

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бинарная логика
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 18:35 
общительный
общительный

Благодарил (а): 7 раз.
Блог: перейти (1)
SunSay писал(а):
"Будь ближе к материи"

...куда уж ближе...=)

какая разница кто что думает или говорит или как то так...?

ты сам и твоя безупречность не есть " гармония в отношении окружающих"

это есть гармония с собой..без вражды и упречности к себе.

без неё плохо...
"Моя духовная связь уменьшалась в весе
Духовная связь страдала как анорексия.

Психическая боль проявилась позже,...

Иногда мне снятся страшные сны,
И в них все соблазны прошлого. В них демоны и их улыбки злые.
Пусть кто-то, услышав это, поморщится брезгливо
А что поделать? - это жизнь. Ну было и было. "
Смоки Мо - Было и Было

Смоки Мо - не самый лучший пример ...он наркоман :ищу:

Ну … и … я для самого себя не гармоничен???
Я так понимаю, ты намекаешь на то, что твоя безупречность безупречнее моей безупречности.
И чем моя безупречность не безупречна …в твоем понимании?

Обожаю такие шахматы ….на троих =)
Изображение

По поводу пост кризисной ситуации можешь загуглить …
http://review.uz/ru/article/602 - можешь тут проанализировать.
Если еще не заметил …я не озвучиваю ни капли того чего нет в Интернете.

Про Китай - это отличный пример защиты своего пространства от внешнего вмешательства.
Золотой Щит в преддверии Золотого века:
Изображение
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0%B8%D1%82

про Рассы - это к тому, что ты врятли отличишь кол-во не местных вокруг тебя, стоя посреди площади Рабина.

Цитата:
прикинь wolfgsg9 а для кого то ты эталон генетической НЕчистоты. И прикинь с той стороны абсолютно та же сказка с абсолютно такими же символами, только используется против тебя и ... и что дальше?

Все правильно определение РАССИЗМ – применимо только для белого человека. РАСА - она такая, агрессивная белая и уникальная.
Но я искренне делю …Любимый мир на 5 расс: белый, черный, красный, желтый и серый.
Красные в резервации, Черные голодают, белые воспитываются в Рашке и ЕС, остались Желтые и Серые будут на коне!!!

Кстати ты пропустил свой ход…. и я забираю твоего Коня.
Это я про карту таро…

институт иудейских невест.
Полистай «Знаменитости похожие друг на друга»
http://www.peoples.ru/friday/celebrity_double.html
И кто-то же рожает таких. странные они немцы какие-то...
и интересно куда так резко пропало Персидское царство и что все вокруг празднуют 8-го марта??? (-14 дней и 23 февраля)

если кратко ...
Борьба с системой – закольцованный змеёй процесс,
на потеху быдлу – инцест принцев и принцесс.

Ненависть – дрожжи для количества нолей.
Песни протеста так питательны, давай, налей
такого пойла до краёв, потом попробуй выпей сам.

25-17 - Звуковое письмо

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 18:43 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 36 раз.
"Я так понимаю,"
это ответ, кстати, на твои вопросы =)

"ты намекаешь на то, что твоя безупречность безупречнее моей безупречности."
намек на это увидел ты..чьи копыта затопали? =)

И чем моя безупречность не безупречна …в твоем понимании?

Дорогу осиливаю двигаясь..твои шаги-твой путь

чужая душа -потемки, но ход твоих мыслей мне знаком..может потому и отчасти понимаю тебя

а этот вопрос куда?: я для самого себя не гармоничен???

"Смоки Мо - не самый лучший пример ...он наркоман.."

иногда что бы понять, надо опуститься..на самое дно =)

Я своими зубами
Разгрызаю каменные плиты
Я свими словами
Обижаю тех, кто нас не слышит
Ни о чём не жалею
И мечтаю на тебя не злиться
Из норы выползаю
И опять ты летишь как птица
Ты летишь как птица

Бег по острию ножа
Голодная душа, ты двигай не спеша
Ногами.
Ой, закрой глаза рукой
И бегай за мной по острию ножа
Вместе с нами.

Это знаки-маки
Они пустят сок в моё начало
Я закрою веки
И в меня войдёт сталью жало
Пусть проходят страхи,
О которых ты всегда молчала
Голова на плахе
Этого всегда так мало
Всегда так мало

Оскар - Бег по острию ножа

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 19:29 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
можешь тут проанализировать.
Если еще не заметил …я не озвучиваю ни капли того чего нет в Интернете.

Зачем? Это не мой ход и я его не определял. Там анализировать не буду и если такие шахматы заключаются в озвучке самого острого для выплеска негатива, а потом типа вот ссылка читай, то какие то ущербные это шашки не находишь? :не знаю: Да и ещё, не всё что написано в интернете нужно озвучивать и вставлять в свои ходы, особенно если не можешь прояснить дальше самостоятельно. Как говорится китайцам китайцево, но мне эта схема с файерволом ничего особо нового не раскрывает. Прочти к примеру мемуары какого нибудь отставного особиста внешней разведки или рассказы, может это даст тебе хотя бы общее понимание, что в такой глобальной системе столкновения интересов и плетения интриг в глобальном мире не всё так просто и однозначно как пишут порой в интернете.

Цитата:
Про Китай - это отличный пример защиты своего пространства от внешнего вмешательства.

Чем занимается любой ведущий бизнес, но не понятно как это связано с "жидами" и институтом китайских невест :не знаю: .

Цитата:
про Рассы - это к тому, что ты врятли отличишь кол-во не местных вокруг тебя, стоя посреди площади Рабина.

И в чём смысл такого отличия? В чём для тебя практическая польза такого отличия? Ты отличил или не отличил, что это тебе дало и что ты будешь делать дальше?

Цитата:
Все правильно определение РАССИЗМ – применимо только для белого человека. РАСА - она такая, агрессивная белая и уникальная.
Но я искренне делю …Любимый мир на 5 расс: белый, черный, красный, желтый и серый.
Красные в резервации, Черные голодают, белые воспитываются в Рашке и ЕС, остались Желтые и Серые будут на коне!!!

Сможешь разложить свою ДНК на сегменты и определить свой истинный цвет, особенно после таких вот делений и определений? Выкладку плиз кто и как голодает в процентном соотношении без ссылок, почему, как и зачем воспитываются в Рашке и ЕС, при чём тут жёлтые и серые? Как должно быть на самом деле, т.е. как бы по твоему по нормальному?

Цитата:
и интересно куда так резко пропало Персидское царство и что все вокруг празднуют 8-го марта??? (-14 дней и 23 февраля)

Листать не буду, цитаты принимать тоже не буду, ход твой не по ссылке, а в живую. Почему знаменитости не могут быть похожими друг на друга, когда простые люди походят друг на друга? В чём прикол этого изыскания не понятно :не знаю: Кто рожает таких? Предыдущий ход с не радужными перспективами перерастает в следующий, где ты расскажешь нам без ссылок и цитат особенности рождения странных людей в Германии, чем обусловлено и как отличается от похожих людей на Руси когда то и ныне в России. Какое отношение к этому имеют институты невест?

Куда резко пропало Персидское царство? Рассказывай без цитат и что же празднуют 8 марта и 23 февраля. Я слышал от окружения своих знакомых, что они празднуют международный женский день, как международный женский день, а 23 февраля как день Российской Армии, даря друг другу подарки! Как же празднуешь его ты? Если эти праздники по датам совпадают с чем то ещё, означает ли это, что мои знакомые, празднующие эти праздники злые жыды и масоны или очень хотят стать такими и по этой причине их нужно заклеймить или лишить такого рода праздников? Или праздников не должно быть вовсе или их заменить на эти дни такими же праздниками с тем же контекстом, но со стороны генетически правильных рас, к которым полагаю ты себя причисляешь? Что в таком случае изменится?

Цитата:
на потеху быдлу – инцест принцев и принцесс

Что такое символ закольцованной змеи, что такое система??? Подробно, без ссылок и цитат и в чём заключается главный смысл борьбы с ней - системой? (подсказка, смысл борьбы с системой, результаты пропитанностью которой ты демонстрируешь во всех красках, находится в противоположной стороне от твоих ходов.

Ты не причисляешь себя к быдлу? Тогда что это за потеха?

Цитата:

:hmm: :не знаю:

Будем считать что ты пока потерял весь отряд своих пешек, коня я тебе пока оставлю, но своего заберу, потому что он у меня дикий и быстрый, не осилишь, а про карту Таро я тебе уже давно ответил по ходу этого форума, просто не очень радует постоянно объяснять одно и то же и потом ты же должен на чём то оттачивать своё мастерство игры в такую не простую игру правда? Так ответь мне на вопрос:

Цитата:
почему образ карта Таро "Дьявол" напоминает Феникс.(три кружечка :не знаю: )

Цитата:
Моя логика замыкается ... а это печально... :задумался:

разомкни логику - возрадуйся! Этот ход будет стоить тебе твоего коня!

Для твоего же блага тема с китайцами и их экономикой, институтом невест и статистикой рожаниц Германии, Персидским царством, расовыми теориями, 8-м марта и 23-м февраля :slap: закрыта, ход проигран. Помни, когда случается шах и мат, игрок временно отправляется в отпуск отдохнуть.

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 19:34 
общительный
общительный

SunSay писал(а):
"Я так понимаю,"
это ответ, кстати, на твои вопросы =)

наконец- то договорились .... и я про тоже ...Какого Лешего ты позволил себе усомнится в субъективном чужом мнении(...Моем)!?! Мама не воспитывала???... промолчи, сойдешь за умного!!!

SunSay писал(а):
"Смоки Мо - не самый лучший пример ...он наркоман.."

иногда что бы понять, надо опуститься..на самое дно =)

Ага!!! ...и продаться на ОРТ - мнимый андеграунд.
из Wiki:
17 мая 2013 года Смоки Мо и певица Глюк’oZa выступили с песней «Бабочки» в эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале.

вот тебе яркий пример .... Мало гордиться - надо Соответствовать

З.Ы. Можешь представлять меня, как пожелаешь хоть с оленьими рогами ..."Грех брошенный, уже летит кувалдой в затылок"

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 19:43 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 36 раз.
:thank_you:
"усомнится в субъективном чужом мнении(...Моем)!?"
"я не озвучиваю ни капли того чего нет в Интернете."
:задумался:
мира тебе брат...про бабочки, уже кидал..очень хорошая песня...любовь поможет =) и бабочки живота (Воля), станут бабочками головы(), что в итоге станет началом новой картины :ketz:
images (1).jpg

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 19:49 
общительный
общительный

Цитата:
разомкни логику - возрадуйся! Этот ход будет стоить тебе твоего коня!

Для твоего же блага тема с китайцами и их экономикой, институтом невест и статистикой рожаниц Германии, Персидским царством, расовыми теориями, 8-м марта и 23-м февраля закрыта, ход проигран. Помни, когда случается шах и мат, игрок временно отправляется в отпуск отдохнуть.

как пожелаешь ...можем закрывать.Это все равно не тебе приводилось в пример...
Право твое, можешь кидать в карантин всю тему...
читать не хочу...верить на слово не хочу ...видео не надо размещать. (все не обоснованно и сомнительно) бла-бла-бла...

а вот простой вопрос: "Найди 5 отличий" нам тоже не нравиться...
Я рад даже тому что поднял Этот вопрос ...ну нет ответа и ладно ...

и на всякий случай ...в современной Йоге тоже нет выхода ...там на высших ступенях создана иерархия как пирамидка ...и степени посвящения ...и есть основной запрет для всех единый ... доступ к той информации, которая скрыта, разрешён всем достойным, кроме белого человека.
Ни один монах не скажет лишнего слова...
МАХ достичь, очищение организма и сознания...например как Сергий Радонежский.

низкий всем поклон ... :Читает:

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 21:09 
Модератор
Модератор

Цитата:
читать не хочу...верить на слово не хочу ...видео не надо размещать. (все не обоснованно и сомнительно) бла-бла-бла...

Так объясняй про Персидское царство то! Про невест в Германии, про странных похожих людей, про смеси рас, про расу вообще, с 8 марта и 23 - м февраля и всё такое, про китайский файервол и их экономику, про потеху быдла, кто в твоём понимании попадает под это понятие и чем это не потеха?

Цитата:

wolfgsg9
странный ты какой то , сам темы запостил, сам их благополучно и завалил

Цитата:
и на всякий случай ...в современной Йоге тоже нет выхода ...там на высших ступенях создана иерархия как пирамидка ...и степени посвящения ...и есть основной запрет для всех единый ... доступ к той информации, которая скрыта, разрешён всем достойным, кроме белого человека.
МАХ достичь, очищение организма и сознания...например как Сергий Радонежский.

Откуда знаешь про иерархию на высших ступенях йоги и то,что там нет выхода, если не знаешь что такое символ змеи кусающей себя за хвост и достоверно про 23 и 8-? Как тебе может быть известно про высшие ступени, если ты ещё даже низшие не прошёл?

Цитата:
на потеху быдлу – инцест принцев и принцесс

Цитата:

Цитата:
почему образ карта Таро "Дьявол" напоминает Феникс.(три кружечка :не знаю: )

Цитата:
Моя логика замыкается ... а это печально... :задумался:

Отсюда же вопрос, откуда знаешь про то какой путь прошёл Сергей Радонежский и чего на самом деле достиг? Что за птиц изображают вокруг его головы?

Цитата:
и есть основной запрет для всех единый ... доступ к той информации, которая скрыта, разрешён всем достойным, кроме белого человека.

Я тебе больше скажу, ни один самый добрейший из добрейших Богов, в том числе и Прометей не скажет к примеру тебе ни единого лишнего слова, не важно белый ты или супер белый в то же время Он с тобой разговаривает ежеминутно, ежесекундно!
из символической сказки "Вербо"

Просто ты сам затыкаешь ему рот, найти ключевой пазл это твоя задача:

хотя почиваешь на его голове фактически со всеми необходимыми подсказками

куда уж больше то подсказывать? Так ты и не поймёшь просто большего то, не воспримешь, как ультразвук!
Вопрос с другом, надо оно тебе или нет! Судя по твоему вектору, который ты демонстрируешь, тебя на данном этапе твоих поисков больше заботит раса и институты июдейских невест с Персидским царством и китайской экономикой, а в таком состоянии говорить о каких то откровениях, которые ты сам себе закрываешь не приходится даже близко. По этому продолжай заниматься теми самыми институтами и Персидским царством, только не здесь, пока тебе не до откровений. Как говорится кто что посеял тот то и получит. Нужен институт с 8 марта? Китай и его экономика? Не вопрос получишь вместе с диведентами!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 23:59 
общительный
общительный

Стоит немного помолчать и все встает на свои места ... :ищу:
Извиняюсь, что не в ту ветку выписываю ... это чтобы можно было удалить одни разом и все .... :;):

по поводу Кроноса
Цитата:
Где здесь "Кронос" и исторжение, спасение из него, от него?

однозначно в Нем...
но зачем поднимать бунт и исторгаться?

если с позиции "Я - то, что я ем"
то каждый в ком-то ... что овощи съеденные за ужином или
курочка съеденная в 10 лет ...и т.д.
Все дает тебе рост и раЗвитие ...

Это как мобилизация под твои знамена более слабых подразделений чтоб в составе твоей шеренги укреплялись они ...

Фашизм ...Фаш - пучек стрел в лапе Орла... единение - основа
Изображение
А не разделяй и властвуй ....

врятли тут Кронос отрицательный персонаж ... скорее он как прообраз Бог-Единый ..А Зевс разделил мир
...все как в ГК

Buratino писал(а):
Судя по твоему вектору, который ты демонстрируешь, тебя на данном этапе твоих поисков больше заботит раса и институты июдейских невест с Персидским царством и китайской экономикой, а в таком состоянии говорить о каких то откровениях, которые ты сам себе закрываешь не приходится даже близко. По этому продолжай заниматься теми самыми институтами и Персидским царством, только не здесь, пока тебе не до откровений. Как говорится кто что посеял тот то и получит. Нужен институт с 8 марта? Китай и его экономика? Не вопрос получишь вместе с диведентами!

Странно ты увлекся таким сериалом ...но не замечаешь про образы иудеских невест...воспитывающих своих сыновей...
Изображение

и нет тут моей крайности Рассизма когда даже в таких сокральных фильмах людей делят по свету волос...
Изображение

А вообще, сериал интересный ...
наверное в том и интерес тут не шашки, где делятся на белых и черных ....а шахматы где нудно уважать ход твоего противника даже если он побеждает тебя будучи в твоем плену...
Изображение
Скрытый текст: показать
Кралик не имеет ни силы, ни власти ...что приходится компенсировать ловкостью и дипломатией...а выносливость есть баланс между ними ...и он достаточно честен ...иначе давно заврался( вещи своими именами называет)

Красочно и Ярко ...как радуга из 7 королевств ...и все такие разные....и Варвары как "черный цвет"
хотя я только начало посмотрел... :ищу:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 03:38 
Модератор
Модератор

[url]но зачем поднимать бунт и исторгаться?[/url]

Так не исторгайся, там часы нарисованы если не видно... Поговорка то древняя и с очень глубоким смыслом

"Счастливые часов не наблюдают"
ну и конечно же всему и каждому своё время...

Изображение

Цитата:
А Зевс разделил мир
...все как в ГК

Рассказывай как в ГК? Кто такой на самом деле Зевс и почему его главным отличительным атрибутом является гром и молния, звук и свет, т.е. атмосферное электричество? Каким образом Он разделил мир? В ГК много чего написано, в том числе и про натуральный космический корабль "колесо Сансары" и персонифицированы такие штуки что в принципе невозможно сделать, если только ты не ходящий во сне.

Я так полагаю ты больший специалист по ГК. Тогда в нагрузку ко всему остальному простой вопрос. Откуда на самом деле берёт своё начало такое слово, определение, место как Тартар и название страны Тартария. Ты должен уже знать и разуметь раз пишешь:

Цитата:
А Зевс разделил мир
...все как в ГК

А Прометея приковали к скале в натуре под Нексисом и цепи ему куют в натуре наннокарлики и печень ему орёл клюёт тоже в натуре и она отрастает вновь и по млечному пути ходит пасётся похотливая корова, которую оплодотворяет священный Бык Апис, но они в натуре там так летают, А Фенкс и Алатырь можно запустить нажав кнопку стартера на приборной панели в натуре, в общем всё как в ГК!

Что касается вот этого недоразумения:

Цитата:
Странно ты увлекся таким сериалом ...но не замечаешь про образы иудеских невест...воспитывающих своих сыновей...

и нет тут моей крайности Рассизма когда даже в таких сокральных фильмах людей делят по свету волос...

То, от института иудейских невест до понимания истинного, действительно серьёзного понимания смысла этого шедевра огромадная пропасть, на дне которой как раз та "наука" про цвет волос. По этому пока что ты прямиком несёшься на встречу этой пропасти, но не понимаешь почему это именно 7 королевств и чем на самом деле заняты герои этой сказки не зависимо от цвета волос и какой мега "мессадж" несут тем, кто её смотрит независимо от цвета волос.

jung29.jpg

И в этом "мессадже" ни строчки ни про институты невест, ни про цвета волос.

Можешь считать это последним китайским сам знаешь за что, перед длительным отпуском как раз на внимательнейший просмотр сказки про 7 королевств, которую ты только что начал невнимательно смотреть. Уж прости но смотреть не значит видеть и то что написано в книге не значит что правильно прочитано и осмыслено, особенно если есть непреодолимая сонная тяга к переводу древнего языка символов в натуру.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 13:53 
общительный
общительный

наводящие вопросы...как говориться с кем поведешься от того и наберешься...

"Счастливые часов не наблюдают" - отличные слова... зачем ждать Судный день ...если ты с-часть-е Всевышнего...
А время важно лишь для тех ...кто чувствует себя Заключенным .... То есть, ЗА КЛЮЧЕМ :hmm:

Buratino писал(а):
Рассказывай как в ГК? Кто такой на самом деле Зевс и почему его главным отличительным атрибутом является гром и молния, звук и свет, т.е. атмосферное электричество? Каким образом Он разделил мир? В ГК много чего написано, в том числе и про натуральный космический корабль "колесо Сансары" и персонифицированы такие штуки что в принципе невозможно сделать, если только ты не ходящий во сне.

Ctrl+F

Часть 1 . Убогий МИР.

…Начнём с того, что само слово Бог («бук» по-польски) и т. п. – это деформированное произношение слова бык (бык – это один из титулов уз-ур-патора в некоторых языках, включая языки индусов), – это секрет Полишинеля – спросите у индусов. ? (Ригведа Мандала 3, 62 «К разным богам» 6). Быку народов, имеющему много обличий, не терпящему обмана, Брихаспати желанному! (Р. М. 3, 43 «К Индре» 2). Ты велик, о Буйвол! Своими бычьими силами захватывающий награды, о грозный, осиливающий других! Единственный царь всего света, веди народы на битву и рассели их в мире! (Р. М. 1, 100 «К Индре» стих 1) Тот, кто Бык, обладающий бычьими силами, Самодержец великого Неба и Земли. У кого настоящие воины, кого призывают в боях, о, сопровождаемый Марутами (серафимами), да будет нам Индра в помощь! ? Бык Зевс Урий зовут его греки, посмотрите старые изображения бога или богини практически в любой мировой культуре – они весьма красноречивы. Он (она) волосат, рогат, копытаст, в общем, НЕЛИЦЕПРИЯТЕН, даже страшен. Также считает и Библия, об этом написано в главе Нового завета. ? Деяния 10:34,35. Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог НЕЛИЦЕПРИЯТЕН, но во всяком народе боящийся Его (Лица) и поступающий по правде (бога) приятен Ему. ? Красноречива внешность Пана у греков («Пан» – господь бог по-польски) и Велеса у славян (Велес – волосатый бог скотов). ? (Ригведа М. 4, 3 «К Агни» стих 10) По закону ведь, в самом деле, Бык, мужественный Агни помазан горним молоком. Не дёргаясь, двигается этот наделитель жизненной силой. Бык Пришни выдвигает своё вымя, давая чистое молоко (юдейский кумыс). (Да так просто! прямо из члена, напоит упругой и тёплой струёй!). ? Рога, копыта, хвост, молоко были символом нечистой силы у потомков Словян ещё совсем недавно. ? И сейчас я скажу: – «не пей молока (пива и вина тоже), а то вырастешь быком с золотой цепью на шее и торчащими в разные стороны, в натуре негнущимися пальцами или станешь просто козлом вонючим – никакой дезодорант не поможет». ? ПОТОМУ, ВО МНОГИХ РЕЛИГИЯХ МИРА, В ЧАСТНОСТИ В ИСЛАМЕ ИЗОБРАЖАТЬ БОГА И ЗАОДНО ЧЕЛОВЕКА ЗПРЕЩЕНО. ВЕДЬ ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК СОЗДАН ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ ТВОРЦА ЗНАЮТ ВСЕ. А ЕСЛИ БОГ НЕ ПОХОЖ НА ЧЕЛОВЕКА, ЗНАЧИТ ОН – НЕ ТВОРЕЦ. ЗНАЧИТ СИДЯЩИЙ В НЕБЕСАХ НА ТРОНЕ, САМОЗВАНЕЦ И УБИЙЦА-МАНЬЯК С СЕРПОМ И МОЛОТОМ В РУКАХ ?.(Это не сложно увидеть, изучая религии и историю уничтожения и развала земного мира). «Майн Гот» – мой бог, это по-немецки и по-английски. Гот в перворечи – это бык. Например, как в слове говядина – мясо быка, коровы. С тем же сакральным смыслом слово «*****» – ***** коровы, гой (коровий пастух в России, как правило, не еврей) и тому подобные слова. ? Напоминаю: Бык Дзевс-Урий (Юрий), он же Ю-питер (патер), «ю» – Луна – Лунный отец. ?

Часть 2 Спаситель Арианы
Память о Спасителе, и его восстании против богов на защиту людей, живёт, пока существует человеческий Род. Можно сжечь все книги, сравнять с землёй все свидетельства старого мира, но правда и сила Тартара вновь вернёт генетическую память – совесть, которая разбудит сознанье. Правда, за последние две тысячи лет человечество, с божьей помощью, стало забывать (ангела) Спасителя, тискать в руках крест и «Камасутру», ползать перед служителями Дьяуса патера, клянчить здоровье, власть, деньги и другие ничтожные блага. ? Прометей в мифологии иудо-эллинов не постоянен. То встаёт на сторону людей, то богов, влюбляется в разных девок, учит приносить жертвы богам, при этом учит обманывать их. Будучи прикованным, в наказание за непокорность выдаёт тайну Зевсу, предав будущее человечества, и освобождается Гераклом, но при этом МИР ПОЧЕМУ-ТО НИЧЕГО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ. По утверждению мифотворцев – греков, Прометей сброшен в Тартар после Титаномахии, но что они могли об этом знать, ведь этот герой для них, как и для наших современников был героем сказок. А что вы хотите? – Работа у них такая, – врать, тем более на ухо каждому писаке, шепчут гении Зевса, – оболги, сфантазируй, ты ведь высоко культурный, – грамотный человек! ?

...и так во всех частях...

Buratino писал(а):
Я так полагаю ты больший специалист по ГК. Тогда в нагрузку ко всему остальному простой вопрос. Откуда на самом деле берёт своё начало такое слово, определение, место как Тартар и название страны Тартария. Ты должен уже знать и разуметь раз пишешь:

Часть 2 Тартар
Тартар – это подземная твердыня Вавилона, центр нашего мира, он соединен с верхним городом вертикальными шахтами-колодцами. Верхний город, утопающий в зелени, расположился вокруг пресноводного озера-чаши, на подковообразном берегу. Из искусственного канала внутри горного хребта, целебная серебреная вода, вытекает множеством малых рек и наполняет озеро. Затем чудесная, живая вода из чаши озера, изливалась в Окиян с двухсотметровой высоты, по ступеням берега, образуя Радугу.

Buratino писал(а):

Можешь считать это последним китайским сам знаешь за что, перед длительным отпуском как раз на внимательнейший просмотр сказки про 7 королевств, которую ты только что начал невнимательно смотреть. Уж прости но смотреть не значит видеть и то что написано в книге не значит что правильно прочитано и осмыслено, особенно если есть непреодолимая сонная тяга к переводу древнего языка символов в натуру.

Точно отпуск ...это то, что нужно ...
Второе правило: Слабость Власти в ее безсилии за стенами своего замка...
так что вперед ...никто тебя не держит ... :Читает:
Тебе лишь намекают, что тебя несет куда-то не туда...с наводящими вопросами активных форумчан ...но ты лишь видишь указание и упреки.

25-17 винтер (еще одно мантра от современников...)
Не важно, кто кого: Тит Пуллион или Спартак -
пока песок пьёт кровь, плоть пожирает рак.
И на любого Дрейпера жизнь найдёт перо,
самовлюблённый безумец превратится в Пьеро.

Но я вижу лишь ....смерть Силы от руки Власти ...маленького Юдо-мальчика ...как
на потеху быдлу – инцест принцев и принцесс.

Почему-то напомнило суд над Пугачевым...(Записки Колымчанина - он наглядно расписал о чем я)
http://kadykchanskiy.livejournal.com/

По окончании следствия манифестом Екатерины II от 19 декабря 1774 года был определён состав суда. Судьями были назначены 14 сенаторов, 11 «персон первых трёх классов», 4 члена Синода и 6 президентов коллегий. Наблюдать за проведением процесса был назначен генерал-прокурор Вяземский. Первое заседание суда состоялось 30 декабря в Тронном зале Кремлевского дворца. Были оглашены и рассмотрены результаты следствия. 31 декабря утром в суд был доставлен Пугачёв. Стоя на коленях, он ответил на заготовленные вопросы о признании своих преступлений, после чего суд принял решение: «Емельку Пугачёва четвертовать, голову воткнуть на кол, части тела разнести по четырём частям города и положить на колёса, а после на тех местах сжечь». Вместе с Пугачёвым к четвертованию был приговорён и Афанасий Перфильев. Ещё три человека — М.Шигаев, Т.Подуров и В.Торнов были приговорены к повешению, а И.Зарубин — к отсечению головы, причём Чику-Зарубина должны были казнить в Уфе, осаду которой он вёл.
Приговор был приведён в исполнение 10 (21) января 1775 на Болотной площади. По рассказам современников (переданных, в частности в пушкинской «Истории Пугачёва»), палач имел тайное указание от Екатерины II сократить мучения осуждённых, и Пугачёву с Перфильевым сначала отсекли головы и лишь потом четвертовали. Стоя на эшафоте, Пугачёв крестился на соборы, кланялся на все стороны и говорил: «Прости, народ православный, отпусти мне, в чём я согрешил перед тобой… прости, народ православный!» Через несколько минут отрубленная палачом голова была показана народу и оказалась на спице, остальные части тела — на колесе. Казнь Перфильева была последним официальным четвертованием в России.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]