Текущее время: 12 сен 2024, 18:49

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 429 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 43  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 14:54 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
Не надо было тебе продавать азбуку за 4 сольдо из-за тридцати трех подзатыльников. Теперь ты зациклился на weather balloon-ах. Я уже отметила, что феномен мнимых НЛО может быть разным.
На последнем видео такой шарик летает.

Да понятно уже всё с парадами шариков, ты объясни нам почему шарики форму меняют? Из этого "шарика" получился впоследствии такой и пошло поехало,

расскажи как такое происходит на праздничном шоу шариков, что в них такого добавляют, что они меняют свою форму?

А вообще Ариес не серьёзный разговор, я просто не верю, что бы была не видна странность этих "шариков". Хотя очень ценю твоё подбадривание темы))) Кстати и пропеллер нашёлся, только он почему то не вращается, по всей видимости это очередная разновидность праздничных шаров...ну...как вариант объяснения своему мозгу о том, что это такое, потому что по другому мозг не воспринимает летящий по небу вертолёт с остановленными винтами.

Кстати вот нечто похожее, только здесь мозгу ещё не понять что это такое вообще за конструкция, мы её как то уже обсуждали:

Цитата:
Это устаревшие и детские модели, а техника не стоит на месте.

То что модели понятно, винт почему не крутится? Если ты не знала подъёмно движущая сила вертолёта основана главным образом на вращении винта. По этому и называется "винтокрылая машина".

слышишь наверное да, винт работает - жужжит, т.е. быстро быстро и скоро скоро вращается, что бы лететь и не падать.

http://www.youtube.com/watch?v=r1-gcpI2YfI#t=166

Если винт не крутится, значит вертолёт падает ну или в ангаре на земле стоит.

Мусорные пакеты и шары так себя не ведут:

А праздник шаров он только в Нью Йорке или может быть в мировом масштабе?

А то у меня тут беседа одна со знакомыми дачниками произошла на тему, так они мне сообщили что наблюдали странное явление. Летела группа чего то странного. На вопрос почему странного был дан ответ. Вроде самолёт, но не самолёт, ну как говорит может самолёт лететь без звука, а то ладно без звука но одно крыло много длиннее другого, цвет цельнометаллический. Так говорит устроили пикник, уборку территории и тут вот такой "самолёт" мимо пролетел. Удивлены были всей компанией. Я бы конечно не поверил бы, если не был в курсе подобных "явлений".

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 15:03 
старожил
старожил

Благодарил (а): 21 раз.
Блог: перейти (5)
Цитата:
Мне очень трудно делать прогнозы по некачественным фотографиям, но скорее всего, было это:

https://www.youtube.com/watch?v=vxbdXLELCg4

Спасибо, Ариес! ::): По сути, ты сейчас сказала, что я олигофрен, не способный отличить летящий фонарик от лежащего на горе, светящегося объекта (на протяжении почти что всей ночи) размером около 35 метров.
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 16:01 
Так он на горе лежал и не летал? Ну тогда ясно, либо собирались запустить фонарик, либо шашлыки жарили, либо небольшой очаг пожара.
Цитата:
А праздник шаров он только в Нью Йорке или может быть в мировом масштабе?

Эээ, я так не играю. Ты не читаешь мои посты внимательно. Тут я скинула ссылку.

viewtopic.php?f=9&t=434&start=130#p11379

Вот эту

http://www.hotairballoon.com/showall.taf

там данные только за 2013-2014 годы, где-то и архив есть. Сам смотри, хотя, мне не трудно перечислить страны: United States, Sweden, France, Canada, Belgium, Netherlands, Slovakia (slovak Republic), Germany, New Zealand, United Kingdom, Australia, Italy, Spain, Turkey, Philippines, Malaysia, Sri Lanka, Taiwan, Thailand, Latvia, Russia.
Цитата:
То что модели понятно, винт почему не крутится?

Раз не крутится, значит это шедевр инопланетной техники? Там в хвосте что-то крутится. Дроны - очень разнообразны. Погугли.
Цитата:
Да понятно уже всё с парадами шариков, ты объясни нам почему шарики форму меняют?

Они не форму меняют, а кувыркаются в воздухе.

https://www.youtube.com/watch?v=ul7veoJTd6c

https://www.youtube.com/watch?v=wdhlFRPkhpY

На остальные вопросы позже отвечу.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 16:24 
старожил
старожил

Цитата:
Так он на горе лежал и не летал? Ну тогда ясно, либо собирались запустить фонарик, либо шашлыки жарили, либо небольшой очаг пожара.

Да все ясно с тобой, чебурашка, ты просто упертая, как баран. Одно слово - Овен :slap: ::):

Я как-то по телевизору смотрела интервью с актерами, снявшимися в фильме «Меченосец»
Скрытый текст: показать
"Роман Евгения Данеленко «Меченосец» был опубликован в одном из литературных журналов с небольшим тиражом. Тем не менее, номер журнала попал в руки продюсеру Сергею Сельянову, которого это произведение настолько заинтересовало, что он решил его экранизировать. Но на тот момент у нашей киноиндустрии были весьма ограниченные возможности. В России еще не было развитой технологии компьютерной графики, кинопрокат был почти разрушен, и время блокбастеров еще не пришло. Работа над проектом «Меченосец» шла почти пять лет. Было написано несколько версий сценария; в итоге выбрали лучший вариант, написанный сценаристом Константином Сынгаевским. Потом долго искали режиссера. И снова выбирали лучших из лучших. В результате остановились на кандидатуре Филиппа Янковского, с которым продюсер Сергей Сельянов уже давно хотел сделать совместный проект.
Съемки «Меченосца» начались 15 сентября 2005 года в Санкт-Петербурге. Съемочная группа фильма насчитывала 150 человек. Главные роли в фильме сыграли одни из лучших актеров нашей страны. Съемки «Меченосца» были обеспечены лучшей киносъемочной техникой: на площадке работали две современные кинокамеры, сразу писался чистовой звук, были задействованы разнообразные операторские краны, до ста киловатт осветительной техники, включая гелиевые шары. Для съемок некоторых сцен были использованы вертолеты.На съемочную площадку практически не допускалась пресса, и, чтобы увидеть съемки «Меченосца», некоторые журналисты приходили на кастинг под видом актеров массовых сцен".

Актеры рассказывали, что во время съемок фильма вся съемочная группа наблюдала пролет целой армады НЛО. На всех это произвело неизгладимое впечатление. Это интервью сейчас трудно найти, может его и нет в записи, нашла только текст с упоминанием об этой истории:
Цитата:
«…в самом конце фильма в небе показывают летающую тарелку, причем исполнитель главной роли Артем Ткаченко уверяет, что это не компьютерная графика: «Во время съемок «Меченосца» все 70 человек, которые были задействованы в фильме, бросили снимать кино и выбежали на берег финского залива наблюдать за НЛО. А оператору удалось даже заснять. Сначала их было пять, они очень быстро передвигались. Кстати, мне совершенно не стыдно об этом говорить, потому что я не единственный, кто в этот день видел НЛО. Многие петербуржцы наблюдали за ними. Потом кто-то их съемочной группы сказал, что «Меченосец» — это первый фильм в мире, в котором снимались инопланетяне». Все присутствующие на съемочной площадке в тот момент были настолько поражены увиденным, что о продолжении работы не могло быть и речи. Когда небесные объекты исчезли из поля зрения, все бросились к монитору, чтобы отсмотреть сделанную оператором запись и убедиться, что это не было сеансом массового гипноза. Фрагмент уникальной съемки Филипп Янковский решил вставить в картину».

Надо посмотреть… :задумался:

еще на съемках "Чародеев" было происшествие:
Цитата:
«Удалось увидеть невероятное небесное шоу и съемочной группе знаменитой отечественной киносказки «Чародеи». Когда в Суздале в одну из ясных звездных ночей снимался эпизод, как Иван проходит через стены, над съемочной группой вдруг завис громадный НЛО, который видели все присутствующие. Эпизод снимался тяжеленной камерой для комбинированных съемок, и пока оператор направлял объектив в небо, таинственный космический пришелец исчез. Заснять удалось всего лишь несколько секунд его ухода».

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
"Эти существа живут в открытом космосе. Я первый сумасшедший, который это озвучил. Космические змеи действительно существуют". (Крис Эвард):

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
в Мексике армады шариков летают, - глаз да глаз нужен за этими мексиканцами, а в нашем ближнем лесу один такой прижился, его многие видели. Кому-то снять удалось:

Не раз замечен над территорией завода, который славится загрязнением среды -жмется фильтры новые поставить. Я думаю, если б не дежурство "шарика", все давно б загнулись, а так ниче, держимся еще...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 17:41 
Модератор
Модератор

Цитата:
Они не форму меняют, а кувыркаются в воздухе.

И меняют форму и кувыркаются и наблюдают их в том числе с орбиты планеты.

Расскажи нам как это так он здесь кувыркается? Подробно пожалуйста))):

с 1.25 что происходит с "шариком" и почему? Ты так до сих пор нам и не ответила, откуда берётся внутренний свет у "шариков" в сумерки и в ночное время?

Цитата:
Раз не крутится, значит это шедевр инопланетной техники? Там в хвосте что-то крутится. Дроны - очень разнообразны. Погугли.

Какими бы разнообразными не были дроны, вяло крутящаяся в хвосте штука никак не тянет на то, что бы во первых держать машину в таком положении, так стабильно и во вторых вращаться именно таким образом и в таком положении. Понимаешь да в чём прикол? Плоскости не туда у рулевого винта развёрнуты, поскольку им рулят:

Смотри внимательно.

Цитата:
ВЕРТОЛЕТ — летательный аппарат, который может вертикально взлетать и садиться, неподвижно висеть в воздухе, перемещаться в любом направлении. Это происходит благодаря вращению несущего винта, который создает и подъемную силу, и тягу.

У вертолетов с одним несущим винтом есть еще рулевой винт, который устанавливается на длинной хвостовой балке. Этот винт уравновешивает разворачивающий момент от несущего винта, а также он нужен для путевого управления (поворота вертолета относительно вертикальной оси).

на видео видно что этот рулевой винт к тому же вращается просто как флюгер на ветру, т.е его крутящий момент какой то не совсем адекватный для полёта тяжёлой машины, пусть даже игрушечного дрона, который так же как и настоящая машина без работы несущего винта полетит камнем вниз.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 19:28 
Цитата:
Да все ясно с тобой, чебурашка, ты просто упертая, как баран. Одно слово - Овен :slap: ::):

И с тобой все ясно, такая же пустая, как солнечный гелиевый шарик. ::):
Цитата:
Актеры рассказывали, что во время съемок фильма вся съемочная группа наблюдала пролет целой армады НЛО.

над съемочной группой вдруг завис громадный НЛО, который видели все присутствующие.

Мой дед видал, как его барин едал. В желтой прессе еще не такое пишут. Не стоит быть столь легковерной.
Цитата:
а в нашем ближнем лесу один такой прижился, его многие видели. Кому-то снять удалось:
Не раз замечен над территорией завода, который славится загрязнением среды -жмется фильтры новые поставить. Я думаю, если б не дежурство "шарика", все давно б загнулись, а так ниче, держимся еще...

А ВВС в это время бухают и позволяют инопланетному шарику защищать вас вместе с заводом. Это уже клиника. В какой стране ты живешь?
Цитата:
Расскажи нам как это так он здесь кувыркается? Подробно пожалуйста))):

Кувыркаются такие шарики

Изображение

остальные вращаются. Я же говорила, смотря какие шарики, какая погода...
Смотри сюда

https://www.youtube.com/watch?v=73kuMwzSS9A

Видишь, там что-то подвешено. Так вот, люди развлекаются, ищут острые ощущения... впрочем, НЛО-филы тоже развлекаются, а ты с удовольствием заглатываешь фейк.

Изображение

Изображение

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... aters.html

https://www.youtube.com/watch?v=NC-Km7aUjgc

https://www.youtube.com/watch?v=nZkUQkq4eI8

Иногда шарики запускают без пилота.

http://www.youtube.com/watch?v=wf5Igcl7paU

Цитата:
Мусорные пакеты и шары так себя не ведут:

Для тебя все мусор, кроме Дэвов.

https://www.youtube.com/watch?v=DASQ9EplQFs

https://www.youtube.com/watch?v=Vk5YZXgO9vY

Буратино, тебе тоже хочу задать тот же вопрос, как ты думаешь, над Нью-Йорком летает разная *****, а Барак развлекается с Мишель? Вот шуточный сюжет, а стадо кАзлов выдает разные версии, типа корабль-матка и все такое. Значит, по секрету всему свету, а власти молчат как партизаны. ::):

http://www.youtube.com/watch?v=jZUxSnEYKfE

Цитата:
Ты так до сих пор нам и не ответила, откуда берётся внутренний свет у "шариков" в сумерки и в ночное время?

Уже ответила и разные ролики выложила. Читай мои посты внимательно и не включай дурочку.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 20:09 
старожил
старожил

Цитата:
И с тобой все ясно, такая же пустая, как солнечный гелиевый шарик.

Ариес. Броня крепка и танки наши быстры. :biggrin: Гелиевый шарик НЕ пустой! В нем гелий, даже если тебе он не виден.
Цитата:
Мой дед видал, как его барин едал. В желтой прессе еще не такое пишут. Не стоит быть столь легковерной.

Ариес, при чем тут пресса? Нужно больше людям доверять. И все будет хорошо.
Цитата:
А ВВС в это время бухают и позволяют инопланетному шарику защищать вас вместе с заводом. Это уже клиника. В какой стране ты живешь?

Не поверишь, в ВВС, как и во властных структурах… «служат» обычные земляне. Овны в большей степени. :;): Которым скажи – «выйди из избушки, глянь, там на горе лежит «нечто», а они продолжат бухать и в бильярд играть. Ну может пробормочут что-то типа «читайте поменьше желтую прессу».
Есть и большое количество военных, которые видели и «шарики» и кое-что похлеще. Есть и интервью их об этом. И что?
А вот что :bayan:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 20:17 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
«Над землей фигня летала, серебристого металла.
Очень много в наши дни неопознанной фигни»

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 21:20 
Модератор
Модератор

Цитата:
Видишь, там что-то подвешено. Так вот, люди развлекаются, ищут острые ощущения... впрочем, НЛО-филы тоже развлекаются, а ты с удовольствием заглатываешь фейк.

Не вижу ничего общего вот этого
Изображение

Изображение
хотя бы с этим
Изображение

и уж тем более с этим:
Изображение

ты кстати всё время забываешь рассказать нам о том, откуда блики световые ночью берутся?

ночью...как это так Ариес? Что там подвешивают такое к шарикам?:не знаю:

Цитата:
Буратино, тебе тоже хочу задать тот же вопрос, как ты думаешь, над Нью-Йорком летает разная *****, а Барак развлекается с Мишель? Вот шуточный сюжет, а стадо кАзлов выдает разные версии, типа корабль-матка и все такое. Значит, по секрету всему свету, а власти молчат как партизаны.

Не вижу абсолютно никаких поводов для беспокойства с твоей стороны, поскольку власти в этом вопросе всецело на твоей стороне. Чем больше будет ариесов, делающих круглые глаза и не видящих очевидного, типа "так этож шарики", тем лучше для власти по сокрытию кипящей во Вселенной жизни, а так же того, что Царствие небесное реально существует, вот прямо здесь и сегодня, а существование в физическом коконе не единственно возможное, а скорее всего одна из низших ступеней.
Шуточные сюжеты Ариес, делаются опять же для того, что бы выпустить пар, и увести тему в нужное властям русло. Это называется контр пиар, по предупреждению массового отрезвления от чисто материалистической идеи, довлеющей ныне над миром. Пробуждение сознания спящих и рост их духовности всегда для власти губителен, поскольку как справедливо заметила Laro, там находятся такие же ариесы очень не желающие потерять стадо. Смотри сказку "Матрица" в очередной раз дорогая, там эта тема раскрыта очень хорошо. Может быть ты поймёшь что такое круглый кипящей котёл в Аду и что за черти мешают в нём кипящее масло и варящихся там несчастных убогих грешников. Символизм однако.

Как делается контр пиар рассказываю. Допустим имеет место наблюдение реального НЛС со всеми присущими ему яркими характеристиками, такими как аморфность, проявление внутренних энергий, свечение, в том числе в ночное время, радужное свечение, разбрасывание в окружающее пространство "частиц", которые могут возвращаться обратно к тому от чего отделились, в общем проявление всего того, что не совсем характерно для обычных "шариков". Дабы заболтать тему и придать ей идиотский вектор создаётся группа товарищей, которым дают денег на проведение каких нибудь грандиозных шоу с кучей воздушных шаров. Всё это событие освещают по ТВ показывая реакцию на шарики людей, желательно что бы на приманку из обычных шариков попались те кто замечен в реальных наблюдениях за реальным явлением, ещё лучше если такой человек разместит такое видео у себя в блоге и даст соответствующий комментарий. Дальше дело техники, всё это "шоу" в шуточном виде показывают по ТВ с опросом наблюдающих, показывают как запускают действительно настоящие шарики, затем мельком как бы невзначай упоминают, что вот мол недавно было такое же шоу которое приняли за какое то НЛО, в общем ничего особенного, хихи хаха и.т.п. реакции.

В России так же имеется подобный контр пиар подобных наблюдений. Как правило если это громкое наблюдение, которое никак не скрыть и не замолчать, но нужно во что бы то ни стало воткнуть в сознании масс в нужное не выходящее за рамки стойло, обычно подключают военных, мол проходили какие то учения со стрельбами с самолётов по летающим в небе мишеням. Мишенями служили стратостаты или какие нибудь воздушные шары с горящими внутри прожекторами. Чувствуешь да, в Америке, Мексике и далее по миру всеобщий шариковый фестиваль, а в России стрельбы по военным мишеням. Ну кто во что горазд уж извините! Но как правило объяснение банальные...для простаков. Всё, ариесы довольны, спокойны и кушают попкорн, власти всё объяснили можно не беспокоиться...мир таков, каким нам его представляют с позволения властей явных и не явных. Такие вот дела...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 22:16 
Цитата:
Ариес. Броня крепка и танки наши быстры. :biggrin: Гелиевый шарик НЕ пустой! В нем гелий, даже если тебе он не виден.

Ой, как забавно.
Цитата:
Ариес, при чем тут пресса? Нужно больше людям доверять. И все будет хорошо.

Доверяй, кто мешает? И будешь сидеть в дерме. ::):
Цитата:
Не поверишь, в ВВС, как и во властных структурах… «служат» обычные земляне. Овны в большей степени. :;): Которым скажи – «выйди из избушки, глянь, там на горе лежит «нечто», а они продолжат бухать и в бильярд играть. Ну может пробормочут что-то типа «читайте поменьше желтую прессу».
Есть и большое количество военных, которые видели и «шарики» и кое-что похлеще. Есть и интервью их об этом. И что?
А вот что :bayan:

Дура ты, круглая, а может и квадратная. ::): Выкладывай ролики от большого количества военных, которые видели... Проверим! :biggrin:
Цитата:
Не вижу ничего общего вот этого хотя бы с этим и уж тем более с этим:
и уж тем более с этим:

Если не видишь, нужно креститься. :biggrin:
Цитата:
ты кстати всё время забываешь рассказать нам о том, откуда блики световые ночью берутся?
ночью...как это так Ариес? Что там подвешивают такое к шарикам?:не знаю:

Тупая деревяшка, я уже писала, читай мои посты. :fuck:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 429 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]