Текущее время: 12 дек 2024, 01:10

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юмор
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 18:15 
Что-то притихли все...

И был вечер, и было утро: день 25 мая.
И сказала Aries: да будут продолжаться обсуждения на Фениксе!!!

И увидела Aries, что это хорошо.
(СУПЕРСВЕРХНОВЫЙ Завет от Aries)

СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 18:21 
старожил
старожил

Благодарил (а): 0 раз.
Цитата:
Что-то притихли все...

ПЕРЕВАРИВАЮТ...

СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 18:25 
-=скарабей=- писал(а):
ПЕРЕВАРИВАЮТ...

Если честно, то сама была в шоке :shock: :shock: :shock:
А ты-то как?

СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 18:51 
старожил
старожил

Как-то всё не однозначно...
Схема упростилась до "нельзя"...
Мозг требует "продолжения банкета": наличия ВЫСШИХ (чёрт побери, должен же кто-то настучать нашим "высшим" по башке... должны же "они" атветить за этие бэзабразия, да!), сложных глобальных техногенных и социальных перестановок...
А всё оказывается опять внутри замкнутой "системы"...вихада нэт - армянский пашутилка...
Очевидно, это ожидание заложено у Человеков где-то на подсознании...
Вот этим и пользуются, волки позорные, подсовывая различную ***** в виде религий, йогов, инопланетян и прочих "царей-батюшек"...нам только остаётся уши почаще прижимать, что бы "лапша" на них долго не задерживалась...
Что же творится на самом деле за прозрачными стенками "стекляной банки", в которой мы все барахтаемся?
Очевидно, узнаем только "на том свете"...
Шютка...(фраза из к\ф "Кавказкая пленница")
А лучше эта:

СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 20:22 
-=скарабей=- , ты просто прелесть!
Достали они нас... но, поговаривают, на определенном этапе ИМ перестает нравиться раболепие и страх, и чинопочитание. Как только человек перестает бояться, его перестают пугать. Уважать ИХ ты должен – но не более того. А вот с юмором у них туго, ну нЕлюди они, единственное чем мы их можем достать - это юмор. Не помню, в какой именно книге Роберта Монро, а он опытный астральщик, нет, это не реклама, просто, у меня тоже было что-то подобное (не сочтите меня чокнутой), так вот, Монро, там где-то в астрале, повстречал сущность, которая в неплотном состоянии посещала Землю и собирала юмор. Представляешь, как у них там плохо с этим?!
Э-Эх, помирать, так с музыкой!!! Раз, уж ты вспомнил кино а-ля южный регион (режиссер, автор сценария, герой Гедеван - все грузины) то... я тоже требую продолжения банкета!!!

"Таджикский библий "... Сперва сначала никого не был. Потом Гаспот сказал: "Где все? Виходи!" Вищли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочик, маленький рибка и муравей. Людей нет. Гаспот спрасил: " Где людей"? Все тихо малчал. потому щьто где они ходит. никто не знает. Тогда Гаспот взял два глина, и сделал баба и человек. Ткаой же пахожий сделал, как сам себя. Но потом от баба усы и борода оторвал. и сказал: " Плодитесь и размножайтесь в поте лица своей. С маленькой хорощий внуки на колени сидеть хачу" И тока отвернулся, сразу же два внуки. Потом четыре. И аотом совсем. И ищо адын. И ищо адын в животе званок дергает, радиться хочет пора. ТОгда сказал: "Склка многа рот... А работать кармит кто будет? И взял баба и человек за рука и скинул с небо. И все звери кинул... Щтоб над люди не смеялся. И Сказал:" Идите все в Россия. Плитка ложить. И Кафел. И Асфаль. И щпала....

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 01:25 

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 20:36 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
:lol: :lol: :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 21:15 
magus , у меня твоя картинка не отображается.
Цитата:
Сказание о сотворении Богом Адама — славянский ветхозаветный апокриф: взяв земли горсть от восьми частей: 1) от земли —тело, 2) от камня — кости, 3) от моря — кровь, 4) от солнца — глаза, 5) от облака — мысли, 6) от света — свет, 7) от ветра —дыхание, 8) от огня — теплоту.

------
Как создал бог женщину

Однажды, мужчина пришел к Богу и говорит ему: скучновато мне без женщины. Бог подумал, из чего же мне ее создать, когда все ресурсы потрачены на мужчину, хотя, не смог ему отказать и в короткий срок создал женщину из следующего материала; собрал в одном сосуде несколько сияющих лучей солнца, все обворожительные цвета радуги, пянящую грусть луны, красоту лебедя, игривость котенка, изящество божьей коровки, влюбчивость мотылька, ласкающее тепло драгоценного меха, температуру огня, хрупкость льда, трепет лани, сладость меда, притяжение магнита и все перемешал, но чтобы не отдавало приторностью, Бог в эту смесь добавил: холодное мерцанье звезд, плаксивость облака, изменчивость хамелеона, непостоянство ветра, покорность коровы, упрямство осла, болтливость сороки, хитрость лисы, надоедливость мухи, ненасытность акулы, дурман опиума, жестокость бури и другие стихийные бедствия; перемешал, вылепил, вдохнул душу, отдал мужчине и сказал: принимай такой, какая получилась и не надейся, что сможешь переделать ее!
--------
Создал бог женщину, посмотрел на нее... махнул рукой и сказал: - Ну и ладно, накрасится.
--------

Создал бог Адама. Адаму было скучно, и он сказал богу: *Я хочу любить!*.
И бог создал Еву. Адаму опять стало скучно и он сказал богу: *Я хочу любить весь день*.
И бог создал любовницу. Ему опять надоело и он сказал: *Я хочу любить день и ночь*.
И бог создал операционную систему Windows 95.

СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 21:25 
старожил
старожил

.....
И создал Бог для мужчины автомобиль и гараж...

СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 01:40 
Не знала куда...решила сюда.
http://www.boredville.com/32167/Beach-Art

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]