Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:40 Сообщения: 2141 Благодарил (а):102 раз. Поблагодарили:287 раз.
Копай глубже, только сильно не закапывайся, случаются обвалы, которые "заживо хоронят" сознания ищунов, откуда им потом выбираться очень тяжко, практика показывает - многих засыпает прежде, чем они откопают что либо ценное, способное дать им лестницу наверх, поэтому сразу лучше копать вверх, нежели вниз... но это так небольшое пожелание.
И чуть вот не забыл по главной теме ветки:
_________________ "Вся жизнь человеческая – символ, и символика разлита кругом.
Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"
Зарегистрирован: 14 окт 2013, 20:40 Сообщения: 81 Благодарил (а):16 раз. Поблагодарили:9 раз.
SunSay писал(а):
например, можно с понимание относится к котам, спящих под капотом авто...на личном примере убедился, что постоянно проверяя перед поездкой "пассажиров", добился эффекта многомерности)))) шутки шутками, но по началу один рыжий кот пробирался через защиту картера, залезал на двигатель и грелся до обеда, каждый раз пугался открывающегося капота, убегал, но затем снова возвращался, что бы продолжить спать до конца моего рабочего дня..ни сколько не сложно было 2 раза в день выполнять эти действия...за что был награжден через неделю уже парой таких ценителей тепла...а вчера так вообще абсолютный рекорд =))))мало того что они ждали именно меня, так ещё и втроем, ощущение их радости передавалось мгновенно =)))) если честно это непередаваемо..теперь они, при открытии капота, лишь сонно поворачиваются и начинают мяукать...мол можно ещё 5 минуточек поспим =))
Зарегистрирован: 14 окт 2013, 20:40 Сообщения: 81 Благодарил (а):16 раз. Поблагодарили:9 раз.
eleni писал(а):
Я, например, больше склоняюсь к высказываниям Инсайдера.
Дорогая богиня в таком случае может вам это будет интересно-?-
Серую Зону можно уподобить непроходимо густому туману, непроницаемой мгле между жизнью и смертью, между материей и духом, где в ходе своего движения через переходные этапы процесса смерти может застрять нерешительная душа. Поверьте, что это не то место, куда бы вы хотели попасть - ни как индивидуальная единица в своем собственном цикле жизни и смерти, ни как небесное тело в процессе перемещения в следующее измерение. Именно здесь обитают пресловутые Серые*, ваш стереотип внеземных злодеев. Из этих мрачных туманов они проскальзывают в многочисленные структуры материальной Вселенной, неизменно принося трехмерным существам нарушение гармонии. Они не принадлежат ни к физическому, ни к духовному миру, и потому, появляясь в вашей реальности, порождают много страха и беспокойства.* Хрестоматийные лысые инопланетяне с большими раскосыми черными глазами, они же Дзеты (по названию системы звезды Дзета созвездия Сети, откуда они, согласно ряду источников, происходят).
В качестве отступления мы хотели бы подчеркнуть, что эти сущности - не от света, а ваше растущее увлечение ими (все эти комиксы, кинофильмы, изображения на футболках и тому подобные фетиши) удерживает их в вашем сознании. Это глупо, в особенности в данный момент повышенной чувствительности, когда на карту поставлено так много. Ваша проницательность и видение становятся более совершенными, когда в своих представлениях об инопланетных сущностях вы фокусируете внимание на образах, привносящих в вашу ауру свет. Обратный эффект наблюдается, когда вы впускаете в пространство между вами иллюзии из серого мира. Мы знаем, что вы понимаете, как манифестировать мысль, спроецировав ее в свой физический мир, но поверьте нам, Серая реальность - единственная, с которой вам действительно лучше никак не соприкасаться.
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:40 Сообщения: 2141 Благодарил (а):102 раз. Поблагодарили:287 раз.
Цитата:
Ангелы и белые шарики пока для меня две разные темы .Неужели у ангелов есть традиция превращаться белые шарики и летать в непосредственной близости от машин созданных людьми?
Я не знаю, по видимому ужели, скажите, как вы думаете, это похоже на технику, пусть даже очень инопланетно космическую?
И при чём здесь форма шара? А почему планеты и звёзды не квадратные? Или форма шара это какая то подозрительная не естественная форма и обязательно характерна для механического дрона что ли? По какой причине Ангелы и белые шарики у вас разные темы? Вы насмотрелись Обливион? Так там механодроны воюющие в каньоне (жизнь героя) с главным героем и его истинной женой есть олицетворение трёх состояний материи, всё вместе связано с борьбой за душу. Там даже вполне прозрачно показано, что один из последних механодронов за номером 166, с которым борется герой, бьёт аккурат по стороне шаровой кабины, где сидит жена главного героя – техника 4-9,
он же дрон 1-6-6.
С ним с последним он и бьётся, встречая самого себя ещё за номером 5-2.
Но это так для примера в общем контексте символики и не символики шара:
Как вы думаете художники творящие в этом контексте слышали что ни будь про «БПЛА механодрон»? Или например что имеют ввиду «инопланетяне» которые рисуют в пиктограммах на полях шары? Неужели всё про механодрон БПЛА? Может быть звёзды и планеты строят механо пришельцы из механо дронов?
А ведь это всё очень связано! Или может быть вы считаете что не нужно приплетать к вашему исследованию лишнее и сосредоточится на некоей боевой войне с инопланетными астронавтами в механодронах в виде шара? Как говорится Ангелы отдельно, белые шары отдельно?
Цитата:
Читаем, по словам "неожиданно" - для лётчика аса "странно" Давайте всё на пилотов свалим, мол, ошибка экипажа самолета, как всё просто оказывается. Получается; самолёт был исправен, лётчики мастера своего дела и тут почему-то исправный самолёт повёл себя странно и неожиданно, и опять не хватило тяги, как и с происшествием в Польше.Наверно случайность. Или стечение обстоятельств, разное бывает. Где причина, а где последствия пока не ясно.
По всему остальному я не хочу с вами спорить, ваша уверенность в причинах катастрофы, доказывает тот факт, что вы обязательно пойдёте на подобное шоу, подобным же образом организованное. Могу только посочувствовать и порадоваться одновременно. Вам не интересно, что говорят сами непосредственные участники событий, главное чёрные точки в небе, они во всём и виноваты, невероятная, сногсшибательная сенсацция! Все на разоблачение заговора! Уверен к этому было бы неплохо приклепать рептилоидов в натуре, серых, затем масонов, сионистов просто обязательно, МОСАД, МИ-6, зиггурат на красной площади, мировой заговор каких ни будь иллюминатов, полагаю эта информация или нечто похожее, в связи с вашим расследованием ещё впереди. А может уже позади. И наверное виновато зло в принципе, вы ведь наверняка за добро правда? По этому в вас зла быть не может и вы так же не можете быть «серым». Серые это какие то другие инопланетяне, ну или ментально астральные сущчности! А добро это всегда хорошо, а зло конечно же всегда плохо. Согласен!
Кроме того, я уже высказал вам своё мнение по поводу нахождения рядом с местами катастроф т.н. НЛО, где люди испытывают судьбу своими адскими машинками, вертя фигуры высшего пилотажа над головами масс людей, даже не зная в какой стороне те находятся.
По этому вы продолжаете знакомить нас с деятельностью механодронов БПЛА вероятного противника и разбираясь, рассказываете нам всю картину. Самое главное, в этой картине мы хотели бы видеть и слышать о том, как информация о БПЛА механодронах и сбиваемых самолётах должна помочь нам, и вам в том числе, развить своё сознание и увидеть, понять себя и окружающий мир НЕ с точки видения заматеревшего механо сознания людей. Что нужно делать после того, как вы раскроете сногсшибательную информацию о сбиваемых самолётах? Я например не знаю, я уже в шоке, и наврядли полечу куда ни будь в ближайшее время на самолёте. Кроме того, мы бы хотели услышать развёрнуто и подробно почему форма шара и его цвет попали под подозрение и что в них такого неестественного для Вселенной?
В общем вы проводите расследование, а мы вас пока внимательно слушаем!
Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"
Весьма интересные наблюдения т.н. "НЛО" за сентябрь октябрь 2013 года:
Вот этот вот спектакль впечатляет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2