В теме ГК и Высшие стало очевидно, что с такими выводами, вы ничего не разгадаете. Да и инструментов познания у вас маловато, все же ваши желания и устремления. Пока моя заявка на бан не пришла в действие, можно и отблагодарить форум постом. Итак..
Года три назад было интересно разгадать этот манускрипт, который вообщем-то и не листал. Потом благополучно забыл и вчера вспомнил, respect porabo. Начнем со ссылки и цитаты:
Цитата:
На следующих страницах, с 63 по 73, представлены астрономические рисунки звезд, солнца, луны, всевозможных знаков зодиака и обнаженных женщин, лежащих в странных купальнях или трубкообразных сосудах с бурлящей жидкостью» (Деникен 2011:23-24).
Прочитав окончание, стало сразу ясно о чем сказано. Не помнил этого в манускрипте, но ясно стало сразу. А я любимого узнаю по походке(с) Г.Сукачев. Речь идет о месте, которое не возможно забыть в принципе. Оказался я там в Сновидении. Учитывая определенные отношения меня с одними существами, можно было предположить, что когда-то что-то подобное могло случиться, но этот случай был на раннем этапе, потому даже воображение и сейчас не нарисует столь безбашенного поступка. Оказался я внутри комнаты, откуда вели наверх 4 тоннеля. Вижу, лежу в ванной-джакузи. Цвета то изумруда, то болотного, то иногда и морского; бульбы иногда выплывают на поверхности. Тогда мне это представилось, как "круто", в первую очередь из-за ощущений. Но когда я вгляделся в то, что ЗА этой ванночкой-бассейном, то прямо-таки на полном серьезе распрощался со своей жизнью. Что-то в виде парашютиста, который летит и осознал, что парашюта у него нет. Я расслабился и стал смотреть, что же будет, ПОЛНОСТЬЮ приняв смерть за почти состоявшийся факт. Забегая немного вперед скажу, что больше я ни за что на свете туда не захочу, даже если будет надобность, буду искать любой другой выход. Кто же туда может попасть? Не знаю, скорее любой. Но вот шансы.. а это уже не у любого. Всего лишь есть один тип мужчин по Энергетической Конфигурации, кто может спокойно проходить мимо хищников, и быть незаметным. Не совсем, но все же шансов больше, чем у ЛЮБОГО другого мужчины. С женщинами в ЭТОМ случае ситуация вообще интересна. Они могут беспрепятственно быть там, но если уж хозяев допекут, то и им хана. Почему могут беспрепятственно? А то, что женщины копии этих существ в нашей Реальности, фактически полная идентичность, кроме формы. Т.е. это как подружка встретила подружку, только одна уже гений, а другая только на пути или вообще никогда. Так, собственно, где был, что за место в той Реальности? Это их Роддом. У них их не 100000500+, как у нас, ввиду.. организации и уклада иж жизни или существования. Что же такое "хана"? Это состояния хуже смерти, когда вы живой, что-то очень похоже на библейский Ад. Поэтому я и распрощался с жизнью, но, скорее, повезло. Из-за не знания уклада их жизни, я считал, сидя в этой прямоугольной ванне, что сейчас прийдет охрана и все, вот все тут:) А там ее нет, да и зачем она им, когда они за любым могут сюда прийти, если надо будет очень и утащить к себе:) Женщинам там легко и свободно по причине того, что Вселенная имеет женскую напрвленность, если грубо, то женский пол/род. Исходя из тех же шансов, тупо по статистике Сновидящих, у женщин больше возможности написать этот манускрипт, из-за того описываемого здесь места. т.е. вполне себе будет факт, что автор-женщина. НО знание, что это был их роддом - без слов, для тех, кто ищет слова, будет объяснено в конце поста..
Цитата:
ВОИНЪ-ЧЕЧЕЛЕН – ЧЕЛОВЕКЪ
Фраза из которой автор слепил непонятно что, ну не привыкать, что уж тут:) ВОИН - не значит солдат!! Так как употреблено слово ЧЕЧЕЛЕН(я вполне могу знать что оно обозначает:)), что отсыл идет на около 1500 - 2000 лет назад как минимум(период когда обладатели языка ушли с Земли). Т.е. слово ВОИН следует рассматривать именно в том контексте, что оно значило в мировосприятии тех людей. А оно было.. не солдат и очень далеко не то, что сказал автор на той ссылке(как жеж он опозорил их и себя в их глазах:))))! Это так скажем определенная энергетическая позиция. Эту позиция выработали эти люди, чтобы после подобных путешествий(в роддома, например:)) они не слетали с катушек, вели себя адекватно, не заносчиво и прочее. Я знаю несколько людей, которые сейчас знают расшифровку слова ЧИЧЕЛЕН, и знаю где те, коих много, кто знает расшифровку. Но об этом буду промолчать:). Почему? Потому что вы элементарно не готовы. Готовы=энергетическая позиция, жест. Так что же за объяснение словами, почему роддом, почему женщина;) держит трубы или соединяет(Фалло?пиевы трубы (также маточные трубы или яйцеводы) — парный трубчатый орган, соединяющий полость матки с брюшной полостью). Так вот оно.. вот она буква
Т:)