magus , у меня твоя картинка не отображается.
Цитата:
Сказание о сотворении Богом Адама — славянский ветхозаветный апокриф: взяв земли горсть от восьми частей: 1) от земли —тело, 2) от камня — кости, 3) от моря — кровь, 4) от солнца — глаза, 5) от облака — мысли, 6) от света — свет, 7) от ветра —дыхание, 8) от огня — теплоту.
------
Как создал бог женщину
Однажды, мужчина пришел к Богу и говорит ему: скучновато мне без женщины. Бог подумал, из чего же мне ее создать, когда все ресурсы потрачены на мужчину, хотя, не смог ему отказать и в короткий срок создал женщину из следующего материала; собрал в одном сосуде несколько сияющих лучей солнца, все обворожительные цвета радуги, пянящую грусть луны, красоту лебедя, игривость котенка, изящество божьей коровки, влюбчивость мотылька, ласкающее тепло драгоценного меха, температуру огня, хрупкость льда, трепет лани, сладость меда, притяжение магнита и все перемешал, но чтобы не отдавало приторностью, Бог в эту смесь добавил: холодное мерцанье звезд, плаксивость облака, изменчивость хамелеона, непостоянство ветра, покорность коровы, упрямство осла, болтливость сороки, хитрость лисы, надоедливость мухи, ненасытность акулы, дурман опиума, жестокость бури и другие стихийные бедствия; перемешал, вылепил, вдохнул душу, отдал мужчине и сказал: принимай такой, какая получилась и не надейся, что сможешь переделать ее!
--------
Создал бог женщину, посмотрел на нее... махнул рукой и сказал: - Ну и ладно, накрасится.
--------
Создал бог Адама. Адаму было скучно, и он сказал богу: *Я хочу любить!*.
И бог создал Еву. Адаму опять стало скучно и он сказал богу: *Я хочу любить весь день*.
И бог создал любовницу. Ему опять надоело и он сказал: *Я хочу любить день и ночь*.
И бог создал операционную систему Windows 95.