Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:40 Сообщения: 2141 Благодарил (а):102 раз. Поблагодарили:287 раз.
Цитата:
Антахкарана -загадка. Но ключ к ней в слове «понимание». Это ментальный мост! Без всяких проводков и космических кораблей, на которых можно улететь в «Родной Дом». Действительно, очень хорошее сравнение в фильме Трон такого Моста, как связи между Пользователем и Программой!
Цитата:
БИВРЕСТ (Бильрест) — в германо-скандинавской мифологии мост-радуга, соединяющий Мидгард с Асгардом.
По этому мосту Боги спускались на землю, видимо именно в этом смысле и именно для "кормления" опытом:
Цитата:
(Бильрест) (др. исл. трясущаяся дорога) в скандинавской мифологии радуга, представлявшаяся как мост между землей и небом. Красный цвет в радуге символизировал огненную стихию, которая препятствовала подняться на небо инеистым великанам …
Именно "красный цвет", в сказке "Тор"
увлёк в низшие миры сначала Тора, а затем и Локи, после чего "мост" и "шишка"
были "поломаны". Для того что чтобы вновь совершить восхождение в Асгард или на гору Эребор, туда где спит Отец,
необходимо найти и устранить поломку, но прежде преодолеть барьер из красного цвета!
Провожатой к обители Отца, находящейся высоко в горах является Квора из "Трон наследие"
З.Ы. Все эти сказки, мифы и легенды есть иносказательное символическое, шифрованное, о человеке и его духовной битве за свою душу, понять которое можно лишь поднимаясь по горе Эребор снизу вверх по мере приближения к вершине.
_________________ "Вся жизнь человеческая – символ, и символика разлита кругом.
Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 14:13 Сообщения: 1728 Благодарил (а):71 раз. Поблагодарили:114 раз.
Блог:перейти (3)
Laro писал(а):
Во-первых не Laro написала про пропаганду секса, а авторы "Матрицы".
Laro, я руководствуюсь простым принципом - если вы разместили цитату в своем посте и никак явно не выразили к ней своё отношение, то я рассматриваю это как согласие с цитируемым материалом. Поэтому даже если вы будете обезличенно вставлять цитаты, например, из "Mein Kampf", то я буду их автоматически соотносить с вами, и в ответе буду писать - quote="Laro", несмотря на то, что автор не вы.
Laro писал(а):
и слышать ничего не хочешь о том, что "Батраз" нечто другое, чем то, как и кем представил его Пя-т.
Мне не хочется перебирать нартский эпос, тем более, что ни одного адыга я не видел, и они мне не рассказывали этот эпос. То что появилось в книгах, честно скажу, не знаю. Но уверен, что это всё символические вещи, о чём нам постоянно говорит наш уважаемый Buratino.
Laro писал(а):
Ответьте на вопрос – Вам нужны Полярности – Плохо и Хорошо? Или вы выбираете Срединный Путь, о котором уже ЗДЕСЬ так много сказано? Вы принимаете игру в зрелищный футбол с братьями ?
Я не последовательный и не параллельный и не перпендикулярный и я не щупальца какой то там команды. Я целостный и самостоятельный. Мне не хочется в погружаться в "зрелищный футбол", т.к я непросил этого. К тому же вижу эти "зрелища" каждый день и они мне не приятны и не нужны. Надеюсь вы правильно поняли мой ответ про "зрелищный футбол".
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 00:27 Сообщения: 535 Благодарил (а):21 раз. Поблагодарили:55 раз.
Блог:перейти (5)
Цитата:
БИВРЕСТ (Бильрест) —(трясущаяся дорога) в германо-скандинавской мифологии мост-радуга, соединяющий Мидгард с Асгардом. в скандинавской мифологии радуга, представлявшаяся как мост между землей и небом.
да да да
Цитата:
"Ясень Игдрасиль имеет Три Корня…
Один из корней уходит в Асгард – небесный город , другой корень уходит в Мидгард - срединный мир , третий корень уходит в мир умерших – Хельхейм. Между “верхним” миром и средним существует Радужный Мост. В канун битвы Рагнарек, по Бивресту проскачут сыновья Муспелля, после чего Мост обрушится".
Добавлено спустя 17 минут 4 секунды:
Цитата:
Провожатой к обители Отца, находящейся высоко в горах является Квора из "Трон наследие"
Сутратма, троичная нить, соединяющая "падшие в материю Логосы" (для получения опыта) с Небесным Источником, проходит через 7 дифференцированных уровней материи.
"Провожатая Квора" - астральная материя, которая помогает Высшему Манасу научиться чувствовать, но при этом и порождает некоторые проблемы:
Цитата:
"Частицы Астрального света понижают свои вибрации, и выстраивают тело низшего плана, потому что: «Архангел, не обладая опытом, был бы бесчувственным на этом плане и не мог бы ни дать, ни воспринимать впечатления. Поэтому Низший Манас облекается в сущность Астрального Света.. Но эта астральная оболочка отгораживает Низший Манас от его Родителя, ..и их соединяет только АНТАХКАРАНА, что есть единственное спасение. Разорвите ее и вы станете животным"
В течении многих многих инкарнаций, Манас ассимилирует лучшие светлые частицы этой материи. Он одухотворяет ее, постепенно. в каждой Расе формируются семь "принципов", конкретно в Пятой Расе должны быть сформированиы ПЯТЬ ПРИНЦИПОВ - это есть символ Человека. Пятиконечная звезда. Но так же, одновременно есть и те, кто формирует шестой и седьмой принципы. Центры "принципов" расположены в чакрах . СЕДЬМОЙ принцип, без которого Логос не сможет перейти на более высокий уровень "Игры" - Аура.
70 % жителей земли (Землян) одушевлены Духом Природы. Но как можно за это ненавидеть? Ведь Антахкарана - это "понимание" того, что происходит. Когда-то Логосы, пришедшие с небес (или павшие в материю) использовали тела "землян". Человечество распято в своем опыте, но Крест стоит на Голгофе, на прахе Адама
Не все могут использовать Антахкарану, чтобы вернуться к "себе домой". Ведь Земля -дом землян.
Не все могут перейти даже "четвертые врата"!
Цитата:
Антахкарана -поле битвы. В ней СЕМЬ делений; переходя от одного к другому, вы приближаетесь к высшему Манасу. Когда вы навели мост через четвертое, считайте это удачей.
Можно лишь сожалеть
Добавлено спустя 28 минут 58 секунд:
Цитата:
Laro, я руководствуюсь простым принципом - если вы разместили цитату в своем посте и никак явно не выразили к ней своё отношение, то я рассматриваю это как согласие с цитируемым материалом.
Магус, это была шутка.
Добавлено спустя 39 секунд: и чего ты злишься, я не понимаю:
Цитата:
Я не последовательный и не параллельный и не перпендикулярный и я не щупальца какой то там команды. Я целостный и самостоятельный. Мне не хочется в погружаться в "зрелищный футбол", т.к я не просил этого. К тому же вижу эти "зрелища" каждый день и они мне не приятны и не нужны. Надеюсь вы правильно поняли мой ответ про "зрелищный футбол".
Магус, если я ломаю направленность форума или какие-то планы, ты можешь забанить меня, так мне будет понятней а человек ли я - главное, чтобы я об этом знала.
Мне понравилась честность этого человека, думаю четвертые врата Антахкараны он точно прошел:
Цитата:
Уважаемые друзья! Сайт "Глубинная информация" закрывается. Он больше не представляет глубинную книгу Владимира Пятибрата. Простите, что я вводил вас в заблуждение. Вам придется во всем разбираться самим. С уважением, vladybut, начальник этого ресурса
у всех есть право на ошибки, но к сожалению, иногда на них уже просто нет времени
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 14:13 Сообщения: 1728 Благодарил (а):71 раз. Поблагодарили:114 раз.
Блог:перейти (3)
Laro писал(а):
можешь забанить меня, так мне будет понятней
Не надо меня демонизировать, у меня нет планов кого то банить. Ну а те несколько человек, которых принудительно пришлось убрать с форума, вспоминать не стоит - они сознательно шли на конфликт и получили адекватный ответ.
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 00:27 Сообщения: 535 Благодарил (а):21 раз. Поблагодарили:55 раз.
Магус, ну вот что делать? Прошу забанить, не баните
Тогда продолжу делиться впечатлениями, как минимум это интересно, как максимум- пища для размышлений. В некоторых древних книгах описывалось истинное мироустройство, очень лаконичным и символичным языком. Одно из свидетельств соприкосновения с такой книгой:
Архаический манускрипт – коллекция пальмовых листов, приведенных особым, неизвестным науке способом, в состояние непроницаемости для воды, огня и воздуха, – лежит перед глазами пишущей эти строки...
На первой странице изображен чистый, белый Диск на черном фоне. На следующей странице тот же Диск, но с Точкой в центре. Первый, как это известно изучающему тайную науку, представляет Космос в Вечности перед новым пробуждением еще дремлющей Энергии, эманации Вселенной в последующих системах. Точка, в до сих пор незапятнанном круге, – Пространство и Вечность в состоянии Пралайи – указывает на зарю дифференциации. Эта Точка в Мировом Яйце есть Зародыш внутри его, который разовьется во Вселенную, во все Сущее, в беспредельный, периодический Космос; Зародыш, являющийся, периодически и поочередно, то скрытым, то действенным. Единый Круг есть Божественное Единство, откуда все исходит и куда все возвращается; его окружность – вынужденно относительный символ в силу ограниченности человеческого ума, – предпосылает отвлеченное, вечно-непознаваемое ПРИСУТСТВИЕ, а его площадь Вселенскую Душу, хотя оба они Едины. Тем, что лишь площадь Диска белая, вся же окружающая плоскость черная, ясно указывается, что этот план, как бы ни был он еще тускл и туманен, является единственным, доступным человеку, знанием. На этом плане начинаются проявления Манвантары, ибо в этой ДУШЕ дремлет, во время Пралайи, Божественная Мысль…
В ТД есть комментарии к «Станцам Книги Дзиан». Не знаю, о ней ли речь в вышеприведенном отрывке, но "Станцы" книга так-же наидревнейшая и таинственная. Сами Станцы были написаны лаконичным и символичным языком, на подробный комментарий ушло несравнимо больше страниц. И все равно, истинную картину мироустройства не так просто объяснить и не так просто понять это объяснение.
Если говорить очень убого и коротко, то «все состоит из семи». Человек. Земля. Луна. Солнце. Галактика и т.д. Все планеты состоят из семи глобусов (или сфер) Один из этих глобусов, состоит из материи самых низких вибраций. В общем, уплотнен –дальше некуда... Как и его обитатели. Во всех этих параллельных мирах, все проходит «семь раз по семь» периодов развития (упрощенно).
До того, как появиться проявленной жизни на Земле, монады проходили развитие в семи Кругах на семи глобусах Луны. Когда лунный цикл подошел к концу, то эти монады (Лунные Питрии) начали продолжать свой цикл развития на семи глобусах земли, дальше они перейдут на другую планету, а Земля будет такой-же мертвой планетой, какой теперь является луна. Но это еще не скоро, поскольку мы сейчас живем в четвертом большом Круге, в пятой расе(из семи) Четвертый глобус состоит из самой уплотненной материи, мы соответствуем по вибрациям, и видим только его.
Следующий Круг, пятый, будет проходить на другом, невидимом нам сейчас глобусе, на котором и сейчас есть жизнь. Там живут более высокие души. Или как звучит в эзотерических источниках «белые братья». Или еще говорят «седые братья». И еще говорят, «которые заждались», когда критическая масса дозреет до того, чтобы заменить их на этом глобусе, что позволило бы им подняться на еще более высоко-вибрационный Круг (глобус/сферу).
Вот так схематично изображены наши семь земных глобусов в одном из писем Махатм(«Письма Махатм»; письмо 65, датируемое 1882 годом, написанное тибетским Махатмой Кут Хуми редактору англо-индийской газеты «The Pioneer», А.П. Синнету):
В человеческом развитии имеется: верхняя точка и нижняя точка, нисходящая дуга и восходящая дуга. Ибо это «Дух» превращается в «материю» («не материя», которая восходит) и материя, которая еще раз растворяется в дух… Этот рисунок грубо изображает развитие человечества на планете, скажем, нашей Земле. Человек развивается из семи главных или коренных расах, 49 субрас – ветвях.. Стрела указывает направление, принятое эволюционирующим импульсом. I, II, III, IV и т.д. – семь главных или коренных рас. 1, 2, 3 и т.д. – субрасы. а, а, а, и т.д. – ответвления. N – точка начала и завершения эволюции на планете.
S – точка оси, где развитие уравновешивается или приспосабливается к эволюции каждой расы.
E – экваториальные точки, где по нисходящей дуге интеллект одолевает духовность, а по восходящей духовность вытесняет интеллект.
(N.B. Рисунок и пояснения написаны учеником Махатмы. Д. К.).
Р.S. В своей поспешности Д.К. набросал рисунок немного вне перпендикуляра, но все же это может служить – как примитивный меморандум. Он нарисовал это, чтобы представить развитие на одной планете, но я прибавил два слова для того, чтобы применить его и ко всей Манвантарной цепи миров.
Вот еще одна, современная попытка представить низходящую и восходящую дугу прохода по 7-ми земным глобусам.
Схематический круг развития человека на семи сферах разделен на семь секторов. Но есть одна тайна, связанная с некой «восьмой сферой». Мне, например, ничего пока не понятно, просто процитирую:
Цитата:
Восьмая Сфера – одна из наиболее сокрытых или «запрещённых тем», как она названа в «Письмах Махатм». Её название указывает, что эта Сфера является дополнительной к семи Сферам-Глобусам Земли и представляет собой тупик, из которого, как писал А. П. Синнетт в «Эзотерическом буддизме» – «ни один путешественник не возвращается». Из намёков, содержащихся в «Письмах Махатм», можно понять, что это есть сфера уничтожения безнадёжно падших душ (Письма Махатм. Новосибирск, 1993, Письма 92В и 114; Синнетт А.П. Эзотерический буддизм. М., Сфера, 2001. Гл. VI. ).
Всех конечно интересуют сроки. Махатмы о сроках знали, но в ТД о них говорится только намеками. Потому что их раскрытие не входит в План. Это понятно. Все помнят 2012 год и как все активизировались, напуганные этим майянским сроком… Но все же, есть в «Письмах Махатм» такой «таинственный» комментарий к этой схеме:
Он (человек-животное) устремляется «вниз» как простая духовная сущность – бессознательный седьмой принцип с зачатками других шести принципов, спящими в нем. Когда он достигает нашей планеты, он лишь прекрасный сноп света в сфере, которая сама еще чиста и незапятнанна. В этой стадии наша Земля подобна голове новорожденного ребенка – мягкая и с неопределенными чертами…Далее …каждое живущее существо на Земле увеличиваются в своей материальности вместе с планетой. Человек N1 появляется на вершине цикла , на сфере N1, после завершения семи больших кругов или периодов двух царств (известных вам)… По нисходящей дуге, он начинает свои собственные индивидуальные семь кругов. Сначала он есть безответственное соединение чистой материи и чистого духа . В этом круге его индивидуальность так же спит в нем, как и индивидуальность утробного плода в период нарастания. Он не имеет ни сознания, ни чувств, ибо начинает как рудиментарный астральный человек… Волевые действия и сознание являются самоопределяющимися и определяемыми причинами и желаниями человека, его разум и сознание пробуждаются в нем лишь тогда, когда его четвертый принцип Кама созрел и закончен, благодаря своему контакту с Камами или энергиями всех форм, через которые человек прошел в своих предыдущих трех кругах. Человечество наших дней находится в своем четвертом большом круге в послепралайском цикле эволюций; индивидуальные особи выполняют, бессознательно для них самих, свои местные, земные, семеричные циклы, отсюда огромная разница в степени их умственного развития, энергии и т.д. Теперь каждая индивидуальность будет преследуема на восходящей дуге Законом воздаяния – Карма и Смерть соответственно. Совершенный человек, который достигнет полного совершенства (когда каждый из его семи принципов будет зрелым), не будет рождаться здесь. Его земной цикл закончится, и он или должен продвигаться дальше вверх, или быть уничтоженным как индивидуальность. Незаконченные существа должны вновь рождаться или воплощаться. На пятом большом круге, после частичной Нирваны, когда зенит большого цикла достигнут, эти существа будут ответственны с этого момента и впредь, в их нисхождениях от сферы к сфере, ибо они должны будут появиться на Земле еще более разумной и совершенной расой. Этот нисходящий бег еще не начался, но скоро начнется. Только сколько, какое множество будут уничтожены на своем пути! Все вышесказанное – есть правило. Будды и Аватары составляют исключение… Вся индивидуальность сосредотачивается в трех средних, в четвертом и в пятом принципах. В течение земной жизни все сосредоточено в четвертом – центре энергии, желания и воли. Первая (не понятно, кто «первая» - индивидуальность?) еле переживает, последняя, чтобы успешно пробежать свое семеричное и восьмеричное продвижение, должна ассимилировать вечно жизненную мощь, пребывающую в седьмом принципе, и затем сочетать три принципа (4, 5 и 7-й) в один – шестой. Те, которые успевают в этом, становятся Буддами, Дхиан-Коганами и т.д. Главная цель нашей борьбы и посвящений заключается в достижении этого единения, пока мы еще на Земле. Для тех, кто будут успешны в этом, нет ничего устрашающего в течение пятого, шестого и седьмого круга, но это – Тайна.
Поскольку, эта тема все-таки об НЛО, добавлю ролик наблюдения НЛО весной 2014. Я думаю, некоторые проявления НЛО могут быть летательными аппаратами «соседнего», 5-го глобуса.
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:40 Сообщения: 2141 Благодарил (а):102 раз. Поблагодарили:287 раз.
Матрица-5
Цитата:
“Тем же сущностям, которые решаются на опыт 3-й Плотности, требуется выбрать выгодную точку вхождения\рождения, сочетающую подходящие генетические, социальные, политические и экономические паттерны, которые по подсчётам сущности помогут реализовать цель пребывания в 3-й плотности, несмотря на постоянное присутствие факторов, способных серьёзно помешать реализации этих целей. Таким образом, инкарнации предстоит на протяжении всего путешествия быть готовой к разным неожиданностям\поправкам, которые регулируют возможные отклонения от поставленных целей. Поскольку есть очень многие, желающие обрести опыт воплощения (и многие, желающие избежать этого любой ценой), зачастую бывает так, что специфическая точка вхождения недоступна, и сущности приходится довольствоваться другой, с менее чем идеальными условиями. Это похоже на прыжки банджи, только без страховки.
Бам! Вы выходите из трубы в свет, с заглушёнными предыдущими воспоминанями. Утратив своё естественное состояние, вы внезапно ощущаете, что физическое тело имеет жёсткие ограничения. Некоторое время вы проводите, осваивая свои конечности и странные приспособления, пытаясь обрести контроль над ними до того, как они обретут очевидный контроль над вами (это происходит позже, когда “телесное сознание” усиливается до максимума путём социального программирования). В естественном состоянии энергия просто вливалась в вас. Теперь же у вас появляется это всеохватывающее желание потреблять питание для тела, всё это среди какофонии сенсорной перегрузки, генетически запрограммированных желаний (позже – разбушевавшихся гормонов), генетически и культурно запрограммированных паттернов реагирования, которые позже становятся привычкой, а также шума генетической памяти всех, кто когда-либо имел что-нибудь общее с паттернами ДНК, из которых состоит тело. Теперь совместите всё это с ощущениями боли, удовольствий, сексуальной стимуляции и телесных эмоциональных комплексов. Ничего себе прыжок!
Общество (социум) – это место, где индивида приучают отождествлять себя сначала со своим физическим телом, затем со своим эго\образом, приобретая и накапливая эмоциональные привязанности, которые имеют смысл и действуют лишь для выражения в реальности времени-пространства. Эти привязанности могут в последствии быть настолько крепкими, что даже покинув телесную оболочку (по окончании инкарнации) зависимый индивид ощущает потребность снова возвращаться в континуум времени-пространсва (снова застревая на нижних слоях) в попытках удовлетворить потребность в каких-то физических стремлениях. Опыт бытия человеческой особью в 3-й плотности может вызывать серьёзную зависимость.
Изначальный генетический код стремления выжить искажается ещё больше всевозможным культурным программированием, и в результате искажённые паттерны поведения сосредотачиваются в основном на защите тела (где мой пистолет?), обслуживании телесных потребностей (где мой новый лосьон для бритья?), сексуальности и воспроизводстве рода, а также потребности “защищать” свою “собственность” дабы “поддерживать тело”. Человек начинает серьёзно верить, что он “мужчина” или “женщина”, напрочь забывая, что на самом деле он(а) – всего лишь тело, управляемое Духом, который не имеет конкретного пола (ибо содержит в себе всё).
_________________ "Вся жизнь человеческая – символ, и символика разлита кругом.
Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 07:27 Сообщения: 399 Благодарил (а):38 раз. Поблагодарили:86 раз.
Laro, я к авторству не имею никакого отношения
"НЛО" на вершине горы Эребор:
Или "аварийный маяк связи":
Чтобы заработал, нужно "взять высоту":
Цитата:
Горы имеют власть звать нас в свои края. Это уже не страсть - это судьба моя. Тянутся к высоте люди большой души. Вы не жалейте тех, кто не пришёл с вершин. Вам, кто сидит внизу, вам ли о них тужить. Люди, идущие вверх, знают, как надо жить.
Цитата:
Laro, я к авторству не имею никакого отношения
Ясно. Light, а ты не знаешь, как описывал Логос сам Монро? Потому что, когда кто-то пересказывает и интерпретирует, то становится непонятно уже, где чьи впечатления. Например, говорится, что рисунки Логосов сделаны по впечатлениям астральных путешественников.
НО Логосы не могут находится в астральных слоях!!! У астрала для Логосов слишком тяжелая вибрация. Они могут только по тонкой нити три атома свои вниз спустить, "облекшись астральной материей", чтобы иметь возможность "чувствовать" на нашем плане. А нить Сутратма, по которой идет собранная информация и впечатления от полученного опыта, непроявлена, ее нельзя увидеть.
Поэтому первая реакция была, когда я увидела изображение этих медуз, что астральные путешественники могли лицезреть ЭГРЕГОРЫ.
Те самые, о которых говорится в фильме Трон и в фильме Матрица. И которые в Трансерфинге представлены "Маятниками". Вот как раз ЭГРЕГОРЫ могут быть видимы. Может даже в виде медуз.
Все же я больше доверяю тому описанию Высшего Я, которое звучит в ТД.
Высший манас (Божественное Эго) - есть совершенное знание всех форм знания, относящихся к объекту или субъекту в сцеплении причин и следствий. Низший манас во многих отношениях представляет наибольшую трудность для понимания. С ним связаны величайшие тайны. Самое важное, что необходимо усвоить, – это его взаимосвязь с высшим Манасом. Манас есть как бы шар чистого, Божественного Света, Луч Мировой Души, единица с более высокой сферы, где нет никакой дифференциации. Это высшее Эго, Манас как таковой. Но никогда не следует забывать, что низший манас в естестве своем подобен высшему. Это высшее Эго, воплощаясь, испускает Луч, - низшее эго. При каждом воплощении излучается новый Луч, и все же в естестве своем это все тот же Луч, ибо сущность всегда едина – она одна и та же в тебе, во мне и в каждом из нас. Пламя вечно. Из Пламени Высшего Эго возгорается низшее, из него – низший проводник и так далее… Высшее Эго есть Солнце, можем мы сказать, а личные манасы суть его лучи; миссия высшего Эго – испустить Луч, долженствующий стать душой ребенка. Только так может проявиться высшее Эго, и.. накоплять опыт; и отрывок в упанишадах, где сказано, что боги "кормятся" людьми, означает то, что высшее Эго пожинает свой земной опыт через посредство низшего.
"Высшее Эго есть Солнце, можем мы сказать, а личные манасы суть его лучи..."
Это можно представить лишь символами, потому что это невозможно увидеть! Это вибрации таких тонких планов, что нам до них пока далеко. Но понятно, что "Шар-Солнце и его Лучи", которые нитью соединены с телом, это совсем не мутные астральные Медузы с болтающимися щупальцами.
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 53 секунды: Буратино, почему я слышу шипение при просмотре роликов? Причем не всех, а только последних.
вместо астрал, написала асрал, исправила
Последний раз редактировалось Laro 04 июл 2014, 02:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1