Текущее время: 19 сен 2024, 07:40

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 429 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 43  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 23:30 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Laro писал(а):
поскольку вам высказали сомнения администраторы сайта в том, что на ваших фотографиях нихрена не видно и это может быть что угодно.

Laro, не могли бы вы напомнить - в какой ветке форума шел разговор про ваше фото? Я с уважением отношусь к любым фото-видео съемкам, предоставленным нашими участниками форума и сразу ставлю им высший приоритет по сравнению со всякими ютюбами. Просто не помню, чтобы возмущался этими фактами или негативно их оценивал. Я в миллион раз больше доверяю вам - можно сказать, друзьям, чем каким то незнакомым деятелям с ютубов.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Помню ещё снимал видео с балкона наш увыжаемый Porabo, но тоже не могу найти. И его самого не видно давно.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Aries - не упирайся как баран. Факты имеют место быть. Твоё упрямство уже выглядит не слишком красиво и попахивает откровенным троллингом.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 23:45 
старожил
старожил

Благодарил (а): 21 раз.
Блог: перейти (5)
Цитата:
Доверяй, кто мешает? И будешь сидеть в дерме.

Это ты обо мне так заботишься что ли? :пардон:
Цитата:
Дура ты, круглая, а может и квадратная. Выкладывай ролики от большого количества военных, которые видели... Проверим!

Дуру я тебе, конечно, прощаю, любовь штука тонкая :;):
Ролики от военных не стану искать. Лучше покажу еще своих "мух". ::):

Дело было 7 ноября 2011 года. Вечером зависли компьютеры. Два.
После нескольких насильственных перезагрузок, поставили на них крест.
Выхожу с горя на балкон подышать, и вижу над соседним домом висит подозрительная звезда.
Заподозрила я ее сразу, ВО-ПЕРВЫХ, потому что не в первый раз что-то висит (...я вот не пойму, Ариес...у тебя там с той стороны хребта ничего никогда не висит? Или ты на небо вообще не смотришь? :не знаю: )
ВО-ВТОРЫХ, на небе были облака и кроме этой звезды ничего вокруг не было.
Беру фотоаппарат. Не айс, конечно, и сыпется уже потихоньку, но он мне нравится. Вот такой.
Casio Exilim PRO EX-P505.
Изображение
может у тебя, Ариес, покруче техника, но зато ничего не летает :не знаю:
В общем, есть коротенькое видео, как звезда повисела немного, а потом начала странно двигаться. Как и предполагалось. Двигалась, как уже сказала, по странной траектории, видно было, что там с одной стороны свет идет и когда эта "вещь" разворачивалась, то "прожектор освещал облака, а сам этот...эта "звезда" пропадала.
Это кадр из видео, когда она еще висела на месте.
Изображение

Потом она начала двигаться и ...Ариес, ты, конечно, будешь говорить про пиксели, куда от них деться? :не знаю: но при приближении видно какое-то странное тело... но на то НЛО и зовется НЛО. Потому что мы не можем ничего утверждать. Я только понимаю, что беспилотники так не двигаются ( про странную траекторию придется поверить на слово)
приближено с раскадровки
Изображение
оно же крупнее и ярче
Изображение
другой кадр
Изображение
здесь луч света отвернут от камеры, но тельце все же видно. Крупнее:
Изображение
ну и т.д. лень все выкладывать...
и простите за пиксели
простите мне мой плехой руский :yahoo:

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Цитата:
в какой ветке форума шел разговор про ваше фото?

magus, да это energizer брякнул, а фото этого объекта выкладывала в "нартиаде"
И с моей точки зрения, это потрясающая история! Хотя никому до нее нет никакого дела.
Изображение
Посмотрите, как светится объект!!! А ведь он не над домами а в нескольких км за ними.

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
В отличие от тех объектов, что летают и невозможно, практически, правильно оценить их размер, этот объект десйствительно был замечен на горе и известно расстояние до нее от места съемки и по фотографиям была возможность примерно прикинуть размер этого НЛО.
И Раз уж Ариес все равно поставила мне диагноз, то скажу еще одну "больную" вещь. Что когда мне позвонили и сообщили, что над гором что-то "висит", я не очень рассчитывала что-то там увидеть и не взяла с собой фотоаппарат. А вышла на улицу только с одним биноклем. Так вот, когда я в первый раз посмотрела в бинокль, я увидела реальный корабль. Формой, как пол-яйца, с металлическим блеском и с рядом красных иллюминаторов внизу по кругу. Три точки промежуток, три точки промежуток и т.д. И он был огромный. Ну, может казался таким в бинокль ::):
Когда появился фотоаппарат, объект уже выглядел по другому. Но уже ничего не докажешь, остается только диагнозы выслушивать.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 00:30 
magus писал(а):
Aries - не упирайся как баран. Факты имеют место быть. Твоё упрямство уже выглядит не слишком красиво и попахивает откровенным троллингом.

Какие факты имеют место быть, которые я разбила в пух и прах? И не надо гутарить о моем упрямстве, пожалуйста, лучше сделай замечание любимому Буратине, который уперся как осел. magus, если твой сайт создан для того, чтобы одурачивать людей шариками, так и скажи.
Laro писал(а):
Или ты на небо вообще не смотришь? :не знаю:

:задумался: :hmm: Понятно, только ты пялишься в него. :biggrin:
Laro писал(а):
Дуру я тебе, конечно, прощаю, любовь штука тонкая :;):

Я тебе "барана" еще раньше простила.
Laro писал(а):
Ролики от военных не стану искать.

Почему??? А что можно понять по твоему рассказу и фотогафиям? Такую муйню я тебе терабайтами выложу. :;):

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 00:33 
Администратор
Администратор

Поразительно, Laro, пригляделся к вашему "субъекту" - он подозрительно напоминает так назывемый астероид Штейнса (5 км в поперечнике). Его называют “бриллиант в небе”.

Вот тут немного детективная история с миссией межпланетного зонда Европейского Космического Агентства (ЕКА) “Розетта” и астероидом Штейнса.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Отразил его зеркально, для наглядности.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 01:10 
magus писал(а):
Поразительно, Laro, пригляделся к вашему "субъекту" - он подозрительно напоминает так назывемый астероид Штейнса (5 км в поперечнике). Его называют “бриллиант в небе”.

::): Ларо никак не может увидеть этот "бриллиант" при таком расстоянии и альбедо - 0,34 ± 0,06.

Изображение

Да и мы все, живущие на голубом шарике тоже не можем...

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 09:56 
Администратор
Администратор

Aries писал(а):
Ларо никак не может увидеть этот "бриллиант" при таком расстоянии и альбедо - 0,34 ± 0,06.

Опять рога в пол? Где я писал, что его можно увидеть с Земли? Речь идёт исключительно о форме и о межпланетном зонде “Розетта”. Ссылку до конца прочитать не судьба?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 10:23 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 16 раз.
Laro писал(а):
Серфер, НЛО шлангом прикинулся?

Ага, прикинулся, ::): но видимо, был плохо знаком со спецификой земной техники, - "нахрена там вообще эта штуковина похожая на винт можно ж и так летать" ну в общем спалился.
Цитата:
Может, попросим Ариес объяснить сей феномен? У нее это круто получается.

Конечно попросим, ведь дружба сближает :friends:
Цитата:
Laro писал(а):
Дуру я тебе, конечно, прощаю, любовь штука тонкая
Aries писал(а):
Я тебе "барана" еще раньше простила.

::):
Laro писал(а):
Серфер, я только не поняла, почему меня надо пугать концом света? Из каких высказываний это вытекает? Я помню в сентябре 2012-го даже помогала особо перепуганных успокаивать. Буратино тогда лечил нервы, Кайт его искал, юнга 111 пугал всех "скорой жатвой". Весело было.

А чё не страшно что ли, ты не боися? ::): Ну пугать то в общем и не за чем, просто инфа связана с концом света, с Фениксом, ну и с мифами и сказаниями естественно .
Цитата:
Класс вот и произошло.
Народ ведь активность проявляет, только когда Конец Света сильно светит.

Ты не далека от истины Ларо, я бы сказал происходит, не заметно для населения планеты. Конец ведь понятие растяжимое в какой-то мере, и если изменения происходят постепенно, без каких либо сильно проявленных факторов, то не приглядываясь - его можно заметить только на заключительном этапе.
Aries писал(а):
Сёрфер, сколько тебе лет?

Ну, скажем, эээ... мужчина в полном расцвете сил ))), а что дорогуша вертолётик не понравился ? Понимаю, несущий винт не крутиться... ,шайтан.
Ну может этот прекрасный самолётик ,летающий диагонально придётся по душе. Не волнуйся плющеный нос у самолёта, это норма, просто его немного плющит. :;):

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 14:49 
Сёрфер писал(а):
Ну, скажем, эээ... мужчина в полном расцвете сил )))]

Я бы дала меньше. Изображение
Сёрфер писал(а):
а что дорогуша вертолётик не понравился ? Понимаю, несущий винт не крутиться... ,шайтан.

Ты зарегистрирован на YouTube? Если да, то видеоредактор YouTube Editor позволяет воспроизводить загруженные тобой ролики в замедленном режиме, но ты можешь также просматривать и чужие видео, ускоряя или замедляя их воспроизведение. Для этого в самом низу страницы нажми на ссылку «Новые функции», которая приведет тебя по адресу TestTube — «инкубатора идей» разработчиков YouTube. Найди пункт «Видео HTML5» и нажми ссылку «Попробовать». Теперь при нажатии на иконку шестеренки и при просмотре видео у тебя появятся настройки ускорения или замедления воспроизведения.
Если не зарегистрирован, тоже не проблема. Просто посмотри внимательно, винт все же вращается, правда, очень медленно. Короче говоря, автор просто замедлил съемку.
Сёрфер писал(а):
Ну может этот прекрасный самолётик, летающий диагонально придётся по душе. Не волнуйся плющеный нос у самолёта, это норма, просто его немного плющит. :;):

Комментировать не буду, просто шлю тебе смайлик Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 00:59 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
Ага, прикинулся, ::): но видимо, был плохо знаком со спецификой земной техники, - "нахрена там вообще эта штуковина похожая на винт можно ж и так летать" ну в общем спалился.

Для объяснения этого очень хорошо подходит сюжет из старой детской сказки про старика Хотабыча где он сделал часы, если кто помнит, он не знал устройство часов, по этому у него получилась внешняя болванка.

Цитата:
Просто посмотри внимательно, винт все же вращается, правда, очень медленно. Короче говоря, автор просто замедлил съемку.

Как это у него получилось? Во сколько раз нужно замедлить съёмку, что бы несущий винт почти висел неподвижно, рулевой винт еле болтался, а вертолёт тем временем преодолевал расстояние до и мимо веток с нормальной не замедленной скоростью? :help:
Несущий винт всё это время находится в одном положении!

Поделись секретом как это так? Где там что замедлил автор?

Ариес ты намеренно строишь из себя полную дуру что ли? Или считаешь нас полными дураками, ну может быть всё вместе, но при чём здесь тогда всё остальное.

Ещё раз уделим внимание форме наблюдаемых субъектов, а так же подсказкам, где мы можем посмотреть что же это всё таки такое на самом деле и как связано с шариками:

ну и пару интересных арт работ на эту тему:

Мир Ариес совершенно не такой как тебе рассказывают дяди в телевизоре...а дураков из нас делать не надо, автор видите ли замедлил видео, а винт видите ли частично крутится, а вертолёт видите ли не смотря на сильно замедленное видео нормальненько так весьма шустро летит.

Всё Ариес в этом мире связано, что прям аж вообще!
Главное умей находить подсказки и ключи к запертым потаённым дверцам:

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 04:39 
Buratino писал(а):
Ариес ты намеренно строишь из себя полную дуру что ли? Или считаешь нас полными дураками, ну может быть всё вместе, но при чём здесь тогда всё остальное.

...а дураков из нас делать не надо, автор видите ли замедлил видео, а винт видите ли частично крутится, а вертолёт видите ли не смотря на сильно замедленное видео нормальненько так весьма шустро летит.

Заявляю тебе открытым текстом без обиняков, остальных нет, а тебя считаю беспробудным тупицей и круглым дураком. Одним словом - полено! Надоело играться с шариками, теперь перешел на вертолетики. ::):
Buratino писал(а):
Как это у него получилось? Во сколько раз нужно замедлить съёмку, что бы несущий винт почти висел неподвижно, рулевой винт еле болтался, а вертолёт тем временем преодолевал расстояние до и мимо веток с нормальной не замедленной скоростью? :help:
Несущий винт всё это время находится в одном положении!
Поделись секретом как это так? Где там что замедлил автор?

Самому слабо проверить? Я же написала Сёрферу, или тебя это не касалось?
Цитата:
Видеоредактор YouTube Editor позволяет воспроизводить загруженные тобой ролики в замедленном режиме, но ты можешь также просматривать и чужие видео, ускоряя или замедляя их воспроизведение. Для этого в самом низу страницы нажми на ссылку «Новые функции», которая приведет тебя по адресу TestTube — «инкубатора идей» разработчиков YouTube. Найди пункт «Видео HTML5» и нажми ссылку «Попробовать». Теперь при нажатии на иконку шестеренки и при просмотре видео у тебя появятся настройки ускорения или замедления воспроизведения.
Buratino писал(а):

Да и шут с тобой, выкладываю для других пользователей, ты все равно ничего не понимаешь в технике.

Изображение

Изображение

Изображение

Buratino писал(а):
Главное умей находить подсказки и ключи к запертым потаённым дверцам

Чем и занимаюсь. :drag:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 429 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]