Цитата:
Доверяй, кто мешает? И будешь сидеть в дерме.
Это ты обо мне так заботишься что ли?
Цитата:
Дура ты, круглая, а может и квадратная. Выкладывай ролики от большого количества военных, которые видели... Проверим!
Дуру я тебе, конечно, прощаю, любовь штука тонкая
Ролики от военных не стану искать. Лучше покажу еще своих "мух".
Дело было 7 ноября 2011 года. Вечером зависли компьютеры. Два.
После нескольких насильственных перезагрузок, поставили на них крест.
Выхожу с горя на балкон подышать, и вижу над соседним домом висит подозрительная звезда.
Заподозрила я ее сразу, ВО-ПЕРВЫХ, потому что не в первый раз что-то висит (...я вот не пойму, Ариес...у тебя там с той стороны хребта ничего никогда не висит? Или ты на небо вообще не смотришь?
)
ВО-ВТОРЫХ, на небе были облака и кроме этой звезды ничего вокруг не было.
Беру фотоаппарат. Не айс, конечно, и сыпется уже потихоньку, но он мне нравится. Вот такой.
Casio Exilim PRO EX-P505.
может у тебя, Ариес, покруче техника, но зато ничего не летает
В общем, есть коротенькое видео, как звезда повисела немного, а потом начала странно двигаться. Как и предполагалось. Двигалась, как уже сказала, по странной траектории, видно было, что там с одной стороны свет идет и когда эта "вещь" разворачивалась, то "прожектор освещал облака, а сам этот...эта "звезда" пропадала.
Это кадр из видео, когда она еще висела на месте.
Потом она начала двигаться и ...Ариес, ты, конечно, будешь говорить про пиксели, куда от них деться?
но при приближении видно какое-то странное
тело... но на то НЛО и зовется НЛО. Потому что мы не можем ничего утверждать. Я только понимаю, что беспилотники так не двигаются ( про странную траекторию придется поверить на слово)
приближено с раскадровки
оно же крупнее и ярче
другой кадр
здесь луч света отвернут от камеры, но тельце все же видно. Крупнее:
ну и т.д. лень все выкладывать...
и простите за пиксели
простите мне мой плехой руский
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:Цитата:
в какой ветке форума шел разговор про ваше фото?
magus, да это energizer брякнул, а фото этого объекта выкладывала в "нартиаде"
И с моей точки зрения, это потрясающая история! Хотя никому до нее нет никакого дела.
Посмотрите, как светится объект!!! А ведь он не над домами а в нескольких км за ними.
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:В отличие от тех объектов, что летают и невозможно, практически, правильно оценить их размер, этот объект десйствительно был замечен на горе и известно расстояние до нее от места съемки и по фотографиям была возможность примерно прикинуть размер этого НЛО.
И Раз уж Ариес все равно поставила мне диагноз, то скажу еще одну "больную" вещь. Что когда мне позвонили и сообщили, что над гором что-то "висит", я не очень рассчитывала что-то там увидеть и не взяла с собой фотоаппарат. А вышла на улицу только с одним биноклем. Так вот, когда я в первый раз посмотрела в бинокль, я увидела реальный корабль. Формой, как пол-яйца, с металлическим блеском и с рядом красных иллюминаторов внизу по кругу. Три точки промежуток, три точки промежуток и т.д. И он был огромный. Ну, может казался таким в бинокль
Когда появился фотоаппарат, объект уже выглядел по другому. Но уже ничего не докажешь, остается только диагнозы выслушивать.