Текущее время: 14 дек 2024, 14:41

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 429 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 43  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 01:00 
старожил
старожил

Благодарил (а): 21 раз.
Блог: перейти (5)
Цитата:
как ты относишься к тому, что этот самый Хануман чем то напоминает персонаж карты таро Дурак?

Да и правда, похож, не обратила на это внимания…
Хануман
Изображение
Дурак
Изображение
А еще было ощущение, что Сунь-Укун, это кто-то из моих знакомых ) где-то я его уже видела, :задумался: - эти ужимки, наморщенный лоб, когда он старался что-то понять…может себя в зеркале? :biggrin:
Изображение

Что интересно, Сунь Укунь хоть и обладает психической энергией, но на фоне богов, он «дурак дураком»…но вот вопрос: отчего его так любит Нефритовый император?
И почему он так уверен, что из Сунь Укуна может что-то получиться? И зачем это Императору? Зачем ему обезьяна? :
Цитата:
В нашей школе принято обозначать уровень учеников двенадцатью иероглифами позволь обучить тебя 72-ум перевоплощениям , чуду с морозом и дождевым облаком…но все это не более чем фокусы. Ты должен не покладая рук совершенствовать свой дух и разум… но путь к божественному не прост…

Может, потому что «Дуракам закон не писан»? :пардон:
Изображение
"Карта «Дурак» равна нулю «0» . С неё всё начинается".
Цитата:
Про карту «Дурак» из книги Хайо Банцхаф.
Дурак (он же Шут) – это наш внутренний ребенок. Шут всегда предупреждает о чем-то совершенно новом, что готово ворваться в нашу жизнь, отчего в ней возникает хаос, да и мы сами можем получить пару шишек, однако опасного в этом на самом деле ничего нет.

Но как же нет?!! Ведь дурак одной ногой считай уже в пропасти? А то и двумя!
Изображение
Может его хранят высшие силы? …пока он дурак...

Не знаю, как Хануман, образ обезьяны мешает увидеть сходство, но карта «Дурак» похожа на алхимический образ пилигрима, который отправляется в символическое путешествие длинною в жизнь, для испытания силы духа.
«Блудный сын» Босха.Тоже можно подумать, что он дурак, - на одной ноге ботинок, на другой тапок, но на самом деле это такая символика своеобразная у алхимиков была.
Изображение

В алхимии металл «свинец» изображался в виде Сатурна, с поврежденной ногой и посохом, что сближает его с «пилигримом»
Изображение
тут еще два знака зодиака есть, которым покровительствовал Сатурн, но костыль подсказывает, что тросточка Дурака, это что-то, на что можно опереться в пути..
Почему у Сатурна звезда на причинном месте, не знаю, и про собачку тоже ничего не могу сказать :грустный:

Вот, кстати, еще человек с посохом
Изображение
Причем, здесь ощущение. что шел, шел и пришел, "вот оно!" Посох валяется рядом.
Этот образ уже далек от дурака. А. и еще он в плаще. Читала, что в алхимии плащ, -символ защиты небес. Отсюда разные легенды о плащаницах, например, про пророка Илию, что когда он возносился на небо на огненной колеснице, то плащ свой скинул своему ученику. Но тут правда от темы Дурака уже далеко отошли. ..Слово за слово…
и от темы "НЛО и их деятельность" :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 20:09 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
Но тут правда от темы Дурака уже далеко отошли. ..Слово за слово…
и от темы "НЛО и их деятельность" :mosking:

Давайте немножечко вернёмся к теме. В сети появилось я считаю уникальное видео свидетельство, снятое по всей видимости с использованием телескопа. На нём мы имеем возможность достаточно отчётливо и в деталях видеть объект, для того, что бы оценить насколько он и его повсеместные блики характерены для обычного воздушного шарика:

Понимание "феномена" могут дать только алхимические граммы и ключ к ним с пиктограмм с полей:

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 22:26 
старожил
старожил

Цитата:
В сети появилось я считаю уникальное видео свидетельство, снятое по всей видимости с использованием телескопа. На нём мы имеем возможность достаточно отчётливо и в деталях видеть объект, для того, что бы оценить насколько он и его повсеместные блики характерны для обычного воздушного шарика:

На морского конька похож... сказочного
ИзображениеИзображениеИзображение
хотя настоящие не менее сказочные
Изображение

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
кстати, "конек" который на крыше, он "морской" был или обычный?
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 11:46 
Модератор
Модератор

Цитата:
На морского конька похож... сказочного

По всей видимости именно это нашло отображение в сказках в виде этого самого морского, и не только, конька.
Символические варианты исполнения:

952634053.jpg

Цитата:
кстати, "конек" который на крыше, он "морской" был или обычный?

как показывает практика особого значения это не имеет, а конёк на крыше именно тот самый - сказочный, живущий на небе (крыше).

Цилинь. Украшение конька крыши в Запретном городе

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 15:09 
Модератор
Модератор

Интересующий нас субъект во время грозы. Реагирует на энергетические всполохи молнии:
http://www.youtube.com/watch?v=GpdJECTRFSg#t=15

аналог в доступном нашему пониманию и в нашей среде обитания.

В таком же, только энергетическом виде жизнь проистекает в безбрежном океане Царствия небесного.

Одно и то же днём и ночью:

Изображение

http://fenixforum.ru/viewtopic.php?f=9&t=434&start=160#p11423

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 22:35 
старожил
старожил

Цитата:
Реагирует на энергетические всполохи молнии:

Жутковато...
есть, конечно, и в море-океане разные "фонарики", почему бы и в небе им не плавать...
Изображение
...но вдруг это инопланетяне? :грустный:

вот, один знакомый поделился трофеем:
Изображение

В небе над Францией, этим летом.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 23:03 
Модератор
Модератор

Цитата:
Жутковато...

Ага...но главное понять кто на самом деле нагоняет страх.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 01:13 
старожил
старожил

да пусть Она создает что хочет, лишь бы оно не стреляло
Изображение
но каждый раз, когда я наблюдаю что-нибудь подобное, это оставляет рубец на моей психике :ges_help:

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
оказывается ролик снят в октябре прошлого года

автоперевод:
Скрытый текст: показать
Торонто, Онтарио , Канада . октября 2013 года, я ездил в наш местный продуктовый магазин около 10:30 вечера , чтобы захватить некоторые закуски , поскольку они закрывались в 11 часов вечера . Было штурм снаружи, но поездка туда и обратно только взял меня около 15 минут в общей сложности.

Как я вышел мой автомобиль , чтобы пойти внутри моего дома я заметил объектно витает в потемневшее небо на юг . Хотя я живу недалеко от местного аэропорта я хорошо знаком с узорами полета самолета , и это не было похоже любого самолета я когда-либо видел в моей жизни .

Я вытащил Lumia телефон и начал режим записи видео . Объект выглядел почти цилиндрическую форму и была освещена изнутри. Это просто сидел неподвижно в небе медленно и беспорядочно пульсирующие различные цвета .

Даже с освещением все молнии всю площадь , я все еще мог видеть, что это сидит там не движется вообще. Небо действительно мигает с молнией и начался дождь довольно трудно , я побежал в дом , чтобы выйти из погодных условий.

Внутри я начал играть с телефоном пытается показать моя жена видео. Как бы я не был телефон очень долго я не смог получить его работу , чтобы показать ей . Я сдался после примерно 30 минут и в течение следующих нескольких дней, это исчезло из памяти.

Около 6 месяцев спустя я обнаружил, что у меня было облачный сервис для данных телефона и вот я смог восстановить видео на моем ноутбуке.

Я был очень счастлив , чтобы показать мою жену и сына , что я видел в ту ночь, но то, что я не ожидал увидеть то, что появился в небе вместе с тем, что я первоначально записаны.

Я был в шоке , чтобы увидеть справа от объект парящий медленно появился мерцающий конус усики , которые, казалось сидеть неподвижно в небе , а также. Это светился и был достаточно ярким, чтобы увидеть даже с молния происходит.

Я никогда не слышал ни о чем подобном он быть пойманным на видео раньше, так что я надеюсь увидеть , если кто-то сообщил подобный инцидент .

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 01:31 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 38 раз.
Напоминает описание Высшей Души из "Матрицы 5":
http://lightbreath.org.ua/texts/matrix-5.htm
Цитата:
Океан Мироздания и Медузы-Логосы

Итак, для того, чтобы описать происходящее вокруг нас, воспользуемся одной известной метафорой: Океан Мироздания. Обитают в этом Океане – прекрасные создания, сотканные из Разума (информации) и Энергии, назовём их «Медузы-Суб-Логосы». Как ни странно, наблюдающие их люди (во время астральных выходов) видят их в образе очень напоминающем именно медузу. Хотя, ничего странного здесь нет, если разобраться.
...
Это – Высшие Души («Медузообразные-Суб-Логосы»), которые проходят Цикл Обретения Опыта в одной из реальностей 3-й Плотности. Можно сказать, они «кормятся». Их пища – приобретённый и осознанный опыт. А лично вы сейчас – один из самых тонких, самых сложных и интересных «органов» этого Существа: его «щупальце», которое, собственно, и собирает ценнейший опыт осознания себя, погружаясь в Плотности и проходя через «Игры» мыслеформ.

Параллельные:
image003.jpg

И последовательные:
image005.jpg

За это сообщение автора Light поблагодарил: Laro

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 02:37 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 5 раз.
Блог: перейти (6)
Light писал(а):
Напоминает описание Высшей Души:
Цитата:
Океан Мироздания и Медузы-Логосы
Итак, для того, чтобы описать происходящее вокруг нас, воспользуемся одной известной метафорой: Океан Мироздания. Обитают в этом Океане – прекрасные создания, сотканные из Разума (информации) и Энергии, назовём их «Медузы-Суб-Логосы». Как ни странно, наблюдающие их люди (во время астральных выходов) видят их в образе очень напоминающем именно медузу. Хотя, ничего странного здесь нет, если разобраться....
Это – Высшие Души («Медузообразные-Суб-Логосы»), которые проходят Цикл Обретения Опыта в одной из реальностей 3-й Плотности. Можно сказать, они «кормятся». Их пища – приобретённый и осознанный опыт. А лично вы сейчас – один из самых тонких, самых сложных и интересных «органов» этого Существа: его «щупальце», которое, собственно, и собирает ценнейший опыт осознания себя, погружаясь в Плотности и проходя через «Игры» мыслеформ.

Изображение
в конце времен ("жатвы") сеют новый "посев"... а "Вредители" уходят в небытие....

За это сообщение автора odamei поблагодарил: Light

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 429 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]