Цитата:
ИМХО, неккоректно отождествлять Деву Марию, Христа и Грааль с Вавилонской блудницей.
Корректно, потому что Она есть как Великая мать так и обманутая мать. Всё это суть символы об одном и том же, об одной и той же энергии, наполняющей Вселенную, рождающей Вселенную. Она есть и Святая непорочная дева и Вавилонская блудница поскольку понижая вибрации, на 7 ступенчатой лестнице Вселенной - застывает в материю-блудницу. Она может сковать в цепях.
Она бывает спящей, Она бывает пробуждённой, Она королева "Венеции", Падме Амидала, венец всему.
Она же может и растопить цепи,
всё зависит от сознания, от силы Духа каждого конкретного человека, от положения на той или иной ступени на лесенке, от отношения с ней каждого конкретного человека.
не хочешь видеть Её вавилонской блудницей, пробуди Её!
В сказке Малефисента она есть Малефисента - добрая фея, охраняющая мир болот, где растут лотосы, которой отрезал крылья осквернившийся миром материи и властью в этом мире король. Он усыпил её перед этим, в результате чего добрая фея лишившись крыльев стала демонессой - блудницей в сопровождении диабаля. Она же в этой сказке Аврора, как спасённая душа того, кто осквернился властью, закован в железные латы и держит крылья Малефисенты в душном ящике. В 16 лет (1+6=7) Аврора должна уколоться ядовитым жалом колеса Сансары, что бы уснуть и проснуться от любви! Для этого и дан сон в материи - для исцеления.
Разделяют единое религии и догмы, потому что нужно властвовать - тогдашние "глубинные книги" основанные на древних алхимических текстах, но писаные теми, кто не понимал о чём на самом деле эти священные символические тексты! Они даже такое понятие как "Сатана" извратили и по аналогии с Богом выставили его чуть ли не конкретной личностью. Цели у религий нынче другие!
Цитата:
Ну ты их в реале-то не видишь, а просто постишь кем-то отснятые и смонтированные ролики.
Я тебе уже объяснял почему я увлёкся этой темой, я лично ещё до серьёзного увлечения этим явлением наблюдал с близкого расстояния подобный объект, объект не был похож ни на что мною ранее виденное, тем более на шарики, излучал свет, менял форму. Если бы этот объект наблюдал только я один и сделал бы такой вывод, я мог бы ещё сомневаться в своей адекватности восприятия происходящего, однако есть масса не связанных меж собой свидетелей, которые впоследствии подтвердили наблюдение чего то крайне странного, какого то огня в небе в этот вечер. Мне довелось его видеть близко. Понятное дело что доказательств тебе никто не представит, как и ты не сможешь мне рассказать о том, что за странная такая форма у воздушных шаров, для чего и главное зачем???
Цитата:
Буква H тоже шарик.
Странный шарик, странной формы и таких странных форм много и все разные, зачем они? С каким смыслом эти странные формы иногда странным образом дополняющиеся из ниоткуда?
Объясни нам форму, чем обусловлена, с каким умыслом, что за ошмётки вокруг. Ты не сможешь этого сделать, а я не смогу в таком случае показать тебе принципиальное отличие от воздушного шарика запущенного человеком. В итоге, оставайся при своём, а я останусь при своём. Время нас рассудит.