Текущее время: 19 сен 2024, 08:25

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бинарная логика
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 13:05 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
Потому что меч правды, как бритва остер

Кстати, почему меч большим своим и острым концом указывает вниз, в землю?

Для умников, которые попытаются (и попытаются ведь) меч перевернуть напомню про символ крест, который он же меч и который перевернуть вряд ли удастся. Что теперь скажешь, Буратино?

Я то здесь опять при чём друг мой, ты ж вроде йог знатный, должон знать и уже делать сам! Что я должен ещё тебе рассказать такого, чего ты уже не слышал? Герои мечи в руках держат лезвием вверх, а не вниз! Так что меч перевернуть и обнажить лезвие удастся только герою из сказки! У всех остальных сил ясное дело не хватит, даже на то, что бы сдвинуть его с мёртвой точки из тёмных ножен, ибо прикипел ржавчиной он внизу, но пытаться и идти к этому стоит, потому что Святогор (Ала-тырь) отдал тебе в Дар меч в ножнах не просто так и не ради забавы!

Но великого делания для! Для кристаллизации, закаливания и затачивания лезвия меча

а ты чем занят?

Цитата:
Твоя беда в том, что ты очень обильно вылизываешь зад владыке света, не задумываясь над тем, что он и есть дьявол и давно купил твою душу за голимые росказни о Рае. Ты неверно (и неправильно) понял сценарий Буратино, ты пытаешься выкупить свой альбом, купленный у тебя за 5 медяков. А ведь на самом деле Буратино за эти деньги выкупил билет в жизнь. Он сделал то, что хотела его душа. Он не хотел альбом, он хотел жить. Пошел в театр, получил приключения, увидел Жизнь. А что увидел ты, оставшись на мостовой с картинками.

:не знаю: :не знаю: :не знаю:

Святогор тебе меч в ножнах то подарил, но он у тебя чего то ржавеет по всей видимости в темноте ножен, как мне пока видится... И уж тем более в таком состоянии лучше не лезть в такие сложные дебри с символом Дьявола, росказнях о Рае, продажи Души и уж тем более не лезть с таким мечом супротив Меча Владыки Света ибо не знаешь кайтище ты того о чём говоришь!

НА КАЙТ,

ПОЛОЖИ В ПЫЛЬНЫЙ И ТЁМНЫЙ, ВЛАЖНЫЙ ШКАФ С КУКОЛЬНЫМ ТРЯПЬЁМ! ВЛАДЫКА СВЕТА ПЕРЕДАЁТ ТЕБЕ БОООЛЬШОЙ И ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!

Осталось тебе его понять правильно, а в этом без зрения, без сияния света от лезвия Меча в тёмных ножнах не обойтись!

Цитата:
"Вся жизнь человеческая – символ, и символика разлита кругом.

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

Свою беду поймёшь сам...и начинай над ней уже работать, а то терпение Владыки Света хоть и крепкое, но не бесконечное, а слова про зад и его вылизывание очень обидные. Как бы ножны твои не потяжелели в разы, для ещё лучшей кристаллизации и оттачивания лезвия, а то нынешнее состояние как то не особо помогает.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 14:40 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 59 раз.
Блог: перейти (6)
ты буратино кончай меня пугать. ножны и потяжелеть могут. не спорю. было такое не раз. Кристаллизовалось, понимаю. Только вот тебя дурака кто-то должен учить.
Так что ты дорог мне, мой свет. Но истина - дороже. Понимаешь? Страшно владыки света, а все равно счастья и свободы хочется, а не понтов его дешевых. Если школа тут - сам меня научит и расскажет, ты за него особо не распинайся.
Кстати это тебе обидно ему зад вылизывать. А ему чего. Ему может быть даже очень и приятно :))))

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Жить надо, всегда и везде. Если б этого закона не знал, еще б в детстве подох.
Даже 5брат у нас ретроград и тот грит - задача№ 1 - выжить.
А буратино у нас жить не хочет.
Он у нас со смертью целуется и лижется во всю, забывая, что она всего лишь подсказка.

Скоро-скоро наш пиноккио обрастет мясом и превратится в того самого осла, который будет идти за морковкой (бывшим носом), пока не поймет, что есть такое баланс. Потому что по-другому, как верно заметил пиноккио до тупенького Буратино не доходит. Придется так сказать утяжелить его становище, на пару десятков килограммов. Пусть во тьме побултыхается для сугреву, может и поймет кой-чего.

Добавлено спустя 27 секунд:
Истина - не цель.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 17:17 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
«Ты Хочешь Пройти
Врата Первые?

Хорошо! Отдай всё, что имеешь,
и поручи Мне на Хранение.
Поставь Устремление Твоё Превыше всего.
Предай Воле Моей Всё Будущее Твоё
для Оформления Его в Свете.
Прими Тропу Света
как Единственный Путь ВосХождения
и сделай так, чтобы между Мною и Тобой
все мешающее и разделяющее нас Исчезло.
Жалобы, сетования и неудовольство
тоже оставь и всё, что отягощает плечи.
Пришёл в этот мир, не имея ничего,
ни с чем земным
и в Мир Мой Вернёшься,
ибо Пришёл из Него.
И сны земные Учись на Земле Различать,
и видения сонные,
и всё, что в них,
не прими за Действительность.
Будь в Духе Свободен
от ярких снов жизни земной преходящей.
Помни, за Первые Вратами Идут Вторые,
и Их Семь».

( ГРАНИ АГНИ ЙОГИ 1954 г

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 18:40 
Модератор
Модератор

Всё очень интересно и информативно рассказываешь Кайт, и главное всё про деревянного, но вот один нюанс где это деревянный рассказывал про такое?

Цитата:
Он у нас со смертью целуется и лижется во всю

:не знаю:

если ты это взял из своей головы то пожалуйста, никто не против, как говорится в войне самому себе отказать можешь только ты сам, но у деревянного про это ничего такого не написано. Откуда ты это взял отрок :не знаю: Видишь ли эта информация не рассчитана на сознание шудры и вайшью, чьи пределы заперты ниже анахаты, о чём я тебе не раз уже сообщал. Ну если наглядно то где то вот так это должно выглядеть. Так у нас выглядит Кайт шудра и вайшью:

тут у нас не до зрения, необходимая "змеюноше" энергия не позволяет ему подняться выше Анахаты, активировать её и остаётся в чакрах физического мира, меч воткнут в землю, там где покоится змей глубин (мы сейчас применительно к искрам от Источника как к образу и подобию)

Как будет выглядеть схема Кайта кшатрия и брахмана или на пути к брахману, для чего ему необходимо вынуть меч из ножен, чакр физического плана, а для этого нужен необходимый потенциал, который не желательно спускать вниз :boobs:

На что Кайту постоянно намекают и чего он не знал, хотя и занимался йогой.

Почему Кайт залезает туда, куда ему ещё рано? Потому что он рассказывал нам, что он много изучал карт таро и занимался йогой, читал умные и нашумевшие книги, однако уровень сознания Кайта от этого так и остался где то около шудры и вайшью, потому, что Анахата скована, заперта и не раскрыта, необходимая энергия вращается в физических, материальных планах и постоянно стравливается, меч воткнут в землю, вниз, как и был по рождению и половому созреванию. В итоге Кайт вроде стремится вырваться из матрицы, как можно сделать выводы из его постов, однако делает шаги в обратном направлении и вместо того, что бы вынуть меч и направить его лезвием вверх, что бы обрести хотя бы необходимые для дальнейшего пути зрение и разум, он запихивает его ещё дальше, повторюсь, туда, где он у него и так лежит от рождения!

Сравнить символически можно с той самой бабочкой, куколка которой, забыв что она потомок бабочки, забыв, что у бабочек вообще то отрастают крылья и что они летают по небу, рассказать самому себе, убедить себя в том, что ползать по земле ради физических удовольствий, а так же спать в коконе это много лучше и в принципе и есть самый что ни наесть смысл. А ещё от этого состояния завядающего цветка лотоса, мало того, что меч и так по рождению лезвием вниз, так ещё и дальше опускать его ещё глубже, конечно же закономерным итогом таких "упражнений" будет только одно, выводы о том, что кто то где то кому то лижет зад, или поиск виноватых деревянных, конечно же обязательно виноват и Владыка Света, ну и ещё все остальные уроды, попутно можно вытащить из своей головы и такое:

Цитата:
Он у нас со смертью целуется и лижется во всю

Воистину, такие знания просто нельзя давать на должном уровне, до определённого этапа работы над собой, сознанию шудры и вайшью, но Кайт сам лезет к тому, что понять ему пока не дано и ломает дрова, низводя духовное до уровня желудка, хотя с ним согласны в том, что материя это средство обретения Духа и светьего тела! Да конечно, но материя тленна. Автомобиль гниёт и ломается, потом "умирает" на свалке не потому что его убивает какой то там Дьявол, а потому что это статичная тленная материя, такова её природа, такова её суть! И у автомобиля НЕТ разума или его зачатков, а у Кайта есть...наверное. Кайт делает стойку бойтса и не понимает о чём речь. И по его состоянию ему нужен враг и виноватый, что бы оправдать это непонимание, ну как же, деревянный озвучил страшшное и просто таки немыслимое правда, о том, что материя тленна и уязвима,...ну надо же это такая неслыханная новость...и кто виноватый? Правильно, тот кто рассказал Кайту о истинных семи ключах радуги не как о желудочно кишечном тракте по практикам от обратного.
Итого Кайт как был от рождения с воткнутым мечом в землю, вниз, так и продолжает запихивать его ещё глубже, не понимаю где здесь и какой баланс то? В чём баланс? В этом?

Изображение
Так попробуй, потом расскажешь, ты ж ещё не налюбился, не наигрался, не натрахался, попробуй раскрыть Анахату через эту любовь, кто сказал что это не реально и занятие это приятное. Но ты попробуй, а мы посмотрим как изменится твоё сознание и что оно будет понимать и видеть, а пока согласен, нет виновнее деревянного и всех остальных нехороших, будь они мега владыки света. Так предадим же их глубинной анафеме! :pop:

Голову, голову качай Кайт, ГОЛОВУ а не письку! Кверху каком с головкой вместо головы из матрицы не выйти! Верить мне не надо, сам, всё сам!

З.Ы. магия баланса заключается в том Кайт, что тому кто "накачал голову" можно играть в то, чего ты так вожделеешь, а тому кто не накачал нельзя или не очень льзя, если он собрался "выйти из матрицы"! Где находишься ты, надеюсь ты понимаешь, основные признаки я тебе перечислил. Т.е. если ты собрался освободится от рабства и цепей, хочешь не хочешь нужно идти по пути света, если ты собрался навесить на свою шею ещё больше цепей, то соответственно тебе в обратном от света (плазменной рубахи по ГК) направлении.

Цитата:
Избранные главы из «Шримад Бхагавад-гиты»
Путь к абсолютной свободе

Забудь о религиозном долге и любых представлениях о нравственности. Доверься Мне, поступай, как Я велю, и обещаю: грех не затронет тебя.

Это нужно правильно понять! Сознанию шудры и вайшью, ровно как и кшатрию не рекомендуется забывать о религиозном долге и любых представлениях о нравственности до определённой грани, поскольку до этой грани грех очень даже затронет!

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 00:18 
общительный
общительный

Благодарил (а): 7 раз.
Блог: перейти (1)
Buratino писал(а):
Изображение
Так попробуй, потом расскажешь, ты ж ещё не налюбился, не наигрался, не натрахался, попробуй раскрыть Анахату через эту любовь, кто сказал что это не реально и занятие это приятное. Но ты попробуй, а мы посмотрим как изменится твоё сознание и что оно будет понимать и видеть, а пока согласен, нет виновнее деревянного и всех остальных нехороших, будь они мега владыки света. Так предадим же их глубинной анафеме! :pop:

Какая милая картинка :good:
Согласен с деревянным …попробуй … но не увлекайся … :crazy:

Главное старание на совесть …но дабы расширить всем кругозор выскажусь чуть с другой стороны:

Девушки прошу прощения …способные понять чужую точку зрения, надеюсь не обидятся…

Возможно этот « меч в ножнах» и есть Истинный проторенный путь …но если ты в чаще непросветной …то узкая извилистая дорожка через чащу будет самое простое решение - а значит для толпы … =/
Хочешь меньше преград на своем пути, выбирай самый сложный путь…

На самом деле …меч из ножнев может достать любой и ДЕМОНстрировать, где угодно…
И следующее действие будет осуждение толпой «демонстрации своего здоровья и силы» и дальнейшая казнь с отрубанием головы :starwars:
старая добрая Вирусная реклама

А вся причина лишь в том , что вся эта система построена Женщиной и для Женщин…
Для Безопасности и спокойствия женщин …полный комфорт и все условия. В природе такие условия вызывают бурное размножение подобных организмов. Или я не прав?
Моё самое яркое ощущение в головечто всегда кому-то что-то уже должен… и обычно это женщины, мама, сестра, девушка, симпатичная знакомая и т.д.

2 любимые фразы женщины: «НЕТ!!!» и «Хочу !!!»…

Все эти приколы про холостого и женатого…где холостой живет лучше, спокойнее и веселее,
лишь следствие исполнения желаний женщины за счет энергетики мужчины…
Например любимая игра: «Возбудить мужчину»
Шикарной фигурой, легким флиртом…"поцелуй меня!", "а ты меня любишь?(спантанно)" отвлечение от ноутбука или работы… и т.д.
Если сестре купили машину …то это автоматически твои проблемы…
Если нужно помочь милой девушке …то все ее косяки - это твои косяки…
Не работает лампочка у соседки …это твои проблемы (как отмазываться перед женой тоже :biggrin: )
…и т.д.
Это ли не энергетический вампиризм…

И я не говорю, что проблемы только в женщинах … просто перечисление минусов показывает взаимоисключающие моменты … где Матриархат … Это содомия и разврат…созданный женщинами

Кто знает какая разница в возрасте у Мадонны и ее нового бойфренда? А это новая тенденция …старых женщин к молоденьким мальчикам…И это ФАКТ…а не мои выдумки…

Телевизор включается от электричества, а как у нас работает электричество?
движение частиц между потенциалами...
Изображение
Или у женщины боли в животе НЕ по Лунному Цыклу происходят??? куда тогда энергия направляется ...не прямиком ли на Месяц? и каждый Месяц... :help:

З.Ы. И если 7 млрд человек не согласны со мной это не значит, что ты или я не прав… просто мысли вслух …но как же много сил требуется, чтобы достичь взаимного понимания.
По поводу «Хочу»:

Не знал куда приклееть это видео … но eleni знает, как помочь. :отлично:

Deus Vult «Этого хочет Бог»
так что врятли Диус=Зевс у нас созидатель :twisted:

Цитата:
Хорошо! Отдай всё, что имеешь,
и поручи Мне на Хранение.
Поставь Устремление Твоё Превыше всего.
Предай Воле Моей Всё Будущее Твоё
для Оформления Его в Свете.
Прими Тропу Света
как Единственный Путь ВосХождения
и сделай так, чтобы между Мною и Тобой
все мешающее и разделяющее нас Исчезло.

Изображение

Да,да, да …я тоже гну свою линию :biggrin: :biggrin: :biggrin:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 01:55 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Привет, wolfgsg9.
Поскольку мы живём в дуальном мире, то и ответы на все вопросы всегда будут двоякими ,и это будет правдой.
Например"-
-Ты человек?
-И да, и нет
-Ты смертен?
-И да, и нет
-Этот цвет белый?
-И да, и нет.....ну и так далее, (и разность потенциалов тоже.)

Потому я всегда уважаю чужое мнение, и не вступаю в перепалки(спор Буратино и Кайта никогда не прекратится). Другое дело разбор и подача интересной информации.

Изображение

Вот, например, эта карта. Я считаю, что она изображает наше полное Эго, разделение Целого. Кто-то считает по другому, не буду спорить. Просто идёт накопление информации.

Я вот ничего не поняла по поводу первого ролика про Тайд, что ты хотел сказать?

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 02:33 
Модератор
Модератор

Ещё раз спрашиваю кто такой Деус Зевс, свою линию нужно гнуть грамотно.
Чего хочет женщина??? И почему этого хочет Бог?
Чего она хочет и почему это так священно в символике,

не ответив на эти вопросы или не правильно ответив нельзя иметь трезвое и верное понимание вот этого и тем более судить об этом:

Цитата:
так что врятли Диус=Зевс у нас созидатель :twisted:

Или у женщины боли в животе НЕ по Лунному Цыклу происходят??? куда тогда энергия направляется ...не прямиком ли на Месяц? и каждый Месяц... :help:

кто есть ты с такими мыслям, созидатель или разрушитель???

это вопросы в копилку к вопросу о Тартаре.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 11:10 
общительный
общительный

Изображение
разность потенциалов ...это очевидно...(лишь Очам видное)
я же говорю про способ получения энергии ...Диус поджигает мужчину - проявление Эмоций...выплеск энергии через чакры...на женщину, где она есть чаша (накопитель энергии).
И собирает плоды с хвоста женщины ...тот же Диус.
троллинг - есть провокация, для всплеска энергии.
Любая критика есть провокация.
Спокойствие льва есть контроль своей энергетики...и подпитка Ахаратного столба...т.е. открытие
чакр...
кто не читал ...почитайте про богов Прави ...которые создают свои локи и питаются за счет более низших существ... и мы в такой ЛОКе!!!
и это еще не все чакры открытые у них...

Скрытый текст: показать
Река проносится над полем боя, но цели все те же,
В долларах не выразить всех наших сокровищ заснеженных.
Земля и нефть – банально, но не берусь отрицать,
Человеческий ресурс - это же матрица.

Аналитики еще не все ходы истратили,
В пылающем доме, не торопясь, найти поджигателя.

В спорах разлагаются курилки по универам,
Так не хватает революций революционерам.

Красное живи без синего, право - без лево,
Чегевара - без Пугачева, Морфиус - без Нео.
Перепалка взглядов, месиво из любви к отчизне,
Докажи мне, что ты прав, качеством своей жизни.

На твои познания, воспитанность, усилий итог,
Не повлияет ни кремль, ни многоликий ZOG.
В себе любые реформы, любой переворот,
Ты тоже можешь быть заразительным - вперед!

Я не имею в виду что женщина это плохо ...я говорю про то что Умная и Порядочная девушка - безценна - и называют ее Веста...у нее весь нужный багаж знаний.
А все эти невесты доят стадо ...как в колхозе :boobs:
и выйти из этой Локи можно только вдвоем...и врятли невеста тут будет хорошей помощницей...

бракосочетание символ:

Изображение

маген давид

Изображение

такое действо и я не вижу в нем объединения ...

Изображение

я вижу в нем продолжение разъединения для обновления батареек

Eleni, Я этот видео приводил в пример как насмешка над системой...обрати внимание ...ценнее всего это безопасность (женщины), стабильность(мужчины), толерантность (как - терпимость,воздержанность от инакомыслия).

не более... чем Матриархат.
разве это не очевидно....

З.Ы.Игры пристолов:
приехала белокурая девочка в страны ближнего востока и создала армию,(через постель с самым сильным) ...из мужиков !!! чтобы с их помощью захватить ее родные земли. где у нее 3 воен-начальника, явно ДЕМОНстрирующие влечение к ней, ну или это преданность так должна выражаться???
и чем она лучше своего хилого братика??? :не знаю:

так что без изменения системы из вне ...тут останется все по прежнему :thank_you:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 13:42 
Модератор
Модератор

Цитата:
разность потенциалов ...это очевидно...(лишь Очам видное)
я же говорю про способ получения энергии ...Диус поджигает мужчину - проявление Эмоций...выплеск энергии через чакры...на женщину, где она есть чаша (накопитель энергии).
И собирает плоды с хвоста женщины ...тот же Диус.
троллинг - есть провокация, для всплеска энергии.

Не верно! Кто такой Диус? Кто такой Като? Почему Диус поджигает мужчине именно хвост и почему факел его опущен вниз? Как это связано с обсуждаемым здесь:
http://www.fenixforum.ru/viewtopic.php?f=8&t=264&start=80#p9920

Изображение

и тут
http://www.fenixforum.ru/viewtopic.php?f=6&t=7&start=960#p9926
Как это связано с даром Святогора?

Кто виноват в том что ты батарейка и не более того? Кто главный разрушитель самое себя? Кто этот злейший враг!

Что такое плеер, из чего он сделан? Что он проигрывает и как услышанная тобой музыка (звуковые волны) влияют на твоё сознание, что они тебе дают. Есть ли разница в том, что плеер вытянет из батареек энергию и проиграет музыку и в том, если прокрутит мотор в холостую, но музыки ты не услышишь, потому что наушники не подключены к верху, не достигают верха, будет ли комфортно слышать только один из них? Из всего этого вопрос, кто, а точнее что есть главный серый паразит выкачивающий из тебя энергию в холостую, вниз, в сферы физики?

Сядь на велосипед, поставь заднее колесо на козла и попытайся доехать до ближайшего водоёма. Крути педали быстро быстро и истощи себя на этом велосипеде, но ты никогда не доедешь до воды, потому что не выбьешь из под колеса эту холостую подставку, потому что факел опущен вниз, колесо вращается даром! Он подарен тебе Святогором в таком виде. Твоя задача, только твоя поднять его вверх, при чём тут виноград на хвосте дамы? При том, что опущенным вниз факелом, мощнейшей во Вселенной энергией ты даришь даме плоды жизни для того, что бы дать другим возможность пройти этот нелёгкий путь и кто знает чего добьётся твой потомок, до каких высот он поднимется, став Богом! ЭТОГО ХОЧЕТ БОГ, А ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ БЫТЬ ПЛОДНА! Материя вынашивает плод.

По этому она священна:
Изображение

Если ты не умерен в этом, ты и есть батарейка, ублажающая свою материю и её ощущения, вся жизненная сила идёт у тебя вниз, а если ты воздерживаешься и не открываешь вентиль в Анахате, то эта живительная энергия циркулирует мощным потоком только на физическом плане не давая тебе раскрыть верхние духовные чакры, это тоже не радужно и бессмысленно в смысле воздержания и рождает такие вот заблуждения:

Цитата:
кто не читал ...почитайте про богов Прави ...которые создают свои локи и питаются за счет более низших существ... и мы в такой ЛОКе!!!
и это еще не все чакры открытые у них...

Цитата:
Я не имею в виду что женщина это плохо ...я говорю про то что Умная и Порядочная девушка - безценна - и называют ее Веста...у нее весь нужный багаж знаний.

Объясняю что такое невеста и веста. В каком смысле. В том смысле, что до замужества невеста не знает что делать со своим плодным потенциалом, а после первой брачной ночи знает. Что до замужества невеста не знает как вести хозяйство, а после замужества знает. В этом смысле невеста и веста, после весты, родив детей она становится ведающей матерью, т.е. Ведьмой! Да ты прав, что порядочных женщин ныне мало, как и порядочных мужчин. Например ты слеп в одно русло, подменяешь символы натурой и делаешь не верные выводы пугая себя и окружающих, она слепа в другое русло, набивает шкаф и доит тебя несчастного. Оба хороши! И сознание, души обоих порабощены миром материи!

Как перестать быть тупыми и слепыми идиотами идущими по доброй воле на заклание САМИХ СЕБЯ СВОИМИ ЖЕ РУКАМИ
Изображение
, лишь услышав про врагов во всём виноватых и где они живут, переводя сакральную символику о духовном в грубую материальную натуру? Как включить свет, будучи с завязанными руками и в скованном состоянии материи?

Цитата:
я вижу в нем продолжение разъединения для обновления батареек

Не верно! Ты окутан тьмой, слеп, как ты можешь понимать то, что ты видишь?

Цитата:
не более... чем Матриархат.
разве это не очевидно....

Очевиден полный матриархат факелом вниз в тебе!

Цитата:
З.Ы.Игры пристолов:
приехала белокурая девочка в страны ближнего востока и создала армию,(через постель с самым сильным) ...из мужиков !!! чтобы с их помощью захватить ее родные земли. где у нее 3 воен-начальника, явно ДЕМОНстрирующие влечение к ней, ну или это преданность так должна выражаться???
и чем она лучше своего хилого братика??? :не знаю:

Не верно. В корне не верно! Игра престолов невероятная мистическая работа, произведение, тебе его ещё предстоит понять и раскрыть в правильном направлении. А братик был матриархальным глупцом, желающим золотую корону в натуре, мятежен был сильно много и глуп, слеп, с факелом вниз, хотя очень надеялся что факел то у него вверх и в нём течёт таки драконья кровь. А сестра его только и осталась, потому что матерь, материя, родившая, оживившая окаменевшие яйца трёх драконов в огне, Она ведь наследница истинного короля Диэнерис бурерождённая от матери в бурю на драконьем камне!

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 19:32 
общительный
общительный

Цитата:
Не верно. В корне не верно! Игра престолов невероятная мистическая работа, произведение, тебе его ещё предстоит понять и раскрыть в правильном направлении. А братик был матриархальным глупцом, желающим золотую корону в натуре, мятежен был сильно много и глуп, слеп, с факелом вниз, хотя очень надеялся что факел то у него вверх и в нём течёт таки драконья кровь. А сестра его только и осталась, потому что матерь, материя, родившая, оживившая окаменевшие яйца трёх драконов в огне, Она ведь наследница истинного короля Диэнерис бурерождённая от матери в бурю на драконьем камне!

Вот и я про тоже …отрицание – самая очевидная реакция человека в матрице.
и зачем мне связывать ваши обсужденияс Кайтом с моими постами вообще в другой теме??? :не знаю:

деревянный прав в корне другая!!! Но он наверное не в курсе, что Кундалини можно поднимать в двух направлениях снизу в верх и сверху вниз.
и врятли тебе кто-то скажет, как на самом деле правильно...
Или ты считаешь что дорожка она только в гору должна везти?

Врятли Энергия выкачивается через физически план … это тогда должно находиться в поле нашего зрения…
А там как-раз верхние планыу Диуса они развиты и для него это ОЧЕвидно …ты этого не видишь …и зачем это отрицать???
Помниться раньше было обсуждение Фимиды …почему же так резко поменялся угол рассмотрения …куда ты ее припишешь в Йоге???к Макоши???
Вот тебе другая точка зрения…тоже коренная:

Макошь:
Изображение
Макошь идол(оберег)
Изображение
Изображение
http://masterveda.ru/ Свой жизненный путь сегодня мы именуем судьба, забыв знания предков, что судьба — это Суд Божий, то, что нужно принять, прожить и по возможности облегчить. Наши предки старались прожить жизнь вживе, осознанно понимая советы пространства; включенно творя события они знали, как быть в Живе. Живо — это то, что дает тебе энергию и свободу творения своего счастья. Предки старались избежать судьбы, оставаясь разумными творцами своей жизни.
Божество Макошь обладает тайной Прави, тайной времени и пространства, а поэтому от нее ничего невозможно скрыть. Она — небесный закон, тайна новых судеб и воплощений. Требует, чтобы человек не избегал предначертанной судьбы. Именно Макошь дает свободу выбора между мудростью и глупостью, между осмотрительной деятельностью и бездумным соглашательством, между добром и злом, между сделать или не сделать. Макошь наблюдательна и прозорлива, может и карать, и миловать. Макошь — пророчица; это интуиция и тот внутренний голос, который всегда дает советы. Макошь всегда зрит суть в глубине твоего духа; она смотрит, какую судьбу тебе дать по деяниям твоим. Она — мать жребия (Кощея), а поэтому каждый из нас должен буквально на цепях сдерживать свои злонравные качества, дабы не характер взрывной руководил нашей жизнью. Ты выбираешь, с каким характером тебе жить, каков твой выбор — такова судьба! Мы выбираем каждую минуту, значит судьба наша очень подвижна. В каждую секунду своего бытия ты можешь полностью перевернуть свою судьбу, полностью изменить ее и перевоплотиться в новое качество. У тебя есть эта сила, а пополнить ресурс тебе поможет божество Макошь. Твоя задача — всего лишь всегда думать: как правильно, как лучше поступить сейчас, чтобы в будущем, т.е. завтра и послезавтра, тоже было хорошо!

демонессы Ламашту (http://arhivarrus.com/ww1/2-2011-04-14-22-40-53.html)
Изображение

Фигура Пацуцу использовалась при создании амулетов, призванных бороться с силой дем онессы Ламашту, которая могла причинить вред ребёнку и матери во время родов. Также Пазузу выступал в роли защитника людей от ветра, чумы и злых сил в лице Ламашту, которую можно лицезреть на фото.

Карта таро Дьявол:
Изображение

Игра Престолов город Юнкай: красавица знает где набрать рабов... :biggrin:
Изображение

И мой любимый вопрос: найди 3 отличия… :смущен:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]